Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10261 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 January 2012 - 20:31

По гонке.
Изображение
Обратите внимание на Шемппа.

Прохождение
Изображение
- опять же Шемпп выделился, молодец.
- Флори не так свеж, но 2й круг в активе
- Бирнай тяжеловат, но ровно прошёл. Вероятно 1й круг не удался, тут по дальнейшим гонкам узнаем.
- Пайффер справился, даже слегка добавил под финиш
- Бём ровно, не быстро. Добавить, кстати не смог.
- Рёш. 2й круг не очень, на 3м добавил хорошо. Следим далее.

Отрывы по чистой гоке без рубежей

Изображение
Стрельба
Изображение
Хотелось бы отметить стрельбу Флори Графа и Рёша. Промахи конечно лишние, но сработано красиво.
----
В остальном следим далее. МС может раскрыть кто как идёт, лишь бы условия не сильно отличались.
  • 2

#10262 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 20:38

C дублем в спринте!Отличный результат сборной!Граф молодец!
  • 4

#10263 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:58

Присоединяюсь ко всем поздравлениям немецких болельщиков, для меня это очень неожиданная, но от этого ещё более радостная победа! Арнд просто восхетителен, как резво умеет восстановить свой авторитет!

Симон немного расстроил, ждала подиума. Но главное с ходом всё ок, перед сезоном за это я именно боялась, а стрелять он умеет, всё ещё будет.

Вообще вся команда молодец: 4 в топ20, все в очках! Команда действительно в этом году выросла и проблема смены поколений практически в прошлом.

Теперь очередь девочек тянуться за мальчиками в этом плане:rolleyes:

Сегодня я действительно счастлива, хоть и не удалось посмотреть гонку, но увидеть по приходу домой Арнда на первой стрчке и прочесть решение Андреа, это дорогого стоит :rolleyes:
  • 5

#10264 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:21

Представляете какой головняк Кирхнеру в плане ротации :) , на Кубке IBU сегодня парни отнюдь не выглядели прохожими.

Всем бы такие проблемы :) О таком изобилии любой тренер мечтает ;)
  • 4

#10265 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 22:52

Уве Мюссигганг: «Мы должны формировать эстафету по личным результатам в Кубке мира»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг прокомментировал участие пяти биатлонистов команды в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира и рассказал о формировании состава на эстафету.

«На Кубке мира, в отличие от Олимпийских игр, другие правила. Критерии здесь не такие строгие. Что касается претендентов на участие в эстафете, то должны отбирать их непредвзято по личным результатам в Кубке мира», – приводит слова Мюссигганга DPA.

Надеюсь, что слова не будут расходиться с делом) :rolleyes:
  • 2

#10266 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2012 - 10:23

Погода прогноз.
влажность до 100%, около 0°С, ветер западный (это примерно по диагонали по стрельбищу).
Само стрельбище имеет переменный рельеф (это для тех, кто считает, что стрельба в один момент одинаковая).
- от 30-ого коврика до 1-ого рельеф идёт вниз
- от коврика до установки на 1х ковриках рельеф вниз, в районе 15-х ковриков снижение менее выражено, а далее в районе 30-х ковриков почти ровно.
т.е. что-то вроде ямы в районе 1х ковриков.
1я установка менее подвержена ветрам, но есть зависимость от направления ветра.
т.е. условия разняться.
Сложное стрельбище.
Изображение

Если сегодняшний ветер из прогноза брать, то на 1х установках ближняя составляющая важна. Возможен снос на 4-6 часов при порыве (это если без поправок)
В серединке условия сложнее, т.е. Бахманн, Хильдебранд, Пайффер, Рёш на 1й стрельбе сложнее придётся, не обязательно промах, просто условия труднее. Вот этим людям важно на 1й стрельбе на 0 сработать, а лидерам не намазать, чтобы вниз не свалиться, выбираться сложнее. :)
------
Раш, не выставляй себя на посмешище.
  • 5

#10267 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:53

Осталась сущая мелочь - пробежать нормально одну эстафету.
  • -2

#10268 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:17

Очень порадовала победа Лены) и конечно бронза Андрюши - тоже очень хороший результат, молодцы девчёнки)
  • 5

#10269 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:25

Восхетительно! Германия продолжает всё-таки доказывать, что должна и может быть лидером, как это важно, когда такая сложная ситуация....сегодня явно дела в КН ещё подправят!
Спасибо Лене и Андреа за сегодняшнюю гонку! На родине надо было показать свою силу, как нигде.

П.С. последняя стрельба Лены - это что-то!!!))

Ну у меня с Андреа просто личная радость, наконец, я ж говорила, что подиум близок!
  • 7

#10270 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:30

Восхетительно! Германия продолжает всё-таки доказывать, что должна и может быть лидером, как это важно, когда такая сложная ситуация....сегодня явно дела в КН ещё подправят!
Спасибо Лене и Андреа за сегодняшнюю гонку! На родине надо было показать свою силу, как нигде.

Ну у меня с Андреа просто личная радость, наконец, я ж говорила, что подиум близок!

Масс-старт не идет в зачет КН.
  • 1

#10271 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:42

Масс-старт не идет в зачет КН.

Плохо...мне почему-то казалось, что только пасьют....жаль...хотя в данном случае это дело 10ое))
  • 4

#10272 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:46

Осталась сущая мелочь - пробежать нормально одну эстафету.

Кому это надо, если личные победы как фисташки щёлкаем? ;)

Очень порадовала победа Лены) и конечно бронза Андрюши - тоже очень хороший результат, молодцы девчёнки)

Действительно молодцы, Лена великолепна!!!!

Плохо...мне почему-то казалось, что только пасьют....жаль...хотя в данном случае это дело 10ое))

Всё будет хорошо в КН в конце сезона, не волнуйтесь)) Видно что Лена и Андреа только набирают форму. Да и потом, разве это имеет значение? Великая Форсберг не становится менее великой из-за побед в эстафетах и в КН )) ;)

Последняя стрельба даааа!!!!! У меня серьдце в пятках было))
  • 6

#10273 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:13

Хорошие масс старты сегодня, зрелищные и предсказуемые. :)
  • 4

#10274 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:14

преображение года. А Бирнбахер наооборот начинает терять кондиции

Есть отличное слово ИМХО, используй иногда. :)
  • 4

#10275 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:15

Хорошие масс старты сегодня, зрелищные и предсказуемые. :)

Предсказуемые? :blink: Ну у женщин было логично, да. А вот у мужчин вторая победа Бирнбахера не ожидалась никак, был никакой в спринте.
  • 0

#10276 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:30

Что это? Полный триумф сборной Германии! Кроме того, мужская команда так многогранна, настолько взаимозаменимы, не один так другой. Анди определённо можно записать в прорыв года!

Всё будет хорошо в КН в конце сезона, не волнуйтесь)) Видно что Лена и Андреа только набирают форму. Да и потом, разве это имеет значение? Великая Форсберг не становится менее великой из-за побед в эстафетах и в КН )) ;)

Последняя стрельба даааа!!!!! У меня серьдце в пятках было))

За КН я не переживаю, это в целом не так уж и важно, и почему-то я уверена, что немки дожмут))

Насчёт эстафет я не соглашусь. Конечно личные медали это очень важно, и ОЧ, типа АИБТ, я вообще не воспринимаю.
Но всё-таки для меня - эстафета это любимый вид программы, это что-то неповторимое, показатель силы не отдельного спортсмена, а всей нации. И лучшие эстафеные бойцы, мною очень уважаемы!
И я считаю, что самые великие люди должны побеждать и лично и в команде. Конечно, есть исключения, когда этой команды совсем нет. Но считаю, что немцы должны себе вернуть и тут лидирство.
Эстафетные победы в Рупе, стали б полным накаутом для соперников))

Моё сердце было где-то рядом с твоим)))

А ещё я во время гонки вспоминала твои слова, что у Андреа вряд ли будет скоро подиум...особенно, когда её Зая на финише приследовала, но хорошо, всё то, что хорошо кончается))

Насчёт набора формы, мне кажется Лене и такой формы будет достаточно, чтоб собрать всё золота ЧМ. Андреа, надо ножками расти, надеюсь учтя ошибки прошлого года, она не торопится с формой.
Ну и надеюсь, что у них появятся и помошницы, это необходимо))
  • 6

#10277 Alps-s

Alps-s

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:45

Красава Анди!

Изображение
  • 5

#10278 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2012 - 18:47

Мои всем поздравления, отличный день! Разбор позже. :)
  • 6

#10279 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:47

Что это? Полный триумф сборной Германии! Кроме того, мужская команда так многогранна, настолько взаимозаменимы, не один так другой. Анди определённо можно записать в прорыв года!
За КН я не переживаю, это в целом не так уж и важно, и почему-то я уверена, что немки дожмут))

Насчёт эстафет я не соглашусь. Конечно личные медали это очень важно, и ОЧ, типа АИБТ, я вообще не воспринимаю.
Но всё-таки для меня - эстафета это любимый вид программы, это что-то неповторимое, показатель силы не отдельного спортсмена, а всей нации. И лучшие эстафеные бойцы, мною очень уважаемы!
И я считаю, что самые великие люди должны побеждать и лично и в команде. Конечно, есть исключения, когда этой команды совсем нет. Но считаю, что немцы должны себе вернуть и тут лидирство.
Эстафетные победы в Рупе, стали б полным накаутом для соперников))

Моё сердце было где-то рядом с твоим)))

А ещё я во время гонки вспоминала твои слова, что у Андреа вряд ли будет скоро подиум...особенно, когда её Зая на финише приследовала, но хорошо, всё то, что хорошо кончается))

Насчёт набора формы, мне кажется Лене и такой формы будет достаточно, чтоб собрать всё золота ЧМ. Андреа, надо ножками расти, надеюсь учтя ошибки прошлого года, она не торопится с формой.
Ну и надеюсь, что у них появятся и помошницы, это необходимо))

Про КН я не совсем уверена - всё-таки кроме Хенкель и Нойнер нет ну совсем никого. А всё-таки 2 спортсменки это маловато. Но это действительно неважно.

Для меня тоже, кстати, любимый)) Очень люблю смотреть её, это долгая гонка, много стрельбы, интересно)) Но для меня лично чемпион в эстафете - не чемпион, если у него нету личных медалей. АИБТ, Слепцова, Бухольц, Экхофф, Йеланн, Булыгина ,согласись, совсем не смотрятся по сравнению с рядом Нойнер, Бьорндален, Свендсен, Дизл и тд и тд. Сила эстафеты абсолютно! не показывает силу одного конкретного спортсмена. Та же Мякарайнен и та же Домрачева, с которыми и рядом не стоят АИБТ, Слепцова и Бухольц НИКОГДА, ну скорее всего, если не брать во внимание крошечный процент что белоруски станут чемпионками, не будут в эстафете феерить. И это не их вина.
Мною тоже уважаемы эстафетные бойцы, но только если они и в личных гонках, и просто сами по себе, как спортсмены, хороши в КМ, на ЧМ, на ОИ.

В Рупе я бы тоже хотела бы победы, моя мотивация, как ты понимаешь - лишний титул Нойнер. Но само по себе это не первоочередная задача и для немцев, и для Лены в том числе.

Я была почти уверена, что Зайцев не дожмёт))) Поздравляю тебя с первым подиумом Андреа!

По поводу формы - вполне возможно хватит и этой, учитывая спад конкуренток. Но лучше всё же ещё поднабрать как было в Хантах, для верности))) А про всё золото я боюсь каркать)))

А вот помощницы, на мой взгляд, совсем не предвидятся. Ну нету у немок кроме Нойнер и Хенкель биатлонисток даже уровня постоянной 10-ки КМ.
  • 0

#10280 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:10

Про КН я не совсем уверена - всё-таки кроме Хенкель и Нойнер нет ну совсем никого. А всё-таки 2 спортсменки это маловато. Но это действительно неважно.

Для меня тоже, кстати, любимый)) Очень люблю смотреть её, это долгая гонка, много стрельбы, интересно)) Но для меня лично чемпион в эстафете - не чемпион, если у него нету личных медалей. АИБТ, Слепцова, Бухольц, Экхофф, Йеланн, Булыгина ,согласись, совсем не смотрятся по сравнению с рядом Нойнер, Бьорндален, Свендсен, Дизл и тд и тд. Сила эстафеты абсолютно! не показывает силу одного конкретного спортсмена. Та же Мякарайнен и та же Домрачева, с которыми и рядом не стоят АИБТ, Слепцова и Бухольц НИКОГДА, ну скорее всего, если не брать во внимание крошечный процент что белоруски станут чемпионками, не будут в эстафете феерить. И это не их вина.
Мною тоже уважаемы эстафетные бойцы, но только если они и в личных гонках, и просто сами по себе, как спортсмены, хороши в КМ, на ЧМ, на ОИ.

В Рупе я бы тоже хотела бы победы, моя мотивация, как ты понимаешь - лишний титул Нойнер. Но само по себе это не первоочередная задача и для немцев, и для Лены в том числе.

Я была почти уверена, что Зайцев не дожмёт))) Поздравляю тебя с первым подиумом Андреа!

По поводу формы - вполне возможно хватит и этой, учитывая спад конкуренток. Но лучше всё же ещё поднабрать как было в Хантах, для верности))) А про всё золото я боюсь каркать)))

А вот помощницы, на мой взгляд, совсем не предвидятся. Ну нету у немок кроме Нойнер и Хенкель биатлонисток даже уровня постоянной 10-ки КМ.

Я ужасно верю, в Бахман, ну есть у неё для побед практически всё, во всяком случае до стабильного топ10 может дорости. Четвёртой пока вообще не видно....Бухха лучшее из того, что есть, но это смешно.
Гу обмолвился, что у Эви Захенбахер, появились первые успехи, ну не знаю...я б была рада видеть мою любимую лыжницу (после Майдич), в биатлонной сборной. Также где-то читала, что Херман и Кольб готовят к биатлону....это очень интересно.
Хотя жаль и лыжную сборную...что ж от неё тогда останется?((( :(

У меня точно такое же отношение к эстафетам и эстафетным бойцам как и у тебя, и перечисленных тобой тоже не воспринимаю. В то время как в золотое немецкое время Виля, Хенка, Лена, Молли, Уши - стабильно побеждали в эстафетах и в тоже время четко входят в топ10 самых титулованных спортсменов на все времена.
Но есть одно исключение - француженки, у них какой-то особый эстафетный дух, их лидеры там выступают гораздо сильней, чем за себя лично и это завораживает.

Ну я думаю твои мечты на КМ и ЧМ очень перспективны, приняв решение об уходе, она должна была быть на сто процентов уверена, в красивом уходе. Хотя конечно, лучше не гадать, придёт время увидим ;)

Мне на последнем, подъёме показалось, что догоняет, но это был явно обман зрения, секунды сказали подругому)) Спасибки, это было важно с точки зрения психологии;) Тебя тоже с победой, хотя это уже дело обыденное, главные поздравления, должны прийти в другое время ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей