Сборная Германии
Отправлено 04 January 2012 - 21:54
Отправлено 04 January 2012 - 21:55
Отправлено 04 January 2012 - 21:56
Отправлено 04 January 2012 - 21:56
Отправлено 04 January 2012 - 22:02
Отправлено 04 January 2012 - 22:03
А я за Сабу.....конечно ногами много проиграла, но как последний круг держалась, аж немного впечатление сгладилось!Волновался за Тину, а оно вот как вышло.
И вообще Тина и Сабу обошлись без штрафных кругов, это уже маленькая победа!
Падение Тины оставило неприятный осадок, я прям чувствовала, что всё не окончится благоприятно...
Андреа ногами опять на своём этапе неплохо смотрелась, но стрельба опять на грани! Но хоть в очередной раз гросмейстерски без штрафных кругов))
Но между тем эта эстафета показала, что всё не так безнадёжно
Отправлено 04 January 2012 - 22:05
Оптимальный состав в эстафете на ЧМ.
Отправлено 04 January 2012 - 22:08
Полностью согласна, но я б попробовала всё-таки Андрюшу с Сабу для эксперимента местами поменять..Оптимальный состав в эстафете на ЧМ.
Отправлено 04 January 2012 - 22:24
Если Уве решится на эксперименты со стартёром, то будет рокировка Хенкель на Франци Хильдебранд. Что вряд ли.Полностью согласна, но я б попробовала всё-таки Андрюшу с Сабу для эксперимента местами поменять..
Отправлено 04 January 2012 - 22:29
Не знаю, даже при своей идеальной стрельбе Франци теряет больше Сабу, кроме того, что она медленней на трассе, так и стреляет она гораздо медленней.Если Уве решится на эксперименты со стартёром, то будет рокировка Хенкель на Франци Хильдебранд. Что вряд ли.
Но Хенкель-Нойнер на финише выглядит гораздо убедительней, во всяком случае ходом.
Отправлено 04 January 2012 - 22:42
Автор: MaxMove.
Отправлено 04 January 2012 - 23:54
Из замечаний: Бахманн уже во 2й раз идёт в атаку по внутреннему радиусу. В прошлый раз с Нойнер обошлось, а сегодня - нет. Как знать, быть может те 10-12 сек могли помочь Нойнер не попасть в порыв.
в целом рад за Бахманн, Сабу проявила себя. Рискну сказать, что сегодня мы видели состав-ЧМ. и он конкурентоспособен, лишь бы не мазать сверх нормы.
Отправлено 04 January 2012 - 23:59
Команда вроде на ходу, команда шла на чистую победу. Остальное не интересно, ну ветер что поделать. 2 последних выстрела Лена вроде сама добила.
Из замечаний: Бахманн уже во 2й раз идёт в атаку по внутреннему радиусу. В прошлый раз с Нойнер обошлось, а сегодня - нет. Как знать, быть может те 10-12 сек могли помочь Нойнер не попасть в порыв.
в целом рад за Бахманн, Сабу проявила себя. Рискну сказать, что сегодня мы видели состав-ЧМ. и он конкурентоспособен, лишь бы не мазать сверх нормы.
а ведь при прочих равных (с) выиграли бы
Отправлено 05 January 2012 - 00:04
молодец, и я того же мнения.а ведь при прочих равных (с) выиграли бы
Отправлено 05 January 2012 - 00:05
молодец, и я того же мнения.
спасибо за понимание
Отправлено 05 January 2012 - 00:58
Да ладно расстраиваться))) Это всего лишь обычная эстафета на этапе КМ. На мой взгляд то что случилось с Леной не надо рассматривать как катастрофу... Рассматривайте как отжиг))) Ну реально это как если бы Бьорндален стрелял по чужой мишени, что-то в этом роде.Я просто в ауте......
Андреа, Сабу и особенноо Тина заслужили как минимум подиум......так проигрывать эстафеты особенно обидно
Бывает со всеми... Надеюсь, в спринте всё будет ок))))Вообще не понятно, что случилось с Леной, неужто так Обер плохо влияет.....но почему именно тогда, когда партнёрши более менее справились...
Согласна)))Андрюша справилась,Тине респект-даже падение не выбило из колеи,СаБу -боец(реально радовалась за нее сегодня),Магдалена-без комментариев
![]()
Оптимальный состав в эстафете на ЧМ.
Полностью согласна, но я б попробовала всё-таки Андрюшу с Сабу для эксперимента местами поменять..
+100. Кстати, Хенкель в этафетах последнее время совсем не блещет. Столько стреляет доппатронов... Странно, ведь опытная дама.
+1. По Бахманн было видно, как она плохо проходит спуски по сравнению с другими. Кстати и Сабу Зайцевой в этом компоненте уступила.Команда вроде на ходу, команда шла на чистую победу. Остальное не интересно, ну ветер что поделать. 2 последних выстрела Лена вроде сама добила.
А кто-то есть другого?молодец, и я того же мнения.
Отправлено 05 January 2012 - 03:59
Хенкель справилась, но я жду от неё меньше промахов. Тина провела замечательный этап, лучший на моей памяти в эстафете. Даже падение не слишком сказалось на результате. Волновался за СаБу, а увидел волевого, думающего и умеющего бороться спортсмена, на которого можно положиться. Сабрина - умница. Пришла в одно время с соперником. А там уже Нойнер, она должна была решать. Это была немецкая гонка и по тактике и по раскладу. Лена бежала хорошо, лёжа справилась, отрыв намечался. А потом такой вот крах... Самая горькая пилюля в этом сезоне. Как бы Лена не сломалась теперь, как бы не сломалась.... Трагедии в этом никакой нет, но такое выступление на последней стрельбе от лидера сборной это настоящий шок. И это очень несправедливо по отношению к Тине и Сабрине. Вторая в сезоне испорченная женская эстафета. Но в целом, если отбросить драматическую концовку, я увидел прогресс, сборная может и должна побеждать на ЧМ. Предпосылки есть, как и есть понимание того, что Нойнер может собираться на большие старты.
Завтра интересно будет посмотреть на Пайффера. Декабрь он провалил, зато завтра бежит 4ый этап... По составам - Германия в числе фаворитов. А там уж посмотрим.
Отправлено 05 January 2012 - 06:25
Сломалась?) О чём вы. Если этого не произошло после Антхольца 2009, где была также утеряна победа не в эстафете, а в личной гонке, что обиднее намного, и после "эстафеты" в Ванкувере 2010, и, кстати, эстафеты в Рупольдинге 2010, то сейчас... Тьфу, вообще мелочи)) Лена девочка сильная, да и было бы из чего переживать, не ЧМ и не ОИ ведь. Обычный кубок мира, тем более эстафета))Негативный день. У Грайса повреждение, Кни карьеру закончил (согласен со спортсменом, он заслуживал больше шансов, чем получил, это же относится и к Тони Лангу), теперь вот это...
Хенкель справилась, но я жду от неё меньше промахов. Тина провела замечательный этап, лучший на моей памяти в эстафете. Даже падение не слишком сказалось на результате. Волновался за СаБу, а увидел волевого, думающего и умеющего бороться спортсмена, на которого можно положиться. Сабрина - умница. Пришла в одно время с соперником. А там уже Нойнер, она должна была решать. Это была немецкая гонка и по тактике и по раскладу. Лена бежала хорошо, лёжа справилась, отрыв намечался. А потом такой вот крах... Самая горькая пилюля в этом сезоне. Как бы Лена не сломалась теперь, как бы не сломалась.... Трагедии в этом никакой нет, но такое выступление на последней стрельбе от лидера сборной это настоящий шок. И это очень несправедливо по отношению к Тине и Сабрине. Вторая в сезоне испорченная женская эстафета. Но в целом, если отбросить драматическую концовку, я увидел прогресс, сборная может и должна побеждать на ЧМ. Предпосылки есть, как и есть понимание того, что Нойнер может собираться на большие старты.
Завтра интересно будет посмотреть на Пайффера. Декабрь он провалил, зато завтра бежит 4ый этап... По составам - Германия в числе фаворитов. А там уж посмотрим.
Отправлено 05 January 2012 - 08:34

В целом всё как писали.
Отправлено 05 January 2012 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей