Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102221 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 06:46

Я не могу понять, что от меня хочет этот человек. И кто он такой на самом деле. Бред какой-то. brentford, покажи личико :) .

Он уже больше ничего не хочет Танюша!

Доброго утра и с началом новой трудовой недели  :D

30.jpg

#102222 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:11

Всем привет! Эт я новости слушаю краем глаза, если что :)

• 2

#102223 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:31

Он уже больше ничего не хочет Танюша!

Доброго утра и с началом новой трудовой недели  :D

30.jpg

Я всегда казалась самой себе довольно безобидной, чтобы не сказать больше :)

Привет, Олежка! давно не появлялся...дома. :)  А я всё ещё здесь :)

Моя трудовая неделя от отпуска до отпуска. Удачи тебе и чтобы вечная пятница!!!!

• 2

#102224 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 21:39

Ну так и вот, по поводу Новостей..... Чёт я их не услышала. Европа вязнет по уши в демократии, эт понятно, а у нас подонок нокаутирует пожилую даму. Бред какой-то. И почему это людей так интересуют новости? Может я чего-то не улавливаю?

• 2

#102225 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 12:07

Как же мы много говорим ненужных слов.......... Эмоции, эмоции. А у всего есть предел. И у этого предела каждый увидит то, что.....в общем всё увидит. :) А можно увидеть сказанное? Нет, только сделанное. Не пережитое, не сказанное, не смечтанное, а только созданное. И окажется всё пустым и ненужным. Останется только построенное. У вас позади много ли построено? У меня ничего. Меня всегда удивляла фраза: "А что ты видела в жизни?" Разве важно что видела или не видела я? Гораздо важнее, что благодаря тебе видят и чувствуют люди. Карочь, сделай этот мир чуть лучше и всё. Миссия выполнена! :)

з.ы. это я уборкой занимаюсь :lol:

• 3

#102226 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 15:31

А вот!!!! Любимая моя! :rolleyes:  

• 2

#102227 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 06:59

Ну так и вот, по поводу Новостей..... Чёт я их не услышала. Европа вязнет по уши в демократии, эт понятно, а у нас подонок нокаутирует пожилую даму. Бред какой-то. И почему это людей так интересуют новости? Может я чего-то не улавливаю?

Привет Танюша! Честное слово, у меня слов нет, Было бы правильно если бы этого ублюдка растерзала толпа. Это было бы правильно.

#102228 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 14:36

Привет Танюша! Честное слово, у меня слов нет, Было бы правильно если бы этого ублюдка растерзала толпа. Это было бы правильно.

Ну что ты? У нас не терзают толпой ублюдков, толпа у нас терзает совершенно иных граждан. Нормальные люди в толпы не собираются. А вот всякая шваль сколько угодно. А этот человек просто болен и всё. Конечно если сделать экспертизу его наверное признают вменяемым и то только потому, что у нас давно уже патология стала нормой. Это я тебе уверенно заявляю. Как сведущий человек. Если количество больных людей огромно, то болезнь становится нормой, норма болезнью. Лечить убогих просто некому, психиатров не хватает на всех. Принудительное лечение только тогда когда сумасшедший социально опасен и уже совершил преступление. Подобные этому типу люди, должны сажать цветочки за колючей проволокой, под действием седативных препаратов, ну или конверты клеить. Пожизненно.

• 3

#102229 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 21:05

Он очень был классный! Очень! И я его слушаю и буду слушать, хоть я и абсолютная кошёлка ;)

• 2

#102230 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 21:38

Опять вернулась к психосоматике. Есть в этом что-то правильное. За три года я изменилась до неузнаваемости. Можно наверное объяснить всё обычным старением, можно. Но ведь я знаю, что это не так. В 47 нельзя говорить о старости, рано. Значит нужно вернуться к исходной точке и всё исправить. Если случился путь вниз, значит он может быть и в обратном направлении. Я знаю как это сделать, но это неприятно. Я знаю и слова, которые могут быть сказаны, типа:отпустить ситуацию, изменить отношение к ней, тупо забить. Я знаю, сама сто раз говорила подобное. Жаль, что без гуру этого сделать практически невозможно. Невозможно для других, но не для меня. :) Народная мудрость предлагает искать выход из кризиса там же где и вход. Знаете как бывает? Тебе кажется, что уже прошло много времени и что изменился взгляд на ситуацию, а потом с ужасом понимаешь, что изменился не взгляд и не ситуация, ибо прошлое не меняется, как и взгляд на него, просто смотрит уже другой человек. И чем острее воспринималась ситуация, тем разительнее и ужаснее перемена в человеке. Так мы теряем себя. Но всё будет хорошо, я уверена. Просто пора сделать вывод и двинуться в прошлое.... на некоторое время, ибо отпускать ничего нельзя, если не хочешь потеряться. :)

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

• 2

#102231 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 18:16

По Первому шумят по поводу с/х. Смешно. Их бы всех в поля :lol: . З/п агронома 13000 рублей! 6 лет человек проучился в академии! Столько же у зооинженера, а попросту у зоотехника. Не, не получается у России быть РОССИЕЙ. На самом деле, те, кто бакланит сейчас в студии и правда думает, что з/п маленькая. Они идиоты! В с/х за деньгами никогда не ходили. В с/х идут те, кто хочет заниматься настоящим делом. Но совесть у чиновников всё равно должна быть. Говорят о бессовестных банковских процентах. Как-будто у банкиров возможна совесть :lol:. Я чёта так и не поняла. Они все нарочно бредят? В какой вообще стране живут все эти люди?

• 1

#102232 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 18:23

Добрались до Европы теперь, она оказывается всё ещё продолжает загнивать! Спрашивается, вам-то что! Оказывается там.....шутка ли сказать....однополые браки! Ну неужели это кого-то волнует? Сейчас мусульмане там всё поправят.  :lol:  Как будто мусульмане сами по себе туда едут. Вот собрались сами по себе и поехали. Бред какой! Лучше посмотрю-ка я "Твин Пикс".....в стописятый раз.

• 1

#102233 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 18:24

Ах, да! Привет всем! Я простыла :)

• 2

#102234 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 18:26

Ну и для тех, кто ещё верит в Любовь! :)

• 1

#102235 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 18:27

Ну или так!

• 1

#102236 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 17:42

Солнечным привет! :)

У нас очень холодно.... Бррррр..... А когда холодно и бррррр, я всегда слушаю - 

Очень красиво написано...

• 3

#102237 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:03

А у нас-то лето! Представь только, Иваныч!!!! +25 днём! Я ещё в ситцах :rolleyes:. Душевно так!

• 2

#102238 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:09

Вот дети и вьют своё гнездо! Правда пока рушат стены, но как бы всё равно вьют! :) Я участвую в дизайнерских проектах. Приятно!  Мы сделали это!

• 2

#102239 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 18:54

Доброго вечера всем! :) На улице темнота, слякоть, холод. А что я хотела? 30 сентября. Когда же ещё осени-то быть?! Надо отдохнуть мне, посижу дома пару недель.

• 1

#102240 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 18:58

Теперь наладились Сирию бомбить. Главное, что с одобрения грёбанного мирового сообщества...... как буд-то оно нам когда-то было необходимо. Но наверное это всё-таки важно сейчас. ИГИЛ какой-то.... чё тока не придумают. А нам что? Теперь..."У вас забыли про "Норд Ост"? Тогда мы идём к вам!" <_<

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей