Танюшка прости что пропал, больше не повторится))
Смотрим девушек,в прямом эфире!
Буду надеяться, что не пропадёшь!
Ждём этапы в немеции!
Отправлено 30 December 2015 - 08:54
Танюшка прости что пропал, больше не повторится))
Смотрим девушек,в прямом эфире!
Ждём этапы в немеции!
Отправлено 30 December 2015 - 08:57
Сейчас пересматривала фотки. Хотела выложить с медалью Шипулина, но я так до неё и не дотянулась, смешная очень фотография
Не выложу!
Отправлено 30 December 2015 - 09:02
Олеж, привет!!!! Пока не хочется даже заходит в вк. Страницу взломали и понаписали всякой хрени. Чудаки какие-то!!!! Понятно же, что престарелая гражданка и всё такое, что за интерес я не понимаю!!!! Было очень противно.
Будем тусить с Максом в НГ. У него каникулы. Скорее всего он у нас и останется. Помнишь, я тебе о нём говорила? Если он захочет с нами остаться, то мы рады будем!
Отправлено 30 December 2015 - 18:59
... сумбурный год!!! И в спорте, и по жизни, и - вообще. Но разно было.... ![]()
Друзья ( а вы - друзья).... поздравляю вас всех с новым годом!!! Искренне желаю вам всего.
(ну от так от лаконично: чё зря базлать)
Отправлено 31 December 2015 - 13:42
С Наступающим Новым Годом!! Счастья здоровья любви и семейного тепла !! ![]()
![]()
Отправлено 31 December 2015 - 15:38

С Наступающим всех!!!!! Начинается мой год! Я это точно знаю! Лично я настроена немного пошалить, чего и всем желаю!!!!
Прошедший год начался не очень и продолжался в том же духе.....закончился просто здорово!!!!! В следующем году меня ждут удивительные события, которые полностью изменят мою жизнь. Я верю в то, что они изменят её к лучшему. Всё будет очень хорошо!
Желаю всем весёлого Нового года! Загадывайте желания, мечтайте, выполняйте! Пусть всё получится! Всех люблю!!!!!!
Отправлено 31 December 2015 - 19:35
ДОРОГИЕ МОИ СОЛНЫШКИ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!! Желаю вашим мечтам сбыться, удаче – находится всегда рядом.
Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений.
Я вас люблю,крепко обнимаю.(Ваша)
Сообщение отредактировал venera78: 31 December 2015 - 19:36
Отправлено 31 December 2015 - 23:34
С наступающим Новым годом, Солнечный Домик!
Олежечка
, и с 7-летней годовщиной твоего пребывания на СБ!

Сообщение отредактировал lafoi: 31 December 2015 - 23:34
Отправлено 01 January 2016 - 01:50
С Новым Годом!!

Сообщение отредактировал Alps-s: 01 January 2016 - 01:51
Отправлено 01 January 2016 - 01:55
Оооооо.... Ишо и какой. Тоже рыбак? ))
А ты думаешь чего я на форуме редкий гость
Карп отошел зато форель гуляет!! ))
Отправлено 01 January 2016 - 14:35
1 января хочется биатлону чёта. Пропущена мной РГ, но Женька там отжёг и смотреть не хочется. Остальное всё смотрела. Пропущена только та, где гадский Долль уронил Женьку. Хотя можно пересматривать оба этапа. Впечатления от поездки наложились на впечатления от просмотра. Кароч,.... тут помню, тут....ничего.
Помню, что в спринте в Хохе наши парни околачивали подиум, а в ГП только Антон смог всё-таки сорвать медальку, остальные откатились в другие десятки. Ещё Женька смог эстафету пробежать! Это порадовало!!!! Поклюка вообще
! Женька с бронзой в спринте, а Антон в ГП. И особенно Ольга!!!! Здорово!!!!
Отправлено 01 January 2016 - 14:51
А ещё..... я очень люблю Лору и переживаю за неё. Даже больше чем за Кайсу. Намного больше. Дорен Абер просто проклята была мной в тот момент в Поклюке
. Мои приоритеты теперь в женском биатлоне оформились следующим образом: Наши, Лора, Кайса, Пройсс. Антигероинями стали: французки все, итальянки все, Габи и Гёсснер. Остальные до фонаря. Объяснить ничё не могу. ![]()
Отправлено 01 January 2016 - 18:26
У Женьки сын родился. ![]()
Отправлено 02 January 2016 - 22:16
Ждём этапы в немеции!
Вот ведь, обещал не пропадать и тут!!!
короче, кружили над моим обителем скорые помощи... Танька но я выкарабкался всё же... хотя диагнозы были.. тьфу.. тьфу..тьфу..
потому и эта песня!!
Сообщение отредактировал Alps-s: 02 January 2016 - 22:18
Отправлено 04 January 2016 - 17:15
Вот ведь, обещал не пропадать и тут!!!
короче, кружили над моим обителем скорые помощи... Танька но я выкарабкался всё же... хотя диагнозы были.. тьфу.. тьфу..тьфу..
потому и эта песня!!
Ты уж береги себя, Максюша, дай Бог тебе здоровья! ![]()
Отправлено 04 January 2016 - 19:07
Солнечных с Новым Годом!
Отправлено 05 January 2016 - 13:34
Солнечных с Новым Годом!
А вот ДА, Иваныч! С ним самым!!!! Он всё ещё есть.
Сейчас делать нечего абсолютно! Пристаю ко всем со звонками и жду Тур де Ски!
Очень на улице холодно. Жесть какая-то!
Сообщение отредактировал beilis: 05 January 2016 - 13:34
Отправлено 05 January 2016 - 16:27
А вот ДА, Иваныч! С ним самым!!!! Он всё ещё есть.
Сейчас делать нечего абсолютно! Пристаю ко всем со звонками и жду Тур де Ски!
Очень на улице холодно. Жесть какая-то!
Просто чмоки ![]()
Отправлено 05 January 2016 - 17:19
Просто чмоки
Смотришь лыжи? Норгов прямо невзлюбила я чёта. Сундбю бесит меня прямо!
Отправлено 05 January 2016 - 18:01
Сейчас Сергей побежит финал. Там Полторанин и истествинна Нортуг и гадский Сундбю. Удачи Устюгову!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей