Аха-ха, орал... Почитай, наконец-то, нормальную книжку, а не про бандитский Петербург ![]()
Солнечный
Отправлено 19 April 2015 - 21:19
Отправлено 19 April 2015 - 21:20
Ты не поняла. Я не так выразился, не стиль, а антураж. Советский стиль остался в любом городе
Ну не знаю.... у нас от советского периода одни хрущёвки. Ты хочешь сказать атмосфера сохранилась? Ну и здорово!
Отправлено 19 April 2015 - 21:22
Трифан нормальный?
![]()
![]()
Ага. Чем он НЕ нормальный? Аргументируй.
Наш футбол это платный канал, не все могут его смотреть. Надеюсь, на спорт-плюсе футбола будет предостаточно и справедливость восторжествует
Да пусть торжествует на здоровье. Надеюсь в моём доме восторжествует МОЯ справедливость.
Отправлено 19 April 2015 - 21:23
Аха-ха, орал... Почитай, наконец-то, нормальную книжку, а не про бандитский Петербург
Какой ещё Петербург? Я вообще читаю с трудом. Слушаю только. ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:24
Ну не знаю.... у нас от советского периода одни хрущёвки. Ты хочешь сказать атмосфера сохранилась? Ну и здорово!
Ещё как сохранилась) Только пиццерия Ещё кусочек это не советское, но пицца там вкусная
Отправлено 19 April 2015 - 21:25
Ага. Чем он НЕ нормальный? Аргументируй.
Да пусть торжествует на здоровье. Надеюсь в моём доме восторжествует МОЯ справедливость.
![]()
Ужимки, пытается губера копировать, лыбится как идиот, профессионализма нет
Какой ещё Петербург? Я вообще читаю с трудом. Слушаю только.
Ты любишь всё бандитское и криминальное)
Отправлено 19 April 2015 - 21:31
Давно хотел, чтоб Вася Уткин комментил биатлон
![]()
Отправлено 19 April 2015 - 21:34
Ужимки, пытается губера копировать, лыбится как идиот, профессионализма нет
Ты любишь всё бандитское и криминальное)
Так он и не профессионал. Профессионалы-то все угрюмые и немногословные, даже диковатые парни. Ну навроде Тарзана))
А ты всё дикое и первобытное ![]()
Ещё как сохранилась) Только пиццерия Ещё кусочек это не советское, но пицца там вкусная
С грибами? Я с грибами люблю!)
Отправлено 19 April 2015 - 21:35
Давно хотел, чтоб Вася Уткин комментил биатлон
![]()
Так он же..... одним словом альтернативно одарённый.
Отправлено 19 April 2015 - 22:02
Так он и не профессионал. Профессионалы-то все угрюмые и немногословные, даже диковатые парни. Ну навроде Тарзана))
А ты всё дикое и первобытное
С грибами? Я с грибами люблю!)
Не читала, сразу видно, Тарзик может и угрюмый, но знал несколько языков) На видео какой-то чудак , совсем не вписывается в понимание Тарзика
Вон, Губер ведёт большой футбол, подстраивается ![]()
Так он же..... одним словом альтернативно одарённый.
Что? Толстый? Ты дискриминируешь толстых?
![]()
Сообщение отредактировал Jackhammer: 19 April 2015 - 22:04
Отправлено 19 April 2015 - 22:17
Не читала, сразу видно, Тарзик может и угрюмый, но знал несколько языков) На видео какой-то чудак , совсем не вписывается в понимание Тарзика
Вон, Губер ведёт большой футбол, подстраивается
Что? Толстый? Ты дискриминируешь толстых?
![]()
Я про Маугли читала зато. ![]()
Он жутко многогранен ![]()
Как я могу? ну ты что? Я их просто ненавижу....особенно в зеркале
Прямо видеть не могу их.
Отправлено 19 April 2015 - 22:18
а я люблю теннис. ..мужской правда. А футбол скука,соглашусьЯ ж говорю, профессионал!
Меня, если честно, жутко раздражают все эти футболы \хоккеи. И кажется, что этих видов явный перебор. Хуже футбола только теннис.
Отправлено 19 April 2015 - 22:31
а я люблю теннис. ..мужской правда. А футбол скука,соглашусь
Она разве сказала, что футбол скука? Скука твоя ладка, и хоккейчик в её исполнении
Я про Маугли читала зато.
Он жутко многогранен
Как я могу? ну ты что? Я их просто ненавижу....особенно в зеркале
Прямо видеть не могу их.
Что за манера сравнивать Маугли и Тарзика?
Просто он тренируется, скоро будет много футбола на канале ![]()
Что Вася Уткин делает в твоём зеркале? ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 22:45
а я люблю теннис. ..мужской правда. А футбол скука,соглашусь
Мне довелось побывать осенью. Кубок Кремля. С работы с детьми откомандировали. Хорошо что охранник показал, где можно курить.
Я ничего в этом не понимаю. Но мальчишки были довольны. Футбол....тараканьи бега по сути...для меня
Отправлено 19 April 2015 - 22:48
Мне довелось побывать осенью. Кубок Кремля. С работы с детьми откомандировали. Хорошо что охранник показал, где можно курить.
Я ничего в этом не понимаю. Но мальчишки были довольны. Футбол....тараканьи бега по сути...для меня
![]()
Я тоже был на кубке Кремля в 12 году ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 22:48
Она разве сказала, что футбол скука? Скука твоя ладка, и хоккейчик в её исполнении
Что за манера сравнивать Маугли и Тарзика?
Просто он тренируется, скоро будет много футбола на канале
Что Вася Уткин делает в твоём зеркале?
Вот такая у меня манера. А что делать? )))
Ты обещал, что футбол совсем на другом канале будет!!!! На Р-2 пиранью будут крутить, пока роли не выучим!
Сама удивляюсь. Как утром туда не посмотрю...так Вася. Я ему не очень доверяю. В смысле зеркалу. Показывает то, чего там быть не должно в принципе.
Отправлено 19 April 2015 - 22:50
Я тоже был на кубке Кремля в 12 году
По доброй воле?! однако.....
Отправлено 19 April 2015 - 22:57
Вот такая у меня манера. А что делать? )))
Ты обещал, что футбол совсем на другом канале будет!!!! На Р-2 пиранью будут крутить, пока роли не выучим!
Сама удивляюсь. Как утром туда не посмотрю...так Вася. Я ему не очень доверяю. В смысле зеркалу. Показывает то, чего там быть не должно в принципе.
Да, но этот канал будет вместо России2, может и Губер будет на нём работать. А т.к. главный редактор там Вася, то канал будет профутбольным, как ты понимаешь ![]()
А как муж относится к тому, что каждое утро в твоём зеркале Вася, а не он? ![]()
По доброй воле?! однако.....
Из-за Каролинки Возняцки (которая тот турнир выиграла) и по воле моей тогда ещё будущей жены
Но у Каролинки взять автограф не получилось опять же из-за жены ![]()
Отправлено 21 April 2015 - 09:36
Вася!!!!
Отправлено 21 April 2015 - 09:41
Да, но этот канал будет вместо России2, может и Губер будет на нём работать. А т.к. главный редактор там Вася, то канал будет профутбольным, как ты понимаешь
А как муж относится к тому, что каждое утро в твоём зеркале Вася, а не он?
Из-за Каролинки Возняцки (которая тот турнир выиграла) и по воле моей тогда ещё будущей жены
Но у Каролинки взять автограф не получилось опять же из-за жены
А нельзя ли сделать так, чтобы показывали биатлон круглогодично?
А футбол лучше смотреть на стадионе. Атмосфера матча и всё такое.... ![]()
Жена не разрешила тебе приближаться к Каролине? Или она переживала за поклонников, которых ты бы урыл в стремлении за автографом ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей