Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1001 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 00:49

Какие-то не в тему разговоры :blink: .

За себя прошу прощения! Увлеклась обсуждением Яны Романовой. :lol:
  • 0

#1002 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 11:13

У меня вызывают антипатию все вызывальщики антипатий)

#1003 Astronaut

Astronaut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 11:28

Антон Шипулин, а вы обшались с ним? Знаете что с ним было в этом году? В каком состоянии он в этом году выступал? В этом году его обгонял Васильев. И все уже заговорили, что это новая звезда. Что вот он вышел из-за спины Шипулина. Что Антон встал в своих результах. Я вам обещаю - на следующий год Васильев и рядом не будет стоять с Шипулиным.

Шипулин с Васильевым лет с 15-16 с друг другом соревнуются и поначалу большие надежды подавал именно Виктор, так что вопрос кто из-за чьей спины... -)) А вообще это два достойных друг друга спортсмена и имеют все шансы стать лидерами сборной на годы вперед.

По сабжу:

Вообще - никто, а на трассе все те, за кого я не болею -))
  • 0

#1004 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 22:33

[quote name='chekatilo' date=' 4 July 2009, 15:02' post='1404864']
это про Романову

Романова Яна Сергеевна 11.05.1983 МСМК ВС Омская обл, Омск Анисимов
значи её тренер Анисимов. Это с официального сайта СБР.

Ей уже 25 лет? А результатов ноль. ;)

Антон Шипулин, а вы обшались с ним? Знаете что с ним было в этом году? В каком состоянии он в этом году выступал? В этом году его обгонял Васильев. И все уже заговорили, что это новая звезда. Что вот он вышел из-за спины Шипулина. Что Антон встал в своих результах. Я вам обещаю - на следующий год Васильев и рядом не будет стоять с Шипулиным.

Мне нравятся и Шипулин, и Васильев, и Волков. Пусть между ними будет борьба - кто больше медалей завоюет в копилку сборной. :lol:
  • 0

#1005 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 10:36

у меня нет биатлонистов, вызывающих антипатию. За исключением некоторых. Но они скорее вызывают не антипатию, а сожаление из-за глупости и недалёкого ума.
  • 0

#1006 Vov4ik77

Vov4ik77

СПАРТАКОВЕЦ

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 19:35

Сандрин Байи.Не люблю.
  • 0

#1007 Lessik

Lessik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 20:44

Бьёрн Ферри, после некоторых известных событий и Михаэль Рёш.
  • 0

#1008 kleo55

kleo55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 20:24

Хм. Ну давайте вспомним личные результаты Зайки в олимпийский сезон. Тоже не бог весть что. И как сплошь и рядом говорили после ее вкатывающих стартов на Кубке Европы в прошлом сезоне, зачем она нужна сборной. Я не говорю, что Анна Иванна обязательно вернется столь же блистательно. Вовсе нет. Ольга и по потенциалу своему выше, и раньше была лучше. И никто не знает, как Богалий перенесет это возвращения после родов. НО! Говорить, что она нам не нужна, я бы не стал. Кроме того, не нужно забывать, что есть эстафета, и в данную минуту мы наскребаем ровно четыре более-менее опытных и потенциально сильных бойца, и, случись что (трижды стучу по своей деревянной голове)... Хр*** эстафеты на ОИ, вероятнее всего, утерян, и нам нужна обойма побольше, чем сейчас. Про перечисленных вами спортсменок пока рано что-то говорить. Да, перспективные, да надо давать шанс. Но впереди ОЛИМПИАДА! Ну, может быть, Вилухина там будет. Остальные - вряд ли. И это правильно. В сезоне 2010-2011 можно начинать экспериментировать, обкатывать состав на будущее, на Сочи, но сейчас задача одна - медали Ванкувера, и опыт Богалий тут неоценим (хотя бы и в эстафетном плане). Все это не отменяет того факта, что она должна доказать тренерам, что может, должна выдержать конкуренцию. Все так. Но при прочих равных тренеры выберут ее, я уверен. И будут правы.

Полностью согласна! Сейчас не время для экспериментов.
  • 0

#1009 kleo55

kleo55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 20:24

Хм. Ну давайте вспомним личные результаты Зайки в олимпийский сезон. Тоже не бог весть что. И как сплошь и рядом говорили после ее вкатывающих стартов на Кубке Европы в прошлом сезоне, зачем она нужна сборной. Я не говорю, что Анна Иванна обязательно вернется столь же блистательно. Вовсе нет. Ольга и по потенциалу своему выше, и раньше была лучше. И никто не знает, как Богалий перенесет это возвращения после родов. НО! Говорить, что она нам не нужна, я бы не стал. Кроме того, не нужно забывать, что есть эстафета, и в данную минуту мы наскребаем ровно четыре более-менее опытных и потенциально сильных бойца, и, случись что (трижды стучу по своей деревянной голове)... Хр*** эстафеты на ОИ, вероятнее всего, утерян, и нам нужна обойма побольше, чем сейчас. Про перечисленных вами спортсменок пока рано что-то говорить. Да, перспективные, да надо давать шанс. Но впереди ОЛИМПИАДА! Ну, может быть, Вилухина там будет. Остальные - вряд ли. И это правильно. В сезоне 2010-2011 можно начинать экспериментировать, обкатывать состав на будущее, на Сочи, но сейчас задача одна - медали Ванкувера, и опыт Богалий тут неоценим (хотя бы и в эстафетном плане). Все это не отменяет того факта, что она должна доказать тренерам, что может, должна выдержать конкуренцию. Все так. Но при прочих равных тренеры выберут ее, я уверен. И будут правы.

Полностью согласна! Сейчас не время для экспериментов.
  • 0

#1010 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 00:52

Какие могут быть антипатии? Они соперники и дарят нам заряд эмоций.Без них не интересно было бы смотреть биатлон.
  • 0

#1011 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 17:01

Поймал себя на мысли, что не могу себе представить Ярошенко на трассе.
  • 0

#1012 Civiu

Civiu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 00:59

Блин.. Наверно, Рафаэль Пуарэ вызывал наибольшую антипатию.. И до сих пор вызывает.
  • 0

#1013 Fax4891

Fax4891

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 14:05

Бьорн Дулин,Свендсен,Ус,Браттсвеен,Ханеволд,Рёш,Пайфер,Едер,Ферри!
Нойнер,Вильхем,Гёсснер,Хаусвальд,Байи,Бикар,Брюне,Тофалви,Ванг Чунли!

Пожалуй хватит!
  • 0

#1014 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 19:55

Бьорн Дулин,Свендсен,Ус,Браттсвеен,Ханеволд,Рёш,Пайфер,Едер,Ферри!
Нойнер,Вильхем,Гёсснер,Хаусвальд,Байи,Бикар,Брюне,Тофалви,Ванг Чунли!

Пожалуй хватит!

Ты прям Фанат биатлона! :lol:

#1015 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:44

Поймал себя на мысли, что не могу себе представить Ярошенко на трассе.

Не любишь Яро? А вот он появится на трассе, в сезоне 2010/2011. :lol:
  • 0

#1016 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:55

Не любишь Яро? А вот он появится на трассе, в сезоне 2010/2011. :lol:

Удачи ему в борьбе за двадцатку. Свежий пример с ЧМ по легкой атлетике: Коржаненко попыталась вернуться. :lol:
  • 0

#1017 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:59

Удачи ему в борьбе за двадцатку. Свежий пример с ЧМ по легкой атлетике: Коржаненко попыталась вернуться. :lol:

Коржаненко вернулась? Да ладно. Может Садова и Лысенко? Попасть в финал это уже хорошо.
  • 0

#1018 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:01

Коржаненко вернулась? Да ладно. Может Садова и Лысенко? Попасть в финал это уже хорошо.

Сорри. Садова конечно же. Запутаться можно. Но смысл понятен, я думаю.
  • 0

#1019 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:27

Удачи ему в борьбе за двадцатку. Свежий пример с ЧМ по легкой атлетике: Коржаненко попыталась вернуться. ;)

Что ты все время приводишь "бородатые" примеры. Специально, что-ли выбираешь только наших спортсменов. :lol: Поживем, увидим. Яро нужно будет опять отбираться в сборную. :lol:
  • 0

#1020 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:38

Что ты все время приводишь "бородатые" примеры. Специально, что-ли выбираешь только наших спортсменов. :lol: Поживем, увидим. Яро нужно будет опять отбираться в сборную. :lol:

Какие "бородатые"? ЧМ по легкой атлетике проходит в эти дни. Садова не смогла вернуться на прежний, додисквалификационный уровень. Я всего лишь имел в виду отсутствие соревновательной практики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей