Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10221 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 08:37

Да, тут Раш чересчур злобен.
В принципе, хоть и без медалей, но потенциал приличный.
Интересно Пайффер когда форму наберет? и наберет ли вообще в этом сезоне.
Очень тяжеловесным выглядит.

В прошлом сезоне он тоже вроде не радовал до ЧМ. По-моему он однозначно из тех спортсменов, которые набирают форму к концу сезона и к ЧМ, а в начале и в середине он только раскатывается. Улучшения по сравнению с Хохфильценом кстати есть, по ходу на дистанции. Так что всё будет хорошо)

Над ней кто-то потешался? Так второе и четвёртое место тоже не надо сравнивать...

Согласна, никто и не потешался.
)))))))) Какая разница какое место если не победа? ))) Важен факт, что упустили в обоих случаях, когда она была почти в руках.
  • 1

#10222 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 09:19

Картинки по гонке.
Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#10223 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 09:30

)))))))) Какая разница какое место если не победа? )))
Важен факт, что упустили в обоих случаях, когда она была почти в руках.

Странное мнение...) Или это сарказм?
Ситуации схожи, но итоги различны...
  • 0

#10224 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 10:15

Меня просто умиляет страусинная позиция многих болельщиков СГ. Всё со сборными Норвегии и Франции борятся:D
Но если засунуть голову в песок и не говорить страшное слово "РОССИЯ", то сборная этой страны никуда не исчезнет!
  • 3

#10225 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 10:29

Странное мнение...) Или это сарказм?
Ситуации схожи, но итоги различны...

Никакого сарказма. Поставив на одной ставке 1000 и проиграв и выиграв 500 на другой вы будете радоваться?
Имея преимущество 2 минуты 2-ому месту не радуются также, как и 20.

Меня просто умиляет страусинная позиция многих болельщиков СГ. Всё со сборными Норвегии и Франции борятся:D
Но если засунуть голову в песок и не говорить страшное слово "РОССИЯ", то сборная этой страны никуда не исчезнет!

Не понимаю смысл поста.
  • 1

#10226 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 10:30

Хенкель могла конечно отстрелять на ноль, но ведь не отстреляла. И на ЧМ на прошлом и в обычной эстафете и в смешанке промахивалась.

Ну после стаффы ЧМ и посмотрим. Во всяком случае заваливала она меньше любой другой эстафеты, хоть и карьера самая длинная. И смотрится на данный момент не хуже любой другой за исключением Лены, хоть и не так блестает.

Но сейчас они уже не главные фавориты, как были в сезонах 2006/2007, 2007/2008 , к примеру.

Но тогда и конкуренция была меньше) Так тоже интересно, много фаворитов)Россиянки тут победили, но я б совсем даже не поставила на них в следущей гонке...

На последнем круге да, бывает. Но ещё более часто все решается на последней стрельбе, а здесь она фаворит безоговорочный против всех вышеперечисленных девушек. Сам по себе финиш даёт преимуществ только при определённых раскладах, а стабильная хорошая стрельба всегда.

По-моему тут главный фаворит Тура, с её скорострельностью и во многих случаях точностью.
Не просто ж так при такой более менее ровной команде француженки давно не выигрывали эстафет.

Да? А я даже не видела.... Сейчас пересмотрю финиш 1-ого этапа.

Я тоже не видела.....ничего удивительного, что Руне не любят даже норговские болельщики....
  • 1

#10227 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:21

Картинки по гонке.

Что-то Ф. Граф по аналитике совсем печально смотрится.
По ходу замены Грайсу не предвидится.
  • 1

#10228 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 13:26

Никакого сарказма. Поставив на одной ставке 1000 и проиграв и выиграв 500 на другой вы будете радоваться?
Имея преимущество 2 минуты 2-ому месту не радуются также, как и 20.

Так я думал мы о спортивных результатах говорим, а не о ставках... Да и в этом случае удовлетворение будет в какой-то степени, что хоть что-то отыграл, я же ставочки делал, так что поверь мне...)
По такой гонке это вполне нормально, радости особой нет, но чувство удовлетворения присутствует...)
  • 0

#10229 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 14:52

Ну после стаффы ЧМ и посмотрим. Во всяком случае заваливала она меньше любой другой эстафеты, хоть и карьера самая длинная. И смотрится на данный момент не хуже любой другой за исключением Лены, хоть и не так блестает.

Но тогда и конкуренция была меньше) Так тоже интересно, много фаворитов)Россиянки тут победили, но я б совсем даже не поставила на них в следущей гонке...

По-моему тут главный фаворит Тура, с её скорострельностью и во многих случаях точностью.
Не просто ж так при такой более менее ровной команде француженки давно не выигрывали эстафет.

Я тоже не видела.....ничего удивительного, что Руне не любят даже норговские болельщики....

+1)

Меньше, но и немки были сильнее в разы.

В Ванкувере, кстати, были близки - кто ж знал что снайпер Дорен на 2 круга зайдёт. А потом всё как-то не складывалось. Но по тому, что сейчас происходит, я думаю это не за горами.

А мне Руне был симпатичен :unsure:

Что-то Ф. Граф по аналитике совсем печально смотрится.
По ходу замены Грайсу не предвидится.

У него есть перед Грайсом маленькое преимущество - он ещё слава Богу не угробил 2 подряд эстафеты на ЧМ.

Так я думал мы о спортивных результатах говорим, а не о ставках... Да и в этом случае удовлетворение будет в какой-то степени, что хоть что-то отыграл, я же ставочки делал, так что поверь мне...)
По такой гонке это вполне нормально, радости особой нет, но чувство удовлетворения присутствует...)

"Ну хоть какое-то" не принимается))
Да я верю, сама на марафоне есть.
  • 0

#10230 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:21

Томас Пфеллер: «Рассматриваем возможность привлечения лучших немецких лыжниц в биатлон»
Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Томас Пфеллер заявил, что в этом сезоне будет совершена попытка привлечения лучших немецких лыжниц в биатлон.

«В этом сезоне мы собираемся протестировать по крайней мере одну лыжницу сборной Германии на способность к стрельбе. Если сравнить популярность биатлона и лыжных гонок в стране, то естественно, что в Германии у биатлона значительно большие традиции, у нас хорошая поддержка спонсоров.

Нам надо залатать дыры в основной биатлонной команде до Олимпиады в Сочи. Мы не можем позволить себе провалиться. Хитцер пропускает сезон из-за беременности, Нойнер совсем скоро уйдет из спорта. Сейчас у нас объективно только две биатлонистки, способных бороться на равных с мировыми лидерами – это Андреа Хенкель и Тина Бахманн», – приводит слова Пфеллера Spox.

это подтверждает, что дела в немецком биатлоне плохи как бы нам не пытались тут некоторые доказать обратное.
  • -1

#10231 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:28

Если Германия провалит домашний ЧМ по примеру России, тогда и будешь кричать "пожар".
Почему бы не усилиться за счет лыжниц? Надеюсь, это будут Эви Захенбахер и Ханна Колб.

Когда они начнут нормально стрелять(если вообще начнут), то Сочи уже пройдут.
  • -1

#10232 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:32

Я не знал, что жизнь заканчивается после Сочи.

Нам надо залатать дыры в основной биатлонной команде до Олимпиады в Сочи. © Томас Пфеллер

и кстати по поводу провала - если медали возьмет одна Нойнер. Это будет считаться провалом?

Сообщение отредактировал Rash: 06 January 2012 - 17:35

• 0

#10233 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:09

В Ванкувере, кстати, были близки - кто ж знал что снайпер Дорен на 2 круга зайдёт. А потом всё как-то не складывалось. Но по тому, что сейчас происходит, я думаю это не за горами.

Ну как раз в Ванке у них было то, чего нет в последнии годы, это отличный финишёр Сан-Сан. Если б она не ушла и до сих пор оставалась на прежнем уровне, француженки сейчас были б объективно недосягаемы)))

А мне Руне был симпатичен :unsure:

Чесно, мне тоже, в первую очередь тем, что его многие недолюбливают, а он старательный) мне вообще трудяги симпатичны)
Но если он действительно плохо себя вёл по отношению к моему любимому Симону, да и вообще к кому бы то ни было из соперников, то я поддерживаю тех, кто против него)

У него есть перед Грайсом маленькое преимущество - он ещё слава Богу не угробил 2 подряд эстафеты на ЧМ.

А у Михи имя, достижения и всегобщее уважение. Они просто не смогут его не поставить. Рискну предположить, что смешанку ему всёж не доверят, но в обычной эстафете точно побежит.

Томас Пфеллер: «Рассматриваем возможность привлечения лучших немецких лыжниц в биатлон»
Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Томас Пфеллер заявил, что в этом сезоне будет совершена попытка привлечения лучших немецких лыжниц в биатлон.

Интересное решение, с учётом того, что в лыжах всё ещё более печально...

это подтверждает, что дела в немецком биатлоне плохи как бы нам не пытались тут некоторые доказать обратное.

Ну если так посмотреть, дела в российском и немецком женском биатлоне примерно не одном уровне. Вот только немцы пытаются активно привлекать молодежь, а русские опираются на старых добрых олимпийских чемпионок в эстафете.
ОИ в Сочи нам покажут итоговый результат трудов двух биатлонных держав и чей путь правильней.

Эви Захенбахер

Она этот сезон пропускает и кроме того старше Андреа.
Хотя мне конечно больше всего хотелось бы увидеть именно Эви в биатлоне. Она помоему в этом году была на каких-то сборах вместе с биатлонистками)
А в прошлом году ещё обещала, установить рекорд по продолжительности спортивной карьеры. Так вот, сейчас уже скорость не та как раньше, хотя для биатлона очень хороша. Может и правда биатлон стал бы выходом))
  • 1

#10234 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 18:37

Час назад в Оберхофе светило солнце! Гонка обещает быть нормальной, как мне кажется.
  • 1

#10235 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:39

Час назад в Оберхофе светило солнце! Гонка обещает быть нормальной, как мне кажется.

Это радует))
Какие перспективы на пьедестал у сборной Германии? :)

#10236 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:51

Трое в десятке - приемлемый результат. Нойнер выше Домрачевой - цель.

Я думаю больше будет немок в десятке.Девушек семь или восемь даже.
А что такая цель неважная? Нойнер вполне может победить сегодня.

#10237 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 19:00

Это радует))
Какие перспективы на пьедестал у сборной Германии? :)

После твоего вопроса о запланированности ветра в подготовке - я даже не знаю как отвечать. Конечно нам далеко до сборной России, где все 6 человек одновременно займут первое место..но Форма вроде неплохая, важно не промахиваться сверх нормы и пару человек в топ-10 думаю смогут заехать.

P.S. Я надеюсь праздники у тебя закончились уже, правда по поведению не скажешь.
  • 1

#10238 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:08

После твоего вопроса о запланированности ветра в подготовке - я даже не знаю как отвечать.

Я в своих вопросах исхожу из твоих предыдущих ответов,в которых явно пролеживается одно.Немки проигрывают лишь благодаря случайностям-незапланированным и поистине мистическим на мой взгляд

но Форма вроде неплохая, важно не промахиваться сверх нормы и пару человек в топ-10 думаю смогут заехать.

Вполне реально.Может и трое быть

P.S. Я надеюсь праздники у тебя закончились уже, правда по поведению не скажешь.

Сегодня Рождество!Жаль что этот праздник тебе ненавистен.

#10239 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 19:16

1. Я в своих вопросах исхожу из твоих предыдущих ответов,в которых явно пролеживается одно.Немки проигрывают лишь благодаря случайностям-незапланированным и поистине мистическим на мой взгляд
2. Вполне реально.Может и трое быть
3. Сегодня Рождество!Жаль что этот праздник тебе ненавистен.

1. У Устюгова вчера ветер тоже запланирован по твоему мнению? Ты смешён. Ветренно было вот и всё.
2. Увидим.
3. я так и знал. Беседа бесполезна. :) Всего доброго.
  • 1

#10240 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:22

1. У Устюгова вчера ветер тоже запланирован по твоему мнению? Ты смешён. Ветренно было вот и всё.
2. Увидим.
3. я так и знал. Беседа бесполезна. :) Всего доброго.

1.Почему у Устюгова ветер незапланирован а у Нойнер запланирован?
Можешь что нибудь сказать о ветре у шведов?
2.Посмотрим
3.Беседа? Ты о чём?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей