Эх.............. Серёжа.... второй. Гадский Мартин отвалился! Иверсен ещё этот.
Сообщение отредактировал beilis: 05 January 2016 - 18:23
Отправлено 05 January 2016 - 18:06
Эх.............. Серёжа.... второй. Гадский Мартин отвалился! Иверсен ещё этот.
Сообщение отредактировал beilis: 05 January 2016 - 18:23
Отправлено 06 January 2016 - 13:42
Отправлено 08 January 2016 - 09:52
Всем привет! Счастливых Рождественских празднеств!
Отправлено 08 January 2016 - 09:55
Сегодня можно целый день на "Матче" сидеть. Биатлон вперемешку с лыжами! Удачный день! Парочка уроков ещё сегодня у меня. Я всё успею!!! Чего и всем желаю! ![]()
Отправлено 08 January 2016 - 10:26
Сегодня можно целый день на "Матче" сидеть. Биатлон вперемешку с лыжами! Удачный день! Парочка уроков ещё сегодня у меня. Я всё успею!!! Чего и всем желаю!
Всем привет! С прошедшими праздниками!!! ![]()
Ага,сегодня ещё Трактор играет,красота!!! ![]()
Отправлено 08 January 2016 - 10:50
Всем привет! С прошедшими праздниками!!!
Ага,сегодня ещё Трактор играет,красота!!!
Во что играет Трактор? ![]()
Отправлено 08 January 2016 - 15:44
Я с Юстиной! Наши девочки пока не могут покорять подиум. По каким-то причинам. Жаль. Юстина проигрывает пока.
Отправлено 08 January 2016 - 16:34
Оля, Лора, с Богом!!!!
Отправлено 09 January 2016 - 21:15
Во что играет Трактор?
Ох,даже и не знаю,как это назвать...Скорее вату катают,сволочи ![]()
Отправлено 10 January 2016 - 15:12
Ох,даже и не знаю,как это назвать...Скорее вату катают,***
Проиграл стало быть Трактор. Не знамо во что
Не отчаивайся, мне тоже грустно. Беотлон не радует меня 3 день уже. ![]()
Сообщение отредактировал beilis: 10 January 2016 - 15:13
Отправлено 10 January 2016 - 16:44
Проиграл стало быть Трактор. Не знамо во что
Не отчаивайся, мне тоже грустно. Беотлон не радует меня 3 день уже.
Ога,проиграл...Да не раз...
Хоккеисты,мы
Биатлон вообще.... ![]()
Отправлено 10 January 2016 - 18:21
Ога,проиграл...Да не раз...
Хоккеисты,мы
Биатлон вообще....
Ой, я смотрела мальчишек наших. Очень обидно проиграли финнам. У датчан таким образом выиграли. А тут.....очень я сокрушалась.
Отправлено 13 January 2016 - 16:31
Настраиваюсь на результат! Очень переживаю за Антона. Ивану удачи и.....фпирёт все кароч ![]()
Отправлено 13 January 2016 - 16:44
Антон с Женькой здорово пока!!!!!!!!!!
Отправлено 13 January 2016 - 18:08
Максим всё-таки молодец!!!! Бронза и двое в цветах. Норм! После первого немецкого этапа вообще здорово. Жаль, что Иван так намазал. С Димой непонятка.
Отправлено 13 January 2016 - 19:22
Ужас
Канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение в связи с сексуальными домогательствами и со случаями грабежа в Кельне накануне Нового года. Как заявили ее представители, немецкий лидер позвонила мэру города Генриетте Рекер и призвала ее сделать всё возможное для наказания нарушителей «независимо от их происхождения и биографий».
656 женщин сообщили, что подверглись приставаниям, а также были ограблены в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего было подано 656 жалоб на уголовные преступления, в том числе одно заявление об изнасиловании. Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс сообщил, что причастные лица, судя по описаниям, были арабами или выходцами из Северной Африки.
Схожие инциденты были также зафиксированы в Гамбурге. Эти события положили начало дискуссиям в обществе относительно поведения просителей убежища, чья численность в Германии в 2015 году побила все рекорды.
Отправлено 13 January 2016 - 20:36
Ужас
06.01.2016Канцлер Германии Ангела Меркель выразила возмущение в связи с сексуальными домогательствами и со случаями грабежа в Кельне накануне Нового года. Как заявили ее представители, немецкий лидер позвонила мэру города Генриетте Рекер и призвала ее сделать всё возможное для наказания нарушителей «независимо от их происхождения и биографий».
656 женщин сообщили, что подверглись приставаниям, а также были ограблены в ночь с 31 декабря на 1 января. Всего было подано 656 жалоб на уголовные преступления, в том числе одно заявление об изнасиловании. Глава полиции Кельна Вольфганг Альберс сообщил, что причастные лица, судя по описаниям, были арабами или выходцами из Северной Африки.
Схожие инциденты были также зафиксированы в Гамбурге. Эти события положили начало дискуссиям в обществе относительно поведения просителей убежища, чья численность в Германии в 2015 году побила все рекорды.
Очень хорошо, что мы живём в развивающейся стране? Немцам остаётся только посочувствовать. Впрочем как и арабам и жителям Северной Африки.
Сообщение отредактировал beilis: 13 January 2016 - 20:37
Отправлено 16 January 2016 - 20:04
Сегодня хороший биатлон у меня! Женька как чёрт был. Просто как чёрт!!!! Света в золоте, пусть и на Европе. Слепов с Бабиковым опять же. Всё хорошо! всё очень здорово. Ну и Лора с бронзой, что тоже очень здорово!
Отправлено 16 January 2016 - 23:45
Солнечные мои всем привет !!! Всех с прошедшими праздниками, здоровья, любви, благополучия в и в семьях, и в мире вообще !!!
Отправлено 17 January 2016 - 22:10
Солнечные мои всем привет !!! Всех с прошедшими праздниками, здоровья, любви, благополучия в и в семьях, и в мире вообще !!!
Привет, Светланка!!!! И тебя тем же самым по тому же месту!!!!
Очень рада тебе!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей