За себя прошу прощения! Увлеклась обсуждением Яны Романовой.Какие-то не в тему разговоры
.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 05 July 2009 - 00:49
Отправлено 05 July 2009 - 11:13
Отправлено 05 July 2009 - 11:28
Шипулин с Васильевым лет с 15-16 с друг другом соревнуются и поначалу большие надежды подавал именно Виктор, так что вопрос кто из-за чьей спины... -)) А вообще это два достойных друг друга спортсмена и имеют все шансы стать лидерами сборной на годы вперед.Антон Шипулин, а вы обшались с ним? Знаете что с ним было в этом году? В каком состоянии он в этом году выступал? В этом году его обгонял Васильев. И все уже заговорили, что это новая звезда. Что вот он вышел из-за спины Шипулина. Что Антон встал в своих результах. Я вам обещаю - на следующий год Васильев и рядом не будет стоять с Шипулиным.
По сабжу:
Вообще - никто, а на трассе все те, за кого я не болею -))
Отправлено 05 July 2009 - 22:33
это про Романову
Романова Яна Сергеевна 11.05.1983 МСМК ВС Омская обл, Омск Анисимов
значи её тренер Анисимов. Это с официального сайта СБР.
Ей уже 25 лет? А результатов ноль.
Антон Шипулин, а вы обшались с ним? Знаете что с ним было в этом году? В каком состоянии он в этом году выступал? В этом году его обгонял Васильев. И все уже заговорили, что это новая звезда. Что вот он вышел из-за спины Шипулина. Что Антон встал в своих результах. Я вам обещаю - на следующий год Васильев и рядом не будет стоять с Шипулиным.
Мне нравятся и Шипулин, и Васильев, и Волков. Пусть между ними будет борьба - кто больше медалей завоюет в копилку сборной.
Отправлено 26 July 2009 - 10:36
Отправлено 06 August 2009 - 19:35
Отправлено 07 August 2009 - 20:44
Отправлено 08 August 2009 - 20:24
Полностью согласна! Сейчас не время для экспериментов.Хм. Ну давайте вспомним личные результаты Зайки в олимпийский сезон. Тоже не бог весть что. И как сплошь и рядом говорили после ее вкатывающих стартов на Кубке Европы в прошлом сезоне, зачем она нужна сборной. Я не говорю, что Анна Иванна обязательно вернется столь же блистательно. Вовсе нет. Ольга и по потенциалу своему выше, и раньше была лучше. И никто не знает, как Богалий перенесет это возвращения после родов. НО! Говорить, что она нам не нужна, я бы не стал. Кроме того, не нужно забывать, что есть эстафета, и в данную минуту мы наскребаем ровно четыре более-менее опытных и потенциально сильных бойца, и, случись что (трижды стучу по своей деревянной голове)... Хр*** эстафеты на ОИ, вероятнее всего, утерян, и нам нужна обойма побольше, чем сейчас. Про перечисленных вами спортсменок пока рано что-то говорить. Да, перспективные, да надо давать шанс. Но впереди ОЛИМПИАДА! Ну, может быть, Вилухина там будет. Остальные - вряд ли. И это правильно. В сезоне 2010-2011 можно начинать экспериментировать, обкатывать состав на будущее, на Сочи, но сейчас задача одна - медали Ванкувера, и опыт Богалий тут неоценим (хотя бы и в эстафетном плане). Все это не отменяет того факта, что она должна доказать тренерам, что может, должна выдержать конкуренцию. Все так. Но при прочих равных тренеры выберут ее, я уверен. И будут правы.
Отправлено 08 August 2009 - 20:24
Полностью согласна! Сейчас не время для экспериментов.Хм. Ну давайте вспомним личные результаты Зайки в олимпийский сезон. Тоже не бог весть что. И как сплошь и рядом говорили после ее вкатывающих стартов на Кубке Европы в прошлом сезоне, зачем она нужна сборной. Я не говорю, что Анна Иванна обязательно вернется столь же блистательно. Вовсе нет. Ольга и по потенциалу своему выше, и раньше была лучше. И никто не знает, как Богалий перенесет это возвращения после родов. НО! Говорить, что она нам не нужна, я бы не стал. Кроме того, не нужно забывать, что есть эстафета, и в данную минуту мы наскребаем ровно четыре более-менее опытных и потенциально сильных бойца, и, случись что (трижды стучу по своей деревянной голове)... Хр*** эстафеты на ОИ, вероятнее всего, утерян, и нам нужна обойма побольше, чем сейчас. Про перечисленных вами спортсменок пока рано что-то говорить. Да, перспективные, да надо давать шанс. Но впереди ОЛИМПИАДА! Ну, может быть, Вилухина там будет. Остальные - вряд ли. И это правильно. В сезоне 2010-2011 можно начинать экспериментировать, обкатывать состав на будущее, на Сочи, но сейчас задача одна - медали Ванкувера, и опыт Богалий тут неоценим (хотя бы и в эстафетном плане). Все это не отменяет того факта, что она должна доказать тренерам, что может, должна выдержать конкуренцию. Все так. Но при прочих равных тренеры выберут ее, я уверен. И будут правы.
Отправлено 09 August 2009 - 00:52
Отправлено 10 August 2009 - 17:01
Отправлено 21 August 2009 - 00:59
Отправлено 21 August 2009 - 14:05
Нойнер,Вильхем,Гёсснер,Хаусвальд,Байи,Бикар,Брюне,Тофалви,Ванг Чунли!
Пожалуй хватит!
Отправлено 21 August 2009 - 19:55
Ты прям Фанат биатлона!Бьорн Дулин,Свендсен,Ус,Браттсвеен,Ханеволд,Рёш,Пайфер,Едер,Ферри!
Нойнер,Вильхем,Гёсснер,Хаусвальд,Байи,Бикар,Брюне,Тофалви,Ванг Чунли!
Пожалуй хватит!
Отправлено 22 August 2009 - 20:44
Поймал себя на мысли, что не могу себе представить Ярошенко на трассе.
Не любишь Яро? А вот он появится на трассе, в сезоне 2010/2011.
Отправлено 22 August 2009 - 20:55
Удачи ему в борьбе за двадцатку. Свежий пример с ЧМ по легкой атлетике: Коржаненко попыталась вернуться.Не любишь Яро? А вот он появится на трассе, в сезоне 2010/2011.
Отправлено 22 August 2009 - 20:59
Коржаненко вернулась? Да ладно. Может Садова и Лысенко? Попасть в финал это уже хорошо.Удачи ему в борьбе за двадцатку. Свежий пример с ЧМ по легкой атлетике: Коржаненко попыталась вернуться.
Отправлено 22 August 2009 - 21:01
Сорри. Садова конечно же. Запутаться можно. Но смысл понятен, я думаю.Коржаненко вернулась? Да ладно. Может Садова и Лысенко? Попасть в финал это уже хорошо.
Отправлено 22 August 2009 - 21:27
Удачи ему в борьбе за двадцатку. Свежий пример с ЧМ по легкой атлетике: Коржаненко попыталась вернуться.
Что ты все время приводишь "бородатые" примеры. Специально, что-ли выбираешь только наших спортсменов.
Отправлено 22 August 2009 - 21:38
Какие "бородатые"? ЧМ по легкой атлетике проходит в эти дни. Садова не смогла вернуться на прежний, додисквалификационный уровень. Я всего лишь имел в виду отсутствие соревновательной практики.Что ты все время приводишь "бородатые" примеры. Специально, что-ли выбираешь только наших спортсменов.
Поживем, увидим. Яро нужно будет опять отбираться в сборную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей