Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#1001 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:05

В первом Главном Олимпийском магазине "Сочи 2014" в московском ГУМе Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи компания BOSCO представила яркий символ болельщиков Игр-2014 – "Митенки. Теплые. Добрые. Твои"
Изображение
Изображение
обратите внимание на страшного зайца за толстым Кушнировичем
Изображение
Изображение
хитрожопый Жуков, как же без него
Изображение
даже Немов похож на гламурного петушка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юля уже договаривается толкнуть первую партию
Изображение

Продажа митенок будет осуществляться в ГУМе и торговых точках BOSCO. Стоимость перчаток - 500 рублей.

похожи на гейских активистов. гламурно как-то и слишком пестро, по пидарски
  • 1

#1002 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 04:49

Все бежим в ГУМ и торговые точки!!! Поддержим Олимпиаду гламурными варежками!!! Любителям булочек - по три пары в одни руки!!!
  • 2

#1003 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:20

Все бежим в ГУМ и торговые точки!!! Поддержим Олимпиаду гламурными варежками!!! Любителям булочек - по три пары в одни руки!!!

Серега, перепрофилируй свой бутик под продажу "гламурных варежек". Выручку в кассу Сельсовета. А для рекламы пригласи красивую Олю Шумахер.
  • 2

#1004 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 20:54

Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка.

ПРОВОКАЦИЯ!!! Не тот огонь подсунули!!! Завоюем 155 золотых медалей и столько же серебряных!!! Долой зиппы, даёшь лучины!!!
  • 1

#1005 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 10:35

Специальная лампадка? Ну-ну... :D То щука на 21 кг,то лампадка... :lol:

• 1

#1006 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:12

Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка.

ПРОВОКАЦИЯ!!! Не тот огонь подсунули!!! Завоюем 155 золотых медалей и столько же серебряных!!! Долой зиппы, даёшь лучины!!!

а у каждого охранника есть карманная лампадка с характерными очертаниями культовой пиндоской зажигалки?Вынужден констатировать,что наши дизайнеры карманных лампад-лохи.Как и хвалённые конструкторы негасимых факелов олимпийского огня.
  • 1

#1007 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:59

Браво Шаваршу Карапетяну! Человеку-Герою!
  • 1

#1008 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 04:31

#1009 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 05:25

Я знаю, кто на огонь дует. Это происки нетрадиционных ребят и примкнувшей к ним западной клики. Знают гады, что ни одной медали не выиграют, вот и дуют на факел через спутник.
Россия - чемпион!
  • 0

#1010 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:12

а у каждого охранника есть карманная лампадка с характерными очертаниями культовой пиндоской зажигалки?Вынужден констатировать,что наши дизайнеры карманных лампад-лохи.Как и хвалённые конструкторы негасимых факелов олимпийского огня.

который В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ПОГАСНУТЬ (если верить нанотехнологам, его испытывали при температуре минус 40 градусов и шторомовом ветре в 90 км/ч) :D
  • 0

#1011 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:36

Что символично, Олимпийский факел погас прямо на самом входе в Кремль. Как бы намёк от высших сил.
это при том, что еще в Олимпии, греческий лыжник заблудился в трех соснах, неся факел Овечкину, министр Козак споткнулся неся олимпийский огонь Путину, а к настоящему моменту потухли уже 4 факела, которые в принципе НЕ МОГУТ ПОГАСНУТЬ (их испытывали при холоде до -40 и шквалистом ветре 90 км/ч). Вот и не верь после этого в мистику.
вот опять. как говорится, бог троицу любит (и это только за сутки!)

хвала богам, что есть олимпийский Зиппо!

Как ни толкуй эти знамения, ясно - хорошего они не сулят
  • 0

#1012 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:38

Я знаю, кто на огонь дует. Это происки нетрадиционных ребят и примкнувшей к ним западной клики. Знают гады, что ни одной медали не выиграют, вот и дуют на факел через спутник.
Россия - чемпион!

все потухи сняты агентами ЦРУ на конспиративной студии Warner Bros. по заказу Госдепа!
и вообще, "быстро зажженное не считается погасшим"
  • 1

#1013 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:40

В воскресенье в Москве состоялась торжественная церемония встре­чи Олимпийского огня, который был доставлен из Афин и 7 февраля должен прибыть в Сочи на открытие зимних Олимпийских игр. Россий­ские и мировые телеканалы начали прямую трансляцию эстафеты Олимпийского огня, и зрители всего мира увидели, как олимпийский факел погас в самом начале пути.

Факелы с Олимпийским огнем не раз гасли и в прошлом, но их зажига­ют от "огня-дублера", который везут по маршруту следования эстафеты. На территории Кремля, где бежал Шаварш Карапетян, огня-дублера не было, и факел был вновь зажжен обычной зажигалкой.

На сайте оргкомитета Сочинской Олимпиады сообщается, что заказ на изготовление 14 тысяч олим­пийских факелов получил в 2012 году Красноярский машиностроительный завод. За изготовление каж­дого факела заказчики заплатили по 12.9 тысяч рублей, общая стоимость заказа превысила 200 милли­онов рублей.

"Разработка факела велась полтора года. Это очень сложный механизм, который должен гореть в лю­бых условиях. При изготовлении факелов использовалось самое современное оборудование", - гово­рил журналистам в августе генеральный директор Красмаша Александр Назарько.

"Факел сделан из легкого, но очень прочного алюминиевого сплава, к тому же, он очень красивый. Он будет гореть и в сильный мороз, и при ветреной погоде, и даже под водой. Мы провели испытания, бы­ло сделано все для того, чтобы факел никогда не погас", - заверял публику руководитель оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

После того, как факел погас, Чернышенко написал в "Твиттере", что "сотрудниик не полностью открыл клапан". Глава оргкомитета Олимпийских игр заверил, что следующий этап эстафеты "восстановили от лампады с аутентичным огнем" (привезенным из Греции)..

• 0

#1014 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:02

Изображение

#1015 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:16

Изображение

что ж у вас в Красноярске такие факелы то сделали? или сделали нормальные, а это диверсия? B)
  • 0

#1016 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:17

Браво Шаваршу Карапетяну! Человеку-Герою!

браво то браво, только здесь то че бравировать? у него в руках факел потух, был бы жив дядя Джо, не простил бы
  • 0

#1017 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:09

браво то браво, только здесь то че бравировать? у него в руках факел потух, был бы жив дядя Джо, не простил бы

А я бравирую! Человек ценой собственного здоровья спас людей. А из-за того, что в нашей стране все через "ZIPPO" должен испытать такой шок - в руках гаснет Олимпийский огонь! Ты еще скажи, что он на него "подул" со скоростью 90 км/ч! ;)
  • 0

#1018 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:22

А я бравирую! Человек ценой собственного здоровья спас людей. А из-за того, что в нашей стране все через "ZIPPO" должен испытать такой шок - в руках гаснет Олимпийский огонь! Ты еще скажи, что он на него "подул" со скоростью 90 км/ч! ;)

я про подвиг знаю, молодец, только я речь не о том вел. если на ровном месте гаснет без видимых причин, значит это дело рук высших сил

• 0

#1019 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:59

Огонь гаснет на каждой Олимпиаде. И опять же, на каждой Олимпиаде изготовители уверяют, что факелы сверх надежные.
Когда уже утихнет весь это ажиотаж, честное слово. Почему в нашей стране так любят на вентилятор набрасывать.
  • 1

#1020 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 21:06

...если на ровном месте гаснет без видимых причин, значит это дело рук высших сил

Высших сил? Ну... может быть это знак... Я думаю - это обыкновенная халатность и ошибка разработчиков!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей