Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102461 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 09:41

Как-то середина сезона подкралась незаметно. Я уже бегаю по магазинам в поисках цветов. :lol:  Не знаю как мои пережили эти бесснежные морозы. Наверное буду считать потери весной. Ну и ладно. У меня новый таракан! Ниваки!!! Буду всё стричь. Все деревья и кустарники. Жесть!

Всем привет!!!

• 0

#102462 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 22:51

Привет, Светланка!!!! И тебя тем же самым по тому же месту!!!! :D  Очень рада тебе!

Спасибо Танюш !! Я тоже тебе рада всегда-всегда !! что то такая сонливость в последнее время, что вырубаюсь только сев в комп

или выматываюсь, потому что на работе завалы....чем хуже ситуация в стране, тем больше работы, так было всегда. Хорошо когда всё хорошо, всё стабильно. А когда трындец начинают анализировать, оптимизировать.....устаю очень на работе, и слава Богу что она хоть есть ещё. 

• 1

#102463 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 09:43

Спасибо Танюш !! Я тоже тебе рада всегда-всегда !! что то такая сонливость в последнее время, что вырубаюсь только сев в комп

или выматываюсь, потому что на работе завалы....чем хуже ситуация в стране, тем больше работы, так было всегда. Хорошо когда всё хорошо, всё стабильно. А когда трындец начинают анализировать, оптимизировать.....устаю очень на работе, и слава Богу что она хоть есть ещё.

Золотые твои слова. Трындец, он везде сейчас одинаковый. Жизнь одна, чё про трындецы-то думать. Радуем себя, балуем любимых и то хорошо! А про кризисы пусть думают те, кто их организовал. :)  Я бы тоже сомнамбулизмом бы страдала если бы не биатлон. :D

• 1

#102464 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:21

Вчера всё было просто здорово! Конечно доля здорового скептицизма у меня есть, но она не мешает мне радоваться жизни! Чего и всем желаю!

• 2

#102465 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:29

Сейчас мне кажется, что нет никакого смысла, чтобы здесь сидеть. Но....почему-то я всё ещё здесь :)  Всё меняется, так должно быть. Мне уже и лет-то чёрт знает сколько и такое ощущение, что  не меняюсь только я. Это значит, что жизнь проходит мимо меня, а я просто наблюдаю за этим. Уже и грусти нет, просто смотрю и всё. :) Это старость наверное. Я не боюсь. Так и ДОЛЖНО быть. 

Всех люблю!

• 2

#102466 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 11:35

• 1

#102467 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:41

Сейчас мне кажется, что нет никакого смысла, чтобы здесь сидеть. Но....почему-то я всё ещё здесь :)  Всё меняется, так должно быть. Мне уже и лет-то чёрт знает сколько и такое ощущение, что  не меняюсь только я. Это значит, что жизнь проходит мимо меня, а я просто наблюдаю за этим. Уже и грусти нет, просто смотрю и всё. :) Это старость наверное. Я не боюсь. Так и ДОЛЖНО быть. 

Всех люблю!

Это что за настроение у Вас такое? Мы тоже не молоды... :D Но ничего,ещё брыкаемся :lol:

• 2

#102468 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:37

Это что за настроение у Вас такое? Мы тоже не молоды... :D Но ничего,ещё брыкаемся :lol:

Нормальное настроение))). Много эмоций было в последние дни. Плескалась во всю. Биатлон же ж.)))) Теперь меланхолия и философский взгляд на мир. Не, брыкаться я не хочу, хочу удовольствие получать от жизни. Воспитываю себя! 

• 2

#102469 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 17:24

Нормальное настроение))). Много эмоций было в последние дни. Плескалась во всю. Биатлон же ж.)))) Теперь меланхолия и философский взгляд на мир. Не, брыкаться я не хочу, хочу удовольствие получать от жизни. Воспитываю себя! 

Биатлон гуд! :)  Сам переживал в выходные!

• 2

#102470 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 00:19

Танюш, и мы тебя любим, ибо не любить тебя невозможно !! Хочешь получать? значит получай. Я считаю, что мы можем вот так вот сидеть и общаться-это уже удовольствие. Ну и....много всяких разных удовольствий других... :D уж ты то поняла ход моих мыслей :P  я о своём, о женском  :wub:  :)

• 1

#102471 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 09:58

Танюш, и мы тебя любим, ибо не любить тебя невозможно !! Хочешь получать? значит получай. Я считаю, что мы можем вот так вот сидеть и общаться-это уже удовольствие. Ну и....много всяких разных удовольствий других... :D уж ты то поняла ход моих мыслей :P  я о своём, о женском  :wub:  :)

Спасибо, Света!

Я всегда понимаю ход мыслей :) Особенно когда они о нашем, девичьем. :D  У меня так в жизни всё сейчас меняется стремительно, даже не успеваю реагировать. не знаю правда куда меня это всё приведёт, но думаю только о хорошем. Переживательно всё и волнительно :rolleyes: Я в вк напишу.

• 1

#102472 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:42

Спасибо, Света!

Я всегда понимаю ход мыслей :) Особенно когда они о нашем, девичьем. :D  У меня так в жизни всё сейчас меняется стремительно, даже не успеваю реагировать. не знаю правда куда меня это всё приведёт, но думаю только о хорошем. Переживательно всё и волнительно :rolleyes: Я в вк напишу.

Обязательно напиши Танюш!! я в вк давненько не заходила, по известным тебе причинам :wub: но зайду непременно. Ты сколько раз меня поддерживала.....с удовольствием с тобой пообщаюсь Танюша.

• 1

#102473 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:46

Лиза Туктамышева. Всерьез и надолгоВ канадском местечке с труднопроизносимым названием фигурное катание пережило историческое событие. 14-летняя девочка из России отметила взрослый дебют победой, напомнила об Ирине Слуцкой и превзошла лучшую фигуристку мира Юну Ким. Правда, пока заочно.Последней победе россиянки на Гран-при через месяц должно было стукнуть шесть лет – в ноябре 2005 Ирина Слуцкая блистала на питерском льду. Теперь пришел черед молодых да ранних – в канадском местечке с занимательным названием Миссиссога победу праздновала 14-летняя Елизавета Туктамышева.Российского нашествия в женском фигурном катании ждали давно. Иностранные специалисты с опаской и легким скепсисом, нашим, наоборот, не терпелось показать товар лицом. Давным-давно Туктамышева приковала к себе внимание медалью российского чемпионата, когда еще не имела права выступать не только по взрослым, но даже по юниорам. Кто не знает, ни за что поверит - Лизе на тот момент только исполнилось 12 лет. Профессор Алексей Мишин рекламировал свою подопечную задолго до первого взрослого успеха, но лишь в Казани сказочные перспективы обрели реальные очертания – Туктамышева поразила всех.Потом ее долго, мучительно долго держали в клетке возрастных ограничений, разработанных ИСУ. В юниорские турниры Елизавету впустили в прошлом сезоне, во взрослую серию Гран-при – в нынешнем, а выступать на чемпионатах мира и Европы ей разрешат только через год. На такие правила не раз жаловался Мишин: «Если бы ее допустили до участия в турнирах, она навела бы там такого шороху!» Наконец пришло время наводить шорох.В Лизе были уверены и спокойны – в Канаду даже не полетел Мишин, отправив ученицу с первым тренером Светланой Веретенниковой. Кто-то ведь должен заниматься подготовкой Плющенко и Гачинского.Туктамышева не подвела – прошедшей ночью она выиграла настолько спокойно и обыденно, словно делала это прежде не один раз. Уникальный каскад из тройных лутц-тулупа не вызвал ни малейших проблем, а со стороны сказать, что этот уникальный элемент кроме россиянки делает только гениальная кореянка Юна Ким, было вряд ли возможно, настолько чисто и безупречно она его исполнила.Кстати о Ким. Лучшая фигуристка последних лет свой дебют на взрослом Гран-при в далеком 2006 году ознаменовала только третьим местом. И было ей не 14, а 16 лет. Но это так, к слову.0_7464e_3d83763a_XL.jpgПять баллов от японки Акико Сузуки смущать не должны – на первом взрослом этапе судьи просто не имели в своем распоряжении больших баллов за компоненты для дебютантки. Равных в технике Туктамышевой быть и не могло – все, что есть в женском арсенале, она умела еще пару лет назад.Выиграв и короткую, и произвольную программу технической оценкой, Туктамышева чуть-чуть уступала имеющим звонкое имя соперницам во второй оценке. Что радует – совсем чуть-чуть, не больше пары пунктов – ее уже признали своей. А высчитывать суммы на старте сезона особого смысла нет – и Лиза пару ошибок допустила, и ее катание в части второй оценки пока действительно не идеально. Главное другое – она заняла свое место, как на турнире, так и в женской ледовой иерархии. Всерьез и надолго.Ни возрастная японка Сузуки, ни располневшая американка Флетт, ни ее румяная соотечественница Вагнер, ни, увы, старательная Алена Леонова, которых Лиза сегодня обыграла, конечно, никакие ей не соперницы. И на нынешнем турнире, и, пожалуй, в будущем тоже. Их время либо уже ушло, либо стремительно убегает - в современном женском катании до недавней поры было лишь три величины. Две из них грядущий сезон пропускают.Но есть у Лизы и слабое место, точнее сказать – антидот. Имя ему – Аделина Сотникова. Своей сверстнице Туктамышева последовательно уступила два чемпионата России, а затем не справилась на чемпионате мира среди юниоров. Аделина вступает во взрослое фигурное катание на следующем этапе в Китае, и можно уверенно делать прогнозы, две самые талантливые фигуристки мира непременно встретятся в финале Гран-при.Там и посмотрим на российскую школу женского фигурного катания. А уж наши девчонки между собой как-нибудь разберутся – им вообще скоро победы предстоит делить долго и часто. И пусть Юна Ким и Мики Андо посмотрят со стороны, на кого они оставили бедную Мао Асаду в сезоне российских дебютов.

Через 1.5 месяца самой молодой чемпионкой мира может стать Евгения Медведева.

#102474 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 18:53

В истории чемпионатов мира, в рамках системы судейства 6.0 чемпионкой мира, выигрывашая чемпионат мира в 15 лет стала Мишель Каван. В нынешней системе судейства чемпионат мира в 15 и в 16 лет никто не выиграл, серебряную медаль в 15 лет завоевала Юлия Липницкая, а в 16 лет бронзовую медаль завоевала Юна Ким.

#102475 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 00:09

Всем привет!!! 

Посмотрела фильм "Метод" С Хабенским. Впечатлило. Это, знаете, как про то, как хорошие вампиры борются с плохими. Только про маньяков. Получилось очень хорошо...на мой взгляд. Цекало под плохое дело денег не даст. Убеждена. А вообще, я не знаю почему мне так понравился фильм. Но Хабенский велик...как актёр. Это глупо наверное, но всё-таки люблю детективы и триллеры. :) Наши. Вот не хочу "вражеских" фильмов...за очень редким исключением. "Король говорит". Вот последнее из того что буду любить всегда. Может позже и найдётся что-то ещё. 

• 1

#102476 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 22:38

Вот теперь смотрю "Мажора". Нравится. Прилучный нравится. Помню зацепила на работе пару серий "Закрытой школы". Дети смотрели. Понравился парень. Органичный. Теперь вот в "Мажоре" он. Знаете, здорово сидеть иногда, плести своё дерево и смотреть фильм. Бывает такое время у меня :) . Покой и умиротворение. Чего и всем желаю. :)

• 1

#102477 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 12:21

Привет всем!!! Сегодня буду за Свету! Очень волнуюсь. Ей нужна победа. И мне тоже.

• 1

#102478 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 09:26

Всем доброго утра!!!

• 1

#102479 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 09:33

Пока не получается у СС ничего. Стрёмно. Неужели это ВСЁ? Скорее всего да, но я продолжаю верить....почему-то....  Всегда ведь верится в чудо, пока ещё в обойме. Больше минуты проиграла в спринте. Как теперь отыграть ей это и сможет ли? Немки выиграли словно шутя весь подиум. Осталось 2 гонки и теперь нужна победа и только она. Заезд в цветы неубедителен будет. 2 гонки - 2 подиума, один из них победный. Теперь только так нужно.

• 2

#102480 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 10:39

Всем привет! Жаль СС...Наверно это всё...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)