Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 126 Голосов

Солнечный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102599

#102501 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 13:33

Так..... Кто поедет в Трускавец? Ну в смысле в Рио. Напрягает уже всё это. Политика, ясное дело, всегда при чём, но я о спорте. Прежде чем декларировать свои ценности и противостоять мировому порядку, нам не худо бы быть безупречными во всём. А на деле получается, что мы проплачиваем усилия своих...хм... недоброжелателей, и поглощаем и поглощаем запретные плоды <_< , всё ещё надеясь на тысячелетний АВОСЬ.  Большой спорт и олимпийское движение давно дискредитировали себя. Порочная практика "не пойманный - не вор" изжила себя. Мировая спортивная элита, покуривающая марихуану своими генетически изменёнными лёгкими посмеивается над чудаками, сидящими на ЭПО и мельдонии. Хорошо было бы инициировать новые виды игр, чистых от монстров. Просто так, бесплатно)))) 

• 0

#102502 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 23:07

Пусь, тут масса страниц и масса возможностей выразить протест в виде минусов. Листай, драгоценный :rolleyes:

• 1

#102503 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 23:10

А немцы таки вышли в полуфинал. Я переживала. :)  Вчера прям не спалось мне. Французы измываются над исландцами. А я за них . Ну в смысле за исландцев. Хорошие они. Жаль.

• 1

#102504 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 23:06

Пусь, тут масса страниц и масса возможностей выразить протест в виде минусов. Листай, драгоценный :rolleyes:

Привет Танюша! Это местный самопочкующийся шизофреник истерично-патологической наружности без ярковыраженных признаков половой принадлежности. 

Рекомендуется давить как таракана без сожаления)

#102505 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 10:59

Привет Танюша! Это местный самопочкующийся шизофреник истерично-патологической наружности без ярковыраженных признаков половой принадлежности. 

Рекомендуется давить как таракана без сожаления)

Привет, Олежка!) 

Нуууу, я не думаю, что это женщина.....Кароч, не понимаю, чего чувак запарился :lol: . Хотелось бы понять, в общих чертах... Всякому поступку должно быть разумное объяснение....или в данном случае нет? Весь же профиль усеян никами чёрными. Ладно, пофиг....

• 1

#102506 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 13:36

:) Что-то и Солнечная деревенька как-то эавяла.... Моя тоже не на подъёме. Олег давно не пишет, Олег, как у тебя? Надеюсь всё ОК?...

Защищал как мог 

lafoi, на так называемом  - Олимпиада: Рио-де-Жанейро-2016, но не смог, о чём горько сожалею.  lafoi:wub: 

И для всех - 

Ребята и девчата Солнечного, я вас всех искренне люблю, я сам солнечный.  :)

• 3

#102507 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 23:14

Всем привет!))) Меня не было довольно долго. Я сейчас в делах и заботах. И все они очень приятные. Этот год особенный для меня и он ещё не закончился. Я в новом доме и в новом статусе. 3 невероятных по приятности события произошли в моей жизни. Просто порадуйтесь вместе со мной. Сейчас всё получается как нельзя лучше. Вот и не верь после этого в гороскопы))). Мой год и ничего тут не добавишь! Только один минус.....люди глупеют от счастья. Со мной случилось такое))) Потому мне стало ещё труднее общаться с людьми.  Просто хочется дарить подарки близким за то, что они есть в моей жизни. Целых 2 новых человека!!!! 

Сообщение отредактировал beilis: 29 September 2016 - 23:15

• 3

#102508 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 30 September 2016 - 21:07

Ну вот нельзя мне ничего говорить о своих делах хорошего. :lol:  Заболела на. Температура, кашель, насморк. А завтра на работу между прочим. Вот блин! 

Матвея не берут на КМ. надоело уже! 

• 3

#102509 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 17:42

"Английский сплин иль русская хандра")))

• 3

#102510 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 08:54

Утро доброе всем, кто ещё остался в коробке!))) Сезон биатлонный уже не за горами и меня это радует. Интрига с составами, с тренерами тоже ещё.... Но главное составы на первые этапы конечно же. Такие огромные основы и так мало шансов. Никаких якимец не будет на первых этапах это же понятно, но зато у нас много спортсменов слегка за.... Телицына, Услугина, Нечкасова, СС наконец...... Блин, СС сама удивляется)))). У мужчин опять же.... Матвей в пролёте, но зато есть Акимов Вячеслав, некый Корастылёв.... Димон ещё своё возьмёт)))) Не переставаю удивляться)))))

Сообщение отредактировал beilis: 20 October 2016 - 08:54

• 2

#102511 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:23

Всем привет!!!) У нас сейчас настоящая зима! Такая, которая мне нравится. Снег и -1. Тишина, никакого ветра! Здорово всё! Скоро сезон начнётся и меня это радует))). Хоть какой-то смысл в долгих зимних вечерах). 

В очередной раз сокрушаюсь пустоте в коробке. Я в смысле поболтать. В реале у меня с людьми не очень получается))). Чёта теряю людей я. Сказывается пакостность натуры)))).

• 2

#102512 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 21:01

Не буду сокрушаться в пустоту, но .....нужно как-то выразить своё удивление.))) сейчас прочитала вью Бабикова. 25 парню. Говорит о лидерстве в команде. Смогут ли вывести его в лидеры или нет? Ибо о том, что он особой пробы самородок, говорить не приходится. Что происходит вообще? Шипулина уже списывают со счетов? Гараничев-то понятно не надёжен. Что это? Обычная журналистская болтовня или таковы реалии? У меня лично много вопросов. Да и ответы тоже есть. Но они на уровне догадок естественно))). Ну или предположений. И почему опять выпадает из обоймы Матвей? 

• 2

#102513 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 18:59

Плакаю...............))))  Девочки уже утомили. И жалко их одновременно. Это я биатлон смотрю)

• 2

#102514 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 21:47

О докладе Макларена. Заказанное направление работы его комиссии как бы очевидно. Но и отрицать наличие допинга глупо. Едят и колют. Что тут скажешь. Напрягает разница в восприятии допинговой проблемы в иных, отличных от нашей, странах. Вызывающее до неприличия наказание Сундбю и беспрецедентное отстранение целой федерации по лёгкой атлетике....... Я уж не говорю о паралимпийцах. Ясен пень мы объявили войну допингу по всем фронтам :lol:  Исимбаева ещё..... туда же. Давай, борись! Бейся с ветряными мельницами. Очередные макларены найдут способы обнаружить то, что ищут. Мало у нас родченковых и степановых что ли?  А всё как всегда в тупом зарабатывании бабла. Вяльбе тут права на все 100%. Люди хорошо на этом зарабатывают.

• 2

#102515 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 12:27

Привет Танюша! Никто ни с кем бороться не будет. Наше либеральное правительство заняло соглашательную позицию, пытаясь договориться в коленно-преклонённой позе. Ну это обычное дело. Я не удивлён собственно) 

Помню, во всех СМИ трубили громкие заявления чиновников и самих спортсменах о сотнях миллионах и даже миллиардах исков по факту отстранения от ОИ) И где это всё? В ответ, когда стих пыл народного негодования, мы видим лебезящее -заискивающие заявления старичка Смирнова и недоумённые комментарии  Мутко, который давно дискредитировал себя как спортивный функционер.

Нужна жёсткая позиция Кремля по вопросу грубой фальсификации в адрес российского спорта, но её нет. Всё тоже продолжающееся преступное молчание как и по спортивным вопросам так и политическим.

Сейчас у власти другие интересы. По всем каналам активно льётся пропагандисткий сирийский яд, который давно обрыдл подавляющему большинству россиян, которым важны совершенно другие вопросы, по больше части внутрироссийские. Но держателей правящего жезла это мало интересует. 

Мой прогноз неутешительный.Скорее всего последуют лишения олимпийских наград большей части наших олимпийских призёров на что Москва по своему обыкновению промолчит, удовлетворивших парой -тройкой решительных протестов. 

Алоян лишь первая ласточка.

#102516 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 19:46

Всем привет!

Что-то Таня какая-то печальная, Олег весь в политике... Ребята, у меня тоже какая-то чересполосица в жизни, но пытаюсь в тень не уходить... Так что Солнечные, не падать духом! Для вас -

:)  :)  :)  

• 2

#102517 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 23:29

Привет Танюша! Никто ни с кем бороться не будет. Наше либеральное правительство заняло соглашательную позицию, пытаясь договориться в коленно-преклонённой позе. Ну это обычное дело. Я не удивлён собственно) 

Помню, во всех СМИ трубили громкие заявления чиновников и самих спортсменах о сотнях миллионах и даже миллиардах исков по факту отстранения от ОИ) И где это всё? В ответ, когда стих пыл народного негодования, мы видим лебезящее -заискивающие заявления старичка Смирнова и недоумённые комментарии  Мутко, который давно дискредитировал себя как спортивный функционер.

Нужна жёсткая позиция Кремля по вопросу грубой фальсификации в адрес российского спорта, но её нет. Всё тоже продолжающееся преступное молчание как и по спортивным вопросам так и политическим.

Сейчас у власти другие интересы. По всем каналам активно льётся пропагандисткий сирийский яд, который давно обрыдл подавляющему большинству россиян, которым важны совершенно другие вопросы, по больше части внутрироссийские. Но держателей правящего жезла это мало интересует. 

Мой прогноз неутешительный.Скорее всего последуют лишения олимпийских наград большей части наших олимпийских призёров на что Москва по своему обыкновению промолчит, удовлетворивших парой -тройкой решительных протестов. 

Алоян лишь первая ласточка.

Привет, Олежка! Я не вполне поняла, что означает жёсткая политика Кремля). Любой ответный ход повлечёт отстранение от ОИ. Совершенно точно провоцируют именно это. Союзников у нас как всегда нет)

• 2

#102518 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 23:31

Всем привет!

Что-то Таня какая-то печальная, Олег весь в политике... Ребята, у меня тоже какая-то чересполосица в жизни, но пытаюсь в тень не уходить... Так что Солнечные, не падать духом! Для вас -

:)  :)  :)  

Привет!) Таня не печальная, она уставшая. Замоталась немного с работой, переездом и вообще) Сейчас пойду в отпуск небольшой и всё отосплю) Скоро Новый Год!!! 

• 2

#102519 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 23:34

Посмотрела этот фильм! Замечательный!!! Не очень достоверный, но классный! Патриотично до гордости!

• 2

#102520 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 19:11

Посмотрела этот фильм! Замечательный!!! Не очень достоверный, но классный! Патриотично до гордости!

В моей военной альма матер была кафедра истории. Так что некоторое представление об истории Руси XV века представление имею. Таня, тебе фильм в каком формате нравится - историческом или художественном?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)