Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102141 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:46

А, знаешь что, Танюша... Простим его... нам, реально, реальные интересные Реальные оппоненты. А с ж ними ругань - так Ругань. А тут... пусть идёт с миром... пустоголовенькай... :lol:

Знаешь, Славный, для того чтобы простить нужно сначала обидеться. А для этого нужно чтобы человек вошёл в ближний круг. Так ведь?  Ему ведь и так не сладко. Злой он. Это вредно для здоровья.

• 1

#102142 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:57

Он здесь такой молодой и песня классная!

• 1

#102143 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:58

Славный, на улице так светло и в соседнем саду соловьи! пойду курить на улицу сейчас, а потом спать! Чмокаю тебя, так и не дождавшись обещанной песни. Завтра утром зайду.

• 1

#102144 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 22:59

Знаешь, Славный, для того чтобы простить нужно сначала обидеться. А для этого нужно чтобы человек вошёл в ближний круг. Так ведь?  Ему ведь и так не сладко. Злой он. Это вредно для здоровья.

Танюша, а вот здесь ты Права: реально обидеть сможет лишь тот, кто взошел в ближний круг. Кто вошёл в доверие, а потом, разочаровал. Это - всегда не сладко.

Это есть, патамушта это - жизнь.

А к другим... да пусть как хотят, так и хотят: мне, лично - неинтересно. Тем более на злость

• 1

#102145 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 23:05

Славный, на улице так светло и в соседнем саду соловьи! пойду курить на улицу сейчас, а потом спать! Чмокаю тебя, так и не дождавшись обещанной песни. Завтра утром зайду.

тебе, милая. И Олеже.

А курить бросай: я бросил. Дело говорю. ^_^

Сообщение отредактировал rastric: 25 June 2015 - 23:05

• 1

#102146 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 08:13

а как тебе такая?

1 из самых сильных песен группы. Поверь, в Екатеринбурге до сих пор остались старые привычки. Криминал там - часть жизни.

• 1

#102147 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 08:24

кстати, разобрались, кто кому теперь тренеры в биатлоне? Я весеннюю эпопею отслеживал-отслеживал, да подзабил.... уехал в европу (заехал и в Коентилахти... это недалеко от озера Пуурувеси, где мы рыбачили: весной там тоска и делать нечего. Но хотел посетить), затем, - в деревню, а там, - телевизор имеет наименьшее значение, да и интернет я не подключил. Нарочито.

Я жду.

Биатлон.

p.s скоро ЧМ по плаванию в Казани. :)

• 1

#102148 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 08:52

Всё. Поехал я в деревню.... Мне тонну навоза скоро закинут в кузов. :) (я купил пикап)

- получи, Славян, гранату

• 1

#102149 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 08:54

Танюша, а вот здесь ты Права: реально обидеть сможет лишь тот, кто взошел в ближний круг. Кто вошёл в доверие, а потом, разочаровал. Это - всегда не сладко.

Это есть, патамушта это - жизнь.

А к другим... да пусть как хотят, так и хотят: мне, лично - неинтересно. Тем более на злость

Ну, а для ближнего круга у меня всегда найдётся куча оправданий, снисхождений и прощений. Всегда-всегда. Не отворачиваюсь и не делаю фи. 

тебе, милая. И Олеже.

А курить бросай: я бросил. Дело говорю. ^_^

Очень Шевчука люблю. Ещё с юности. Тогда его не слушали почти. И Окуджава из детства остался со мной.

• 1

#102150 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 08:56

а как тебе такая?

1 из самых сильных песен группы. Поверь, в Екатеринбурге до сих пор остались старые привычки. Криминал там - часть жизни.

Застряли в 90-ых штоле? "Чайф" тоже люблю.

• 1

#102151 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:03

кстати, разобрались, кто кому теперь тренеры в биатлоне? Я весеннюю эпопею отслеживал-отслеживал, да подзабил.... уехал в европу (заехал и в Коентилахти... это недалеко от озера Пуурувеси, где мы рыбачили: весной там тоска и делать нечего. Но хотел посетить), затем, - в деревню, а там, - телевизор имеет наименьшее значение, да и интернет я не подключил. Нарочито.

Я жду.

Биатлон.

p.s скоро ЧМ по плаванию в Казани. :)

А есть разница? Пока парни и девочки не станут чемпионами по духу, пока не вышибут дурь из голов, хоть кого ни поставь, ничего не выйдет с биатлоном.

Мы рвём на Европейских играх! 

Всё. Поехал я в деревню.... Мне тонну навоза скоро закинут в кузов. :) (я купил пикап)

- получи, Славян, гранату

Я тоже сейчас уеду на дачу. В теплице вожусь, невиданного урожая помидорищ охота. Занялась с фанатизьмой :lol: ! Навоз, Славный, это в нашем деле, первое дело!!!!  :lol:

• 1

#102152 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:04

Подлые коты мои едят маленьких соловьят!!!! Убить мало!!! :mad:

• 1

#102153 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:06

Ну, а для ближнего круга у меня всегда найдётся куча оправданий, снисхождений и прощений. Всегда-всегда. Не отворачиваюсь и не делаю фи. 

Очень Шевчука люблю. Ещё с юности. Тогда его не слушали почти. И Окуджава из детства остался со мной.

надеюсь, не доживу до того времени, когда ты мне сделаешь "фи": снизойдёшь до оправданий, снисхождений и всяких прощений...

p.s за Окуджаву....

;)

off

• 1

#102154 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 09:23

надеюсь, не доживу до того времени, когда ты мне сделаешь "фи": снизойдёшь до оправданий, снисхождений и всяких прощений...

p.s за Окуджаву....

;)

off

Ты любишь футбол! :lol:  :lol:  Но я это принимаю.

А если серьёзно... Я с тобой не настороже. Это лучшее что может быть между друзьями. 

• 1

#102155 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 20:55

Ты любишь футбол! :lol:  :lol:  Но я это принимаю.

А если серьёзно... Я с тобой не настороже. Это лучшее что может быть между друзьями. 

дамс... есть такое дело...)))) 

^_^

• 1

#102156 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 21:04

Подлые коты мои едят маленьких соловьят!!!! Убить мало!!! :mad:

не ругай их: самый занюханый кот - по генам побратим пумы, ягуара или пантеры... только меньше и... ласковей, патамушта приспособились (маленькие же, а так бы, - хрен они тебе сказали бы "мяу").

Ты видела, как киса заваливает крокодила?

Смотри. Тебе.

• 1

#102157 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 09:12

дамс... есть такое дело...)))) 

^_^

Я в детстве своём была поклонницей Олега Блохина. Папа подсадил меня на футбол. Вот такой вот факт из моей биографии :)  А Олег Блохин... то что мне нравится и сейчас в спортсменах :lol:. Для него было написано и исполнено.

• 0

#102158 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 09:21

не ругай их: самый занюханый кот - по генам побратим пумы, ягуара или пантеры... только меньше и... ласковей, патамушта приспособились (маленькие же, а так бы, - хрен они тебе сказали бы "мяу").

Ты видела, как киса заваливает крокодила?

Смотри. Тебе.

Отправлю своих на Нил! :lol:

Я собак очень люблю. А соответственно и волков! Мой пёс старый совсем стал. Оглох и ослеп, но нюх! Это нечто! На даче гуляет по запаху и памяти довольно бодро, бегает. Правда в моём сопровождении. Очень люблю его! :)

• 1

#102159 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 13:45

Дома мне сделалось скучно. Но необходимо собраться. Еду в лагерь. Будет очень не легко. 30 человек от мала и, самое стрёмное, до велика. Стану настраиваться на позитив, хотя, между нами говоря, я не должна была ехать. Но, как это водится, записываются на амбразуру все, а бросают обычно одни и те же привычные тела. Больше всего угнетают мероприятия. Они, как правило ужасны. Ещё меньше оптимизма внушает детская самодеятельность, принимающая массовый характер. Нет, я не сноб, но лучше пусть играют в спортивные игры и просто отдыхают. Хочется выступать на сцене? Да пожалуйста. Но не надо принуждать к этому того, у кого вовсе нет желания и способностей. Ну это я так, ворчу. :)

• 2

#102160 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 14:14

Почувствуй лечебное действие уже через час :)

83vjUFaGaw4.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей