Ну и Дарья конечно!

Отправлено 05 October 2015 - 19:52
Ну и Дарья конечно!

Отправлено 05 October 2015 - 20:37
Отправлено 05 October 2015 - 20:59
Иногда люди просто не могут действовать в предлагаемых обстоятельствах и начинают вести себя как дети
. А я ведь их люблю, людей-то этих. Вот и приходится терпеть капризы
. А хочется топнуть ножкой и дать леща. Но ведь взрослые же люди.
Отправлено 06 October 2015 - 12:17
День добрый на самом деле!
Отправлено 06 October 2015 - 14:01
Какой-то бред получился. Ну в смысле "выход там же где и вход". Не-не, он явно не там. Вот и верь после этого в мудрецов. Чёта какой-то попадос. Надо интуиции доверять больше. Тем более она у меня всё же женская. А значит в ней инстинкт самосохранения заложен. Ай-яй-яй, как же я это так лоханулась. Дура ты, Таня!
А с другой стороны.....ещё минус один выход.
Отправлено 06 October 2015 - 14:15
Одно утешает, хотя весьма сомнительное утешение, я права всё же. Равнодушие и не желание сопереживать, неумение прощать, полное отсутствие эмпатии....это же болезнь, ставшая нормой. Мы нападаем защищаясь, обижаем защищаясь, говорим о своём благополучии защищаясь. Только вот от чего защищаемся? От чувства вины конечно. Человек, говорящий "я не чувствую вины", уже признал её, а признавая начинает искать причины в совершенно иных людях. Только человек, обманувший доверие, сам перестаёт доверять людям. Вот это совершенно точно. Сам человек не может справится с проблемами глобального масштаба. Межгалактического мегамасштаба. Нужен своего рода гуру. Психологам и "входам \выходам" не доверяйте. Только тот может поводырём вашим стать, у кого желание для этого есть. А их число приближается к нулю. Ибо патология стала нормой.
Отправлено 06 October 2015 - 14:19
А между тем СС собирается выступать в этом сезоне и побороться за место в основе ![]()

Отправлено 07 October 2015 - 09:26
Доброго утра всем! ![]()
Отправлено 07 October 2015 - 09:36
Сейчас зашла на сайт СБР. Основа огромна. 14 девушек, не считая Вилухиной, и 19 мальчиков. Их как-то там поделили. В общем чёрт ногу сломит. Кто-то с кем-то, а кто-то сам по себе. Здорово! Это называется управляемым хаосом! Будем смотреть на результат переходного периода. Непонятна функция Селифонова. Он один отвечает за молодёжную сборную, которая тоже состоит не пойми из кого. Сам же Селифонов заявлен как старший тренер юниорской сборной. А молодёжная сборная, как таковая на сайте даже и не заявлена. Супер!!!!! ![]()
Отправлено 08 October 2015 - 18:54
"Комитет по переходам Союза биатлонистов России согласовал условия 29 внутрироссийских переходов биатлонистов из одного региона страны в другой. Еще пять переходов находятся в стадии согласования. "
Вот ведь! есть и такое даже
Отправлено 09 October 2015 - 13:32
Пожалуй зима. Надо закрывать уже розы наверное, а я всё ещё сижу очень ровно. И все дни у меня добрые и утры с вечерами тоже
. Чего и всем желаю.
Однако пока-то всё-таки ещё осень ![]()
Отправлено 09 October 2015 - 13:44
Это очень круто
Отправлено 09 October 2015 - 14:37
Сейчас мне ребёнок посоветовал посмотреть индийский фильм.
Неужели я уже дошла до точки невозврата. А я-то считала себя ещё эге-гей! Хорошо, что это не мой ребёнок, убила бы!
![]()
Отправлено 12 October 2015 - 15:20
Жизнь так и идёт своим же чередом. В среду пошлю официальную медицину, самой всё опять придётся делать
. Ни на кого положиться нельзя
.
Отправлено 14 October 2015 - 21:08
Ну-ну, посмотрим) Это будет или грандиозный прорыв или очередное мясо для "адекватной" болельщицкой публики)А между тем СС собирается выступать в этом сезоне и побороться за место в основе
Отправлено 16 October 2015 - 15:31
Олег и Таня привет! И от Джонни... Небольшая трогательная история
В 86-м сидим на пирсе в Александрии с Абдиком, это такой майор, египтянин и большой любитель русской водки и халявы. Я жду нашего сухогруза, Абдель просто бухает и грызёт арахис... Кстати, я так за два года не определил цвет его глаз - то ли коричневые, то ли красные. И вдруг... У Абдулая зароботала рация. И какая-то паника... Абдулай - " Юра сейчас будет швартоваться яхта с очень знаменитым человеком..."
Подробности упускаю, но знаменитым человеком оказался Джон Харрисон...С какой-то симпатичной девахой, которую я нежно спустил на бетонку.... Врать не буду, но я Джона естественно не узнал. Это потом наши "вездесущие" ребята доложили... Но всё ровно очень приятно - я видел самого Харрисона....! Кстати, мы немножко похожи внешне...
Кстати, в войсках, где я служил, все, даже Большой Босс любили Битлз.........
Отправлено 16 October 2015 - 22:15
Привет тебе, Иваныч! Битлз всегда считается показателем хорошего вкуса и воспитания! Я почему-то была уверена, что он Джорж. Или я что-то путаю?
Классика жанра!
Отправлено 16 October 2015 - 22:17
Ну-ну, посмотрим) Это будет или грандиозный прорыв или очередное мясо для "адекватной" болельщицкой публики)
А чё там смотреть-то. В любом случае "адекваты" её залюбят насмерть ![]()
Отправлено 16 October 2015 - 22:20
Я сегодня купаюсь в Любви! Вселенской!!!! Чего и всем желаю! ![]()
Отправлено 17 October 2015 - 11:05
Привет тебе, Иваныч! Битлз всегда считается показателем хорошего вкуса и воспитания! Я почему-то была уверена, что он Джорж. Или я что-то путаю?
Классика жанра!
Прмвет Тань!
Да это вчера у меня гости были... И я Джона с Джорджем попутал, когда постил.... Стыдоба однако... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей