Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102301 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 09:54

Каюсь, про Мосгаз не смотрел.Смотрел серии Палач.Прочитал в википедии,отличается от оригинала.Вот ведь как всё в жизни бывает...

Я посмотрела всю трилогию. "Паук" тоже понравился.Я просто очень Смолякова люблю. Наверное все художественные фильмы отличаются от реальных историй. Для меня это, в общем-то не важно. Относительно "Палача"... да, вот так и бывает, что всё в жизни решается между мужчиной и женщиной :). За мерзость одного заплатили многие. И для неё не было важным, что это предательство и что она стала убивать своих же. Мстила за сломанную жизнь. А может я что-то не так поняла

Сообщение отредактировал beilis: 05 November 2015 - 09:55

• 2

#102302 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 10:33

Всем привет и всего такого :rolleyes: ! Когда приходишь с работы утром...это особые ощущения. Ты идёшь домой, не спеша, а навстречу все идут с ТАКИМИ лицами :lol: . Интересно, до чего же люди "любят" свою работу. Да я счастливый человек! Меня моя не напрягает! Чего и всем желаю!

• 2

#102303 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 21:13

ну и чего вы тормознули?

Приивет, друууги. ;)

Приветиииище  Бембииии !!!! ****как всегда прыгнула и повисла на шее !!!!!!

Как сам ?? Как Наталка ?? Чем вас радует ?? Невеста наверное уже !!! 

• 3

#102304 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 21:19

Я посмотрела всю трилогию. "Паук" тоже понравился.Я просто очень Смолякова люблю. Наверное все художественные фильмы отличаются от реальных историй. Для меня это, в общем-то не важно. Относительно "Палача"... да, вот так и бывает, что всё в жизни решается между мужчиной и женщиной :). За мерзость одного заплатили многие. И для неё не было важным, что это предательство и что она стала убивать своих же. Мстила за сломанную жизнь. А может я что-то не так поняла

А я Танюш, что то в последнее время с Анной Самохиной фильмы смотрю-пересматриваю. Смотрела недавно "Исчадье ада" она там с Георгием Тараторкиным террористку играет. Вообще до чего же она талантище !!!! Очень рано ушла.

• 2

#102305 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 10:23

А я Танюш, что то в последнее время с Анной Самохиной фильмы смотрю-пересматриваю. Смотрела недавно "Исчадье ада" она там с Георгием Тараторкиным террористку играет. Вообще до чего же она талантище !!!! Очень рано ушла.

Светланка, привет!! Это всё актёры старой школы ещё. Я Лютаеву люблю. Красавица и талант....с каскадом :)

• 2

#102306 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 10:26

Не люблю суматоху..., а она есть. Утро доброе всем! :)

• 3

#102307 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 16:52

Не люблю суматоху..., а она есть. Утро доброе всем! :)

от

песня та какая... Знаешь, эта песня играется на гитаре очень просто. Студенты ВСЕ эту песню играют поют. Получается не у сех, но стараются все. :D

У меня есть друг Рома. Он большой и сильный... он меня защищал в драках и мы вместе чистили чеснок и лук для домашних заготовок, гоняли на горных лыжах и ползали по пещерам. Мы вместе учились в музыкальной школе: я по классу аккордеона, а он, - на баяне. Дружим до сих пор. Теперь уже семьями.

а суматоха... знаешь, в кипише тоже есть своя хахашка, так ведь? :lol:

• 3

#102308 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 16:56

Приветиииище  Бембииии !!!! ****как всегда прыгнула и повисла на шее !!!!!!

Как сам ?? Как Наталка ?? Чем вас радует ?? Невеста наверное уже !!! 

привеееет! :P

сам ничё

Эта лиса? Я не знаю, что с ней делать: её все балуют, а я пытаюсь вставить своё но в процесс. Был бы сын - давно бы по *** напинал. А тут - такая пава...

красивая растёт (я в этом понимаю)

• 3

#102309 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:22

сам ничё

Эта лиса? Я не знаю, что с ней делать: её все балуют, а я пытаюсь вставить своё но в процесс. Был бы сын - давно бы по *** напинал. А тут - такая пава...

Так в чём дело дорогой?? какие ваши с Олей годы?? о дааа...мы, дочери, такие Лисицы....я со своего папы верёвки вила, по доброму конечно. Я была папина дочка. У нас с ним связь была душевная  ещё теснее чем с мамой.Мама у меня очень строгая женщина. А у  папы ни в чём отказа не знала, но одно но....и мужа себе искала по образу и подобию отца. Так и получилось в конце концов. Очень мой мне сейчас некоторые моменты отца напоминает. Вроде как он не зять, а сын его.

• 3

#102310 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:54

от

песня та какая... Знаешь, эта песня играется на гитаре очень просто. Студенты ВСЕ эту песню играют поют. Получается не у сех, но стараются все. :D

У меня есть друг Рома. Он большой и сильный... он меня защищал в драках и мы вместе чистили чеснок и лук для домашних заготовок, гоняли на горных лыжах и ползали по пещерам. Мы вместе учились в музыкальной школе: я по классу аккордеона, а он, - на баяне. Дружим до сих пор. Теперь уже семьями.

а суматоха... знаешь, в кипише тоже есть своя хахашка, так ведь? :lol:

Вот, Славный какая история со мной в детстве приключилась. Сестру мою отдали в музыкальную школу. На аккордеон. Ну и мне тоже захотелось. Она так важно шла со своей папкой, меня вечно гоняли когда она занималась и всё такое. Мама повела и меня тоже. Но преподаватель был в шоке и сказал категоричное НЕТ! Очевидно какие-то проблемы со слухом у меня :lol: . В молодости я всё мужа окучивала, чтобы научил играть на гитаре. Он тоже чёта вскипел быстро. Кароч.... я как раз тот Толстой, который не умел играть на балалайке, но очень любил :lol:. зато у меня в доме очень часто и подолгу музыка. Включаю ВК, у меня там закачано самое любимое и суечусь.

Очень люблю движуху по плану....по моему плану истествинна!

• 3

#102311 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 19:00

сам ничё

Славный, работай локтями. Оттирай всех балующих! Балуй сам! :lol: Против маленькой дочери ещё ни один нормальный отец не устоял. Когда я своему мужу указывала на то, что он сделает из неё принцесску, то он мне отвечал просто: Ну, и кого это ещё волнует? Рожайте себе на себя похожих и общайтесь с ними как хотите :lol:

• 2

#102312 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 17:33

кстати: сейчас идёт финал Кубка Федераций по теннису. Марья Шарапова обыграла Петру Квитову и заработала второе очко...

Твою мать, как же Маша валидольно играет... наспускала поначалу так, что у чешки аж 2 матчбола было.... Вспоминается Маратка и Женя Кафельников... :)

• 2

#102313 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 17:37

Так в чём дело дорогой?? какие ваши с Олей годы?? о дааа...мы, дочери, такие Лисицы....я со своего папы верёвки вила, по доброму конечно. Я была папина дочка. У нас с ним связь была душевная  ещё теснее чем с мамой.Мама у меня очень строгая женщина. А у  папы ни в чём отказа не знала, но одно но....и мужа себе искала по образу и подобию отца. Так и получилось в конце концов. Очень мой мне сейчас некоторые моменты отца напоминает. Вроде как он не зять, а сын его.

Дорогая, мы стараемся. Мелкой лисе братика надобно, ну или чего бог даст. Моя дочь как переходной кубок: все её пытаются оттяпать - теперь её отлямзила теща. Говорит, не отдам. :lol:

• 2

#102314 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 17:38

Очень люблю движуху по плану....по моему плану истествинна!

ты видела ружжо Тоши? Дракон!!! :lol:

• 1

#102315 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 17:47

Славный, работай локтями. Оттирай всех балующих! Балуй сам! :lol: Против маленькой дочери ещё ни один нормальный отец не устоял. Когда я своему мужу указывала на то, что он сделает из неё принцесску, то он мне отвечал просто: Ну, и кого это ещё волнует? Рожайте себе на себя похожих и общайтесь с ними как хотите :lol:

:lol:

нееет. Я буду держать марку и делать вид, что я - аспид. 

кстати, сегодня была потрясающщая метэль!!! Всё, к хренам собачьим, занесло!!! Я этим воспользовался и злостно занял своего племянника, дав ему лопату. Тому было интересно снег убирать... ну и получи

Территория у нас большая - упахался парень. Я его в баню сводил, чтоб без соплей. Накормил вареньем и теперь он попукивает на втором этаже...

Сестру я уведомил, что в садик его сам с утра отвезу в город. (рано вставать, блин, придётся)

• 2

#102316 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 17:54

ты видела ружжо Тоши? Дракон!!! :lol:

А то! Пацанство конечно, но красиво! Щемятся где-то втроём и придумывают себе ружья! Черезов там за главного у них наверняка. Компания та ещё. Волков будет бежать быстрее ветра теперь. С Тошей и так ясно, а Черезов? Играющий тренер?

• 2

#102317 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 18:01

кстати: сейчас идёт финал Кубка Федераций по теннису. Марья Шарапова обыграла Петру Квитову и заработала второе очко...

Твою мать, как же Маша валидольно играет... наспускала поначалу так, что у чешки аж 2 матчбола было.... Вспоминается Маратка и Женя Кафельников... :)

А я вот сижу и про легкоатлетов удивляюсь. Куда ж мы теперь? С одной стороны ходоков уже наказали, они ЧМ пропустили. Чего ещё нужно? Мутко вот сейчас опять про противо российский заговор. А я соглашусь уж теперь. А иначе чем объяснить? Не мы одни едим и не нас одних ловят. А Мутко ничего так себя вёл. Вальяжный такой Граф Мутко! Долго бакланил, сейчас увольнять станет :) . Я сейчас подумаю ещё об этом.

• 2

#102318 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 18:05

А то! Пацанство конечно, но красиво! Щемятся где-то втроём и придумывают себе ружья! Черезов там за главного у них наверняка. Компания та ещё. Волков будет бежать быстрее ветра теперь. С Тошей и так ясно, а Черезов? Играющий тренер?

наверняка, думает наперед: Пхьенчанг та не за горами, а корейцы будут ... писяться от дракона Тошиного! :D

за Ивана, правда не знаю... А по Волкову - я оптимистичен: ему если скорости добавить, то Тоша будет нервно ногти грызть.

ат так :)

• 2

#102319 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 18:13

А я вот сижу и про легкоатлетов удивляюсь. Куда ж мы теперь? С одной стороны ходоков уже наказали, они ЧМ пропустили. Чего ещё нужно? Мутко вот сейчас опять про противо российский заговор. А я соглашусь уж теперь. А иначе чем объяснить? Не мы одни едим и не нас одних ловят. А Мутко ничего так себя вёл. Вальяжный такой Граф Мутко! Долго бакланил, сейчас увольнять станет :) . Я сейчас подумаю ещё об этом.

чему ты удивляешься!??

Поверь мне, - всё останется в русле. Тут уж политика , а она  - в кулуарах. Ах.

Магнетизм ситуации настолько приближает всех к мысли об идиотизме положения, что я абсолютно уверен в положительном решении вопроса.

Эта "спецкомиссия" уже настолько надумала, что доводит идею об исключении всей легкой атлетики из программы Игр. 

16-е, мать его, провизорное отделение... :)

• 1

#102320 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 15 November 2015 - 19:48

наверняка, думает наперед: Пхьенчанг та не за горами, а корейцы будут ... писяться от дракона Тошиного! :D

за Ивана, правда не знаю... А по Волкову - я оптимистичен: ему если скорости добавить, то Тоша будет нервно ногти грызть.

ат так :)

Лёша и Тоша. Старт и финиш нашей эстафеты. Эх, жаль Женька не в этой обойме......... Это прямо боль моя. Женька-то. Убила бы прямо.  :D  Малышко бы опомнился хоть. Дуркует. Слепов настроен решительно, что не лишним будет. Мальчишки молодые ничего так выглядят. Через годик встанут на крыло.

А вот девушки.....Эстафету не наберём :lol:  Вилухина да Дарья. Ну Шумилова-бедолага.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей