Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102241 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 19:26

Я не люблю ТВ. Они должны отражать, а на самом деле тупо формируют. Кароч, снаффы одни. Биатлон ещё не скоро. На дачу ехать не могу по причине крайне болезненных ощущений. И что делать 2 недели? Не знаю.....

• 2

#102242 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 20:07

Соловьёв очень дурной. Как я не пытаюсь отвлечься, а голос его так мозги и прошивает всякой пафосной дурью. Его надо в поликлинику сдать для опытов.

• 2

#102243 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 08:37

Спать или не спать? Вот так сейчас стоит вопрос ;)  Отоспаться и не встать или не высыпаться, и вставать как человек. Сколько может человек без полноценного сна прожить в своём уме? Это спина моя привет! :lol: А так, всё здорово!!! 

• 2

#102244 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 09:24

Только сейчас узнала, что нынче четверьг :wacko:  :lol: Хорошо, что мама позвонила. Ругала меня за то, что завтра, по моим словам, вторник. Кому из нас в субботу 70 лет? Хорошо, что есть кратковременный отдых у меня, может даже вспомню сколько мне лет. Помешалась на квадратичной функции вперемешку с обыкновенными дробями. Нужно брать учеников одного возраста. Вот что!

• 2

#102245 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 12:59

Работа работой, а деньги зарабатывать как-то надо.  :) Придётся совершить марш-бросок.

• 2

#102246 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:02

Спать или не спать? Вот так сейчас стоит вопрос ;)  Отоспаться и не встать или не высыпаться, и вставать как человек. Сколько может человек без полноценного сна прожить в своём уме? Это спина моя привет! :lol: А так, всё здорово!!! 

Наверное первая и последняя русская певица, которая мне по-настоящему понравилась... Вокал просто супер. Всегда поражаюсь - это настолько же фантастично талантлив наш народ... 

• 2

#102247 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 19:17

Только сейчас узнала, что нынче четверьг :wacko:  

Только сейчас узнала, что нынче четверьг :wacko:

Привет!  :)  Какое милое слово четверьг...

Моя Тамбовская бабушка по маме так говорила... :D 

• 2

#102248 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:43

Наверное первая и последняя русская певица, которая мне по-настоящему понравилась... Вокал просто супер. Всегда поражаюсь - это настолько же фантастично талантлив наш народ... 

А стихи её! В смысле песни. Я не могу сказать ТЕКСТЫ. Как-то не могу. Безусловный гений.

• 2

#102249 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:46

Привет!  :)  Какое милое слово четверьг...

Моя Тамбовская бабушка по маме так говорила... :D 

Привет! Ах, мои мозги!!! :lol: Судя по ним я тяну уже на тверскую прабабушку! Моя прабабушка ещё говорила "третьего дни". Позавчера стало быть. :)

• 2

#102250 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 22:07

Соловьёв очень дурной. Как я не пытаюсь отвлечься, а голос его так мозги и прошивает всякой пафосной дурью. Его надо в поликлинику сдать для опытов.

Привет Танюша и Иваныч! Я в последнее время смотрю Бабаяна по ТВЦ. И Спец Корра с Поповым по России Просто смена лица ведущего)

Соловьёв приелся со своими манерами и холёной учтивостью , хотя бывает и его прорывает на эмоции

Да и все полит шоу однотипные с одними и теми же действующими лицами. Скучновато даже) Поэтому иногда переключаюсь на канал Мульт  :D

#102251 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 10:19

Привет! Ах, мои мозги!!! :lol: Судя по ним я тяну уже на тверскую прабабушку! Моя прабабушка ещё говорила "третьего дни". Позавчера стало быть. :)

Ох уж эти "среднерусские" бабушки!... Люблю их бесконечно. Не люблю пафос, но ОНИ - наше всё. Мою звали Фёкла. А кубанскую звали Мария. Баба Фёкла пекла классные блины на кислом тесте, а баба Мария вареники с вишней. Жаль, что они никогда так и не встретились... :)

• 2

#102252 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 10:26

Привет Танюша и Иваныч! Я в последнее время смотрю Бабаяна по ТВЦ. И Спец Корра с Поповым по России Просто смена лица ведущего)

Соловьёв приелся со своими манерами и холёной учтивостью , хотя бывает и его прорывает на эмоции

Да и все полит шоу однотипные с одними и теми же действующими лицами. Скучновато даже) Поэтому иногда переключаюсь на канал Мульт  :D

Олег привет! Соловьёв превратился в обычного "телебосса"... Когда-то он любил поёрничать, народу (не люблю это слово) это нравилось, а сейчас его программа серая, нудная и скучная. Засыпаю на пятой минуте...) А вообще телек почти не смотрю, психическое здоровье себе дороже... :D

• 2

#102253 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 22:44

Ох уж эти "среднерусские" бабушки!... Люблю их бесконечно. Не люблю пафос, но ОНИ - наше всё. Мою звали Фёкла. А кубанскую звали Мария. Баба Фёкла пекла классные блины на кислом тесте, а баба Мария вареники с вишней. Жаль, что они никогда так и не встретились... :)

Мою прабабушку звали Матрёной. А бабушки.... одну Марией звали , а другая была еврейкой. Царствие им небесное. Прабабушка наливалась постоянно Кагором, читала нам с сестрой библию и рассказы про Ленина, а ещё играла в "пьяницу", в карты. Ходила всегда в фартуке, туго завязанном на тончайшей талии. Очень хорошо готовила! Мясо тушила в русской печи и сушила безе. Вообще из детства помню как у нас собирались соседи и играли долго в покер, дом был большой и мы жили в детской половине. Так интересно было...бабушки, играющие в карты до полуночи. :)

• 2

#102254 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 22:47

Да, полтипроп у нас уже не на уровне. Тоньше надо работать. Очень грубо и явно всё.

• 2

#102255 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 11:59

Мою прабабушку звали Матрёной. А бабушки.... одну Марией звали , а другая была еврейкой. Царствие им небесное. Прабабушка наливалась постоянно Кагором, читала нам с сестрой библию и рассказы про Ленина, а ещё играла в "пьяницу", в карты. Ходила всегда в фартуке, туго завязанном на тончайшей талии. Очень хорошо готовила! Мясо тушила в русской печи и сушила безе. Вообще из детства помню как у нас собирались соседи и играли долго в покер, дом был большой и мы жили в детской половине. Так интересно было...бабушки, играющие в карты до полуночи. :)

Танюш привет! :) Ещё немного про бабушек и про дедушек... Дедушка мой по Маме ( это который Тамбовский) - Кирилл Павлович Попков, офицер, дворянин (кстати я своим "дворянством" не горжусь и даже презираю тех, кто им кичится... Потому, что по бате - кубанский казак и морда у меня казачья...) Тамбовский дед был ранен где-то под Воронежем в 18-ом и баба Фёкла его подобрала и выходила. Родила ему дочку, мою маму. Мама всю ВОВ провоевала стрелком-радистом на ИЛ-2, до 1944-го, когда их сбили около Балатона, в Венгрии. Всю жизнь стеснялась пятен на лице, обгорела немного, когда выбрасывалась ... 

Тамбовский дед Кирилл никого из нашей кубанской родни не любил и даже презирал... Кубанский дед Гаврил вроде как воевал за "красных", хотя баба Аня звала его "Камышиным воякой" Дед вроде как всю войну в плавнях просидел. Зато он мой любимый ДИДУ...

Да, маму представляли к "Герою", но не дали из-за деда Кирилла...

• 2

#102256 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 23:52

Танюш привет! :) Ещё немного про бабушек и про дедушек... Дедушка мой по Маме ( это который Тамбовский) - Кирилл Павлович Попков, офицер, дворянин (кстати я своим "дворянством" не горжусь и даже презираю тех, кто им кичится... Потому, что по бате - кубанский казак и морда у меня казачья...) Тамбовский дед был ранен где-то под Воронежем в 18-ом и баба Фёкла его подобрала и выходила. Родила ему дочку, мою маму. Мама всю ВОВ провоевала стрелком-радистом на ИЛ-2, до 1944-го, когда их сбили около Балатона, в Венгрии. Всю жизнь стеснялась пятен на лице, обгорела немного, когда выбрасывалась ... 

Тамбовский дед Кирилл никого из нашей кубанской родни не любил и даже презирал... Кубанский дед Гаврил вроде как воевал за "красных", хотя баба Аня звала его "Камышиным воякой" Дед вроде как всю войну в плавнях просидел. Зато он мой любимый ДИДУ...

Да, маму представляли к "Герою", но не дали из-за деда Кирилла...

Привет, Иваныч! Хотя, если честно, язык не поворачивается, точнее рука не хочет так выстукивать. Почему Иваныч? Ну да воля твоя, Иваныч так Иваныч! :)  Я очень люблю семейные истории. Я из своих предков хорошо знакома только с маминой линией. По отцу только бабушку и дедушку. Всё остальное не передавалось из уст в уста.  Дочь моя вот решила докопаться до тайн. Она у меня спец в этом. 

А по поводу "кичиться" тут я согласна. Бывал тут когда-то один парень, говорил, что белая кость, а при ближайшем рассмотрении быдло и дурак. Вот и верь после этого в породу. А может врал :lol:

Ты так говоришь о своей семье....это очень хорошая история и интересная. Мне хотелось бы знать, а что будут говорить обо мне мои правнуки. 

• 1

#102257 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 09:47

Кот-философ)

Mtzm6zZ3Cfs.jpg

#102258 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:11

Привет всем! Пока есть время до уроков читаю Пелевина опять. Пятую империю. В пятый раз :lol: . Кажется, что знаю наизусть....но всё равно читаю. Просто не знаю, что ещё читать. Он стал для меня за последние года единственным читаемым автором. И я кажется понимаю почему. А впрочем не буду об этом. Тем, кто его читает всё ясно и так.

• 0

#102259 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:16

Болеть очень утомительно. Все эти визиты по кабинетам.....не, не стану. Может только томограф. Нужно посмотреть долго ли мне ещё до операции :lol: . Шутка. Надеюсь, что я смогу всё сама порешать. Просто было много лишней работы, устала и подраспустила себя немного.

Всем здоровья и удачи!!!! Чтобы всегда была работа и чтобы она была любимая!

:)  :)  :)

• 0

#102260 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 19:37

Зима наступает. Это не очень хорошо. Не люблю холода. Нужно ехать на дачу и заканчивать там все дела. А до начала сезона биатлонного уже меньше 2 месяцев. Что не может меня не радовать. :)

33475.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей