Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102381 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:38

ну от

прости: бывают такие обстоятельства, от которых отскакивают любые обещания. Мне до сих пор тошно, что я нарушил моё тебе Обещание.

А что до МатчаТВ - то им незачёт. Как можно было умудриться.... провести стартовый прогон Гонки в ... повторе!?? Такого не было никогда.

смысл был огород городить....

Славный, всё бывает. Не, правда, я в понимании. Непреодолимость может случится. И никаких "тошно". Ок?

Абу-Даби звучит как барабанная дробь для меня :D  Практически как Бубль Гум.

• 2

#102382 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 19:37

Оля стреляет быстро и надёжно. Зря так медленно едет)

• 2

#102383 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 19:26

Всем привет! В биатлонной теме отмечаетесь,а здесь прогулы у Вас :D

• 2

#102384 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 19:44

Всем привет! В биатлонной теме отмечаетесь,а здесь прогулы у Вас :D

Катастрофически не хватает времени. Уезжаю завтра, а потому сборы отнимают всё свободное от биатлона и работы время :) . Если будет возможность выходить в эфир, то я уж не премину. А так...................

Правда я на поезде и в Сочи :)  Это я так, прощаюсь на всякий случай, до НГ. Может и будет связь, не знаю. Жаль, что скорее всего следующие 2 этапа пройдут без меня. Да и ГП не посмотрю.

Всем привет!!!!

• 2

#102385 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 20:10

Удачи!!!!

• 2

#102386 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 21:20

Удачи!!!!

Спасибо! :)

• 2

#102387 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 15:24

Танюшка прости что пропал, больше не повторится))

Смотрим девушек,в прямом эфире!

• 2

#102388 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 16:20

Привет солнечные!  :)

• 3

#102389 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 December 2015 - 20:09

Иваныч а ты рыбак штоли?

• 2

#102390 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 16:34

Иваныч а ты рыбак штоли?

Оооооо.... Ишо и какой. Тоже рыбак? ))

• 2

#102391 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 23:19

Немного фантастичной Джоаны Коннор . Иваныч! Ты её должен знать.

#102392 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 20:26

Что вытворяет эта юная лэди) 

#102393 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:30

Немного фантастичной Джоаны Коннор . Иваныч! Ты её должен знать.

Олег, обижаешь... :lol:

• 2

#102394 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 00:40

• 3

#102395 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 17:24

Олег, обижаешь... :lol:

Я когда случайно увидел её ролик в Сети просто обалдел. Здоровая полная тётка выделывала такие кульбиты с гитарой что даже не верилось. Только потом узнал что это Коннор, известная блюзовая дива,маэстро, собирающая полные залы в то время когда я был ещё полусопливым юнцом) 

Сейчас такую игру редко услышишь. Только в руках юных талантливых дам. А так всё больше академическое струнощипание)

#102396 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 18:53

Я когда случайно увидел её ролик в Сети просто обалдел. Здоровая полная тётка выделывала такие кульбиты с гитарой что даже не верилось. Только потом узнал что это Коннор, известная блюзовая дива,маэстро, собирающая полные залы в то время когда я был ещё полусопливым юнцом) 

Сейчас такую игру редко услышишь. Только в руках юных талантливых дам. А так всё больше академическое струнощипание)

Самое смешное, мне приятель из Австралии ссылку с этой тётей сбросил, посчитали за розыгрыш. Ржали... А потом, когда расчухали, призадумались. Олег, мы в плену "музыкальных стереотипов"... Об этом Джими Хендрикс как-то удачно сказал. Помнишь такого?

• 2

#102397 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 19:16

Да, ещё немного добавлю - Два года назад в Нячанге познакомились с замечательной парой из Канады, страшные фаны Джими... У Джоан на смартике была целая подборка "тзе бест ов лав" (зная что ты не любишь писанину по-англицки) Немножко побалдели под вкуснейшие креветки в кляре. Перерисываемся, собираются ко мне в гости. Фил, как и я по военной спецухе - спецназовец, воевал в Ираке и Афгане. Про Баграм вспомнили даже надписи на КДП, оставленные нашими дембелями...))) И ещё они очень любят Эрика -

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 19 December 2015 - 19:16

• 2

#102398 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 19:52

Самое смешное, мне приятель из Австралии ссылку с этой тётей сбросил, посчитали за розыгрыш. Ржали... А потом, когда расчухали, призадумались. Олег, мы в плену "музыкальных стереотипов"... Об этом Джими Хендрикс как-то удачно сказал. Помнишь такого?

Помню конечно, но в более поздней стадии его творчества. Коннор судя по игре много взяла от его манеры исполнения. 

Ну да. Я не ржал конечно, увидев полную тётю с гримасами на лице. Заинтересовался сначала  а потом челюсть буквально отвисла увидев что она творит с гитарой. Да и вообще -прикольная сама по себе и позитивная.

Погуглил и вспомнил что слышал многие её блюзы. Просто она не так была известна как другие признанные мэтры.

Просто мы слышим то что нам предлагают и многие из по настоящему талантливых людей остаются незамеченными. Хотя в случае с Джоан я думаю в то время оказала влияние политика а не музыкальные предпочтения.

Сейчас же во время полной свободы информации трудно пройти мимо хотя бы такого французского 16-летнего дарования 

Уже сейчас число подписчиков на канале свыше 300 000 и в комментариях устраивают настоящие холивары. Да не она одна такая. Кроме Тины есть Джулианн Виера и Джульетта Валдурис и др. Тина скажем самая яркая из них но интернет уже не даст навязывать  так называемые стереотипы как раньше, в бытность одного радио и винила, где озвучивались и писались те у кого есть деньги

#102399 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 20:26

Помню конечно, но в более поздней стадии его творчества. Коннор судя по игре много взяла от его манеры исполнения. 

Ну да. Я не ржал конечно, увидев полную тётю с гримасами на лице. Заинтересовался сначала  а потом челюсть буквально отвисла увидев что она творит с гитарой. Да и вообще -прикольная сама по себе и позитивная.

Погуглил и вспомнил что слышал многие её блюзы. Просто она не так была известна как другие признанные мэтры.

Просто мы слышим то что нам предлагают и многие из по настоящему талантливых людей остаются незамеченными. Хотя в случае с Джоан я думаю в то время оказала влияние политика а не музыкальные предпочтения.

Сейчас же во время полной свободы информации трудно пройти мимо хотя бы такого французского 16-летнего дарования 

Уже сейчас число подписчиков на канале свыше 300 000 и в комментариях устраивают настоящие холивары. Да не она одна такая. Кроме Тины есть Джулианн Виера и Джульетта Валдурис и др. Тина скажем самая яркая из них но интернет уже не даст навязывать  так называемые стереотипы как раньше, в бытность одного радио и винила, где озвучивались и писались те у кого есть деньги

Олег, я если честно, в гитаре знаю только три блатных аккорда... Но и у меня видео вызывает ужасные сомнения... Как говорил Станиславский - Не верю!...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 19 December 2015 - 20:26

• 2

#102400 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 20:33

Олег, я если честно, в гитаре знаю только три блатных аккорда... Но и у меня видео вызывает ужасные сомнения... Как говорил Станиславский - Не верю!...

Придётся поверить) Тем более незнание гитарных аккордов не мешает воспринимать Джими Хендрикса

Сейчас уровень исполнительского мастерства вырос в разы и многие мэтры плачут при виде что вытворяет младое поколение. Да самородков и раньше было не меньше, просто в данное время возможностей самореализации стало больше 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей