в Чайковском не покидает совдеповское ощущение, очень просоветский город)
Солнечный
Отправлено 19 April 2015 - 20:31
Отправлено 19 April 2015 - 20:40
да нет,не должны. .просто я думала вы как биатлонный болельщик и наверняка любитель Губерниева могли на всю жизнь запомнить,как он трещал чуть ли не каждую гонку,что она из Чайковского ...
Так все болельщики биатлона знают о Чайковском, но и только. Я же там не была. А Губерниев и биатлон для меня неразделимы. Нравится он мне или нет, но то, что биатлон стал так популярен, заслугу Губерниева в этом трудно переоценить. Истинные ценители и массовая популярность - две большие разницы.
Сообщение отредактировал beilis: 19 April 2015 - 20:46
Отправлено 19 April 2015 - 20:43
Я не насторожился. Ес там будешь, заходи в Ещё кусочек)
Эпохальное произведение
Потом он трещал, что она из Тюмени, т.к. была куплена этим городом с его нефтяными долларами))
Хорошо, зайду.
Так в чём величие и эпохальность? Ой, чёта ты темнишь, мне кажется.... Сам читал? Или тоже только слыхом слыхивал?
Отправлено 19 April 2015 - 20:45
в Чайковском не покидает совдеповское ощущение, очень просоветский город)
А именно? Пионеры в галстуках и с портфелями по улицам скачут и ситро в автоматах по 3 копейки? ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 20:56
А именно? Пионеры в галстуках и с портфелями по улицам скачут и ситро в автоматах по 3 копейки?
у них, ходят слухи, памятника Ленину нет...а это уже не советский стиль! ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:00
у них, ходят слухи, памятника Ленину нет...а это уже не советский стиль!
Я так и думала!!!!! Кирыч вечно юлит и вводит в заблуждение! ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:02
Так все болельщики биатлона знают о Чайковском, но и только. Я же там не была. А Губерниев и биатлон для меня неразделимы. Нравится он мне или нет, но то, что биатлон стал так популярен, заслугу Губерниева в этом трудно переоценить. Истинные ценители и массовая популярность - две большие разницы.
да уж, продвинул биа на Р2 и даже Р1..аж хоккейные матчи переносят из-за каких-то там гонок чемпионов..
Отправлено 19 April 2015 - 21:04
вот ты и переоцениваешь. Ещё скажи, что минигубер - Трифан продвигает биатлон. Скоро Спорт-плюс заменит Россию 2 и биатлон будет комментить Уткин
Отправлено 19 April 2015 - 21:06
у них, ходят слухи, памятника Ленину нет...а это уже не советский стиль!
Какие слухи, я тебе 5 раз это повторял. Отсутствие памятника Ленину не показатель в советскости города, много других факторов и построек
Отправлено 19 April 2015 - 21:07
да уж, продвинул биа на Р2 и даже Р1..аж хоккейные матчи переносят из-за каких-то там гонок чемпионов..
Я ж говорю, профессионал!
Меня, если честно, жутко раздражают все эти футболы \хоккеи. И кажется, что этих видов явный перебор. Хуже футбола только теннис. ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:08
А именно? Пионеры в галстуках и с портфелями по улицам скачут и ситро в автоматах по 3 копейки?
Не утрируй. Стили зданий, витрины, дворы
Отправлено 19 April 2015 - 21:09
вот ты и переоцениваешь. Ещё скажи, что минигубер - Трифан продвигает биатлон. Скоро Спорт-плюс заменит Россию 2 и биатлон будет комментить Уткин
Да пусть комментит кто угодно, хоть Попов, но Димон своё дело сделал. Трифанов нормальный парень, друг Шипулина и всё такое.
Отправлено 19 April 2015 - 21:09
Я ж говорю, профессионал!
Меня, если честно, жутко раздражают все эти футболы \хоккеи. И кажется, что этих видов явный перебор. Хуже футбола только теннис.
Сколько футбола ты видела на России 2 в последнее время? Один сплошь биатлон, вот чего перебор. Но ничего, скоро будет много футбола на спорт-плюсе, всё вернётся на круги своя ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:11
Не утрируй. Стили зданий, витрины, дворы
Это очень хороший стиль. Нынешнее уродство мне не нравится. Весь этот "хай-тек" - отстой.
Отправлено 19 April 2015 - 21:11
Хорошо, зайду.
Так в чём величие и эпохальность? Ой, чёта ты темнишь, мне кажется.... Сам читал? Или тоже только слыхом слыхивал?
Ну, тебе не понять, любительнице всяких Лепсов и Пилевиных. Читал 3 раза по 9 томов
Отправлено 19 April 2015 - 21:13
Это очень хороший стиль. Нынешнее уродство мне не нравится. Весь этот "хай-тек" - отстой.
Ты не поняла. Я не так выразился, не стиль, а антураж. Советский стиль остался в любом городе
Отправлено 19 April 2015 - 21:15
Да пусть комментит кто угодно, хоть Попов, но Димон своё дело сделал. Трифанов нормальный парень, друг Шипулина и всё такое.
Трифан нормальный?
![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:15
Сколько футбола ты видела на России 2 в последнее время? Один сплошь биатлон, вот чего перебор. Но ничего, скоро будет много футбола на спорт-плюсе, всё вернётся на круги своя
Я и в предпоследнее-то не смотрела
Как биатлон закончился я Р-2 и не включаю. Вот!!!! Футбольных каналов и так достаточно. "наш футбол" там какой-то и ещё какая-то хрень. Телек хочу колотить. Третьего дни какой-то там матч был, мне пришлось прятаться под одеялом от воплей.
Отправлено 19 April 2015 - 21:17
Я и в предпоследнее-то не смотрела
Как биатлон закончился я Р-2 и не включаю. Вот!!!! Футбольных каналов и так достаточно. "наш футбол" там какой-то и ещё какая-то хрень. Телек хочу колотить. Третьего дни какой-то там матч был, мне пришлось прятаться под одеялом от воплей.
Наш футбол это платный канал, не все могут его смотреть. Надеюсь, на спорт-плюсе футбола будет предостаточно и справедливость восторжествует ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:17
Ну, тебе не понять, любительнице всяких Лепсов и Пилевиных. Читал 3 раза по 9 томов
9 томов про Тарзана?!!! жесть!!!! чего там про него писать столько, он же ничего не говорил, орал только! ты меня пугаешь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей