Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102201 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 00:23

В любом случае победа Шубенкова поразила меня в самое сердце! Я очень рада, пересмотрела 100 раз наверное! Супер!!!!!  Серебро Дениса на 400 тоже порадовала! Тем более что это 400 с барьерами!!!!! Феликс Санчес!!!!!

• 2

#102202 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 00:49

Наверное надо бы попробовать уснуть. Но чёта никак не отпускает. Скорее бы утро. А пока попробую развлечь себя. :)  А дело вот в чём. Последние дней 10 занималась какими-то всё овощами. Морозила, консервировала и всё такое.... что совершенно для меня не характерно. Ну и вот, за такими делами необходим фон в виде чего-то необременительного. Ну вы понимаете....фильм там какой-нибудь или передачу. Я остановила свой выбор на "Битве экстрасенсов". Это исключительно потому, что многие близкие для меня люди почему-то смотрят это. Просмотрела я таким образом 5 последних сезонов. И что? Фон действительно необременительный. А вывод для меня очевидный - Башаров весьма и весьма не актёр, а вот остальные очень даже норм! Для домохозяек, таких как я(не по статусу, а по сути) очень даже не плохо сделали шоу. В формате ТНТ конечно :) . Теперь я в курсе. :)  

• 1

#102203 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 00:52

А некоторые, между тем, подсели крепко на Барбоскиных. Карусель, стало быть смотрят :lol: . А посему я теперь с двумя хвостиками хожу по дому :lol:

• 1

#102204 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 08:37

Я его не нашла. Наверное это уже бессмысленно, но всё равно продолжу.

• 1

#102205 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 09:35

Последние 20 минут я тупо выла. Один хороший человек, который помогал мне искать просто сказал.....Таня, это зверь, каким бы пуделем он не считался, значит настал его час и он просто...................

простите меня за мои слюни...., просто я сейчас одна дома.

• 1

#102206 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 21:58

Всем доброго вечера! Я люблю осень!

• 0

#102207 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 22:19

А всё-таки странно как устроено всё. Все, кто наполняли мою жизнь своим творчеством, оказались "иными".  Теперь моветоном стало слушать, смотреть и читать тех, кто мне дорог. Нет. Мне-то до фонаря, кто и что по этому поводу думает, просто странно. Творческим людям так свойственно заблуждаться. Они всегда по жизни только и делают, что заблуждаются и совершают странные поступки, глупые и неоправданные. В своё время Мережковский, от ненависти к режиму, поддержал нацистов в публичных выступлениях и считал Гитлера практически Мессией. Как же далеко можно зайти в своих заблуждениях если полагаться на эмоции. Я ничего не понимаю во всяких там нравственно\безнравственно, но думаю, что втаптывать в грязь тех, кого любили и почитали не менее безнравственно чем от оппозиционерских пристрастий заявляться в поддержку к сторонникам хаоса. Чьи же песни мне слушать тогда, если вдруг исчезнут Земфира, Арбенина, Шевчук, Макаревич? Разве я могу не читать Акунина, Радзинского не слушать и не читать? Ну.....тогда мой стакан станет наполовину пустым. Да. Либо со мной что-то не так, либо одно из двух. 

• 1

#102208 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 22:23

Это же так понятно, так близко. Я не стану никогда узнавать подробности политических пристрастий тех, кто мне дорог. Вот плевать мне.

• 1

#102209 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 22:35

Вот сейчас читают люди тему, ставшую такой пустой. Нет здесь никого больше. Я просто пишу здесь о том, что интересно только мне. Нет, мне не с кем поговорить об этом, это и правда интересно только мне. Я не люблю разных там форумных баталий и глупой возни, но форумы живут только этим почему-то. Люди не любят говорить о приятном, они развлекаются противостояниями. Это так нелепо. Но это однозначно затягивает. Ну в смысле наверное затягивает, раз таким образом развлекаются очень многие. Я вот читаю иногда такие странности......что типа коробка протухла изнутри, что она умирает и всё такое. Если честно, я не понимаю, что это значит. По-моему люди просто получили то, что хотели и теперь потеряли интерес к этой игрушке. А теперь пытаются "оторвать мишке лапу". :)

• 1

#102210 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 23:01

Вот сейчас опять в телеке Украина, Донбасс..... Чёрт, такое ощущение, что это никогда не закончится. Для меня всё предельно ясно к примеру.Это их война. Этот ужас родился не за океаном. В головах он родился дурных, а дурные головы весьма восприимчивы. 

Ну а что касается дончан, то Пантелей Мелихов, если кто читал "Тихий Дон", ну или фильм смотрел, тот знает, выразил настроения уже в те далёкие времена. "Да чтобы вонючая Русь на Дону правила, никогда не будет".

А может я что-то не правильно понимаю.

• 2

#102211 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 23:10

А я очень люблю этот фильм. Ну в смысле "Тихий Дон". Благодаря Быстрицкой даже испытываю симпатию к Аксинье. Хотя мне чужд был этот персонаж, когда книгу читала. Наталья ближе. Хотя покушаться на свою жизнь из-за мужчины не смогла бы. Впрочем ради мужчины я вообще ничего бы не смогла сделать. Не моё это. Да простят меня мужчины. Нет, из дружеских чувств могла бы, но не от каких иных точно нет.  Меня всегда восхищали женщины, которые верят в любовь и умеют любить. Это наверное здорово. 

• 1

#102212 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 23:20

Всем волшебной ночи!

• 1

#102213 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 23:00

Добрый вечер! :)

• 1

#102214 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 21:20

Не знаю, что посмотреть. Если есть идеи, то можете предлагать. Я сейчас фильмы имею в виду. Лучше всего наши. Не мелодрамы.

• 1

#102215 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:00

"…С возрастом я понял, что на самом деле слова «прийти в себя» означают «прийти к другим», потому что именно эти другие с рождения объясняют тебе, какие усилия ты должен проделать над собой, чтобы принять угодную им форму. "     

В.Пелевин    "Чапаев и Пустота"

• 1

#102216 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 09:06

Я не могу понять, что от меня хочет этот человек. И кто он такой на самом деле. Бред какой-то. brentford, покажи личико :)

• 1

#102217 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 15:05

Не знаю, что посмотреть. Если есть идеи, то можете предлагать. Я сейчас фильмы имею в виду. Лучше всего наши. Не мелодрамы.

вот не поверишь, Танюш, вопроса такого не возникало, но зато появился ответ)

пошла на радикал фото разместить, а мне кино показывают, сижу, смотрю, местами смешно

"All inclusive, или Всё включено".

• 2

#102218 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 23:03

вот не поверишь, Танюш, вопроса такого не возникало, но зато появился ответ)

пошла на радикал фото разместить, а мне кино показывают, сижу, смотрю, местами смешно

"All inclusive, или Всё включено".

Привет, Оля! Мне нравится Добронравов и Ардову тоже люблю. Радзюкевич конечно не Гайдай, но комедии у него добрые и лёгкие. Посмотрю пожалуй. спасибо. Я тут пересматривала "Агента особого назначения". Хороший сериал. Ну, знаешь, когда ужин там готовишь или посуду моешь. Рукоделие опять же. Под киношку всё это проходит на "ура".

• 1

#102219 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 23:44

В моём старом доме наступает период хаоса. Переезд маячит. А мне чёта жаль. Целая жизнь здесь прошла и в основном на чемоданах. Но теперь уже всё определено. 1 октября сдаётся дом новый. Думаю, что к ноябрю переедем уже. Хотелось бы остаться до весны, но думаю что это вряд ли возможно. До НГ нужно освободить жильё. Говорят, что станут сносить. Грустно немного.

• 1

#102220 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 23:48

А хотя.... год этот проходит очень тяжело для меня. Потери. Может статься хоть закончится приобретениями :) . 2016 год Обезьяны. Мой год. Буду ждать только хорошего.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей