Германия-Испания
Отправлено 09 July 2010 - 07:21
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста оценил исход полуфинала ЧМ-2010 против Германии (1:0).
«Мы показали цельную игру, именно такую, какую и надо было навязать Германии. Хорошо контролировали мяч, много передвигались, лишили соперника пространства. Наверное, со стороны наша игра моментами смотрелась фантастически.
По правде говоря, не ожидал, что Германия отойдет так далеко назад и главное внимание уделит оборонительным действиям. В большинстве предыдущих матчей немцы играли по-другому, много атаковали и забивали. Вспомните хотя бы четыре гола в ворота аргентинцев!
Тактика, которую Лев выбрал на этот матч, по сути, развязала нам руки, позволила спокойно держать мяч и расшатывать оборону соперника. Впрочем, у меня такое ощущение, что немцы попросту побаивались нас. Вот и отошли к своей штрафной, чтобы хотя бы там лишить нас пространства», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Отправлено 09 July 2010 - 10:11
Взяла дедовский свод правил 70-х годов читаю:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника; - что и делали двое испанцов при взятии ворот Пуйолем, блокируя Мертезакера,
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!
Комментатор так просто восхищался действиями Пике и Алонсо)))
- Штрафной удар назначается, если игрок умышленно совершит одно из следующих нарушений: - ударит или попытается ударить соперника ногой...
В концовке первого тайма, тот же Пике ударил коленом в заднюю часть бедра Одира (дал "пендаля") в сегменте перед щтрафной площадью (на повторе было хорощо это видно), а судья как будто не заметил, на пенальти не тянуло но штрафной мог быть вполне опасным...
Хотя что говорить отомстил венгр за Англию и проигрыш в финале 54-го)))
ВОПРОС
Или, неужели так сильно поменялись правила футбола за прошедшие 30 лет?!
Отправлено 09 July 2010 - 10:49
Привет Кристина! Нынешний "Меморандум судей" даёт трактовку нарушений правил на усмотрение судей... 30 лет назад действовали просто правила, но и тогда арбитры судили не по правилам, а по обстоятельствам. Так было, так есть, так будет.В очередной раз разочаровало судейство...
Взяла дедовский свод правил 70-х годов читаю:
- Свободный удар назначается, если футболист не играя мячом будет умышленно блокировать соперника; - что и делали двое испанцов при взятии ворот Пуйолем, блокируя Мертезакера,
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ?!
Комментатор так просто восхищался действиями Пике и Алонсо)))
- Штрафной удар назначается, если игрок умышленно совершит одно из следующих нарушений: - ударит или попытается ударить соперника ногой...
В концовке первого тайма, тот же Пике ударил коленом в заднюю часть бедра Одира (дал "пендаля") в сегменте перед щтрафной площадью (на повторе было хорощо это видно), а судья как будто не заметил, на пенальти не тянуло но штрафной мог быть вполне опасным...
Хотя что говорить отомстил венгр за Англию и проигрыш в финале 54-го)))
ВОПРОС
Или, неужели так сильно поменялись правила футбола за прошедшие 30 лет?!
Отправлено 09 July 2010 - 11:00
Спасибо, что нашел время ответить. рада буду с тобой пообщаться вновь..
Заело это действо футбольное, решила зпрегистрироваться вновь.
Как тебе мой новый прикид?! ..)))
Отправлено 09 July 2010 - 11:16
Любовь моя, я когда увидел не поверил, поэтому и ответил ахинеей(на всякий случаАй). Радость моя - безгранична. Возвращайся в "тему"!))))))))))Иваныч миленький, рада слышать и видеть твою милую моську.)))
Спасибо, что нашел время ответить. рада буду с тобой пообщаться вновь..
Заело это действо футбольное, решила зпрегистрироваться вновь.
Как тебе мой новый прикид?! ..)))
Отправлено 09 July 2010 - 11:34
Отправлено 09 July 2010 - 12:03
Отправлено 09 July 2010 - 13:19
Отправлено 09 July 2010 - 15:05
Даже если испанцы возьмут кубок игры чемпионской они не показали.Жаль они не попали на Гану или С.Ш.А. Радовать Вас могут только результаты-победы с минимальным счетом.Раньше они радовали игрой но не было результата теперь наоборот.Octopus Paul picks Spain to win World Cup!!!!!!!VAMOS ESPANA
spain_8.jpg 183.1К 16 скачиваний
Отправлено 09 July 2010 - 16:43
победа с минимальным счетом-это тоже победа! это ж лучше,чем играть прекрасно,но проигрывать)))Даже если испанцы возьмут кубок игры чемпионской они не показали.Жаль они не попали на Гану или С.Ш.А. Радовать Вас могут только результаты-победы с минимальным счетом.Раньше они радовали игрой но не было результата теперь наоборот.
Отправлено 09 July 2010 - 17:07
тогда испанцы круче итальянцев. Кстати с 1966 ни один будующий чемпион перед финалом не забивал так мало как испанцы-1970 Бразилия-15 1974 немцы-11 1978 Аргентина-12 1982 итальянцы-9 1986 Аргентина-11 1990 Германия 14 1994 бразильцы-11 1998 французы-16 2002 Бразилия-16 2006 итальянцы-11. напомню у испанцев-7 столько было в 1966 у англичан но тогда на одну игру меньше играли .Короче им надо в финале как минимум 4 мяча забивать что бы не стать самым мало забивающим чемпионом мира за все 19 турниров.пока этот титул у Бразилии-94 с 11 мячами в 7 играхпобеда с минимальным счетом-это тоже победа! это ж лучше,чем играть прекрасно,но проигрывать)))
Отправлено 09 July 2010 - 17:21
ну не забьют они 4 и что? уверен,они не расстроятся,если выиграют 1-0,2-1...тогда испанцы круче итальянцев. Кстати с 1966 ни один будующий чемпион перед финалом не забивал так мало как испанцы-1970 Бразилия-15 1974 немцы-11 1978 Аргентина-12 1982 итальянцы-9 1986 Аргентина-11 1990 Германия 14 1994 бразильцы-11 1998 французы-16 2002 Бразилия-16 2006 итальянцы-11. напомню у испанцев-7 столько было в 1966 у англичан но тогда на одну игру меньше играли .Короче им надо в финале как минимум 4 мяча забивать что бы не стать самым мало забивающим чемпионом мира за все 19 турниров.пока этот титул у Бразилии-94 с 11 мячами в 7 играх
победа важна с любым счетом,если это чм
Отправлено 09 July 2010 - 17:39
понятно что они тогда не расстроятся. но футбол это голы и никто не назовет игру красивой если она закончится 0-0. я вообще к тому что стремный будет чемпион с таким кпд больше всех ударов по воротам и меньше всех забили. Вам нравится такой футбол ну и смотрите.ну не забьют они 4 и что? уверен,они не расстроятся,если выиграют 1-0,2-1...
победа важна с любым счетом,если это чм
Отправлено 09 July 2010 - 19:10
А кстати, вспомните ЧМ2006, когда Германия проиграла макаронникам в добавленное время. Италии - которая не забила в игре в плей-оффе ни одного мяча. ЖЕСТЬ. Италия - это недочемпион. Такими же, надеюсь, будут и остануться испанцы.
PS DANKE JUNGES
Отправлено 09 July 2010 - 21:40
Отправлено 09 July 2010 - 22:15
спасибо,что разрешилипонятно что они тогда не расстроятся. но футбол это голы и никто не назовет игру красивой если она закончится 0-0. я вообще к тому что стремный будет чемпион с таким кпд больше всех ударов по воротам и меньше всех забили. Вам нравится такой футбол ну и смотрите.
Отправлено 09 July 2010 - 22:46
children of bodomспасибо,что разрешили
Отправлено 09 July 2010 - 23:03
0-0 разные бывают. Порой иногда лучше всяких 1-0 или 2-0.понятно что они тогда не расстроятся. но футбол это голы и никто не назовет игру красивой если она закончится 0-0. я вообще к тому что стремный будет чемпион с таким кпд больше всех ударов по воротам и меньше всех забили. Вам нравится такой футбол ну и смотрите.
Отправлено 09 July 2010 - 23:10
Сейчас говорите парализовало... это счего это вдруг? Может ваша "лучшая в мире команда" съела чаво? Может кефир прокис? Да это испанцы их паралезовали! Лишили мяча,завертели своими кружевами аля Барса на Камп-ноу! Надо признать очевидное. У немцев хорошая и перспективная команда,молодая,но пока ещё сырая. Игры то своей нет. Есть инстинкт киллера,скорость и точность в завершении контратак.это всё прокатывало с проблемными командами,медленной Англией и тактически неорганизованной Аргентиной. Но,с организованной сборной,которая не ошибается,не теряет сама мяч,когда надо самим его отбирать и создавать свои атаки с нуля,сразу возникают проблемы. Так было с сербами,так случилось и с Испанией.
Не думайте,что немцы испугались там или задрожали. Да,не дрожали немцы! Не тот характер у них. Швайни и дрожать?! Да они вышли выносить Испанию и мстить за финал Евро 2008! Но... нишмагли...
Надо признать, и немцы,отдадим им должное за мужество,это сами признали,что испания сейчас- сильнейшая в мире команда. Лёв сказал,что с Аргентиной даже не сравнить. У них 7 Месси на поле. Всех не удержишь. Уповали на контратаки,но как?! Если мяча то толком не дали подержать! Я за всю жизнь не видел такой сильной команды,чтоб так тотально доминировала на поле. Мяч,как приклеенный,скорости компьютерные. Но,совершенств не бывает. Один недостаток я нашёл у Красной фурии!... плохая реализация голевых моментов. Иначе,счета были бы крупными. В финале у Голландии шансов маловато. В обороне дыры. Жалко,конечно. Симпатичная тоже командочка. Третий финал для страны тюльпанов и опять с лучшей на данном мундиале командой. Жаль,что кубок мира нельзя распелить на 2 половинки! (Паниковский бы смог,но король гусекрадов,увы умер!)
Есть одна надежда у оранжевых на... его величество случай! Логика против них,но сколько случаев было в истории,когда фаворит проигрывал! Вдруг,испанцы занервничают... или Ванбронхорст опять залепит "дурака" метров с 35,как с Уругваем! Победит сильнейший. Многие говорят,что это уникальный чемпионат,тем,что побеждает всегда более достойная успеха команда. В любом случае,нас ждёт эпический финал и расширение "клуба чемпионов",ведь ни одна из стран-финалистов,не владела этим титулом в своей истории! Вон у Бразилии их аж 5,а у Италии 4!
В любом случае,герой чемпионата и самая популярная личность уже известен! Это однозначно осьминог Пауль!!! Теперь он будет символом Оберхаузена! Ребят! Не ешьте малыша,пожалуйста! Он хороший! Просто очень честный...
Отправлено 09 July 2010 - 23:16
логично)))children of bodom
а причем тут CoB?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта