Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102161 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:48

Дома мне сделалось скучно. Но необходимо собраться. Еду в лагерь. Будет очень не легко. 30 человек от мала и, самое стрёмное, до велика. Стану настраиваться на позитив, хотя, между нами говоря, я не должна была ехать. Но, как это водится, записываются на амбразуру все, а бросают обычно одни и те же привычные тела. Больше всего угнетают мероприятия. Они, как правило ужасны. Ещё меньше оптимизма внушает детская самодеятельность, принимающая массовый характер. Нет, я не сноб, но лучше пусть играют в спортивные игры и просто отдыхают. Хочется выступать на сцене? Да пожалуйста. Но не надо принуждать к этому того, у кого вовсе нет желания и способностей. Ну это я так, ворчу. :)

Ой -ёй -ёй Танюша)) Прям представляю насколько будет медитативен твой отдых в компании 30 ангелочков  :D Но ничего. Ты справишься))

#102162 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 19:28

Ой -ёй -ёй Танюша)) Прям представляю насколько будет медитативен твой отдых в компании 30 ангелочков  :D Но ничего. Ты справишься))

У меня нет выбора просто.  :)

• 2

#102163 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 19:31

Вип Петерс, ты не только читаешь мои ответы, но и ждёшь их :) . Регистрироваться только ради того, чтобы написать мне в личку очередной опус? Ты мне льстишь :lol:.  В следующий раз, будь так добр, расскажи мне о своей печали. Чё те надо-то от меня? А так, в общем и целом, я так и сижу в своей деревне...в отличии от тебя.

P.S. Твои фантазии....даже и не мечтай :)

Сообщение отредактировал beilis: 02 July 2015 - 19:32

• 2

#102164 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 11:39

Ну вот собственно сумка и собрана.....2 сумки...+ ещё моя маленькая и ноут. Чёрт, я же на 10 дней. Зачем мне столько вещей? И выкинуть ничего невозможно :) . А так....Добрый день всем! Ёлка какая-то.... ;)

• 2

#102165 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 15:43

Привет всем!!!! Удачей вас многократно! :)

• 2

#102166 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 20:53

Завтра домой. Хеллоуин....на.

• 1

#102167 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 06:25

Доброе утро. Хеллоуин закончился. Еду домой через 2 часа. Это были самые ужасные 10 дней. Наверное неправильно отправлять человека, способного существовать только в уединении, в подобное место. :)  

• 1

#102168 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 18:51

Острый бронхит.....чёрт бы его. Больничный.

• 1

#102169 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 18:55

Смотрела новости сегодня. На Украине продолжают убивать, Ципрас предал свой народ, Поедатель Галстуков собирает под крыло нашу оппозицию. В общем мир продолжает катится в Никуда. Единственная позитивная новость, что Савченко будут судить в Донецке.

Сообщение отредактировал beilis: 17 July 2015 - 18:58

• 1

#102170 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 19:13

Острый бронхит.....чёрт бы его. Больничный.

Вот те раз( Хорошо сьездила, хорошо отдохнула. Море позитива. Одно радует -больничный  ^_^ Не могу даже вспомнить када я был на ём в последний раз)

pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo

#102171 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 22:14

Вот те раз( Хорошо сьездила, хорошо отдохнула. Море позитива. Одно радует -больничный  ^_^ Не могу даже вспомнить када я был на ём в последний раз)

pozhelanija_vyzdoravlivaj_dlja_ljubimogo

А меня дык не радует. Кашель задолбал. На дачу бы свалить, но холодно вечерами очень. Отлёживаюсь пока.

• 1

#102172 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 09:49

Всё равно здорово, что мальчишки вышли в финал! Ну и пусть, что они проиграли и стали вторыми. Но ведь после испанцев! Удачи им. Очень надеюсь, что кто-то из них будет на полях ЧМ.

4052123.jpg

• 1

#102173 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 09:52

Мне хочется русифицировать российский футбол. Вернее россиянизировать. И наших футболистов тоже не отпускать во "вражеские" клубы. Или пусть меняют гражданство и катятся куда хотят. Спорт нужно освободить от бабла. Это игра. Именно от бабла освободить. Пусть зарабатывают деньги.

• 1

#102174 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 21:23

Эта дождливая фигня когда-нибудь закончится? Вот мне интересно! Одно хорошо, что грибов много. И я их сушу....., что совершенно для меня не характерно. Да. И лагерь я этот запомню надолго. Хуже всех вела себя там я. Неадекват полный. 300 капель эфирной валерианы и забыться сном. Ну и хватит об этом. 

• 1

#102175 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 21 July 2015 - 22:02

А Солнечный превращается в мой дневник, я смотрю.  :)  Ну и ладно. Хочется иногда поговорить с самой собой. Это успокаивает.

• 1

#102176 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 13:48

Сейчас еду на дачу. Нужно доделать свой бонсай. Там он. 

У меня какие-то дикие клумбы и цветники в этом году. Ужас какой-то :lol:  Надо всё окультурить осенью, пересадить. Пруд к тому же зарос совершенно. Ива вышла из под контроля. Нужно заняться кроной срочно. Она в ширину значительно объёмнее чем в высоту. Попробую что-то сделать с этим. Выяснилось, что то, что я планировала весной, совершенно получилось не так. Нужно подумать о солитерах. Лилейники и хосты просто огромны.

• 1

#102177 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 23:04

Всем доброго вечера! Ну, если конечно здесь кто-то ещё остался :) Вот все говорят, что в жизни всё постоянно меняется. Всё имеет своё начало и, как следствие, всё имеет своё окончание. Я в это не верю. Начало конечное есть. Но всё заканчивается тогда, когда сам человек хочет, чтобы что-то закончилось. И для этого нужна причина. У меня нет причины покидать форум. Она была.  Но недостаточно веская :) . Мне не хватает легкомыслия и беспечности и я этому рада. 

• 1

#102178 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 23:08

Вчера смотрела ЧМ по водным видам. Огорчила Бажина меня. Ушла верная бронза. Не смогла собраться. Досадно очень именно за неё. Китаянки вне досягаемости. Как наши танцующие синхронистки :)

• 1

#102179 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 18:43

Жизнь такова, какова она есть и больше ни какова. :)  Опять кто-то украл очередные несколько миллиардов,но улик наверное нет. Но это для меня ничего не значит сейчас. Макс уезжает, а я ничего для него сделать не могу. Сегодня просидела с ним до самого утра, но так ничего и не добилась, только хаханьки. Вот когда я жалею, что у меня нет квартиры большой.

Привет всем! :)

• 1

#102180 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 19:16

Что за Макс,Танюша?Привет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей