Про КН я не совсем уверена - всё-таки кроме Хенкель и Нойнер нет ну совсем никого. А всё-таки 2 спортсменки это маловато. Но это действительно неважно.
Для меня тоже, кстати, любимый)) Очень люблю смотреть её, это долгая гонка, много стрельбы, интересно)) Но для меня лично чемпион в эстафете - не чемпион, если у него нету личных медалей. АИБТ, Слепцова, Бухольц, Экхофф, Йеланн, Булыгина ,согласись, совсем не смотрятся по сравнению с рядом Нойнер, Бьорндален, Свендсен, Дизл и тд и тд. Сила эстафеты абсолютно! не показывает силу одного конкретного спортсмена. Та же Мякарайнен и та же Домрачева, с которыми и рядом не стоят АИБТ, Слепцова и Бухольц НИКОГДА, ну скорее всего, если не брать во внимание крошечный процент что белоруски станут чемпионками, не будут в эстафете феерить. И это не их вина.
Мною тоже уважаемы эстафетные бойцы, но только если они и в личных гонках, и просто сами по себе, как спортсмены, хороши в КМ, на ЧМ, на ОИ.
В Рупе я бы тоже хотела бы победы, моя мотивация, как ты понимаешь - лишний титул Нойнер. Но само по себе это не первоочередная задача и для немцев, и для Лены в том числе.
Я была почти уверена, что Зайцев не дожмёт))) Поздравляю тебя с первым подиумом Андреа!
По поводу формы - вполне возможно хватит и этой, учитывая спад конкуренток. Но лучше всё же ещё поднабрать как было в Хантах, для верности))) А про всё золото я боюсь каркать)))
А вот помощницы, на мой взгляд, совсем не предвидятся. Ну нету у немок кроме Нойнер и Хенкель биатлонисток даже уровня постоянной 10-ки КМ.
Я ужасно верю, в Бахман, ну есть у неё для побед практически всё, во всяком случае до стабильного топ10 может дорости. Четвёртой пока вообще не видно....Бухха лучшее из того, что есть, но это смешно.
Гу обмолвился, что у Эви Захенбахер, появились первые успехи, ну не знаю...я б была рада видеть мою любимую лыжницу (после Майдич), в биатлонной сборной. Также где-то читала, что Херман и Кольб готовят к биатлону....это очень интересно.
Хотя жаль и лыжную сборную...что ж от неё тогда останется?(((
У меня точно такое же отношение к эстафетам и эстафетным бойцам как и у тебя, и перечисленных тобой тоже не воспринимаю. В то время как в золотое немецкое время Виля, Хенка, Лена, Молли, Уши - стабильно побеждали в эстафетах и в тоже время четко входят в топ10 самых титулованных спортсменов на все времена.
Но есть одно исключение - француженки, у них какой-то особый эстафетный дух, их лидеры там выступают гораздо сильней, чем за себя лично и это завораживает.
Ну я думаю твои мечты на КМ и ЧМ очень перспективны, приняв решение об уходе, она должна была быть на сто процентов уверена, в красивом уходе. Хотя конечно, лучше не гадать, придёт время увидим
Мне на последнем, подъёме показалось, что догоняет, но это был явно обман зрения, секунды сказали подругому)) Спасибки, это было важно с точки зрения психологии

Тебя тоже с победой, хотя это уже дело обыденное, главные поздравления, должны прийти в другое время