Всем привет! Жаль СС...Наверно это всё...
Может ещё побегает...в своё удовольствие.)
Отправлено 29 February 2016 - 20:17
Всем привет! Жаль СС...Наверно это всё...
Может ещё побегает...в своё удовольствие.)
Отправлено 29 February 2016 - 20:28
Привет всем заходящим и читающим!
Пол года на чемоданах оптимизма не прибавили мне, но я всё же не унываю. Так, лёгкое раздражение пока. Напрягает немного. А в общем и целом всё хорошо!!! Мальчики мои меня радуют. Оба в гнезде, весёлые и розовощёкие
. Большой учит мелкого премудростям жизни в моей семье
. Весело. Я и не думала, что со мной так тяжело живётся
. Но мужчины требуют постоянного воспитания и очеловечивания, как говорит моя дочь))). Я их всех очень люблю!!! счастлива!!! Чего и всем желаю! У меня теперь есть мужчина, хоть и юный совсем, которому я нужна просто потому, что я есть.)))
Сообщение отредактировал beilis: 29 February 2016 - 20:31
Отправлено 03 March 2016 - 18:38
Привет Танюша! Включил ТВ и случайно попал на ЧМ, смешанка) Вот уж где оптимизм то
Похоже горбатого только могила исправит. Санкции наверное виноваты, американцы и Эрдоган.
Отправлено 04 March 2016 - 09:25
Привет Танюша! Вклчил ТВ и случайно попал на ЧМ, смешанка) Вот уж где оптимизм то
Похоже горбатого только могила исправит. Санкции наверное виноваты, американцы и Эрдоган.
Привет, Солнце! Я на работе смотрела одним глазом. Ясен пень, что Эрдоган виноват..... в крайнем случае Барак лично. Он всегда при делах)))) Я буду надеяться и верить. ЧМ только начался. Понимаю, что ждать особо нечего, но.....ты же знаешь, что я всегда верю в невозможное ![]()
Отправлено 04 March 2016 - 17:39
Привет, Солнце! Я на работе смотрела одним глазом. Ясен пень, что Эрдоган виноват..... в крайнем случае Барак лично. Он всегда при делах)))) Я буду надеяться и верить. ЧМ только начался. Понимаю, что ждать особо нечего, но.....ты же знаешь, что я всегда верю в невозможное
Сейчас у зашоренных нимбом Самого фишка -во всех бедах виноваты американцы. Они виноваты в бездарных и преступных реформах в Рф, в вороватости власти, в коррупции, в нищете народа и даже в провале в миксте ![]()
Завтра вроде спринт у милых дам. Я может даже и посмотрю. Всё же есть надежда что наши выступят достойно.
Отправлено 04 March 2016 - 20:34
Сейчас у зашоренных нимбом Самого фишка -во всех бедах виноваты американцы. Они виноваты в бездарных и преступных реформах в Рф, в вороватости власти, в коррупции, в нищете народа и даже в провале в миксте
Завтра вроде спринт у милых дам. Я может даже и посмотрю. Всё же есть надежда что наши выступят достойно.
Ну только не девушки. Хотя, смотря что считать достойным
Цветы к 8 марта будут в самый раз. Призы будут огромным сюрпризом.
Отправлено 05 March 2016 - 16:25
Ну только не девушки. Хотя, смотря что считать достойным
Цветы к 8 марта будут в самый раз. Призы будут огромным сюрпризом.
Вот одни девушки пока и остались ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 18:06
Вот одни девушки пока и остались
А вот и всё оказывается))). Чёта я приуныла)))
Отправлено 05 March 2016 - 18:11
А вот и всё оказывается))). Чёта я приуныла)))
Не расстраивайся Танюш! Ты же знаешь - мы долго запрягаем)
Гу анонсировал интервью со Слепцовой
----------
Показали. Вполне адекватное вью с пониманием настоящего положения и расклада сил. Говорит что чувствует себя отлично.
Дай Бог)
Отправлено 06 March 2016 - 10:56

Отправлено 06 March 2016 - 13:51
Не расстраивайся Танюш! Ты же знаешь - мы долго запрягаем)
Гу анонсировал интервью со Слепцовой
----------
Показали. Вполне адекватное вью с пониманием настоящего положения и расклада сил. Говорит что чувствует себя отлично.
Дай Бог)
Все тяжёлые как боинги.
Я смотрела. Всё-таки Корея. Не отпускает её мечта о личной медали с ОИ. ))))
Отправлено 08 March 2016 - 11:07
![]()

Отправлено 08 March 2016 - 22:50
Спасибо, Олежка!!!! ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 22:56
Скорблю вместе со спортсменами. Ну или вместо них. Я не знаю. Можно, как обычно, сказать, что это подстава. Тогда будет несомненно легче. Можно искать виноватых, рассуждать о всякой, ничего не значащей ерунде. Но я не хочу сейчас. может быть потом....когда-нибудь. А сейчас....
Отправлено 17 March 2016 - 22:15
Я всё ещё на чемоданах. Наверное так и будет продолжаться ещё очень долго. Может ещё кто-то что-то недоукрал? Не знаю. Устала уже....очень....
Грущу.... А когда мне очень грустно....
Отправлено 19 March 2016 - 17:28
19.03.2016
«Поклон до земли, спасибо за профессионализм!» — пассажиры благодарят российских пилотов, отказавшихся сажать самолет в Ростове-на-Дону
Пассажиры лайнеров, которые должны были приземлиться в Ростове-на-Дону примерно в то же время, что и разбившийся самолет авиакомпании FlyDubai, однако ушли на запасные аэродромы, в соцсетях благодарят пилотов за принятое решение, которое, возможно, спасло десятки жизней.
«Хочу поблагодарить экипаж рейса 1166 (к сожалению, не запомнил имя командира, второй пилот, кажется, Алексей Иванов, могу ошибаться), следовавшего из Москвы в Ростов, ожидаемое время прилёта 02:15 за принятое решение приземлиться в Краснодаре. Над городом мы были примерно в 01:45.
Первая попытка сесть не получилась, равно как и вторая, и третья. При заходе на посадку трясло, как на старой телеге.
Кружили мы до 02:20 примерно. Уверенный и спокойный голос командира сообщил о том, что уходим на Краснодар. Следующим, как потом узнал, пытался сесть рейс из Дубаи», — пишет пассажир рейса SU 1166 Москва—Ростов-на-Дону Михаил Костенко в одной из социальных сетей.
«Честно, сейчас, вспоминая, как злился я и другие пассажиры на экипаж, чувство стыда за себя не покидает до сих пор. Обязательно постараюсь выяснить, как зовут летчиков. Буду вспоминать добрым словом всю жизнь.
А пока — мужики, сказать спасибо — ничего не сказать, поклон до земли, уважаю за профессионализм, удачи!».

Отправлено 15 April 2016 - 18:15
Привет всем солнечным!
Сегодня два года как я зарегистрировалась на Sportbox.
Первые свои посты я написала в теме "Фигурное катание" (я и пришла сюда из-за ФК), в теме "Капустный СПАМ" и в "Солнечном".
И вот снова здесь. Весна… солнце
и значит пост мой будет позитивным

Отправлено 20 April 2016 - 22:26
Два года, ничё себе, а как вчера Ник. Я тебя поздравляю !! Желаю здоровья, самое главное, и стабильности, чтобы мы могли общаться как в старые добрые непринуждённые времена.
Отправлено 20 April 2016 - 22:27
Всем Солнечным приветики !! а то зашла, ни тебе здрасьте
Я аж на себя глянула в профиль...а я уже шесть, шесть лет, а быстро так время пролетело, афигеть. Как вчера меня Алёна сюда привела . И Алёны уже нет, светлая ей память.
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 20 April 2016 - 22:31
Отправлено 20 April 2016 - 22:28
Олеж, а чё я не могу тебе плюсовать? У тебя статус неприкосновенности?? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей