Так-то Карфаген"Колизей должен быть разрушен".
Сборная Германии
Отправлено 09 January 2012 - 20:27
Отправлено 09 January 2012 - 20:29
Да это тоже самоеТак-то Карфаген
![]()
Отправлено 09 January 2012 - 20:32
Мне ещё про АИБТ в этом году запомнилось)) Вообще по цитатам Пихли можно книги писать, вообщем как и по всей шведской сборной, вместе они были на одной волне)Именно это, читаешь мои мысли)) Ну и про Йонссон, действительно.
Уве и Пихлюня самые харизматичные тренера в биатлоне на мой взгляд, и даже при их выявленных явных недостатках, биатлон бы потерял кусочек своего шарма и очарования)+1. И это тоже. Хотя он мне всё равно нравится, как ни покрути - интересный персонаж.
Отправлено 09 January 2012 - 20:35
Так-то Карфаген
![]()
А, даа)) Это тоже перл ещё тот.Мне ещё про АИБТ в этом году запомнилось)) Вообще по цитатам Пихли можно книги писать, вообщем как и по всей шведской сборной, вместе они были на одной волне)
Уве и Пихлюня самые харизматичные тренера в биатлоне на мой взгляд, и даже при их выявленных явных недостатках, биатлон бы потерял кусочек своего шарма и очарования)
Это да) Только по-разному - Уве всё-таки такой интересный мужчина, а Пихлер, лично мной, воспринимается как некий эпатажный "кусок прикола". )
Да уж, если бы их не было, было бы как-то скучновато))
Отправлено 09 January 2012 - 20:54
точные определения
Это да) Только по-разному - Уве всё-таки такой интересный мужчина, а Пихлер, лично мной, воспринимается как некий эпатажный "кусок прикола". )
Автор: MaxMove.
Отправлено 09 January 2012 - 20:57
Отправлено 09 January 2012 - 21:52
Как-то странно►Лессер выступит вместо Рёша в Нове Место
Лессер же наверное ходом ещё хуже
Отправлено 09 January 2012 - 21:53
Отправлено 09 January 2012 - 22:03
А я хочу увидеть в основе Беню Долля►Лессер выступит вместо Рёша в Нове Место
Отправлено 09 January 2012 - 22:05
В смысле где?спринт бежал,результат только вроде не очень.Ребят,а Даня Бём где вообще?
Отправлено 09 January 2012 - 22:13
Помнишь, дня 3 назад я писал про Лессера, когда прошла информация о завершении карьеры Кни.В гробу я видел такую ротацию.
А что Рёш разве худший в СГ?
Отправлено 09 January 2012 - 22:25
Поддержу...) По-моему это очевидно...)Поддержать? Если вы, посмотрев в зеркало, скажете "я успешней Бреда Питта" - вы тоже себя поддержите? Есть некоторые вещи, о которых лучше просто промолчать, иначе они звучат просто абсурдом и иронией.
"Колизей должен быть разрушен".
Смешно...)
Отправлено 09 January 2012 - 22:26
Ротация несправедливая по отношению к Рёшу, он выступил прекрасно в Оберхофе. С другой стороны - Лессер свой шанс на КМ заслужил, лишать Бёма тоже было нельзя. Рёш норматив выполнил, может отдохнуть. Понимаю и принимаю эту ротацию, здравое решение.
Отправлено 09 January 2012 - 22:31
Смешно то, что на месте колизея могло стоять всё что угодно, и тот человек по сути придумал новую поговорку))Поддержу...) По-моему это очевидно...)
Смешно...)
Вот и я так считаю, хотя не люблю Рёша. Он вполне достойно выступил.Так и не уловил каким образом Гёсснер за 1 сезон добилась бОльшего, чем СаБу. Одна чемпионка мира и другая чемпионка мира.
Ротация несправедливая по отношению к Рёшу, он выступил прекрасно в Оберхофе. С другой стороны - Лессер свой шанс на КМ заслужил, лишать Бёма тоже было нельзя. Рёш норматив выполнил, может отдохнуть. Понимаю и принимаю эту ротацию, здравое решение.
Отправлено 09 January 2012 - 22:37
Рад тому, что квалифицировался."Zum Glück habe ich mich noch über die "lucky looser" Regel für den Massenstart quallifizert! Das absolute Highlight der Woche und auch in diesem Rennen ging einiges!!! Mit nur 1 Fehler konnte ich sogar an den Top 8 schnuppern, leider ging mir in der letzten Runde bissl der Saft aus aber Platz 11 bedeutete WM Qualli
))))))))
.....
Leider kann ich in Nove Mesto nich an den Start, ich soll noch etwas an meiner Laufform arbeiten und hoffe dann in Antholz noch mal an den Start zu kommen!!!!!"
Отметил, что нужно поработать над скоростью (тут он прав, мы по гонкам тоже видели, что есть куда улучшаться), и надеется, что в Антерсельве выйдет на старт.
Отправлено 09 January 2012 - 22:47
Привычка уже на итальянский манер писать, чтобы подчеркнуть итальянский этап сам по себе.в Антерсельве вряд ли, а вот в Antholz надеется
Отправлено 09 January 2012 - 22:55
Дальмайер.. после Сочи её вхождение в состав очень вероятно, а вот до Сочи интересно как дела с выкатом будут. Мне кажется мы её через год увидим на паре гонок в IBU CUP или КМ уж не знаю..Марко Гросс выиграл спринт на Кубке Германии (J17).
У девушек (J18) спринт выиграла Лора Дальмайер. Анна Нойнер 14-е место (стреляет так же, как Лена в те годы).
В группе (J21) отмечу 2-е место Ники Вёцель в спринте.
Протоколы спринтов
В индивидуалке Дальмайер 3-я, Анна Нойнер 8-я. Вёцель 2-я после Домейнски.
Протоколы ИГ
Отправлено 09 January 2012 - 23:01
в мужской команде видится невероятная конкуренция, шанс он наверняка получит, ещё Барт есть, и ещё пару человек, но за место под солнцем битва нешуточная предстоит.Как знать. Я вот надеялся увидеть Лойниг и Долля.
Насчёт Каро не знаю.
Отправлено 10 January 2012 - 20:25
Бундестим должна быть побеждена. Но если это будет не сильная Германия, а то, что выступало в эстафетах - вкус у победы будет не тот."Колизей должен быть разрушен"
Отправлено 10 January 2012 - 20:43
В Ваших снах, не иначеБундестим должна быть побеждена.
Тем болееНо если это будет не сильная Германия, а то, что выступало в эстафетах - вкус у победы будет не тот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей