Мне, в прицнипе, кроме Нойнер в немецкой сборной никто личностно неинтересен. Чуть-чуть болею просто потому, что много моих друзей переживает, как и ты, за Германию в целом))Я ужасно верю, в Бахман, ну есть у неё для побед практически всё, во всяком случае до стабильного топ10 может дорости. Четвёртой пока вообще не видно....Бухха лучшее из того, что есть, но это смешно.
Гу обмолвился, что у Эви Захенбахер, появились первые успехи, ну не знаю...я б была рада видеть мою любимую лыжницу (после Майдич), в биатлонной сборной. Также где-то читала, что Херман и Кольб готовят к биатлону....это очень интересно.
Хотя жаль и лыжную сборную...что ж от неё тогда останется?(((![]()
У меня точно такое же отношение к эстафетам и эстафетным бойцам как и у тебя, и перечисленных тобой тоже не воспринимаю. В то время как в золотое немецкое время Виля, Хенка, Лена, Молли, Уши - стабильно побеждали в эстафетах и в тоже время четко входят в топ10 самых титулованных спортсменов на все времена.
Но есть одно исключение - француженки, у них какой-то особый эстафетный дух, их лидеры там выступают гораздо сильней, чем за себя лично и это завораживает.
Ну я думаю твои мечты на КМ и ЧМ очень перспективны, приняв решение об уходе, она должна была быть на сто процентов уверена, в красивом уходе. Хотя конечно, лучше не гадать, придёт время увидим![]()
Мне на последнем, подъёме показалось, что догоняет, но это был явно обман зрения, секунды сказали подругому)) Спасибки, это было важно с точки зрения психологииТебя тоже с победой, хотя это уже дело обыденное, главные поздравления, должны прийти в другое время
В Бахманн я не верю... Стабильно неплохой ход без быстрой, чёткой и хорошей стрельбы - верный признак того, что можно надеяться очень и очень долго. Как на Мири сейчас, как на Слепцову в прошлом, как на Бергера всю карьеру. Ну не чувствую я в ней чего-то такого, чего нет у других, как в начале карьеры Лены. А ведь уже не юниорка, 25 - Нойнер вот уже завершает в этом возрасте. Скоро совсем и другие герои появятся...
Кстати, подумала чуть-чуть - когда Лена уйдёт, буду также персонально болеть за Дашу))) Конечно не так сильно как за Лену, но она мне симпатична. И с Леной одного года рождения вроде. Да и славянка)))
Я лыжи вообще не смотрю, поэтому, не поверишь, мне ничего не сказали названные Гу имена. Но мне в прицнипе это и не так важно.)
Ооо, это да. В квартете Хенкель-Вильхельм-Нойнер - Глагов каждая была ЛИЧНОСТЬ, чемпионка мира в личных гонках, обладательница Кубка планеты, кстати)))) Уникальная сборная))
Про француженок соглашусь)) Я вообще симпатизирую этой сборной в целом - во Франции биатлон совсем непопулярен, и при этом их результаты вполне сравнимы с результатами россиян и немцев за последние годы. Меня это также, как и перевоплощение лидеров в эстафете, завораживает))))
Я тоже так думаю, но конкретно свои мысли до ЧМ никогда не озвучу - боюсь сглазить
О дааа))) В Рупе и в конце сезона)) Ох, как бы мне этого хотелось!!!!!