Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10181 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:54

Я просто в ауте...... :blink: Андреа, Сабу и особенноо Тина заслужили как минимум подиум......так проигрывать эстафеты особенно обидно :(
  • 0

#10182 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:55

Вообще не понятно, что случилось с Леной, неужто так Обер плохо влияет.....но почему именно тогда, когда партнёрши более менее справились...
  • 1

#10183 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:56

удалено
  • 0

#10184 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:56

Волновался за Тину, а оно вот как вышло.
  • 0

#10185 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:02

Пора бы уже перестать проигрывать ходом непонятно каким француженкам.
  • 0

#10186 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:03

Волновался за Тину, а оно вот как вышло.

А я за Сабу.....конечно ногами много проиграла, но как последний круг держалась, аж немного впечатление сгладилось!
И вообще Тина и Сабу обошлись без штрафных кругов, это уже маленькая победа!
Падение Тины оставило неприятный осадок, я прям чувствовала, что всё не окончится благоприятно...

Андреа ногами опять на своём этапе неплохо смотрелась, но стрельба опять на грани! Но хоть в очередной раз гросмейстерски без штрафных кругов))

Но между тем эта эстафета показала, что всё не так безнадёжно :)
  • 1

#10187 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:05

Андрюша справилась,Тине респект-даже падение не выбило из колеи,СаБу -боец(реально радовалась за нее сегодня),Магдалена-без комментариев :(
Оптимальный состав в эстафете на ЧМ.
  • 3

#10188 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:08

Полностью согласна, но я б попробовала всё-таки Андрюшу с Сабу для эксперимента местами поменять..
  • 1

#10189 Krachmaschine

Krachmaschine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:24

Полностью согласна, но я б попробовала всё-таки Андрюшу с Сабу для эксперимента местами поменять..

Если Уве решится на эксперименты со стартёром, то будет рокировка Хенкель на Франци Хильдебранд. Что вряд ли.
  • 0

#10190 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:29

Если Уве решится на эксперименты со стартёром, то будет рокировка Хенкель на Франци Хильдебранд. Что вряд ли.

Не знаю, даже при своей идеальной стрельбе Франци теряет больше Сабу, кроме того, что она медленней на трассе, так и стреляет она гораздо медленней.

Но Хенкель-Нойнер на финише выглядит гораздо убедительней, во всяком случае ходом.
  • 1

#10191 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:42

Мне вот интересно, это трасса такая специфическая или готовность спортсменок. Просто редко можно увидеть, что время на лыжне на первом этапе вполне сопоставимо со временем на других этапах... :huh:
  • 1

#10192 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 January 2012 - 23:54

Команда вроде на ходу, команда шла на чистую победу. Остальное не интересно, ну ветер что поделать. 2 последних выстрела Лена вроде сама добила.
Из замечаний: Бахманн уже во 2й раз идёт в атаку по внутреннему радиусу. В прошлый раз с Нойнер обошлось, а сегодня - нет. Как знать, быть может те 10-12 сек могли помочь Нойнер не попасть в порыв.

в целом рад за Бахманн, Сабу проявила себя. Рискну сказать, что сегодня мы видели состав-ЧМ. и он конкурентоспособен, лишь бы не мазать сверх нормы.
  • 0

#10193 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 23:59

Команда вроде на ходу, команда шла на чистую победу. Остальное не интересно, ну ветер что поделать. 2 последних выстрела Лена вроде сама добила.
Из замечаний: Бахманн уже во 2й раз идёт в атаку по внутреннему радиусу. В прошлый раз с Нойнер обошлось, а сегодня - нет. Как знать, быть может те 10-12 сек могли помочь Нойнер не попасть в порыв.

в целом рад за Бахманн, Сабу проявила себя. Рискну сказать, что сегодня мы видели состав-ЧМ. и он конкурентоспособен, лишь бы не мазать сверх нормы.

а ведь при прочих равных (с) выиграли бы :huh:
  • 0

#10194 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 January 2012 - 00:04

а ведь при прочих равных (с) выиграли бы :huh:

молодец, и я того же мнения.
  • 0

#10195 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:05

спасибо за понимание :mellow:
  • 1

#10196 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:58

Я просто в ауте...... :blink: Андреа, Сабу и особенноо Тина заслужили как минимум подиум......так проигрывать эстафеты особенно обидно :(

Да ладно расстраиваться))) Это всего лишь обычная эстафета на этапе КМ. На мой взгляд то что случилось с Леной не надо рассматривать как катастрофу... Рассматривайте как отжиг))) Ну реально это как если бы Бьорндален стрелял по чужой мишени, что-то в этом роде.

Вообще не понятно, что случилось с Леной, неужто так Обер плохо влияет.....но почему именно тогда, когда партнёрши более менее справились...

Бывает со всеми... Надеюсь, в спринте всё будет ок))))

Андрюша справилась,Тине респект-даже падение не выбило из колеи,СаБу -боец(реально радовалась за нее сегодня),Магдалена-без комментариев :(

Согласна)))

+100. Кстати, Хенкель в этафетах последнее время совсем не блещет. Столько стреляет доппатронов... Странно, ведь опытная дама.

+1. По Бахманн было видно, как она плохо проходит спуски по сравнению с другими. Кстати и Сабу Зайцевой в этом компоненте уступила.

А кто-то есть другого? :blink:
  • 1

#10197 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 03:59

Негативный день. У Грайса повреждение, Кни карьеру закончил (согласен со спортсменом, он заслуживал больше шансов, чем получил, это же относится и к Тони Лангу), теперь вот это...
Хенкель справилась, но я жду от неё меньше промахов. Тина провела замечательный этап, лучший на моей памяти в эстафете. Даже падение не слишком сказалось на результате. Волновался за СаБу, а увидел волевого, думающего и умеющего бороться спортсмена, на которого можно положиться. Сабрина - умница. Пришла в одно время с соперником. А там уже Нойнер, она должна была решать. Это была немецкая гонка и по тактике и по раскладу. Лена бежала хорошо, лёжа справилась, отрыв намечался. А потом такой вот крах... Самая горькая пилюля в этом сезоне. Как бы Лена не сломалась теперь, как бы не сломалась.... Трагедии в этом никакой нет, но такое выступление на последней стрельбе от лидера сборной это настоящий шок. И это очень несправедливо по отношению к Тине и Сабрине. Вторая в сезоне испорченная женская эстафета. Но в целом, если отбросить драматическую концовку, я увидел прогресс, сборная может и должна побеждать на ЧМ. Предпосылки есть, как и есть понимание того, что Нойнер может собираться на большие старты.

Завтра интересно будет посмотреть на Пайффера. Декабрь он провалил, зато завтра бежит 4ый этап... По составам - Германия в числе фаворитов. А там уж посмотрим.
  • 1

#10198 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 06:25

Негативный день. У Грайса повреждение, Кни карьеру закончил (согласен со спортсменом, он заслуживал больше шансов, чем получил, это же относится и к Тони Лангу), теперь вот это...
Хенкель справилась, но я жду от неё меньше промахов. Тина провела замечательный этап, лучший на моей памяти в эстафете. Даже падение не слишком сказалось на результате. Волновался за СаБу, а увидел волевого, думающего и умеющего бороться спортсмена, на которого можно положиться. Сабрина - умница. Пришла в одно время с соперником. А там уже Нойнер, она должна была решать. Это была немецкая гонка и по тактике и по раскладу. Лена бежала хорошо, лёжа справилась, отрыв намечался. А потом такой вот крах... Самая горькая пилюля в этом сезоне. Как бы Лена не сломалась теперь, как бы не сломалась.... Трагедии в этом никакой нет, но такое выступление на последней стрельбе от лидера сборной это настоящий шок. И это очень несправедливо по отношению к Тине и Сабрине. Вторая в сезоне испорченная женская эстафета. Но в целом, если отбросить драматическую концовку, я увидел прогресс, сборная может и должна побеждать на ЧМ. Предпосылки есть, как и есть понимание того, что Нойнер может собираться на большие старты.

Завтра интересно будет посмотреть на Пайффера. Декабрь он провалил, зато завтра бежит 4ый этап... По составам - Германия в числе фаворитов. А там уж посмотрим.

Сломалась?) О чём вы. Если этого не произошло после Антхольца 2009, где была также утеряна победа не в эстафете, а в личной гонке, что обиднее намного, и после "эстафеты" в Ванкувере 2010, и, кстати, эстафеты в Рупольдинге 2010, то сейчас... Тьфу, вообще мелочи)) Лена девочка сильная, да и было бы из чего переживать, не ЧМ и не ОИ ведь. Обычный кубок мира, тем более эстафета))
  • 2

#10199 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 January 2012 - 08:34

Картинки по гонке:
Изображение
Изображение

Изображение

В целом всё как писали.
  • 0

#10200 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 09:35

Вообще-то при прочих равных (с) выиграли бы норвежки не дав никому не единого шанса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей