Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102401 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 20:50

Придётся поверить) Тем более незнание гитарных аккордов не мешает воспринимать Джими Хендрикса

Сейчас уровень исполнительского мастерства вырос в разы и многие мэтры плачут при виде что вытворяет младое поколение. Да самородков и раньше было не меньше, просто в данное время возможностей самореализации стало больше 

Наверное я отстал от жизни, но то что вытворяет эта девочка - просто супер!... Да, ещё вот такую забавную группу выцепил. Когда-то у меня даже их польская пластинка была -

Саксофон, согласись - это нечто. Мой самый любимый после гитары инстрУмент... 

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 19 December 2015 - 20:54

• 2

#102402 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:01

Наверное я отстал от жизни, но то что вытворяет эта девочка - просто супер!... Да, ещё вот такую забавную группу выцепил. Когда-то у меня даже их польская пластинка была -

Саксофон, согласись - это нечто. Мой самый любимый после гитары инстрУмент... 

Сейчас много таких, Иваныч. Как правило начинают учиться игре на классической гитаре с лет 4-6. Лет в десят шпарят на акустике Баха и Паганини и к годам 16 кто бросает а кто раскрывается по полной. 

Я помню их. Группа моих школьных лет -Плохие парни. Но не так распространена была как Бэд Бойс Блю,Би Джис, Абба и др. Но тем не менее я их помню)

Согласен насчёт саксофона, но мой инструмент -скрипка  :D

#102403 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:25

Я очень любл

Сейчас много таких, Иваныч. Как правило начинают учиться игре на классической гитаре с лет 4-6. Лет в десят шпарят на акустике Баха и Паганини и к годам 16 кто бросает а кто раскрывается по полной. 

Я помню их. Группа моих школьных лет -Плохие парни. Но не так распространена была как Бэд Бойс Блю,Би Джис, Абба и др. Но тем не менее я их помню)

Согласен насчёт саксофона, но мой инструмент -скрипка  :D

Олег, со скрипкой у меня есть очень интересная история... Мальчик на нашей улице жил, в Питере. Всегда ходил в штанишках коротких, бабочка на рубашке и скрипка в футляре, его всегда пацаны местные обижали, шпана. А я из офицерской семьи, спортом занимался, боксом, крутой такой весь из себя... И вот однажды парнишку этого бить стали, при мне, а один дебил футляр со скрипкой пинать стал. Я такого б...... вытерпеть не мог и устроил им такой аутодафе, что блатные сопли по граниту размазывали...Мальчика со скрипкой больше никто не обижал. Вроде он как внук самого Прокофьева был... Но я честно об этом тогда не знал. :D

• 3

#102404 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:30

Я очень любл

Олег, со скрипкой у меня есть очень интересная история... Мальчик на нашей улице жил, в Питере. Всегда ходил в штанишках коротких, бабочка на рубашке и скрипка в футляре, его всегда пацаны местные обижали, шпана. А я из офицерской семьи, спортом занимался, боксом, крутой такой весь из себя... И вот однажды парнишку этого бить стали, при мне, а один дебил футляр со скрипкой пинать стал. Я такого б...... вытерпеть не мог и устроил им такой аутодафе, что блатные сопли по граниту размазывали...Мальчика со скрипкой больше никто не обижал. Вроде он как внук самого Прокофьева был... Но я честно об этом тогда не знал. :D

Ты молодец Иваныч) Всё правильно. Гопота же она не любит тех кто умней их и в очках  :D

Я сам бы за скрипку порвал любого. Один год ходил в проф лагерь летом в одной школе при санатории. Так у нас  девчонка скрипачка была в группе и кто то у неё футляр вскрыл но закрыл неудачно.Может быть я. Ничего не сломалось но она сильно плакала. С тех пор я как и ты -всегда ношу чёрный плащ  :lol:

#102405 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 21:35

Вот кстати интересный ролик от нео-скрипачки Линдси Стирлинг . 

#102406 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 22:15

Олег, я решил уйти с "коробки", многое мне перестало нравиться в ней... От спорта осталось только название. На твоей страничке буду иногда появляться, чтобы красивую песню подарить, вроде этой - 

Южный Йемен, тётки в кузове орут, эвакуация полным ходом, мы группой в кабине как сельди, кровище... А водила - араб музыку врубил и на тебе любимая... Давай орать её на всю пустыню... Короче всех верблюдов перепугали.

• 3

#102407 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 22:43

Олег, я решил уйти с "коробки", многое мне перестало нравиться в ней... От спорта осталось только название. На твоей страничке буду иногда появляться, чтобы красивую песню подарить, вроде этой - 

Южный Йемен, тётки в кузове орут, эвакуация полным ходом, мы группой в кабине как сельди, кровище... А водила - араб музыку врубил и на тебе любимая... Давай орать её на всю пустыню... Короче всех верблюдов перепугали.

Иваныч! Из того места которое когда то было твоим домом нельзя просто взять и уйти. Душа не позволит) 

Тут твои друзья, братья по духу, любимые женщины и пусть даже враги. 

Это твой мир который сформировался не за один год. 

Здесь тебя любят и ждут. Здесь всегда есть о чём поговорить в кругу друзей. 

Поэтому не говорю возвращайся а всего лишь - До встречи))

#102408 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 22:53

Олег, я решил уйти с "коробки", многое мне перестало нравиться в ней...

[цензура]! куда?! так низя, своих бросать!(
  • 4

#102409 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 02:10

[цензура]! куда?! так низя, своих бросать!(

Да вот так и пойду по миру, друга у меня не стало... Это был не просто друг.. Это как всё в никуда... Он меня на площадку тащил, верней двоих и ещё от целой кодлы отстреливался. Ваши фильмы про "Алла я в Бар" отдыхают. Короче я бухаю сегодня, верней уже сегодня...Мне очень хреново, хреново так, как никогда не было. Ставлю как заезжаную пластинку -

• 3

#102410 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 02:12

Да вот так и пойду по миру, друга у меня не стало... Это был не просто друг.. Это как всё в никуда... Он меня на площадку тащил, верней двоих и ещё от целой кодлы отстреливался. Ваши фильмы про "Алла я в Бар" отдыхают. Короче я бухаю сегодня, верней уже сегодня...Мне очень хреново, хреново так, как никогда не было. Ставлю как заезжаную пластинку -

Иваныч! Я с тобой Держи пять! 

j25.jpg

#102411 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 02:20

Иваныч! Я с тобой Держи пять! 

j25.jpg

Олег, я заценил...

• 1

#102412 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 02:30

Олег, маленькая просьба. Я как-то выложил на "Деревне" видео с ютуба - Советский спецназ в Афганистане. Там я присутствую и вся моя группа. Видео удалили. На деревне сохранился?

• 1

#102413 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 11:01

Олег, маленькая просьба. Я как-то выложил на "Деревне" видео с ютуба - Советский спецназ в Афганистане. Там я присутствую и вся моя группа. Видео удалили. На деревне сохранился?

Удалённое на Ютубе видео здесь отображаться не будет.

#102414 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 19:13

Олег, спасибо за хлопоты...

• 2

#102415 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 19:28

Всем привет!!!

72af00fc6d12.jpg

• 4

#102416 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 15:06

Жаль, это было очень честное видео...

• 1

#102417 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 18:05

• 3

#102418 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 15:28

давным-давно, когда мы были моложе, и здоровее, и были живы те, кого мы любили...

да, были живы. здоровы и живы.

надо теперь любить других.

• 2

#102419 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 08:39

Всем привет!!!!! Я явилась! Это для тех кто ещё про меня помнит! :lol:

На фоне "Айсберга"

dc5cc5f27053bd02e4b24510c175df6b.jpg

Это медаль Легкова!

ad7bf2d289271f1dc6fddddb102e978b.jpg

• 2

#102420 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 08:48

Иваныч, не надо никуда уходить! Я это делала раза 3 по разным причинам, даже ник поменяла. Но, как видишь, причины значимой не оказалось. Я возвращалась каждый раз. Конечно, мой опыт не авторитетен для тебя.....женщина и всё такое.... но, поверь, общение здесь не имеет отношения к тому, что происходит в реале.Так зачем отказывать себе в этом? Ты очень хороший парень! А то, что стало мало спорта на форуме, так это от нас зависит. Я, к примеру, просто яростная болельщица и ничего кроме своих эмоций предъявить по этому поводу не могу :)  И никогда не могла. Да и с правилами в мире большого спорта в России всё уже давно мне понятно. Так что рассуждать мне на эту тему? Я ими не возмущена, ибо они как и во всём, НАШИ правила. Они везде одинаковы :)

Не уходи никуда, это не правильно!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей