Михаил Веллер о Западе и России
"А что мы-то им хорошего сделали, кроме того, что на них не напали....хотя могли бы" ![]()
Надо почитать его.
Сообщение отредактировал beilis: 05 June 2015 - 15:38
Отправлено 05 June 2015 - 15:37
"А что мы-то им хорошего сделали, кроме того, что на них не напали....хотя могли бы" ![]()
Надо почитать его.
Сообщение отредактировал beilis: 05 June 2015 - 15:38
Отправлено 05 June 2015 - 15:41
Привет всем! удачного моего отпуска всем!
Отправлено 07 June 2015 - 17:50
Привет, Солнце! Я очень рада тебе!
Все дольфы состарились быстрее нас. Подряхлели и зарабатывают на старость чем могут. Пусть!
Ну, не скажи, не скажи, Дольф в хорошей форме. Да он и постарше вас всё-таки чуть-чуть)
Отправлено 07 June 2015 - 17:51
"А что мы-то им хорошего сделали, кроме того, что на них не напали....хотя могли бы"
Надо почитать его.
А Виталика Вульфа?
Отправлено 09 June 2015 - 00:18
А Виталика Вульфа?
А почему Виталик?Если честно, меня напрягает что ты так называешь взрослых людей. Тем более настолько известных и безвременно ушедших. Это моветон. Ну....не стану тебя воспитывать. Это противоречит моей доктрине.
Отправлено 09 June 2015 - 00:21
Ну, не скажи, не скажи, Дольф в хорошей форме. Да он и постарше вас всё-таки чуть-чуть)
Да ладно. Чуть-чуть это более чем 10 лет. Парню к 60 уже. Актёр он так себе наверное. А как мужчина
Ну в смысле типажа.
Отправлено 09 June 2015 - 00:32
Для тебя, Кирыч!
Отправлено 09 June 2015 - 07:47
он наверняка не читал и не смотрел))Для тебя, Кирыч!
http://www.youtube.c...h?v=MWGcee4TUQ8
Отправлено 09 June 2015 - 08:35
А почему Виталик?Если честно, меня напрягает что ты так называешь взрослых людей. Тем более настолько известных и безвременно ушедших. Это моветон. Ну....не стану тебя воспитывать. Это противоречит моей доктрине.
Ну и что тут такого? Я же его никак не оскорбил. Ты же Сталлоне называешь фамильярно Слаем, а он тебе в отцы годится
Да ладно. Чуть-чуть это более чем 10 лет. Парню к 60 уже. Актёр он так себе наверное. А как мужчина
![]()
![]()
Ну в смысле типажа.
Мнения о годе рождения Дольфа расходятся. Раньше писали, что он с 59-го, а щас пишут, что с 59-го. Парню к 60, но он даст фору твоим знакомым мужчинам, которым за сорок - к пятидесяти ![]()
Отправлено 09 June 2015 - 11:59
он наверняка не читал и не смотрел))
Тарзан форева!!!!!!!))))
Отправлено 09 June 2015 - 12:03
Ну и что тут такого? Я же его никак не оскорбил. Ты же Сталлоне называешь фамильярно Слаем, а он тебе в отцы годится
Мнения о годе рождения Дольфа расходятся. Раньше писали, что он с 59-го, а щас пишут, что с 59-го. Парню к 60, но он даст фору твоим знакомым мужчинам, которым за сорок - к пятидесяти
Слаем его называют все, а вот называет ли кто-нибудь Вульфа Виталиком......тут ты в одиночестве. В актёрской среде приняты короткие и звучные прозвища, а Вульф...Вульф совсем другой. Ну в смысле ему не нужны клички. Светлая ему память.
Вроде с 57 он. Моему он фору не даст. Нет у него такой возможности ![]()
Отправлено 12 June 2015 - 13:16

Отправлено 12 June 2015 - 21:14
Добрый вечер всем, кто ещё способен читать !
Отправлено 12 June 2015 - 21:30
Это боль! Мне кажется, что это уже никогда не кончится.
Отправлено 12 June 2015 - 21:54
Бульбаши, хохлы, москали..... в чём разница между нами? Нет никакой разницы! Я верю в мудрость наших правителей. Должна верить и буду. Всякий бунт нелеп и беспощаден. Всякий, кто затевает этот бунт самый главный тиран и есть. Но ведь должен же найтись тот, кто будет умнее, даже мудрее, и сильнее. Время пройдёт и, я уверена, мир и разум восторжествуют.
Отправлено 12 June 2015 - 22:13
Олежа поудалял тут нашу с тобой переписку. Я тебе Денниса Вульфа скидывал. Говорят, у Талькова был роман с тоже теперь покойной Джуной. Игорь мой земляк, кстати. А вот сынок его мракобес какой тоДобрый вечер всем, кто ещё способен читать !
http://www.youtube.c...h?v=RSKWRBjDpKI
Отправлено 13 June 2015 - 13:01
Олежа поудалял тут нашу с тобой переписку. Я тебе Денниса Вульфа скидывал. Говорят, у Талькова был роман с тоже теперь покойной Джуной. Игорь мой земляк, кстати. А вот сынок его мракобес какой то
Значит что-то неприличное скинул. Я Олегу доверяю в этом плане. Культуристов я вообще не очень. Смотреть на такие телеса не очень приятно. В теле, как и в голове, должна быть гармония, анатомия мышц неприятна. ИМХО конечно.
Я не в курсе личной жизни бомонда. Джуна была очень притягательной. Тальков - герой времени. Всё могло быть)). А что с сыном-то его?
Отправлено 13 June 2015 - 13:08
Я накупила новую порцию цветов! Сумасшествие? Оно!!!! ![]()
А ещё я начала новый бонсай!
Хочу иметь ум и силу мужчины! Вот прямо до жути! Ненавижу зависимость! Чего никому не желаю!
Отправлено 13 June 2015 - 14:40
Ну.... мало ли кто как выглядит. Природа на нём отдохнула вот и всё.Что с сыном? Выглядит как наркоман. До отца ему конечно как до Пекина
Отправлено 13 June 2015 - 14:59
Ну.... мало ли кто как выглядит. Природа на нём отдохнула вот и всё.
Я к примеру выгляжу как чудовище, а в душе так очень даже ничего. У тебя вон авка дурацкая. А так ты хороший парень.
Голдберг, который на аве, тоже хороший парень)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей