Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10301 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:28

Все относительно. Олофссон перешла в биатлон в 29, серьезные результаты в КМ появились в 32. Если Эви примет решение о переходе, а такое решение НУЖНО принимать, поскольку в лыжах она выиграла все, что смогла и не вписывается в условия нынешней конкуренции, то безусловно Уве не станет ее проводить через Кубок IBU.

Конечно, гипотетический переход Ханны Колб (ровестницы Гёсснер, если не ошибаюсь) выглядит более перспективным.

Ну здесь ещё важна предрасположенность - Гёсснер вроде давно занимается биатлоном, а то толку? А Улоффсон хватило менее 5 лет для привыкания к винтовке.
  • 2

#10302 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:30

О да, я тоже была о Пихлере лучшего мнения. Такой бред как он сейчас он никогда не нёс :lol:

Раньше я считала его умным, не боящимся говорить правду-матку человеком, а теперь считаю, что он лишь свою пятую точку всегда прикрывал, судя по нынешним высказываниям.
  • 2

#10303 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 January 2012 - 22:34

Я ещё до появления имен об этом подумала, даже ж говорили, что ей какое-то крещение в команде провели :)

сюрстрёмминг в Муонио заставили отведать, а вот до этого вроде ещё тренировались вместе. Надо поискать, может ошибаюсь.
  • 1

#10304 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:40

сюрстрёмминг в Муонио заставили отведать, а вот до этого вроде ещё тренировались вместе. Надо поискать, может ошибаюсь.

Не я тоже слышала)))) Устами Гу видать глаголит истина :)

То он сенсацию про Лену приподнёс, теперь об Эви заговорил. Он меня впечатляет, раньше от корки до корки пересказывал сновости одного известного сайта :D
  • 1

#10305 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:46

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг рассказал о результатах команды в первой части сезона и уходе из биатлона Магдалены Нойнер.
О результатах сборной: «Мы показываем неплохие результаты, но не стоит забывать, что они приходят в основном за счет Нойнер. Мне кажется, у нас пока не все получается в лыжном ходе, и мы знаем, в чем и как еще надо прибавлять. На мой взгляд, мужская команда ногами сейчас выглядит даже сильнее, чем женская».
Об уходе Нойнер: «Мы много раз обсуждали с Леной этот вопрос, но это ее личное решение. В Германии нельзя сказать человеку – ты будешь делать так и никак иначе. Не знаю, может быть в России такое и возможно, но у нас точно нет. Я узнал о ее желании уйти из спорта еще летом».
О предложении поработать в России: «Нет, подобное предложение ко мне никогда не поступало», – рассказал Мюссигганг
  • 5

#10306 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 08 January 2012 - 23:19

О предложении поработать в России: «Нет, подобное предложение ко мне никогда не поступало», – рассказал Мюссигганг

Интересный вопрос..что это вдруг журналисты заволновались...
  • 0

#10307 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:37

Интересный вопрос..что это вдруг журналисты заволновались...

После немецкого триумфа в Обере Пихля видать не тянет :)
  • 1

#10308 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:42

Не уверен, что Захенбахер-Штеле это хороший вариант. 31 год, пока научат стрелять, чёрти сколько уже будет ей лет. Да и вообще мне не нравится эта система ослабления лыжной сборной. По мне, так и Гёсснер следовало было оставить в лыжной сборной, она там два раза крайне удачно выступила в эстафете. Итак лыжная сборная давно утратила позиции, куда ещё ослаблять то.

У Пехштайн серебро Чемпионата Европы 2012 в многоборье. Лишь Сабликовой уступила. Уровень.
  • 3

#10309 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:58

Не уверен, что Захенбахер-Штеле это хороший вариант. 31 год, пока научат стрелять, чёрти сколько уже будет ей лет. Да и вообще мне не нравится эта система ослабления лыжной сборной. По мне, так и Гёсснер следовало было оставить в лыжной сборной, она там два раза крайне удачно выступила в эстафете. Итак лыжная сборная давно утратила позиции, куда ещё ослаблять то.

У Пехштайн серебро Чемпионата Европы 2012 в многоборье. Лишь Сабликовой уступила. Уровень.

Я за рокировку Эви на Мири. Мири просто необходима лыжной сборной, а Эви уже не та....а вот если действительно есть талант к стрельбе, чего мы пока не знаем, то очень бы пригодилась биатлонной сборной.
  • 1

#10310 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 00:08

Пфеллер назвал имена немецких лыжниц, которые могут перейти в биатлон

Генеральный секретарь Ассоциации лыжных видов Германии Томас Пфеллер рассказал о кандидатках юниорской сборной по лыжным гонкам, которые могут перейти в биатлон.

«Ключевые вопросы уже обсуждены с тренерами, в мае начнем работать. Можно называть такие имена как Денизе Херрманн (23 года) или Ханна Кольб (20 лет). Предметно мы не говорили ни с кем из спортсменов, но никаких табу нет», – сказал Херманн.

«Очевидно, что сначала нужно провести тренировки. Затем претенденты могут сделать выбор: или биатлон, или лыжные гонки. Сейчас у нас есть Нойнер, Хенкель и Бахман, а дальше пробел, который тяжело будет восполнить», – цитирует главного тренера сборной Германии Уве Мюссигганга Westfälische Nachrichten.

Ну вот я тоже это где-то читала....откуда Гу про Эви взял... :unsure: Хотя её сборы с биатлонистками и годовая пауза наводят на мысли.... :unsure:
  • 2

#10311 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 January 2012 - 08:38

Изображение
Масс-старт и весь этап разом.
---

Пфеллер назвал имена немецких лыжниц, которые могут перейти в биатлон
Денизе Херрманн (23 года) или Ханна Кольб (20 лет).

Что ж, это интересный вызов для них.
  • 3

#10312 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:28

О да, я тоже была о Пихлере лучшего мнения. Такой бред как он сейчас он никогда не нёс :lol:

Россия плохое влияние оказывает, всё Россия это...) Да, кстати, что ты считаешь бредом в его словах?
  • 1

#10313 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:27

Россия плохое влияние оказывает, всё Россия это...) Да, кстати, что ты считаешь бредом в его словах?

Он и со шведками когда работал тоже абсурд выдавал частенько.Бред(ну может это сильно сказано) хотя бы в том что он сказал - мои спортсменки не слабее Нойнер(заметьте все спортсменки)работая в Швеции он выдал-Нойнер никогда не научится стрелять стоя.
Это на вскидку.Ну уносит его мысль иной раз.А немецкую тему привёл из-за темы в которой идет разговор.
  • 4

#10314 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:21

Он и со шведками когда работал тоже абсурд выдавал частенько.Бред(ну может это сильно сказано) хотя бы в том что он сказал - мои спортсменки не слабее Нойнер(заметьте все спортсменки)работая в Швеции он выдал-Нойнер никогда не научится стрелять стоя.
Это на вскидку.Ну уносит его мысль иной раз.А немецкую тему привёл из-за темы в которой идет разговор.

В том то и дело, что он частенько и раньше грешил своими интервью...) А теперь он видите для некоторых "старый маразматик" и "несёт бред"... Хотя просто иногда своими словами пытается поддержать спортсменок... Я думаю от слов - "Все мои спортсменки слабее Нойнер" - уверенности не прибавиться... Так что никакого криминала в его словах по этому поводу я не вижу...

Сообщение отредактировал KyKy87: 09 January 2012 - 12:25

• 1

#10315 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:33

В том то и дело, что он частенько и раньше грешил своими интервью...) А теперь он видите для некоторых "старый маразматик" и "несёт бред"... Хотя просто иногда своими словами пытается поддержать спортсменок... Я думаю от слов - "Все мои спортсменки слабее Нойнер" - уверенности не прибавиться... Так что никакого криминала в его словах по этому поводу я не вижу...

Я криминала например не ищу.
А Пихлер не может изменится от перехода куда-либо как и любой в его возрасте.
Многие тренеры(не только в биатлоне) любят себя выставитьда и свойствено многим высказаться оригинально.
Кстати все его спортсменки начиная с сезона 2006-07 побеждали 23 раза и все вместе не сильнее Нойнер т.к. у неё одной 28.Более успешный тренер -Крёлль :D
  • 4

#10316 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:55

Кстати все его спортсменки начиная с сезона 2006-07 побеждали 23 раза и все вместе не сильнее Нойнер т.к. у неё одной 28.

Способности своих шведских подопечных просто мальца превысил,оставалось только это.
  • 0

#10317 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:17

А какое чудесное напутствие перед началом сезона он выдал своей бывшей подопечной Йонссон :D .
Возможно, он и не изменился, но слова говорит "с учетом интересов", временами фразы в стиле Барнашова. Таков "корпоративный дух" СБР, видимо.

Учёт подразумевался изначально-матерый он как и любой другой тренер в его возрасте.
  • 0

#10318 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:04

HERRMANN Denise

KOLB Hanna

Вообще во всём этом есть свои минусы....ситуация сейчас действительно не радужная, раз решили поступиться интересами лыж ради биатлона. Без Кольб и Херман перспективы у лыжной команды практически нулевые.

С другой стороны с нетерпением жду увидеть их стрельбу....быть может появится ещё одна Кати Вильхельм)) В данный момент лучше ничего не придумать...
  • 0

#10319 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:08

Ну что же, у немцев есть сильные спортсмены в достатке, особенно радуют Хенкель и Бирбахер.
Теперь осталось сделать из них команду и показать наконец хороший результат в эстафете.
  • 1

#10320 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:19

Вроде аж 3 года, совмещая с лыжами.
Ничё, что Гёсснер за 1 сезон добилась в биатлоне бОльшего, чем к примеру Сабу за всю карьеру.

Так а зачем сравнивать Мири с Сабу? :blink: Давайте сравнивать с успешными биатлонистками ТОП уровня. От того, что Мири станет лучше Сабу, будет не лучше.

Именно это, читаешь мои мысли)) Ну и про Йонссон, действительно.

Поддержать? Если вы, посмотрев в зеркало, скажете "я успешней Бреда Питта" - вы тоже себя поддержите? Есть некоторые вещи, о которых лучше просто промолчать, иначе они звучат просто абсурдом и иронией.

А какое чудесное напутствие перед началом сезона он выдал своей бывшей подопечной Йонссон :D .
Возможно, он и не изменился, но слова говорит "с учетом интересов", временами фразы в стиле Барнашова. Таков "корпоративный дух" СБР, видимо.

+1. И это тоже. Хотя он мне всё равно нравится, как ни покрути - интересный персонаж.

Ну что же, у немцев есть сильные спортсмены в достатке, особенно радуют Хенкель и Бирбахер.
Теперь осталось сделать из них команду и показать наконец хороший результат в эстафете.

"Колизей должен быть разрушен".
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей