Ну как раз в Ванке у них было то, чего нет в последнии годы, это отличный финишёр Сан-Сан. Если б она не ушла и до сих пор оставалась на прежнем уровне, француженки сейчас были б объективно недосягаемы)))
Чесно, мне тоже, в первую очередь тем, что его многие недолюбливают, а он старательный) мне вообще трудяги симпатичны)
Но если он действительно плохо себя вёл по отношению к моему любимому Симону, да и вообще к кому бы то ни было из соперников, то я поддерживаю тех, кто против него)
А у Михи имя, достижения и всегобщее уважение. Они просто не смогут его не поставить. Рискну предположить, что смешанку ему всёж не доверят, но в обычной эстафете точно побежит.
Интересное решение, с учётом того, что в лыжах всё ещё более печально...
Ну если так посмотреть, дела в российском и немецком женском биатлоне примерно не одном уровне. Вот только немцы пытаются активно привлекать молодежь, а русские опираются на старых добрых олимпийских чемпионок в эстафете.
ОИ в Сочи нам покажут итоговый результат трудов двух биатлонных держав и чей путь правильней.
Она этот сезон пропускает и кроме того старше Андреа.
Хотя мне конечно больше всего хотелось бы увидеть именно Эви в биатлоне. Она помоему в этом году была на каких-то сборах вместе с биатлонистками)
А в прошлом году ещё обещала, установить рекорд по продолжительности спортивной карьеры. Так вот, сейчас уже скорость не та как раньше, хотя для биатлона очень хороша. Может и правда биатлон стал бы выходом))
Согласна. Но у них команда молодая, ещё накатают)
Я тоже люблю трудяг. ))) Странно, пока вроде никто ничего во вью не сказал - не думаю что в таком случае было что-то серьёзное.
Значит эстафета опять будет мертвая - не должна сборная мирового уровня ставить в эстафеты на
домашнем ЧМ спортсменов просто за прошлые заслуги.
В Германии дела пока похуже, на мой взгляд, чем в России. Пока просто одна Нойнер сильнее всей сборной России вместе взятой, а вот Лена уйдёт, закончит Хенкель, и всё... Труба, что называется. А у россиянок Зайцева тоже уйдёт после Сочи, понятно, но есть Вилухина, которая будет прогрессировать, и по своим способностям, на мой взгляд, может стать весьма хорошей биатлонисткой по типу Зайцевой. А у немок такой биатлонистки нет, что бы кто не говорил про Гёсснер и Бахманн.
Лену поведут по Кайсе. 
Лену поведут по Лене)))
Трое в десятке - приемлемый результат. Нойнер выше Домрачевой - цель.

? Зачем? Какая разница выше будет Лена или нет?
Главное чтобы на ЧМ всё было в Ленину пользу.
Я думаю больше будет немок в десятке.Девушек семь или восемь даже.
А что такая цель неважная? Нойнер вполне может победить сегодня.
Может... Ты же знаешь, что мы здесь на это надеемся. А я вообще боялась это говорить, вдруг сглажу