Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10241 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 19:30

1.Почему у Устюгова ветер незапланирован а у Нойнер запланирован?
Можешь что нибудь сказать о ветре у шведов?
2.Посмотрим
3.Беседа? Ты о чём?

Ты в своём уме? Ветер ни у кого не может быть запланирован. Ты посмотри внимательно как ветер ловят и точку меняют на крупных планах, прямо перед выстрелом движения. Это очень важный момент, как на крючок нажмёшь тоже расслаблять нельзя, потому что пули медленные нужно дать ей правильно выйти. Добавь сюда нестабильный ветер.. ставку делаешь, что он стабилен..а он не стабилен..и т.д. Я поэтому всегда говорю, что в ветер элемент случайности выше. Сбой может произойти, в ветер не попадёшь и т.д. всё сразу. Нужно сделать пули более тяжёлыми.

Шведы вчера неплохо выступили, даже хорошо.
  • 1

#10242 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:37

Ты в своём уме?

Хм...Странный вопрос,я удивлён.Ты прекрасно знаешь,что все российские болельщики,в отличии от Максмове,не в своём уме.

Ветер ни у кого не может быть запланирован. Ты посмотри внимательно как ветер ловят и точку меняют на крупных планах, прямо перед выстрелом движения. Это очень важный момент, как на крючок нажмёшь тоже расслаблять нельзя, потому что пули медленные нужно дать ей правильно выйти. Добавь сюда нестабильный ветер.. ставку делаешь, что он стабилен..а он не стабилен..и т.д. Я поэтому всегда говорю, что в ветер элемент случайности выше. Сбой может произойти, в ветер не попадёшь и т.д. всё сразу. Нужно сделать пули более тяжёлыми.

Согласен конешно.Правда непонятно,почему у тебя россияне,недостойные по твоим словам называться спортсменами,проигрывают благодаря своим промахам-в данном случае неумению быстро и точно стрелять,а немцы проигрывают лишь благодаря природным катаклизмам?

Шведы вчера неплохо выступили, даже хорошо.

Согласен А как выступили немцы? :)

#10243 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 19:47

1. Согласен конешно.Правда непонятно,почему у тебя россияне,недостойные по твоим словам называться спортсменами,проигрывают благодаря своим промахам-в данном случае неумению быстро и точно стрелять,а немцы проигрывают лишь благодаря природным катаклизмам?
2. Согласен А как выступили немцы? :)

1. я этого не утверждал. Тебе изучить ведение по сезону. Прояснить для себя уровни спортсменов. Ознакомится с особенностями гонок при снегопаде при различной температуре. И вот только после этого ты сможешь сказать, что было ветренно, Нойнер намазала, победа упущена.
По мужской гонке. Флори тяжёл был, но ещё в начале сезона говорил, что может быт разница с командой... тут посмотрим ещё.
Пайффер как-то внезапно остановился..тоже посмотрим в более стабильных условиях.

2. Гонка выдалась тяжелой. Думаю её не стоило проводить вовсе.
Шемпп и Бирнай +/- справились. про остальных написал.
  • 1

#10244 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:05

1. я этого не утверждал. Тебе изучить ведение по сезону. Прояснить для себя уровни спортсменов. Ознакомится с особенностями гонок при снегопаде при различной температуре. И вот только после этого ты сможешь сказать, что было ветренно, Нойнер намазала, победа упущена.
По мужской гонке. Флори тяжёл был, но ещё в начале сезона говорил, что может быт разница с командой... тут посмотрим ещё.
Пайффер как-то внезапно остановился..тоже посмотрим в более стабильных условиях.

2. Гонка выдалась тяжелой. Думаю её не стоило проводить вовсе.
Шемпп и Бирнай +/- справились. про остальных написал.

1.Спасибо.Всё предельно ясно.Победа опять упущена благодаря природным катаклизмам.
А про уровень спортсменов,особенно российских,я узнаю из Ваших постов.Они очень информативны.
2.Здесь тоже понятно.Сборная Германии вполне конкурентоспособна и всё идёт по плану,но гонку не стоило проводить потому,что немцев опять нет на пьедестале.

Спасибо за диалог.Вы приятный,начитанный и прекрасно разбирающийся в спорте собеседник :)

#10245 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 20:06

1.Спасибо.Всё предельно ясно.Победа опять упущена благодаря природным катакликзмам
2.Здесь тоже понятно.Сборная вполне конкурентноспособна и всё идёт по плану,но гонку не стоило проводить потому,что немцев опять нет на пьедестале.

Спасибо за диалог.Вы приятный,начитанный и прекрасно разбирающийся в спорте собеседник :)

Ты как и обычно ничего не понял. Веселись дальше. :)
  • 2

#10246 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 20:38

Франци не удивляет... на 2км уже 1 промах проигрывает..
и ещё 2 на стрельбе..нда. Ей нельзя мазать вовсе.
  • 4

#10247 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 20:43

Ну как раз в Ванке у них было то, чего нет в последнии годы, это отличный финишёр Сан-Сан. Если б она не ушла и до сих пор оставалась на прежнем уровне, француженки сейчас были б объективно недосягаемы)))

Чесно, мне тоже, в первую очередь тем, что его многие недолюбливают, а он старательный) мне вообще трудяги симпатичны)
Но если он действительно плохо себя вёл по отношению к моему любимому Симону, да и вообще к кому бы то ни было из соперников, то я поддерживаю тех, кто против него)

А у Михи имя, достижения и всегобщее уважение. Они просто не смогут его не поставить. Рискну предположить, что смешанку ему всёж не доверят, но в обычной эстафете точно побежит.

Интересное решение, с учётом того, что в лыжах всё ещё более печально...

Ну если так посмотреть, дела в российском и немецком женском биатлоне примерно не одном уровне. Вот только немцы пытаются активно привлекать молодежь, а русские опираются на старых добрых олимпийских чемпионок в эстафете.
ОИ в Сочи нам покажут итоговый результат трудов двух биатлонных держав и чей путь правильней.

Она этот сезон пропускает и кроме того старше Андреа.
Хотя мне конечно больше всего хотелось бы увидеть именно Эви в биатлоне. Она помоему в этом году была на каких-то сборах вместе с биатлонистками)
А в прошлом году ещё обещала, установить рекорд по продолжительности спортивной карьеры. Так вот, сейчас уже скорость не та как раньше, хотя для биатлона очень хороша. Может и правда биатлон стал бы выходом))

Согласна. Но у них команда молодая, ещё накатают)
Я тоже люблю трудяг. ))) Странно, пока вроде никто ничего во вью не сказал - не думаю что в таком случае было что-то серьёзное.
Значит эстафета опять будет мертвая - не должна сборная мирового уровня ставить в эстафеты на домашнем ЧМ спортсменов просто за прошлые заслуги.
В Германии дела пока похуже, на мой взгляд, чем в России. Пока просто одна Нойнер сильнее всей сборной России вместе взятой, а вот Лена уйдёт, закончит Хенкель, и всё... Труба, что называется. А у россиянок Зайцева тоже уйдёт после Сочи, понятно, но есть Вилухина, которая будет прогрессировать, и по своим способностям, на мой взгляд, может стать весьма хорошей биатлонисткой по типу Зайцевой. А у немок такой биатлонистки нет, что бы кто не говорил про Гёсснер и Бахманн.

Лену поведут по Кайсе. :)

Лену поведут по Лене)))

Трое в десятке - приемлемый результат. Нойнер выше Домрачевой - цель.

:blink: ? Зачем? Какая разница выше будет Лена или нет?
Главное чтобы на ЧМ всё было в Ленину пользу.

Я думаю больше будет немок в десятке.Девушек семь или восемь даже.
А что такая цель неважная? Нойнер вполне может победить сегодня.

Может... Ты же знаешь, что мы здесь на это надеемся. А я вообще боялась это говорить, вдруг сглажу :unsure: :unsure:
  • 1

#10248 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:28

С победой!!! :)
  • 3

#10249 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 January 2012 - 21:29

Сегодня правильный день.

- Франци... без прогресса. Не знаю удастся ли ей на предсезонке что-то сделать со своей скоростью...
- Хенкель.. до себя около 20 сек. Справилась +/- нормально. Но промах для неё лишний.
- Лена отлично!
- Тина - плохая гонка. Может лучше. Надо послушать, может ветер был. Скорость по гонке не важная.
- Мири - опять промахи...послушаем насчёт ветра, 3 промаха лёжа - не позволительны. Скорость по гонке не важная.
- Сабу, опять же мазать нельзя.. По +30 на 2х кругах от Нойнер.. для неё думается без сюрпризов.

Неплохая гонка, но в среднем могло быть и лучше.
  • 2

#10250 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:30

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
  • 5

#10251 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:30

Может... Ты же знаешь, что мы здесь на это надеемся. А я вообще боялась это говорить, вдруг сглажу :unsure: :unsure:

У меня есть дар предвидения,Лерочка :D

Поздравляю :)

#10252 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:40

Ну думаю сегодня план сб.Германии выполнила!
Лена просто накаутировала Гу похоже, а он бедненький так ждал её стрельбу)) Но это конечно просто для учебников. Надо отдать должное, так может собраться только Лена!
Андреа тоже молодец, держит уровень, жаль первый подиум так и не состоялся....обидно, не раз так близко...главное не сдаваться, всё ещё будет.

Ложка дёгтя конечно в том, что остальные были просто для массовки....даже не знаю что сказать....
  • 5

#10253 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 January 2012 - 00:03

По гонке:
Изображение

Изображение
Буххольц не хватило на финиш.
Изображение

Изображение
Сабу на 1й стрельбе похоже с ветром имела проблему.
В остальном добавить нечего. Всё сказано.
  • 3

#10254 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 January 2012 - 00:24

У Гёсснер 12-й ход, минута от лидеров. Нужно прибавлять, если уж со стрельбой не получается.

Видел. Часть на стартовый номер списать можно, а прибавить нужно конечно, это не её скорость. Радует тот факт, что не растерялась после 1й стрельбы и стоя всего 1 промах. Пусть продолжает работу.
  • 2

#10255 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 06:12

С победой!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!

И вас также!!!! УРРРААААААА!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!))) :rolleyes:

У меня есть дар предвидения,Лерочка :D

Поздравляю :)

Да уж, ты молодец)) Мне почему-то тоже казалось что после такой эстафеты всё будет для Лены хорошо.

Спасибо большое)

Ну думаю сегодня план сб.Германии выполнила!
Лена просто накаутировала Гу похоже, а он бедненький так ждал её стрельбу)) Но это конечно просто для учебников. Надо отдать должное, так может собраться только Лена!
Андреа тоже молодец, держит уровень, жаль первый подиум так и не состоялся....обидно, не раз так близко...главное не сдаваться, всё ещё будет.

Ложка дёгтя конечно в том, что остальные были просто для массовки....даже не знаю что сказать....

Да, такой поистине королевский реванш может взять одна Лена))
Хенкель медленно по отношению к Домрачевой/Лене/Мякарайнен бежит... Не думаю, что скоро будет подиум. Учитывая что и со стрельбой пока не очень, одни габариты. Но посмотрим.
  • 3

#10256 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:27

Часть на стартовый номер списать можно, а прибавить нужно конечно, это не её скорость.

Как-то Мири в этом сезоне совсем чудит, думала к Оберу раскатится хоть ногами....но и этого нет...хотя до последнего буду верить, что все силы брошены на подготовку к Рупу. Был бы приятный сюрпрайз :)
  • 4

#10257 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:35

Всех болельщиков СБ Германии с золотом!)молодец, Арнд, секунду но вырвал)
  • 3

#10258 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:08

преображение года. А Бирнбахер наооборот начинает терять кондиции
  • 1

#10259 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:29

И то, и другое предсказуемо. Пайфферу нужен завтрашний масстарт.

он чистый спринтер, в 10 скорее всего будет, на подиуме скорее всего нет
  • 1

#10260 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 January 2012 - 19:29

Что ж, мои поздравления. Отличная гонка.
Рад, что в эстафете у Пайффера был локальный результат. Сегодня всё как по плану. :)
Как остальные чуть позже.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей