Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1001 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:05

Бред сивой кобылы. Цена Кубка Мира(в коммерческо-рекламном смысле) напрямую зависит от силы состава участников. Да и при победах российских участников Германия ничего по большому счету не теряет, - это коммерческо-развлекательный турнир, в большей степени индивидуальный. Так что выбросьте срочно из головы всю эту фигню, а не то станете параноиком как Алексей Иванович :(

Коммерческо-развелекательной является "Рождественская гонка". Применение подобного термина к Кубку мира как раз и является бредом той самой кобылы. :rolleyes: В женской части биатлона Германия вкладывает большие деньги в раскрутку брэнда "Магдалена Нойнер".Разговор о том,что Германия ничего не теряет при победе российских,да и вообще любых других,участников,опять отсылает нас к "сивой кобыле" :( Почему Нойнер? Достаточно посмотреть на ее лицо повнимательней ( особенно нижнюю часть ) и вспомнить КТО управляет финансами Германии,начиная с 16 и конкретно с 17 века!
  • 0

#1002 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:55

Почему Нойнер? Достаточно посмотреть на ее лицо повнимательней ( особенно нижнюю часть ) и вспомнить КТО управляет финансами Германии,начиная с 16 и конкретно с 17 века!

Не понял. Что нижняя часть? Вполне арийская внешность у Магды. Не понял намека. Финансами управляют в Германии немцы. Если у вас другие сведения - поделитесь. Это интересно
  • 0

#1003 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:00

Не понял. Что нижняя часть? Вполне арийская внешность у Магды. Не понял намека. Финансами управляют в Германии немцы. Если у вас другие сведения - поделитесь. Это интересно

Арийская внешность. Во как..... А по каким критериям? Критерии Альфреда Розенберга?
  • 0

#1004 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:02

Арийская внешность. Во как..... А по каким критериям? Критерии Альфреда Розенберга?

По моим критериям. А вообще нужно спросить у Севергаля, что он имел в виду под нижней частью лица. Я не понял
  • 0

#1005 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:07

По моим критериям. А вообще нужно спросить у Севергаля, что он имел в виду под нижней частью лица. Я не понял

А какие критерии у внешности НАСТОЯЩЕГО АРИЙЦА? (звучит то как гордо и торжественно)
  • 0

#1006 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:12

А какие критерии у внешности НАСТОЯЩЕГО АРИЙЦА? (звучит то как гордо и торжественно)

Не заморачивайтесь особо. Большинство немцев и русских подходят под этот критерий
  • 0

#1007 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:14

Не заморачивайтесь особо. Большинство немцев и русских подходят под этот критерий

Да бред все эти критерии. Вместе с арийцами. Был любитель арийцев. Кончил плохо........................
  • 0

#1008 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:15

Да бред все эти критерии. Вместе с арийцами. Был любитель арийцев. Кончил плохо........................

А не я начал тут тему о внешности. Претензии к Севергаалю
  • 0

#1009 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:26

А чему собственно завидовать-то?

А как вы думаете - почему население Америки составляют потомки европейцев, но не потомки русских? Вот когда вы ответите на этот вопрос - тогда поймете - чему завидовать.
  • 0

#1010 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:37

...
Капля и есть, если на весь спорт смотреть, не только на биатлон. Но есть ньюанс. Попалась на допинге КОМАНДА, а не одиночки. Команда с централизованной подготовкой. До этого влетела КОМАНДА ходоков, и 5 легкоатлеток. Не одиночки. Что говорит о системе, а не об отдельных спортсменах-негодяях.
Кстати, тренер этих ходоков продолжает свою тренерскую деятельность. Как с гуся вода.

Нужно прежде всего самим играть по правилам.
Нечестный спорт неинтересен. Футбол например. Договорняк может быть интересен зрителю?

На воровстве золотой медали в гонке преследования и призовых очков попалась практически вся "биатлонная семья" (кроме России и части "отсталых" стран) вместе с "папой" - норвежским главарем IBU!
Кстати, "папа" продолжает свою деятельность...

И если с допингом много условностей (ВАДА не считает допингом препараты, которые не отнесены к допингам, например по причине неспособности ВАДА-лабораторий их обнаруживать), то тут все было налицо! Вот такой нюанс, нюансище!

Из БК:

3.2. Наказанию могут быть подвергнуты тренеры, инструкторы, чиновники и персонал МСБ и входящих в него национальных федераций, отдельные члены МСБ и члены спортивных комитетов.

3.3. Наказания и дисциплинарные меры применяются в случае:

- нарушений принципов честной игры и правил спортивного поведения, особенно в отношении "Правил проведения соревнований МСБ" и "Антидопинговых правил МСБ";

- нарушений Устава и других правил МСБ, а также решений, принятых органами МСБ;

- действий, угрожающих или наносящих ущерб репутации либо интересам МСБ, а также договорным отношениям МСБ;

- действий, направленных против МСБ, его органов, входящих в него федераций, органов федераций или лиц, состоящих в федерациях.

Обратите внимание: что стоиит на первом месте и что на втором в

"Правил проведения соревнований МСБ" и "Антидопинговых правил МСБ"

Так что борьба только с допигом не является основанием на нарушение Правил!
  • 0

#1011 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:38

Я так понимаю - имеются ввиду евреи
  • 0

#1012 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:41

Именно )))
  • 0

#1013 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:44

Допустим....а при чем тут Нойнер??? :rolleyes:
  • 0

#1014 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:46

Видимо похожа :rolleyes: :rolleyes: :lol:
  • 0

#1015 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:56

Бред сивой кобылы. Цена Кубка Мира(в коммерческо-рекламном смысле) напрямую зависит от силы состава участников. Да и при победах российских участников Германия ничего по большому счету не теряет, - это коммерческо-развлекательный турнир, в большей степени индивидуальный. Так что выбросьте срочно из головы всю эту фигню, а не то станете параноиком как Алексей Иванович :rolleyes:

Первое. Кубок мира спонсируется немецкими компаниями. Половина рекламных контрактов в Германии завязана на М.Нойнер и др.бтатлонистах в силу большой популярности этого вида спорта. Отсюда имеем - при наличии на главных пъедесталах не немцев рекламные кампании терпят убытки - народу не интересна будет Нойнер, если она не будет побеждать. Вы же сами себе себе противоречите, говоря что цена КМ зависит от силы состава участников. Если немецкие участники теряют силы - Германия теряет деньги.
Второе. Ответьте на вопрос - почему многие страны так стремятся заполучить этапы КМ? Из-за престижу? Это не главное. Главное - деньги, которые вливаются в страну, проводящую соревнования. Деньги, которые зарабатываются на зрителях. Деньги, которые зарабатываются на рекламе, используемой на соревнованиях.
Цепочка проста - нет побед - нет интереса у зрителей - нет денег. А ведь всё уже проплачено, контракты подписаны, все ждут побед. А их нет. КМ собирается отбыть в Россию. Кому это надо, кроме нас? Никому. А так как музыку заказываем не мы... Вот так вот.
  • 0

#1016 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 22:58

А я этого и не говорила. Хотя... На немку она не очень-то похожа. Скорее уж на русскую девушку из деревни "кровь с молоком"))))))))))
  • 0

#1017 K-a-s-y-a

K-a-s-y-a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:20

В точку! И именно на этот вопрос руководство российского биатлона ответа не даёт. А от нас этого ответа как раз и ждут. Что мы хотим? Бороться со скандалами, а не с допингом, и жить как жили или по-честному добиваться чистоты нашего спорта (не только биатлона)? Кто мы? Циничная банда мошенников, которые считают что для победы все средства хороши, или всё-таки нет?

Нам нужна такая система? Мне нет. А Вам?

Спорить бесполезно. Для Вас это аксиома. Закон жизни. Нерушимый постулат.
Хорошо. Но можно ли принимать такие правила, даже если ничего не можешь изменить? Если их принять, то попадая в определённую ситуацию ты сам начинаешь действовать согласно подобным "законам общества" и в стену ляжет ещё один кирпичик. Потому с коррупцией у нас бороться крайне тяжело, что общество, его большая часть, принимает правила игры.
А когда дикость какой-то ситуации, основанной на вышеизложенном, становится очевидна, мы посыпаем себе голову пеплом словами классика "Умом Россию не понять и бла бла бла..." Или заявляем что мы "иные".
Коррупция есть во многих(всех?) странах, но за норму,как у нас, она принимается далеко не везде.

Можно ли победить, свести к нулю, преступность? Нет? Согласен. Но, раз так, может милицию разгоним?
Здесь тот же подход.

Говорят что их регулярно проверяют... Вы полагаете их плохо проверяют? Хммм, видимо по причинам указанным выше? Раз "воруют все", то этих просто не ловили?

Капля и есть, если на весь спорт смотреть, не только на биатлон. Но есть ньюанс. Попалась на допинге КОМАНДА, а не одиночки. Команда с централизованной подготовкой. До этого влетела КОМАНДА ходоков, и 5 легкоатлеток. Не одиночки. Что говорит о системе, а не об отдельных спортсменах-негодяях.
Кстати, тренер этих ходоков продолжает свою тренерскую деятельность. Как с гуся вода.

Нужно прежде всего самим играть по правилам.
Нечестный спорт неинтересен. Футбол например. Договорняк может быть интересен зрителю?

Вы говорите о системе, хотя вроде как сначала рассуждали об отдельных "мутантах"...
А нужна ли нам такая система...
Да поймите - весь спорт - вот эта самая система. Мы - не одиночки в ней.
И нам приходится жить по правилам этой самой системы. и рассуждать о том - нужно ли нам это - бессмысленно.
Или нужно отменять весь спорт, все рекорды и результаты, достигнутые за последние 100 лет. И начинать все заново. Это невозможно.
НО - опять же - мы можем по крайнем мере постараться доказать, что и без допинговой системы на что-то способны. И это уже реально. Я ведь не случайно пример с Плющенко приводила.
А что касается биатлонистов - я не считаю, что они должны в одиночку понести наказание. Почему - объясняла, повторяться не буду.
И то, что немцев проверяют - ничего не значит. Может их и хорошо проверяют, вот только их фармакологическая система всегда шла впереди ВАДА. И впереди нашей фармакологической системы тоже.
Норвежцев тоже хорошо проверяют, только это не мешало им легально пользоваться в 90-е годы тем, чем другим было запрещено.
И повторю - я не считаю, что все это есть гуд. Но мне жалко наших ребят, которые пострадают за то, за что другие не страдают.

А насчет коррупции - да везде это норма. Так весь мир жил, живет и жить будет. На Сицилии вон мафия - норма, вы же не призываете с ней бороться)))))))))))))))

И еще - вы натолкнули меня на мысль об еще одной отличительной черте русского человека - склонности к философствованию))))))))))
Кстати, не считаю, что это плохо, наоборот - приветствую)))))
  • 0

#1018 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 11:03

Вы говорите о системе, хотя вроде как сначала рассуждали об отдельных "мутантах"...
А нужна ли нам такая система...
Да поймите - весь спорт - вот эта самая система. Мы - не одиночки в ней.

Снова "воруют все". Постулат. Высшая истина, которой Вы овладели. Не сдвинешь. Кругом только негодяи. Никто не играет по правилам. Ради достижения победы(успеха) все средства хороши. А раз так, быть "волком среди волков незазорно". Очень популярная точка зрения. Кстати, удобно совесть успокаивать, если что.

И нам приходится жить по правилам этой самой системы. и рассуждать о том - нужно ли нам это - бессмысленно.

И где же я могу прочитать основные уложения этих правил? Ссылочку плиз.
Или может это не правила, а "понятия"?
Давайте жить с мыслью что "воруют все" и тащить всё что плохо лежит. Назовём это "правилом жизни" или "внутренней сущностью человека". Или не будем всё-таки?

НО - опять же - мы можем по крайнем мере постараться доказать, что и без допинговой системы на что-то способны. И это уже реально. Я ведь не случайно пример с Плющенко приводила.

Вы ощущаете разницу, например, между синхронным плаванием и марафонским бегом? Причём тут Плющенко?

И повторю - я не считаю, что все это есть гуд. Но мне жалко наших ребят, которые пострадают за то, за что другие не страдают.

Я тут когда-то пытал людей вопросом: допустимо ли принимать допинг?
Если спортсмен сознательно использовал допинг он подлец или молодец? Независимо от внешнего фона.
Вы K-a-s-y-a как считаете?
Нужно ли судить пойманного вора, если всех воров ещё не выловили?

А насчет коррупции - да везде это норма. Так весь мир жил, живет и жить будет. На Сицилии вон мафия - норма, вы же не призываете с ней бороться)))))))))))))))

Я не призываю. Итальянцы призывают, что мне до Сицилии. Итальянцы и мафия это отдельная тема. Но и они уже давно нормой такое положение вещей не считают.
А Вы считаете коррупцию нормой? Так и должно быть?
  • 0

#1019 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 12 March 2009 - 14:25

Позволю себе высказать свои доводы против того, что "таланта" допингом пичкают, так сказать. То есть, вполне вероятно, какие-то препараты она принимает (и не обязательно запрещенные и т.п.), но думать, что это какой-то новый "мегапрепарат" - сильно сомневаюсь.
Так вот. Она еще на юниорках всех на лыжне обгоняла. То есть, если предполагать "мегапрепарат" этот, нужно принять за данность то, что она бы принимала его еще с 14-16 лет. Если это новый "мегапрепарат", стало быть - нет абсолютных гарантий в его безопасности. Так вот, все это противоречит тому, что ее отец, мягко говоря, небедный человек. Как Вы думаете, позволил бы банкир "колоть" чего-то своей дочери? К чему разговоры о миллионах, которые она приносит спонсорам? Для этого бы нашли и "победнее" девушку. Если что, она будет молчать, финансово зависима была бы.
  • 0

#1020 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:23

Тык. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей