А кто нравится больше - Сталлоне или Курт Рассел?
Слай однозначно. Лучший.
Отправлено 30 May 2015 - 21:11
А кто нравится больше - Сталлоне или Курт Рассел?
Слай однозначно. Лучший.
Отправлено 30 May 2015 - 22:11
Слай однозначно. Лучший.
Нестареющий Слай? А Куртик изрядно постарел (Форсаж 7)
Отправлено 02 June 2015 - 09:02
Нестареющий Слай? А Куртик изрядно постарел (Форсаж 7)
В молодости мы все лучше были.
Слай останется неотразимым и через 20 лет. Я уверена. Ну во всяком случае для меня.
Я и первых-то 6 Форсажей не видела. Потеряла всякий интерес в "вражескому" кино. С приходом спецэффектов, на которых всё и построено в кино сейчас, моментально мой интерес к нему поник.
Отправлено 02 June 2015 - 09:03
А так, из всех Расселов, мне милее Кроу.
Сообщение отредактировал beilis: 02 June 2015 - 09:03
Отправлено 02 June 2015 - 09:17
Как бодрят "тыщ" от руководства перед уходом в отпуск. И таким этот "тыщ" оказался, что может статься и отпуска-то никакого не будет. А ещё хороши с утра "люли" от того же излучателя или источателя.... В общем и целом всё супер!!! "Стоять за себя" в такой ситуации мне кажется невероятно глупым, правильнее и проще понять и простить. Вообще "стоять за себя" мне всегда кажется глупым, либо улыбнуться в ответ либо послать. Выбор тяжёл! Улыбка может показаться издевательством, а посыл ставит точку в моих отношениях с людьми. Выходить из себя я не умею. А потому я выбрала улыбку. Теперь отпуск под вопросом. В Австралию хочу!
Всем привет!!!! ![]()
Отправлено 02 June 2015 - 10:25
А так, из всех Расселов, мне милее Кроу.
Он тоже во "вражеском" кино снимается)
В молодости мы все лучше были.
Слай останется неотразимым и через 20 лет. Я уверена. Ну во всяком случае для меня.
Я и первых-то 6 Форсажей не видела. Потеряла всякий интерес в "вражескому" кино. С приходом спецэффектов, на которых всё и построено в кино сейчас, моментально мой интерес к нему поник.
так и Слай снимается в кино со спецэффектами. Не смотрела неудержимых что ли?)) Особенно третью часть - полный бред, одни спецэффекты
Отправлено 02 June 2015 - 10:27
Как бодрят "тыщ" от руководства перед уходом в отпуск. И таким этот "тыщ" оказался, что может статься и отпуска-то никакого не будет. А ещё хороши с утра "люли" от того же излучателя или источателя.... В общем и целом всё супер!!! "Стоять за себя" в такой ситуации мне кажется невероятно глупым, правильнее и проще понять и простить. Вообще "стоять за себя" мне всегда кажется глупым, либо улыбнуться в ответ либо послать. Выбор тяжёл! Улыбка может показаться издевательством, а посыл ставит точку в моих отношениях с людьми. Выходить из себя я не умею. А потому я выбрала улыбку. Теперь отпуск под вопросом. В Австралию хочу!
Всем привет!!!!
какая австралия? Там враги) На наш юг, в Анапу и Геленджик на машине)
Отправлено 02 June 2015 - 18:50
А где Олежкин? Хотел спросить, в Коряжме снег растаял?
Отправлено 02 June 2015 - 22:41
Он тоже во "вражеском" кино снимается)
так и Слай снимается в кино со спецэффектами. Не смотрела неудержимых что ли?)) Особенно третью часть - полный бред, одни спецэффекты
Ну раньше-то я смотрела. И с удовольствием.
Да пусть снимается в чём хочет, мне-то что. Я всё равно не смотрю. "Неудержимых" смотрела 1 какую-то часть. Чёта там на каком-то острове даму какую-то спасали от врагов. Даже не помню о чём. Хрень полная.
какая австралия? Там враги) На наш юг, в Анапу и Геленджик на машине)
Езжай.
А где Олежкин? Хотел спросить, в Коряжме снег растаял?
Хотел - спроси.
Отправлено 02 June 2015 - 22:55
и поеду!Езжай.
Отправлено 02 June 2015 - 22:55
спросил, не видишь!Хотел - спроси.
Отправлено 02 June 2015 - 22:57
а я тоже не помню. Кто там снимался? Ван Дамм любимец дам, Гибсон? Это вторая и третья, а кто в первой не помню ( отрицательный герой)Ну раньше-то я смотрела. И с удовольствием.
Да пусть снимается в чём хочет, мне-то что. Я всё равно не смотрю. "Неудержимых" смотрела 1 какую-то часть. Чёта там на каком-то острове даму какую-то спасали от врагов. Даже не помню о чём. Хрень полная.
Отправлено 02 June 2015 - 23:11
Завтра еду в гости к подруге. Чёта я всех порастеряла... Настроение не фонтан. Хотя объективных причин вроде нет. Надеюсь, что всё ужасное уже закончилось, но....чёта напряг какой-то. А в общем и целом всё хорошо. Мне сказали, что я очень изменилась, стала натурально БУКА. Да и пофиг
. Другой-то меня у меня нет. Пошла спать.
Отправлено 03 June 2015 - 11:30
Завтра еду в гости к подруге.
На дачу, шашлычок, водочка? ![]()
Отправлено 04 June 2015 - 08:12
На дачу, шашлычок, водочка?
Не-а. Деревня, хутор, лес, кофевино, бла-бла. Релакс кароч.
Отправлено 04 June 2015 - 10:22
а я тоже не помню. Кто там снимался? Ван Дамм любимец дам, Гибсон? Это вторая и третья, а кто в первой не помню ( отрицательный герой)
Там Эрик Робертс был точно! Он был плохим, но я его всё равно люблю! Он актёр!
Отправлено 04 June 2015 - 18:53
Привет Танюша! А мне Эрик почему то никогда не нравился, также как и его сестра.Там Эрик Робертс был точно! Он был плохим, но я его всё равно люблю! Он актёр!
Отправлено 05 June 2015 - 15:36
Привет Танюша! А мне Эрик почему то никогда не нравился, также как и его сестра.
В то время интересны были Лунгрен Ван Дамм а сейчас это такое дно с рейтингами на плохую троечку)
Привет, Солнце! Я очень рада тебе!
Все дольфы состарились быстрее нас. Подряхлели и зарабатывают на старость чем могут. Пусть!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей