Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#101981 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:31

в Чайковском не покидает совдеповское ощущение, очень просоветский город)

• 0

#101982 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:40

да нет,не должны. .просто я думала вы как биатлонный болельщик и наверняка любитель Губерниева могли на всю жизнь запомнить,как он трещал чуть ли не каждую гонку,что она из Чайковского ...

Так все болельщики биатлона знают о Чайковском, но и только. Я же там не была. А Губерниев и биатлон для меня неразделимы. Нравится он мне или нет, но то, что биатлон стал так популярен, заслугу Губерниева в этом трудно переоценить. Истинные ценители и массовая популярность  - две большие разницы.

Сообщение отредактировал beilis: 19 April 2015 - 20:46

• 1

#101983 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:43

Я не насторожился. Ес там будешь, заходи в Ещё кусочек)

Эпохальное произведение

Потом он трещал, что она из Тюмени, т.к. была куплена этим городом с его нефтяными долларами))

Хорошо, зайду.

Так в чём величие и эпохальность? Ой, чёта ты темнишь, мне кажется.... Сам читал? Или тоже только слыхом слыхивал?

• 0

#101984 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:45

в Чайковском не покидает совдеповское ощущение, очень просоветский город)

А именно? Пионеры в галстуках и с портфелями по улицам скачут и ситро в автоматах по 3 копейки? :rolleyes:

• 0

#101985 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 20:56

А именно? Пионеры в галстуках и с портфелями по улицам скачут и ситро в автоматах по 3 копейки? :rolleyes:

у них, ходят слухи, памятника Ленину нет...а это уже не советский стиль! -_-

• 0

#101986 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:00

Я так и думала!!!!! Кирыч вечно юлит и вводит в заблуждение! :mad:

• 0

#101987 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:02

Так все болельщики биатлона знают о Чайковском, но и только. Я же там не была. А Губерниев и биатлон для меня неразделимы. Нравится он мне или нет, но то, что биатлон стал так популярен, заслугу Губерниева в этом трудно переоценить. Истинные ценители и массовая популярность  - две большие разницы.

да уж, продвинул биа на Р2 и даже Р1..аж хоккейные матчи переносят из-за каких-то там гонок чемпионов..

• 0

#101988 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:04

вот ты и переоцениваешь. Ещё скажи, что минигубер - Трифан продвигает биатлон. Скоро Спорт-плюс заменит Россию 2 и биатлон будет комментить Уткин

• 0

#101989 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:06

Какие слухи, я тебе 5 раз это повторял. Отсутствие памятника Ленину не показатель в советскости города, много других факторов и построек

• 0

#101990 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:07

да уж, продвинул биа на Р2 и даже Р1..аж хоккейные матчи переносят из-за каких-то там гонок чемпионов..

Я ж говорю, профессионал! :lol: Меня, если честно, жутко раздражают все эти футболы \хоккеи. И кажется, что этих видов явный перебор. Хуже футбола только теннис. :lol:

• 0

#101991 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:08

Не утрируй. Стили зданий, витрины, дворы

• 0

#101992 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:09

вот ты и переоцениваешь. Ещё скажи, что минигубер - Трифан продвигает биатлон. Скоро Спорт-плюс заменит Россию 2 и биатлон будет комментить Уткин

Да пусть комментит кто угодно, хоть Попов, но Димон своё дело сделал. Трифанов нормальный парень, друг Шипулина и всё такое. 

• 0

#101993 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:09

Я ж говорю, профессионал! :lol: Меня, если честно, жутко раздражают все эти футболы \хоккеи. И кажется, что этих видов явный перебор. Хуже футбола только теннис. :lol:

Сколько футбола ты видела на России 2 в последнее время? Один сплошь биатлон, вот чего перебор. Но ничего, скоро будет много футбола на спорт-плюсе, всё вернётся на круги своя :D

• 0

#101994 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:11

Не утрируй. Стили зданий, витрины, дворы

Это очень хороший стиль. Нынешнее уродство мне не нравится. Весь этот "хай-тек" - отстой.

• 0

#101995 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:11

Хорошо, зайду.

Так в чём величие и эпохальность? Ой, чёта ты темнишь, мне кажется.... Сам читал? Или тоже только слыхом слыхивал?

Ну, тебе не понять, любительнице всяких Лепсов и Пилевиных. Читал 3 раза по 9 томов

• 0

#101996 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:13

Это очень хороший стиль. Нынешнее уродство мне не нравится. Весь этот "хай-тек" - отстой.

Ты не поняла. Я не так выразился, не стиль, а антураж. Советский стиль остался в любом городе

• 0

#101997 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:15

Да пусть комментит кто угодно, хоть Попов, но Димон своё дело сделал. Трифанов нормальный парень, друг Шипулина и всё такое. 

Трифан нормальный? :o :unsure: :wacko:

• 0

#101998 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:15

Сколько футбола ты видела на России 2 в последнее время? Один сплошь биатлон, вот чего перебор. Но ничего, скоро будет много футбола на спорт-плюсе, всё вернётся на круги своя :D

Я и в предпоследнее-то не смотрела :lol:  Как биатлон закончился я Р-2 и не включаю. Вот!!!! Футбольных каналов и так достаточно. "наш футбол" там какой-то и ещё какая-то хрень. Телек хочу колотить. Третьего дни какой-то там матч был, мне пришлось прятаться под одеялом от воплей. 

• 0

#101999 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:17

Я и в предпоследнее-то не смотрела :lol:  Как биатлон закончился я Р-2 и не включаю. Вот!!!! Футбольных каналов и так достаточно. "наш футбол" там какой-то и ещё какая-то хрень. Телек хочу колотить. Третьего дни какой-то там матч был, мне пришлось прятаться под одеялом от воплей. 

Наш футбол это платный канал, не все могут его смотреть. Надеюсь, на спорт-плюсе футбола будет предостаточно и справедливость восторжествует :D

• 0

#102000 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:17

Ну, тебе не понять, любительнице всяких Лепсов и Пилевиных. Читал 3 раза по 9 томов

9 томов про Тарзана?!!! жесть!!!! чего там про него писать столько, он же ничего не говорил, орал только! ты меня пугаешь!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей