Без страстей никуда.Извиняюсь уважаемый,а вы кем будете Спортбоксу,чтобы так говорить в этой ветке?Какие страсти то тут были. Что-то тут постоянно какие-нибудь проблемы. Сокращать надо эти конкурсы вам.
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 18 November 2012 - 20:36
Отправлено 18 November 2012 - 22:35
Ну вообще-то Егор (Rash) один из основателей "Клуба Прогнозистов"..Без страстей никуда.Извиняюсь уважаемый,а вы кем будете Спортбоксу,чтобы так говорить в этой ветке?
Отправлено 19 November 2012 - 08:53
Я не говорю, что полностью убрать. Давно ли тут было, чтобы конкурс был посчитан одним человеком от начала и до конца? Как не посмотрю - тут постоянно меняются люди которые считают. Конкурсов стало слишком много.Без страстей никуда.Извиняюсь уважаемый,а вы кем будете Спортбоксу,чтобы так говорить в этой ветке?
Отправлено 19 November 2012 - 09:10
Кадры решают всё!!!Посодействуй в этом вопросе,если есть возможность,сделать КОМБЭК Кости(Dygriss-a)в модеры.При его "правлении" всё было чётко,с интересными коментами,только ему помощника бы ещё толкового или двух.В плане подсчёта тогда всё встанет на свои места.Я не говорю, что полностью убрать. Давно ли тут было, чтобы конкурс был посчитан одним человеком от начала и до конца? Как не посмотрю - тут постоянно меняются люди которые считают. Конкурсов стало слишком много.
Отправлено 20 November 2012 - 02:59
исключить из всех конкурсов s_k_v_s,magistr1948-W,krasavchik78 за нарушения правил портала (пункт 14)
Отправлено 20 November 2012 - 04:11
Отправлено 20 November 2012 - 04:58
Ой не говори. Обман не доводит до добра. Раз попался,не проняло,еще раз решился. Сам так захотел,ведь предупреждали много раз.Красавчик вёл пару конкурсов, кстати... Куда мы катимся, товарищи?
Отправлено 20 November 2012 - 05:23
Тут два аспекта - этический и технический.
Этический: человек столько сделал для форума - а его берут за шкирку и выкидывают.
Технический: тут все пишут, что кадров мало - ну так а если их выкидывают...
Может, Стас, сам возьмёшь пару конкурсов тогда?
Отправлено 20 November 2012 - 05:48
Мне до сих пор не понятно ЗАЧЕМ это надо было. Раз закрыли глаза,два закрыли,предупреждали,предупреждали,ну захотел так,что ж поделаешь. Отлистай назад,он сам сказал,что закрывать. Так что Слава,правильного не корчи из себя. У меня есть дела,поэтому не возьму,да и везде есть ведущие и супермодераторы назначены.Я вообще-то о другом, Стас...
Тут два аспекта - этический и технический.
Этический: человек столько сделал для форума - а его берут за шкирку и выкидывают.
Технический: тут все пишут, что кадров мало - ну так а если их выкидывают...
Может, Стас, сам возьмёшь пару конкурсов тогда?
Отправлено 20 November 2012 - 11:02
Отправлено 20 November 2012 - 12:43
Общий зачет - никто не считает, и вряд ли будет
Чемпионат чемпионатов - не посчитано 2 тура (мой косяк, посчитаю)
Чемпионат Франции - не посчитано 2 тура чемпионата и виртуалки (требуются три игрока для участия), модератора нет 7 дней
Чемпионат Испании - нет ведущего на виртуалку и требуется в ней же 6 человек для участия
Кубок России - не посчитана 1/8, но пока не страшного, следующий этап не скоро
Чемпионат ФНЛ - пропал модератор, не был в сети с 9 ноября
Чемпионат России - требуется 1 игрок в виртуалку
Отправлено 20 November 2012 - 13:03
общий зачет могу подбитьНаверно пришло время подбить слегка косячную статистку, начнем снизу:
Чемпионат Франции - не посчитано 2 тура чемпионата и виртуалки (требуются три игрока для участия), модератора нет 7 дней
Чемпионат Испании - нет ведущего на виртуалку и требуется в ней же 6 человек для участия
виртуалка Испании - для меня там трудности с игроками (боюсь запутаться), но могу попробовать
и еще Вадим забыл ведущего на сборные,
а вот людей для виртуалок надо кого-то приглашать
Отправлено 20 November 2012 - 13:27
общий зачет могу подбить
виртуалка Испании - для меня там трудности с игроками (боюсь запутаться), но могу попробовать
и еще Вадим забыл ведущего на сборные,
а вот людей для виртуалок надо кого-то приглашать
ну смотри, можешь взяться за общак, но там Франция все равно висит пока
насчет виртуалки Испании тоже самое, берись если осилишь, но там надо игроков добрать, я написал там в апеляциях, и отослал приглашения парочке желающих, которые хотели участвовать но не было мест, тогда если что скину файлики с результатами
по поводу сборных это да, забыл, ведущий нужен, но пока не критично, если что посчитаю, меня больше беспокоит Франция сейчас и ФНЛ
Отправлено 20 November 2012 - 13:43
Можно мне взять Францию?Наверно пришло время подбить слегка косячную статистку, начнем снизу:
Отправлено 20 November 2012 - 18:29
Ее брал только Кутузов. После Бородино и сожжения Москвы - была та самая зима, в которую и взяли Францию... И сборная Италии в 2006 году в финале ЧМ. Бастилии не боишься??? Шутка.Можно мне взять Францию?
Отправлено 20 November 2012 - 18:32
Ну я серьёзно вобще-тоЕе брал только Кутузов. После Бородино и сожжения Москвы - была та самая зима, в которую и взяли Францию... Шутка.
Отправлено 20 November 2012 - 18:39
Ладно, не обижайся, Миш, Просто уж очень твоё сообщение насчет взятия Франции понравилось.Ну я серьёзно вобще-то
Отправлено 20 November 2012 - 18:40
Да я понялЛадно, не обижайся, Миш, Просто уж очень твоё сообщение насчет взятия Франции понравилось.
Отправлено 20 November 2012 - 18:48
это не мне решатьМожно мне взять Францию?
Отправлено 20 November 2012 - 18:52
А кому?это не мне решать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей