Естесно
, куда без Вас
. Помню и стараюсь что то найти
, хотя поверте очень нелегко
, приходиться трудиться не покладая рук
.
Николай Круглов
Отправлено 31 March 2012 - 19:14
Отправлено 31 March 2012 - 19:30
Отправлено 01 April 2012 - 00:22
Я рада и старым фоткам и статьям, которые мы пропустили.Так хочется найти, что-нибудь новенькое про Николая.
А пока нахожу, только прошлогоднее.
Но все равно хорошо, что есть хоть какая-то информация, которую мы раньше не видели.
Нашла фотографию Коли и Марата Сафина в окружении детей.
Не знаешь, откуда она?
Отправлено 01 April 2012 - 00:41
На одной фотографии Коля не бритый, на второй гладковыбритый.
И несмотря на один и тот же пиджак - рубашки-то разные по цвету: на одной фотографии она голубая, а на второй - белая.
Короче, я запуталась!
Отправлено 01 April 2012 - 12:20
А это не отсюда же?
1. на Николае эта же самая одежда,
2. дети вокруг...
Не знаю, не могу тебе ответить.
Похоже, в этом пиджаке он довольно часто появлялся прошлым летом на различных соревнованиях. Это у него вместо делового костюма.
Отправлено 01 April 2012 - 12:31
Накануне Дня Знаний 28 августа на нижегородском стадионе «Полёт» состоялся благотворительный футбольный турнир «Добрый мяч». Упорная борьба за кубок турнира шла между корпоративными командами ГК «Столица Нижний», корпорации Intel, ЗАО НСС, Приволжского регионального центра ЗАО «КПМГ», ОАО «НИАЭП», ЗАО «Райффайзенбанк», ЗАО «Банк Интеза», ООО «Коллини».
Вне турнирной сетки состоялся дружеский матч между сборной командой Правительства Нижегородской области и командой администрации и болельщиков ФК «Волга». Матч окончился победой Правительства со счетом 4:0, три мяча забил министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин. Четвертый мяч послал в ворота соперника советник вице-губернатора Глеб Иванов.
В команде Правительства также сыграли депутат Городской Думы г. Н. Новгорода Игорь Кондратьев, заместитель министра спорта и молодежной политики Николай Круглов, заместитель министра внутренней политики Михаил Шаров, заместитель министра промышленности и инноваций Николай Никонов, начальник отдела по взаимодействию с общественными и религиозными организациями администрации города Дмитрий Зубанков
...

Отправлено 01 April 2012 - 20:30
Не помню, было это или нет.
Накануне Дня Знаний 28 августа на нижегородском стадионе «Полёт» состоялся благотворительный футбольный турнир «Добрый мяч». Упорная борьба за кубок турнира шла между корпоративными командами ГК «Столица Нижний», корпорации Intel, ЗАО НСС, Приволжского регионального центра ЗАО «КПМГ», ОАО «НИАЭП», ЗАО «Райффайзенбанк», ЗАО «Банк Интеза», ООО «Коллини».
Вне турнирной сетки состоялся дружеский матч между сборной командой Правительства Нижегородской области и командой администрации и болельщиков ФК «Волга». Матч окончился победой Правительства со счетом 4:0, три мяча забил министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин. Четвертый мяч послал в ворота соперника советник вице-губернатора Глеб Иванов.
В команде Правительства также сыграли депутат Городской Думы г. Н. Новгорода Игорь Кондратьев, заместитель министра спорта и молодежной политики Николай Круглов, заместитель министра внутренней политики Михаил Шаров, заместитель министра промышленности и инноваций Николай Никонов, начальник отдела по взаимодействию с общественными и религиозными организациями администрации города Дмитрий Зубанков
...
Красота какая!
Раньше не видела этих фото!
Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что Николая сегодня не разыгрывали.
Отправлено 01 April 2012 - 20:41
Красота какая!
Раньше не видела этих фото!
Лучше поздно, чем никогда.![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Значит, все-таки не было.
Тогда их тоже надо добавить в Фотоальбом.
Отправлено 01 April 2012 - 20:44
Надеюсь, что Николая сегодня не разыгрывали.
Если по-хорошему, по-доброму, то почему бы и нет.
Отправлено 01 April 2012 - 20:48
Прошла уже целая неделя, а я до сих пор не могу найти никакой стоящей информации.
Вот только это нашла, и то про Николая Круглова-старшего. И то без фото.
Он, известный всей стране биатлонист, начинал именно с лыж, с уроков физкультуры и детских лыжных прогулок в окрестностях поселков Большое Козино и Красный Мыс. И потому, спустя многие годы, перейдя в ряды ветеранов, выступил в числе организаторов командного турнира по детским лыжным гонкам. Состязание прошло уже в третий раз в местах его детства, в поселке Большое Козино. Можно сказать, турнир пустил корни и стал доброй традицией. Этому помог и отдел по физкультуре администрации Балахнинского района. Бежать предстояло два километра свободным стилем в смешанной эстафете.
Николай Константинович с удовлетворением заметил, что география соревнований постепенно расширяется. Так, впервые приехали арзамасцы. Всего же на старт вышли 20 команд из городов и районов области, собравшие около 80 юных спортсменов. Показать себя на лыжне, побороться за успех, увидеть прославленного чемпиона, получить из его рук учрежденную им награду – это может запомниться на всю жизнь. А для знаменитого спортсмена и областной федерации лыжных гонок это был смотр резервов
Отправлено 01 April 2012 - 20:49
Иначе, на мой взгляд, о нем хоть как-нибудь, но упомянули.
Отправлено 01 April 2012 - 20:50
Если по-доброму, то ладно.Если по-хорошему, по-доброму, то почему бы и нет.
Отправлено 01 April 2012 - 20:51
Я тоже видела, что намеревается мероприятие. Но фоток оттуда я не нашла.24.03.2012г. были командные соревнования на призы Н.К.Круглова в пос.Б.Козино.
Прошла уже целая неделя, а я до сих пор не могу найти никакой стоящей информации.
Вот только это нашла, и то про Николая Круглова-старшего. И то без фото.
Он, известный всей стране биатлонист, начинал именно с лыж, с уроков физкультуры и детских лыжных прогулок в окрестностях поселков Большое Козино и Красный Мыс. И потому, спустя многие годы, перейдя в ряды ветеранов, выступил в числе организаторов командного турнира по детским лыжным гонкам. Состязание прошло уже в третий раз в местах его детства, в поселке Большое Козино. Можно сказать, турнир пустил корни и стал доброй традицией. Этому помог и отдел по физкультуре администрации Балахнинского района. Бежать предстояло два километра свободным стилем в смешанной эстафете.
Николай Константинович с удовлетворением заметил, что география соревнований постепенно расширяется. Так, впервые приехали арзамасцы. Всего же на старт вышли 20 команд из городов и районов области, собравшие около 80 юных спортсменов. Показать себя на лыжне, побороться за успех, увидеть прославленного чемпиона, получить из его рук учрежденную им награду – это может запомниться на всю жизнь. А для знаменитого спортсмена и областной федерации лыжных гонок это был смотр резервов
Ищу фотографию Николая Константиновича в хорошем качестве.
Отправлено 01 April 2012 - 21:02
Я тоже видела, что намеревается мероприятие. Но фоток оттуда я не нашла.
Ищу фотографию Николая Константиновича в хорошем качестве.
Буду ждать.
Отправлено 01 April 2012 - 21:04
Отправлено 01 April 2012 - 21:08
ДаЗначит, все-таки не было.
Тогда их тоже надо добавить в Фотоальбом.
Я нашла кучу фотографий с баскетбола, помните Николай был в ярко-жёлтых кроссах?
17 февраля 2011 года.
У нас было 4 фотки оттуда.
Я нарыла ещё 7!!!
Коля там снова с Сергеем Пановым.
Вот, например, некоторые из семи:

Отправлено 01 April 2012 - 21:11
Надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей