В Ванкувере, кстати, были близки - кто ж знал что снайпер Дорен на 2 круга зайдёт. А потом всё как-то не складывалось. Но по тому, что сейчас происходит, я думаю это не за горами.
Ну как раз в Ванке у них было то, чего нет в последнии годы, это отличный финишёр Сан-Сан. Если б она не ушла и до сих пор оставалась на прежнем уровне, француженки сейчас были б объективно недосягаемы)))
А мне Руне был симпатичен
Чесно, мне тоже, в первую очередь тем, что его многие недолюбливают, а он старательный) мне вообще трудяги симпатичны)
Но если он действительно плохо себя вёл по отношению к моему любимому Симону, да и вообще к кому бы то ни было из соперников, то я поддерживаю тех, кто против него)
У него есть перед Грайсом маленькое преимущество - он ещё слава Богу не угробил 2 подряд эстафеты на ЧМ.
А у Михи имя, достижения и всегобщее уважение. Они просто не смогут его не поставить. Рискну предположить, что смешанку ему всёж не доверят, но в обычной эстафете точно побежит.
Томас Пфеллер: «Рассматриваем возможность привлечения лучших немецких лыжниц в биатлон»
Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Томас Пфеллер заявил, что в этом сезоне будет совершена попытка привлечения лучших немецких лыжниц в биатлон.
Интересное решение, с учётом того, что в лыжах всё ещё более печально...
это подтверждает, что дела в немецком биатлоне плохи как бы нам не пытались тут некоторые доказать обратное.
Ну если так посмотреть, дела в российском и немецком женском биатлоне примерно не одном уровне. Вот только немцы пытаются активно привлекать молодежь, а русские опираются на старых добрых олимпийских чемпионок в эстафете.
ОИ в Сочи нам покажут итоговый результат трудов двух биатлонных держав и чей путь правильней.
Эви Захенбахер
Она этот сезон пропускает и кроме того старше Андреа.
Хотя мне конечно больше всего хотелось бы увидеть именно Эви в биатлоне. Она помоему в этом году была на каких-то сборах вместе с биатлонистками)
А в прошлом году ещё обещала, установить рекорд по продолжительности спортивной карьеры. Так вот, сейчас уже скорость не та как раньше, хотя для биатлона очень хороша. Может и правда биатлон стал бы выходом))