Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10281 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:20

Я ужасно верю, в Бахман, ну есть у неё для побед практически всё, во всяком случае до стабильного топ10 может дорости. Четвёртой пока вообще не видно....Бухха лучшее из того, что есть, но это смешно.
Гу обмолвился, что у Эви Захенбахер, появились первые успехи, ну не знаю...я б была рада видеть мою любимую лыжницу (после Майдич), в биатлонной сборной. Также где-то читала, что Херман и Кольб готовят к биатлону....это очень интересно.
Хотя жаль и лыжную сборную...что ж от неё тогда останется?((( :(

У меня точно такое же отношение к эстафетам и эстафетным бойцам как и у тебя, и перечисленных тобой тоже не воспринимаю. В то время как в золотое немецкое время Виля, Хенка, Лена, Молли, Уши - стабильно побеждали в эстафетах и в тоже время четко входят в топ10 самых титулованных спортсменов на все времена.
Но есть одно исключение - француженки, у них какой-то особый эстафетный дух, их лидеры там выступают гораздо сильней, чем за себя лично и это завораживает.

Ну я думаю твои мечты на КМ и ЧМ очень перспективны, приняв решение об уходе, она должна была быть на сто процентов уверена, в красивом уходе. Хотя конечно, лучше не гадать, придёт время увидим ;)

Мне на последнем, подъёме показалось, что догоняет, но это был явно обман зрения, секунды сказали подругому)) Спасибки, это было важно с точки зрения психологии;) Тебя тоже с победой, хотя это уже дело обыденное, главные поздравления, должны прийти в другое время ;)

Мне, в прицнипе, кроме Нойнер в немецкой сборной никто личностно неинтересен. Чуть-чуть болею просто потому, что много моих друзей переживает, как и ты, за Германию в целом))
В Бахманн я не верю... Стабильно неплохой ход без быстрой, чёткой и хорошей стрельбы - верный признак того, что можно надеяться очень и очень долго. Как на Мири сейчас, как на Слепцову в прошлом, как на Бергера всю карьеру. Ну не чувствую я в ней чего-то такого, чего нет у других, как в начале карьеры Лены. А ведь уже не юниорка, 25 - Нойнер вот уже завершает в этом возрасте. Скоро совсем и другие герои появятся...
Кстати, подумала чуть-чуть - когда Лена уйдёт, буду также персонально болеть за Дашу))) Конечно не так сильно как за Лену, но она мне симпатична. И с Леной одного года рождения вроде. Да и славянка)))
Я лыжи вообще не смотрю, поэтому, не поверишь, мне ничего не сказали названные Гу имена. Но мне в прицнипе это и не так важно.)
Ооо, это да. В квартете Хенкель-Вильхельм-Нойнер - Глагов каждая была ЛИЧНОСТЬ, чемпионка мира в личных гонках, обладательница Кубка планеты, кстати)))) Уникальная сборная))
Про француженок соглашусь)) Я вообще симпатизирую этой сборной в целом - во Франции биатлон совсем непопулярен, и при этом их результаты вполне сравнимы с результатами россиян и немцев за последние годы. Меня это также, как и перевоплощение лидеров в эстафете, завораживает))))
Я тоже так думаю, но конкретно свои мысли до ЧМ никогда не озвучу - боюсь сглазить :unsure: ) ;)
О дааа))) В Рупе и в конце сезона)) Ох, как бы мне этого хотелось!!!!!
  • 1

#10282 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:24

Андреа Хенкель: «С нетерпением жду личных гонок на следующей неделе»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после масс-старта на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (3-е место) рассказала о работе над стрельбой и призналась, что ждет новых гонок.
«Я в хорошей форме, с нетерпением жду личных гонок в Нове Место на следующей неделе. В декабрея у меня были некоторые проблемы со стрельбой. Я работала над ними в течение праздников. Сегодня мы увидели результат этого труда», – цитирут Хенкель официальный сайт IBU"

Мне вот это странно... Мы только что обсуждали, что Андреа пока слабовата ногами. А сама она читает, что всё в порядке :unsure:
  • 3

#10283 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:26

Уве Мюссигганг: «Между Нойнер и Хенкель и другими девушками сборной большой разрыв»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг после масс-старта на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе признался, что в команде есть два очевидных лидера.
«Гонки в Оберхофе подтвердили то, что мы и так знали раньше. У нас в команде есть две сильные девушки, которые могут за счет своей силы попадать на подиум – и Нойнер здесь доминирует. Между ними и другими спортсменками сборной большой разрыв», – цитирует Мюссигганга DPA.
Напомним, что Нойнер выиграла спринт и масс-старт в Оберхофе, Хенкель стала 3-й в масс-старте.

Кэп очевидность... Слава Богу что не делается, как у того же Пихлера, хорошая мина при плохой игре.
  • 7

#10284 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 January 2012 - 19:32

Андреа Хенкель: «С нетерпением жду личных гонок на следующей неделе»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после масс-старта на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе (3-е место) рассказала о работе над стрельбой и призналась, что ждет новых гонок.
«Я в хорошей форме, с нетерпением жду личных гонок в Нове Место на следующей неделе. В декабрея у меня были некоторые проблемы со стрельбой. Я работала над ними в течение праздников. Сегодня мы увидели результат этого труда», – цитирут Хенкель официальный сайт IBU"

Мне вот это странно... Мы только что обсуждали, что Андреа пока слабовата ногами. А сама она читает, что всё в порядке :unsure:

+40 для неё средняя норма. но она и в 0 забегать может иногда. Возможно для данного момента форма нормальная (в целом похоже так и есть)

Уве Мюссигганг: «Между Нойнер и Хенкель и другими девушками сборной большой разрыв»
Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг после масс-старта на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе признался, что в команде есть два очевидных лидера.
«Гонки в Оберхофе подтвердили то, что мы и так знали раньше. У нас в команде есть две сильные девушки, которые могут за счет своей силы попадать на подиум – и Нойнер здесь доминирует. Между ними и другими спортсменками сборной большой разрыв», – цитирует Мюссигганга DPA.
Напомним, что Нойнер выиграла спринт и масс-старт в Оберхофе, Хенкель стала 3-й в масс-старте.

Кэп очевидность... Слава Богу что не делается, как у того же Пихлера, хорошая мина при плохой игре.

Очень очень важно стабилизировать стрельбу для Бахманн и Гёсснер. Надеюсь все силы бросят, обе могут работать нормально, лишь бы в гонках не экспериментировали, а имели в головах шаблон что куда полетит. У Бахманн тут пробел имеется. в СМУ думает слишком много.
  • 5

#10285 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:45

+40 для неё средняя норма. но она и в 0 забегать может иногда. Возможно для данного момента форма нормальная (в целом похоже так и есть)

Очень очень важно стабилизировать стрельбу для Бахманн и Гёсснер. Надеюсь все силы бросят, обе могут работать нормально, лишь бы в гонках не экспериментировали, а имели в головах шаблон что куда полетит. У Бахманн тут пробел имеется. в СМУ думает слишком много.

Это да) Для данного момента всё у Андреа хорошо. Правда за последние 2 года она ни разу не подвела себя к главным стартам в лучшей форме, хотя и феерила на последних этапах перед ними. Мне кажется что теперь лучше просто стабильно откатывать на среднем уровне, который есть сейчас, весь сезон.

Ну про Бахманн и Гёсснер.... Готова голову положить на отсечение, что по крайней мере до конца этого сезона проценты не поднимутся в сумме.
Вот ход, при определённом раскладе, может появиться, хотя уже есть сомнения.
  • 5

#10286 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:50

Чуть-чуть болею просто потому, что много моих друзей переживает, как и ты, за Германию в целом))

Везёт...у меня вообще биатлон никто не любит((

Ну не чувствую я в ней чего-то такого, чего нет у других, как в начале карьеры Лены.

Ну конечно до Лены нкогда не дорости, как и до Андреа, Кати, Уши...я про уровень выше среднего больше говорю, чтоб быть всегда на подмоге.
Я очень люблю определять людей по глазам...и если посмотреть на взгляд Лены и Андреа и Тины, не в нем спортивной злости, инстинкта убийцы, поэтому её не добиться таки высот.

Я лыжи вообще не смотрю, поэтому, не поверишь, мне ничего не сказали названные Гу имена. Но мне в прицнипе это и не так важно.)

Если у них получится скоро узнаешь, хотя Захенбахер старше Андреа, она ещё с её сестрой брала золото Солт-Лейка. Хотя не вижу тут перспектив на будущее...

Ооо, это да. В квартете Хенкель-Вильхельм-Нойнер - Глагов каждая была ЛИЧНОСТЬ, чемпионка мира в личных гонках, обладательница Кубка планеты, кстати)))) Уникальная сборная))

И пока не видно, чтоб хоть у одной страны в ближайшее время появилось что-то подобное...мельчает биатлон...

Про француженок соглашусь)) Я вообще симпатизирую этой сборной в целом

После Германии, они для меня всегда номер два))

Я тоже так думаю, но конкретно свои мысли до ЧМ никогда не озвучу - боюсь сглазить :unsure: ) ;)

я тоже всегда молчу до последнего))

Мне кажется, Лена,Каппа, Даша, слишком завысили планку, по сравнению с другими она выглядит хорошо. Хотя на самом пике, может и лучше, мне кажется есть запас.

При всей моей любви к Мири, думаю ей надо принять волевое решение и перейти в лыжи пока не поздно, там она будет звездой команды.
Тине надо работать, все не так безнадёжно.
  • 2

#10287 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:51

Это да) Для данного момента всё у Андреа хорошо. Правда за последние 2 года она ни разу не подвела себя к главным стартам в лучшей форме, хотя и феерила на последних этапах перед ними. Мне кажется что теперь лучше просто стабильно откатывать на среднем уровне, который есть сейчас, весь сезон.

Мне почему то кажется, что в этом году будут учтены прошлые ошибки, но посмотрим.
  • 1

#10288 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2012 - 19:53

Мне почему то кажется, что в этом году будут учтены прошлые ошибки, но посмотрим.

кстати. По ходу прошлого сезона и по его итогам мы тут тоже к выводу пришли, что шла раньше, чем надо. А потом новость была, что учтут этот момент. Как знать, может это результат того учёта.
  • 5

#10289 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:05

Везёт...у меня вообще биатлон никто не любит((
Ну конечно до Лены никогда не дорости, как и до Андреа, Кати, Уши...я про уровень выше среднего больше говорю, чтоб быть всегда на подмоге.
Я очень люблю определять людей по глазам...и если посмотреть на взгляд Лены и Андреа и Тины, не в нем спортивной злости, инстинкта убийцы, поэтому её не добиться таки высот.
Если у них получится скоро узнаешь, хотя Захенбахер старше Андреа, она ещё с её сестрой брала золото Солт-Лейка. Хотя не вижу тут перспектив на будущее...
И пока не видно, чтоб хоть у одной страны в ближайшее время появилось что-то подобное...мельчает биатлон...
После Германии, они для меня всегда номер два))
я тоже всегда молчу до последнего))
Мне кажется, Лена,Каппа, Даша, слишком завысили планку, по сравнению с другими она выглядит хорошо. Хотя на самом пике, может и лучше, мне кажется есть запас.
При всей моей любви к Мири, думаю ей надо принять волевое решение и перейти в лыжи пока не поздно, там она будет звездой команды.
Тине надо работать, все не так безнадёжно.

У меня любят))) и все персонально болеют за Нойнер)) А про друзей, любящих сборную Германии, я имела ввиду из этой темы - я со многими сдесь общаюсь не первый год, переживаю вместе Ленины победы и поражения. Поэтому мне, естественно, хочется что они радовались успехам всей своей любимой сборной, а не только Лены, чаще.
Ну выше среднего тоже, мне кажется, ей не светит... Хотя пока рано об этом говорить, увидим позже))
:blink: :blink: Может быть у Андреа да... И я всегда так считала, потом и Света Слепцова подтвердила моё мнение сказав, что "у Хенкель очень злые глаза".
Но у Нойнер???????
Изображение

Там по-моему только свет и радость...)
Старше Андреа? ну тогда я с тобой согласна. Сильно сомневаюсь, что такого возраста лыжницы усилят сборную.
Даа... Ну мне кажется это закономерно. В биатлоне растёт конкуренция, и поэтому становится сложнее побеждать. И, естественно, меньше титулованных и великих спортсменок, не берём Лену) А поколение Солт-Лейка и Турина уже завершило карьеру.(((
Про Мири согласна - ей в биатлоне нечего делать, совсем. Правда она сейчас и в нём ходом не блещет, и это странно :unsure:

Я думаю что в этом сезоне у Хенкель не будет такого пика по скорости как был в антхольце 2 года назад и в Америке в прошлом году, будет просто стабильная работа на одном уровне, как сейчас, весь сезон.
  • 2

#10290 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:06

Сборную с золотым домашним этапом в личных гонках.
Андрюшу с бронзой,думаю это только начало :)
  • 5

#10291 MrBourne

MrBourne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:07

По поводу Эви Захенбахер, по-моему 31 год - это поздно для перехода в биатлон, надо молодых лыжниц переманивать в биатлон, т.к. очень редко когда у женщин после 30 появляются новые звёзды, обычно в 32-33 девушки карьеру завершают...
  • 1

#10292 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:16

По поводу Эви Захенбахер, по-моему 31 год - это поздно для перехода в биатлон, надо молодых лыжниц переманивать в биатлон, т.к. очень редко когда у женщин после 30 появляются новые звёзды, обычно в 32-33 девушки карьеру завершают...

Согласна. Я вообще удивилась, что такая новость могла проскочить - подумала, что опять происки жёлтой прессы, когда узнала, что девушки столь возрастные.
  • 1

#10293 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:17

Сегодня Германия снова всем напомнила, кто является самой сильной командой в мировом биатлоне, в истории этого спорта. После проигрышей в эстафетах, 4 победы в личных гонках это уровень, которого сейчас нет ни у кого. Представляю, что будет на домашнем ЧМ.
  • 3

#10294 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:03

:blink: :blink: Может быть у Андреа да... И я всегда так считала, потом и Света Слепцова подтвердила моё мнение сказав, что "у Хенкель очень злые глаза".
Но у Нойнер???????

Я имею в большей части, когда показывают во врямя стрельбы, есть там искра у неё, в глазах видна сила, ну и вообще она яркая личность сама по себе, даже с виду. Я тут недавно какую-то общую фотку нынешней команды видела, там Лена, Андреа и Мири, действительно выделяются на общем фоне, не красотой даже, не знаю даже как сказать.....вообщем остальные рядом кажутся немного замухрышистыми))

А взгляд Андреа мне безумно нравится, хотя по жизне мне кажется, я б не нашла с ней общий язык, она явно не самый простой человек. Хоть и весёлый, но чувствуется очень жесткий, но с учётом того, что у неё нет изначально такого таланта как у Лены, думаю именно такой характер позволил ей добиться всего что есть.

Старше Андреа? ну тогда я с тобой согласна. Сильно сомневаюсь, что такого возраста лыжницы усилят сборную.

она в прошлом году говорила, что хочет побить рекорд по продолжительности карьеры в истории. В лыжах скорость уже не та, но для биатлона вполне, если стрельба пойдёт, то всё может быть!
Главное в Эви есть стержень и чемпионский настрой....
Но возраст конечно очень смущает...

Я думаю что в этом сезоне у Хенкель не будет такого пика по скорости как был в антхольце 2 года назад и в Америке в прошлом году, будет просто стабильная работа на одном уровне, как сейчас, весь сезон.

посмотрим, я как и ты не хочу загадывать ;) Но в душе я хочу повторения ЧМ в Эстерсунде :rolleyes:
  • 1

#10295 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:06

Вот удивительно, мне кажется это фантазия Гу, и про Эви он придумал, т.к. явно кроме неё ни одной лыжницы не знает :)

Но про Херманн и Кольб я сама читала в немецкой прессе, они очень молоды, моложе Лены и явно самые талантливые в немецкой лыжной команде)
  • 0

#10296 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:13

Удивительно, но я тоже в последнее время называю Уве капитаном очевидность, нет чтоб что-то интересное сказать, а то всё что он заявляет, это и так без него ясно. Мне кажется раньше он был более красноречив...

Пихля в этом году со своими комментариями вообще смешон и очень упал в моих глазах)
  • 1

#10297 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:31

Я имею в большей части, когда показывают во врямя стрельбы, есть там искра у неё, в глазах видна сила, ну и вообще она яркая личность сама по себе, даже с виду. Я тут недавно какую-то общую фотку нынешней команды видела, там Лена, Андреа и Мири, действительно выделяются на общем фоне, не красотой даже, не знаю даже как сказать.....вообщем остальные рядом кажутся немного замухрышистыми))
А взгляд Андреа мне безумно нравится, хотя по жизне мне кажется, я б не нашла с ней общий язык, она явно не самый простой человек. Хоть и весёлый, но чувствуется очень жесткий, но с учётом того, что у неё нет изначально такого таланта как у Лены, думаю именно такой характер позволил ей добиться всего что есть.
она в прошлом году говорила, что хочет побить рекорд по продолжительности карьеры в истории. В лыжах скорость уже не та, но для биатлона вполне, если стрельба пойдёт, то всё может быть!
Главное в Эви есть стержень и чемпионский настрой....
Но возраст конечно очень смущает...
посмотрим, я как и ты не хочу загадывать ;) Но в душе я хочу повторения ЧМ в Эстерсунде :rolleyes:

)))))))))))
Ну по поводу Андреа нам лучше не разговаривать)) Мы с тобой обе пристрастны, причём в разные стороны)
Ну чемпионский настрой мало чего даёт, если уже нету юношеской лёгкости. Но посмотрим, по-моему это всё пока вообще малореально, одни только разговоры.
Ой, а я повторение Хант))) Но лучше действительно обеим не каркать, а то не сбудется ни то ни другое :unsure:

Удивительно, но я тоже в последнее время называю Уве капитаном очевидность, нет чтоб что-то интересное сказать, а то всё что он заявляет, это и так без него ясно. Мне кажется раньше он был более красноречив...

Пихля в этом году со своими комментариями вообще смешон и очень упал в моих глазах)

Ога, раньше из уст Уве можно было услышать хоть чуть удобоворимый анализ))
О да, я тоже была о Пихлере лучшего мнения. Такой бред как он сейчас он никогда не нёс :lol:
  • 3

#10298 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2012 - 22:21

Все относительно. Олофссон перешла в биатлон в 29, серьезные результаты в КМ появились в 32. Если Эви примет решение о переходе, а такое решение НУЖНО принимать, поскольку в лыжах она выиграла все, что смогла и не вписывается в условия нынешней конкуренции, то безусловно Уве не станет ее проводить через Кубок IBU.

Конечно, гипотетический переход Ханны Колб (ровестницы Гёсснер, если не ошибаюсь) выглядит более перспективным.

а ведь..Эви с биатлонной командой тренировалась в какой-то момент в эту предсезонку. (причём не только* в Муонио, был вроде ещё эпизод если не ошибаюсь конечно)
  • 1

#10299 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:26

а ведь..Эви с биатлонной командой тренировалась в какой-то момент в эту предсезонку. (причём не в Муонио, был вроде ещё эпизод если не ошибаюсь конечно)

Я ещё до появления имен об этом подумала, даже ж говорили, что ей какое-то крещение в команде провели :)
  • 0

#10300 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:28

Ну чемпионский настрой мало чего даёт, если уже нету юношеской лёгкости. Но посмотрим, по-моему это всё пока вообще малореально, одни только разговоры.

Эви лыжница, причём выдающаяся, а соответственно и быстрее многих биатлонисток, даже молодых. Весь вопрос в стрельбе))

Хотя может я не объективна, т.к. хочу именно её появления в команде)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей