Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102181 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 19:23

Это галактики невероятной плотности, они прямо «кишат» звездами

dnews-files-2015-07-ucd-670x440-150727-j

Художественное изображение ночного неба — такой вид оно имеет с поверхности планеты, находящейся в центре сверхплотной галактики. Взору наблюдателя открыты более миллиона звезд, в отличие от тех нескольких тысяч, которые можно наблюдать с Земли.

Сверхплотные галактики нашей Вселенной были открыты двумя студентами, благодаря годам работы с данными архивов. Благодаря открытию феномена скоплений галактического газа, эти карлики считаются наиболее плотными образованиями в нашей Вселенной. Своему обнаружению они обязаны аппаратно-программному поисковому комплексу СЗС (сверхплотные звездные системы).

Называть эти галактики просто плотными будет явным преуменьшением. Первая из них, названная M59-UCD3, своими размерами в 200 раз уступает нашей Галактике, но имеет плотность, в 10 000 раз превышающую плотность звезд, окружающих нашу Солнечную систему. Плотность второй галактики (M59-UCD3) еще более велика: более чем в 1 000 000 раз превышает плотность соседних с нашим Солнцем звезд.

Взору гипотетического наблюдателя, стоящего на поверхности одной из этих планет, открылось бы ночное небо, заполненное огромными яркими звездами (как это изобразил художник выше).

Фото телескопов «Субару» и «Хаббл»

dnews-files-2015-07-ucd2-670x440-150727-

#102182 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 20:08

Что за Макс,Танюша?Привет)

Привет, Солнце! Макс..... Это моя головная боль :)  Один из моих. Я найду выход. 

• 1

#102183 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 20:43

Привет, Солнце! Макс..... Это моя головная боль :)  Один из моих. Я найду выход.

Ой Танюша! Отдохнула бы уже от этих болей, а то на смену проходящей приходит новая))

Плетёшь сейчас что-нибудь?

#102184 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 20:49

Ой Танюша! Отдохнула бы уже от этих болей, а то на смену проходящей приходит новая))

Плетёшь сейчас что-нибудь?

Такая работа. Хотя Макс не работа.

Сплела уже. Одно деревце и ветку сакуры. Ветку не собрала ещё.

• 1

#102185 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 21:27

Такая работа. Хотя Макс не работа.

Сплела уже. Одно деревце и ветку сакуры. Ветку не собрала ещё.

А деревце покажешь?

#102186 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 21:44

А деревце покажешь?

Разумеется. Оно сейчас на даче. Я туда всё перевожу постепенно. 

• 0

#102187 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 23:15

Сейчас будет "Убийство в Фьелльбакке". 6 серий. Как раз до утра. Швецкий детектив - это, скажу я вам, очень даже! Пейзажи потрясающие и сюжет....

Доброй ночи всем :)

• 0

#102188 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 23:24

И детектив вчера был швеЦкий :lol: . Это правда.  буду "Идиота" смотреть. Как раз про меня. ;)

• 0

#102189 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 23:35

Скучно без биатлону.............. Вот идут отборочные сейчас летнему ЧМ. А где трансляции? В Караганде? В ней. Необходим канал круглогодично показывающий этот беспредел :)

• 1

#102190 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 19:24

Привет Танюша!! Поздравляю с Днём Рождения!! 

Желаю всего самого хорошего! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и благополучия! 

Оставайся всегда такой же доброй и сердечной, нежной и красивой!! 

Чмок  ^_^ 

33edc6732d49d27dff45db47430cbb58.jpg

#102191 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 21:28

Олежка, спасибо тебе!!!! :) Чмок!!!

• 1

#102192 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 20:53

Моя Солнечная Таня !!! у тебя был День Рождения ? Прими с опозданием мои поздравления !!! много говорить не буду....ЛЮБЛЮ... :wub: ..одним словом. Очень рада, что жизнь свела нас. Будь здорова-это самое главное. Целую мильён разов !!!  :)

• 2

#102193 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 20:55

Дома мне сделалось скучно. Но необходимо собраться. Еду в лагерь. Будет очень не легко. 30 человек от мала и, самое стрёмное, до велика. Стану настраиваться на позитив, хотя, между нами говоря, я не должна была ехать. Но, как это водится, записываются на амбразуру все, а бросают обычно одни и те же привычные тела. Больше всего угнетают мероприятия. Они, как правило ужасны. Ещё меньше оптимизма внушает детская самодеятельность, принимающая массовый характер. Нет, я не сноб, но лучше пусть играют в спортивные игры и просто отдыхают. Хочется выступать на сцене? Да пожалуйста. Но не надо принуждать к этому того, у кого вовсе нет желания и способностей. Ну это я так, ворчу. :)

Танюш, тебе бы моего Тошу....с ним бы точно, в плане сцены, проблем не было бы у тебя. Если кого то и принуждают, то моего с этой сцены не вытащишь :D

• 2

#102194 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 11:39

Моя Солнечная Таня !!! у тебя был День Рождения ? Прими с опозданием мои поздравления !!! много говорить не буду....ЛЮБЛЮ... :wub: ..одним словом. Очень рада, что жизнь свела нас. Будь здорова-это самое главное. Целую мильён разов !!!  :)

Спасибо, Светланка!!!! Спасибо огромное!  :) Ох уж этот 47 ДР :lol:  До 45 думаешь, что всё впереди, а через пару лет оказывается, что всё уже вперде... в огромной вселенской...и давно :lol: . Вот почему у мужчин всё иначе....а может и не иначе :) .

• 2

#102195 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 11:42

Танюш, тебе бы моего Тошу....с ним бы точно, в плане сцены, проблем не было бы у тебя. Если кого то и принуждают, то моего с этой сцены не вытащишь :D

Так это же здорово! Мои только в футбол. Уделали даже вожатых легко и не принуждённо. Я ужасно гордилась. В волейбол опять же. Спортсмены и няшки!!!!

• 1

#102196 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:02

Спасибо, Светланка!!!! Спасибо огромное!  :) Ох уж этот 47 ДР :lol:  До 45 думаешь, что всё впереди, а через пару лет оказывается, что всё уже вперде... в огромной вселенской...и давно :lol: . Вот почему у мужчин всё иначе....а может и не иначе :) .

Не за что Танюш !!! а насчёт возраста....ты знаешь, мне сейчас 43, и вот хоть верь, хоть не верь, но чтобы вот сейчас вот раз...и чтобы стало мне лет 20-25, я бы ни за что не хотела. Мне сейчас в 43 намного комфортней чем было в 18-20-25. Единственное, так это здоровье чтобы  бы не подводило. А то всё - фигня.

• 2

#102197 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 20:14

Не за что Танюш !!! а насчёт возраста....ты знаешь, мне сейчас 43, и вот хоть верь, хоть не верь, но чтобы вот сейчас вот раз...и чтобы стало мне лет 20-25, я бы ни за что не хотела. Мне сейчас в 43 намного комфортней чем было в 18-20-25. Единственное, так это здоровье чтобы  бы не подводило. А то всё - фигня.

Верю! Охотно! Мне вообще жалеть не о чем. Красота девичья, секси-хренекси....всё это история не обо мне. Там всякие лав стори тоже мимо. Постоянно проблемы были с противоположным полом. Никакого взаимопонимания. Романтизму 0, паскудство одно ...с моей стороны. Это сейчас я положительным персонажем стала. Постоянно где-то училась и вечно нарывалась на грубость. Лет 10 только как успокоилась. :lol:

• 1

#102198 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 15:51

Привет всем! Лето решило наступить. Гуляет себе. Здорово!!! Еду на дачу отдыхать от двухдневного пребывания дома.)))

• 1

#102199 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 16:05

И вообще относительно возраста..... Кайф в том, чтобы вовремя понять и смириться с тем, что чего-то в жизни у тебя уже не будет никогда просто потому что в принципе не могло быть. Тогда становится так спокойно и живётся в кайф. Молодость не знает границ. И когда-то мне это мешало. Сейчас мне ничего не мешает настолько, что становится жутковато. Ну так, иногда. Это полная свобода! Нет долгов и всё время принадлежит только мне. Нет глупых фантазий, нет беспочвенных надежд. Зато есть твёрдая убеждённость, что у меня есть всё, что мне необходимо и всё что мне необходимо я могу сделать для себя сама! Могу. Потому что всё, чего я хочу возможно. У меня для этого есть силы средства и время. А всё запредельное только разлагает душу. От запредельного крылья не растут, а ломаются. Это важно.

• 1

#102200 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 00:19

Доброй ночи всем! Сегодня у меня каким-то образом убежал мой пёс........... Мы его искали весь вечер и завтра утром продолжим поиски. Очень надеюсь, что его собачьи боги помогут ему....ну или в самом пиковом случае быстро и безболезненно заберут в свой собачий рай :) . Был бы здесь Серёжа Ози,он бы наверное смог бы найти нужные слова. Он терял собаку и знает что это такое. Мой пёс постоянно сбегал в молодости, а сейчас он абсолютно слепой и глухой. Ему 16. Скорее всего это его последний побег. Очень больно на самом деле, хоть он и всегда был форменным засранцем :) . Не уверена, что смогу завести ещё одну собаку. И без собаки тоже уныло. Ну, не стану отчаиваться, может и найдём ещё.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей