Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10341 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:04

Бундестим должна быть побеждена. Но если это будет не сильная Германия, а то, что выступало в эстафетах - вкус у победы будет не тот.

О вкусе победы рано говорить,вкус победы с преимуществом в 2 мин.был реальностью,а в результате?Серебро конечно хорошо,но вот вкус горечи от такого серебра явно осталось :)
  • 2

#10342 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:21

Бундестим должна быть побеждена. Но если это будет не сильная Германия, а то, что выступало в эстафетах - вкус у победы будет не тот.

Лозунг прям какой- то :)
  • 3

#10343 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:27

О вкусе победы рано говорить,вкус победы с преимуществом в 2 мин.был реальностью,а в результате?Серебро конечно хорошо,но вот вкус горечи от такого серебра явно осталось :)

лучше горечь от серебра,чем просто нюхать цветочки и стоять облизываться :P как другие вкушают вкус золота,серебра или бронзы.........
  • 1

#10344 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:51

У Гёсснер это был первый полноценный сезон в КМ с двумя подиумами. У Сабу лучший результат в личных гонках - 5 место.

Всё же победа на КМ это вторично, ИМХО. А по званиям СаБу наравне с Мири в биатлоне. Серебро ОИ в лыжах у Мири пока главное достижение в карьере.

Как бы Гёсснер с такими результатами не отправилась покорять ещё одно достижение Буххольц - титул Чемпионки Европы...
  • -1

#10345 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 05:47

Марко Гросс выиграл спринт на Кубке Германии (J17).
У девушек (J18) спринт выиграла Лора Дальмайер. Анна Нойнер 14-е место (стреляет так же, как Лена в те годы :) ).
В группе (J21) отмечу 2-е место Ники Вёцель в спринте.

Протоколы спринтов

В индивидуалке Дальмайер 3-я, Анна Нойнер 8-я. Вёцель 2-я после Домейнски.

Протоколы ИГ

Анна правда бежит совсем не так, как Лена в те годы :( Не передалось сестричке ТУРБО :(

Дальмайер.. после Сочи её вхождение в состав очень вероятно, а вот до Сочи интересно как дела с выкатом будут. Мне кажется мы её через год увидим на паре гонок в IBU CUP или КМ уж не знаю..

Я думаю после ухода Лены поэксперементируют с молодёжью даже до Сочи.

Ну кто у нас троллей поощряет? Я почему-то не удивлена. :unsure:

Всё же победа на КМ это вторично, ИМХО. А по званиям СаБу наравне с Мири в биатлоне. Серебро ОИ в лыжах у Мири пока главное достижение в карьере.

Как бы Гёсснер с такими результатами не отправилась покорять ещё одно достижение Буххольц - титул Чемпионки Европы...

Не соглашусь. Если человек побеждает на КМ в личных гонках или часто бывает на подиуме, это значит, что потенциально он способен очень на многое. В любом случае они просто несопоставимы, Бухольц, всё-таки, как биатлонистка в сравнении с КМ - бездарна, называя вещи своими именами. А Мири всё-таки имеет теоретический шанс наладдить стрельбу и начать выигрывать.
  • 2

#10346 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 06:52

Не соглашусь. Если человек побеждает на КМ в личных гонках или часто бывает на подиуме, это значит, что потенциально он способен очень на многое. В любом случае они просто несопоставимы, Бухольц, всё-таки, как биатлонистка в сравнении с КМ - бездарна, называя вещи своими именами. А Мири всё-таки имеет теоретический шанс наладдить стрельбу и начать выигрывать.

по сравнению с этим....

Составы на завтрашние эстафеты 5-го этапа Кубка IBU

3-1 HILDEBRAND Stefanie
3-2 HAMMERSCHMIDT Maren
3-3 DÖLL Juliane
3-4 HORCHLER Nadine

Сабу ещё не худший вариант... ну не всем же быть чемпионками)
Насчёт Мири согласна...шанс есть, но переживаю за неё, что весь талант в биатлоне профукает.....и в итоге и без лыж и без биатлна останется...

Я думаю после ухода Лены поэксперементируют с молодёжью даже до Сочи.

смотря на команду кубка ИБУ хочется уже сейчас Лауру в основу :rolleyes: больше всего волнует, кто в следущем году стаффы бегать будет - Андреа, Тина, Бухха станет железным эстафетчиком, и самая моя большая надежда на возвращение Хитцер)как они с Леной хорошо начинали, когда-то мне казалось, что это будет замена "золотому" поколению на долгие годы...
  • 2

#10347 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:18

Договориться об интервью с известным специалистом - главным тренером немецких биатлонных сборных на минувшем этапе Кубка мира в Оберхофе оказалось довольно просто: всего один звонок пресс-атташе команды Штефана Шварцбаха - и уже через полчаса знаменитый специалист отвечал на вопросы спецкора "СЭ".

Владас ЛАСИЦКАС
из Оберхофа

- На четырех первых этапах сезона немецкие спортсмены 12 раз поднимались на подиумы. Довольны ли вы тем, как складывается для вашей команды нынешний розыгрыш Кубка мира?

- В начале биатлонного года мы действительно показываем неплохие результаты, но не стоит забывать, что ровно половина наших подиумов - шесть - на счету Магдалены Нойнер. Мне кажется, у нас пока не все получается в лыжном ходе, но хорошо уже то, что мы знаем, в чем и как надо прибавлять.

На мой взгляд, на дистанции мужская команда выглядит сейчас сильнее, чем женская. Кому-то может даже показаться, что наши спортсмены немного уставшие. Что ж, мы действительно много работали в новогоднюю паузу, но, согласитесь, победы той же Нойнер, Арнда Пайффера и Андреаса Бирнбахера в Оберхофе говорят о том, что мы все сделали правильно. К тому же главная цель сборной Германии - чемпионат мира, который пройдет в начале марта в Рупольдинге, и время до него еще есть. На самом деле немецкие биатлонисты сейчас и не должны быть в оптимальной форме.

- Нойнер заявила, что после этого сезона уйдет из спорта. Она советовалась с вами, прежде чем принять это решение?

- Я узнал о ее желании уйти из спорта еще летом. Лена сказала, что хочет попробовать в своей жизни что-то новое. Конечно, я, как мог, пытался ее отговорить, но переубедить ее мне так и не удалось. Для нас уход Нойнер - это большая проблема, но что тут поделать? Магдалена считает, что ей пора открыть новую главу в жизни. Она уже всего добилась в спорте, у нее действительно много крупных побед и достижений. Теперь она хочет попробовать себя в иной профессии. Правда, я пока не знаю, в какой.

- А знаете ли вы, кто будет "следующей Магдаленой Нойнер"?

- Нет, нет и еще раз нет. Думаю, что ни в одной команде нет спортсменки, похожей на Нойнер. Возможно, Дарья Домрачева так же сильна лыжным ходом, но если она и напоминает Магдалену, то лишь в этом компоненте.

Во всем мировом биатлоне второй Нойнер нет - и вряд ли когда-либо появится. Ее уход - потеря не только для немецкой сборной, но и для биатлона в целом, потому что Лена является лицом этого вида спорта. Она симпатичная и открытая девушка - думаю, любая нация хотела бы иметь в своей сборной такую спортсменку. Знаю, что у нее много болельщиков не только в Германии, но и по всему миру, в том числе и в России.

- Поскольку вы завели разговор о России, спрошу: вам не предлагали поработать в нашей стране?

- Нет, подобного предложения мне никогда не поступало.

- А если бы оно поступило?

- Я слишком стар для этого (смеется). У меня контракт с Немецким лыжным союзом до Олимпиады-2014 в Сочи. А что будет дальше - загадывать сложно. К тому же у меня за все эти годы сложились очень хорошие отношения с Валерием (главным тренером сборных России Польховским. - Прим. В.Л.). Нужен ли вам другой шеф? (улыбается.)

- По мнению тренера Мюссигганга, до Олимпиады-2014 в Сочи еще далеко, или она уже близко?

- Очень близко. Потому-то уход Магдалены и является огромной проблемой для сборной Германии. У нас нет второй Нойнер.

- В России вы много раз бывали по работе. А как турист приезжали?

- Я действительно частенько бываю в вашей стране, но только как тренер. Причина проста: у нас "холодный" вид спорта, и если я куда-то отправляюсь в отпуск, то это должна быть теплая страна. В России, увы, слишком холодно (смеется).

- В чем, на ваш взгляд, главное отличие нынешнего биатлона от того, когда вы, герр Мюссигганг, сами выступали?

- Биатлон стал более профессиональным, теперь куда больше интереса со стороны болельщиков и прессы. Сейчас в биатлон вкладывается очень много денег, и побеждать стало намного сложнее. Раньше это был более спокойный, даже семейный вид спорта, а сейчас это большой бизнес.

- Если бы вы могли набрать команду для смешанной эстафеты из биатлонистов разных поколений, как она выглядела бы?

- Я бы точно взял Магдалену Форсберг, Лену Нойнер, Сергея Чепикова и, наверное, Франка Люка. Хотя в принципе еще есть Свен Фишер и Оле Эйнар Бьорндален. Думаю, этого хватит для одной эстафеты (улыбается).

P.S. По завершении этого интервью ваш корреспондент там же, на тренерской бирже, остановился рядом с Валерием Польховским. Мюссигганг, заметив это, подошел к нашему тренеру и, улыбаясь, сказал: "Валерий, русские журналисты предлагают мне возглавить твою сборную. Ну что, поменяемся?"…

После чего Уве пошел дальше - довольный произведенным эффектом.
  • 5

#10348 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:33

P.S. По завершении этого интервью ваш корреспондент там же, на тренерской бирже, остановился рядом с Валерием Польховским. Мюссигганг, заметив это, подошел к нашему тренеру и, улыбаясь, сказал: "Валерий, русские журналисты предлагают мне возглавить твою сборную. Ну что, поменяемся?"…

В чувстве юмора Мюссигангу не откажешь:D
Польховский голову сейчас ломает, а вдруг какие аппаратные игры.
  • 6

#10349 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:48

В чувстве юмора Мюссигангу не откажешь:D
Польховский голову сейчас ломает, а вдруг какие аппаратные игры.

Он хитрый и сразу две цели выбил-и с разговора съехал на ха ха и грузанул с легонца :lol:
А так я на него в дасаде за Ванкувер(за Лену)пусть теперь выкручивается :lol: но тренер конечно грамотный.
  • 4

#10350 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:35

по сравнению с этим....
Сабу ещё не худший вариант... ну не всем же быть чемпионками)
Насчёт Мири согласна...шанс есть, но переживаю за неё, что весь талант в биатлоне профукает.....и в итоге и без лыж и без биатлна останется...

смотря на команду кубка ИБУ хочется уже сейчас Лауру в основу :rolleyes: больше всего волнует, кто в следущем году стаффы бегать будет - Андреа, Тина, Бухха станет железным эстафетчиком, и самая моя большая надежда на возвращение Хитцер)как они с Леной хорошо начинали, когда-то мне казалось, что это будет замена "золотому" поколению на долгие годы...

Ну опять же, смотрея с чем сравнивать. Если сравнивать с средними спортсменами с кубка ИБУ, то абсолютно любой на Кубке мира будет смотреться лучше.

Меня как-то никогда не интересовало, что будет со сборной Германии после ухода Лены, поэтому я впервые про эту девушку что-то узнала только после поста выше. Думаю, что и не только её, но и многих девочек поколения 93-94 будут привлекать к основе ещё до Сочи, обкатывать.
Я честно говоря не думаю, что Хитцер вернётся быстро.... Она родит ребёнка, будет совсем не в форме, и до Сочи не станут рисковать и брать её в состав. А после Сочи... Не уверена, что уже самой Катрин это будет надо.
Мне тоже казаось что подиум Хитцер-Нойнер-Слепцова - голд-сборник биатлонисток ТОП-3 в Сочи.. :unsure:

Договориться об интервью с известным специалистом - главным тренером немецких биатлонных сборных на минувшем этапе Кубка мира в Оберхофе оказалось довольно просто: всего один звонок пресс-атташе команды Штефана Шварцбаха - и уже через полчаса знаменитый специалист отвечал на вопросы спецкора "СЭ".

Владас ЛАСИЦКАС
из Оберхофа

- На четырех первых этапах сезона немецкие спортсмены 12 раз поднимались на подиумы. Довольны ли вы тем, как складывается для вашей команды нынешний розыгрыш Кубка мира?

- В начале биатлонного года мы действительно показываем неплохие результаты, но не стоит забывать, что ровно половина наших подиумов - шесть - на счету Магдалены Нойнер. Мне кажется, у нас пока не все получается в лыжном ходе, но хорошо уже то, что мы знаем, в чем и как надо прибавлять.

На мой взгляд, на дистанции мужская команда выглядит сейчас сильнее, чем женская. Кому-то может даже показаться, что наши спортсмены немного уставшие. Что ж, мы действительно много работали в новогоднюю паузу, но, согласитесь, победы той же Нойнер, Арнда Пайффера и Андреаса Бирнбахера в Оберхофе говорят о том, что мы все сделали правильно. К тому же главная цель сборной Германии - чемпионат мира, который пройдет в начале марта в Рупольдинге, и время до него еще есть. На самом деле немецкие биатлонисты сейчас и не должны быть в оптимальной форме.

- Нойнер заявила, что после этого сезона уйдет из спорта. Она советовалась с вами, прежде чем принять это решение?

- Я узнал о ее желании уйти из спорта еще летом. Лена сказала, что хочет попробовать в своей жизни что-то новое. Конечно, я, как мог, пытался ее отговорить, но переубедить ее мне так и не удалось. Для нас уход Нойнер - это большая проблема, но что тут поделать? Магдалена считает, что ей пора открыть новую главу в жизни. Она уже всего добилась в спорте, у нее действительно много крупных побед и достижений. Теперь она хочет попробовать себя в иной профессии. Правда, я пока не знаю, в какой.

- А знаете ли вы, кто будет "следующей Магдаленой Нойнер"?

- Нет, нет и еще раз нет. Думаю, что ни в одной команде нет спортсменки, похожей на Нойнер. Возможно, Дарья Домрачева так же сильна лыжным ходом, но если она и напоминает Магдалену, то лишь в этом компоненте.

Во всем мировом биатлоне второй Нойнер нет - и вряд ли когда-либо появится. Ее уход - потеря не только для немецкой сборной, но и для биатлона в целом, потому что Лена является лицом этого вида спорта. Она симпатичная и открытая девушка - думаю, любая нация хотела бы иметь в своей сборной такую спортсменку. Знаю, что у нее много болельщиков не только в Германии, но и по всему миру, в том числе и в России.

- Поскольку вы завели разговор о России, спрошу: вам не предлагали поработать в нашей стране?

- Нет, подобного предложения мне никогда не поступало.

- А если бы оно поступило?

- Я слишком стар для этого (смеется). У меня контракт с Немецким лыжным союзом до Олимпиады-2014 в Сочи. А что будет дальше - загадывать сложно. К тому же у меня за все эти годы сложились очень хорошие отношения с Валерием (главным тренером сборных России Польховским. - Прим. В.Л.). Нужен ли вам другой шеф? (улыбается.)

- По мнению тренера Мюссигганга, до Олимпиады-2014 в Сочи еще далеко, или она уже близко?

- Очень близко. Потому-то уход Магдалены и является огромной проблемой для сборной Германии. У нас нет второй Нойнер.

- В России вы много раз бывали по работе. А как турист приезжали?

- Я действительно частенько бываю в вашей стране, но только как тренер. Причина проста: у нас "холодный" вид спорта, и если я куда-то отправляюсь в отпуск, то это должна быть теплая страна. В России, увы, слишком холодно (смеется).

- В чем, на ваш взгляд, главное отличие нынешнего биатлона от того, когда вы, герр Мюссигганг, сами выступали?

- Биатлон стал более профессиональным, теперь куда больше интереса со стороны болельщиков и прессы. Сейчас в биатлон вкладывается очень много денег, и побеждать стало намного сложнее. Раньше это был более спокойный, даже семейный вид спорта, а сейчас это большой бизнес.

- Если бы вы могли набрать команду для смешанной эстафеты из биатлонистов разных поколений, как она выглядела бы?

- Я бы точно взял Магдалену Форсберг, Лену Нойнер, Сергея Чепикова и, наверное, Франка Люка. Хотя в принципе еще есть Свен Фишер и Оле Эйнар Бьорндален. Думаю, этого хватит для одной эстафеты (улыбается).

Очень интересное вью, спаибо!!!!
Хах, Уве красавец) :rolleyes:

Он хитрый и сразу две цели выбил-и с разговора съехал на ха ха и грузанул с легонца :lol:
А так я на него в дасаде за Ванкувер(за Лену)пусть теперь выкручивается :lol: но тренер конечно грамотный.

Я тоже в досаде)) Но иди попри против 3-х женщин! Думаю любой мужчина спасанёт ;)
  • 3

#10351 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:35

Я тоже в досаде)) Но иди попри против 3-х женщин! Думаю любой мужчина спасанёт ;)

Поэтому ему и скащуха(ну не завидная ситуация для мужика :D с вами не забалуешь :D )
  • 1

#10352 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:15

Почему то не видно комментариев на новость недели, если не всего января. О том, что обеспокоенные отсутствием резерва немецкие тренеры решили перековать лыжниц в биатлонисток. По ходу Тура долго размышлял о ком может идти речь. В немцкой лыжной команде ситуация такая, что в пору бросать мучать бедную девочку винтовкой и отправлять Гесснер так сказать к ее истокам. Была конечно одна мысль, но она казалась уж больно экстремальной. Чтобы гонщица, поропавшая с кубка мира по лыжным гонкам появилась в биатлоне... И вот на тебе, сообщают, что возможно за немецкую сборную побежит Захенбахер. :blink: Как говорится без комментариев, в виду состояния прострации от такой новости.
Народ колитесь давайте, когда Эви миру продемонстрируете. Чем заканчиваются гонки биатлонистов против лыжников мы знаем, последний Тур тому пример. А вот чистая лыжница в биатлоне это интересно. Особенно в плане не успевшей нашуметь истории связанной с Туринской Олимпиадой и анализом по новым методикам. Очень хочется посмотреть как она себя проявит на фоне Бергер, Макарайнен, Домрачевой, Зайцевой и других лидеров мирового биатлона.
Кроме шуток хочется увидеть скорости человека рубившегося на нежных трассах с великими Куйтунен, Ковальчик, Бьорген, Майдич и т. д.
В общем делитесь новостями. Как там Эви, готовится?
  • 1

#10353 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:45

Почему то не видно комментариев на новость недели, если не всего января. О том, что обеспокоенные отсутствием резерва немецкие тренеры решили перековать лыжниц в биатлонисток. По ходу Тура долго размышлял о ком может идти речь. В немцкой лыжной команде ситуация такая, что в пору бросать мучать бедную девочку винтовкой и отправлять Гесснер так сказать к ее истокам. Была конечно одна мысль, но она казалась уж больно экстремальной. Чтобы гонщица, поропавшая с кубка мира по лыжным гонкам появилась в биатлоне... И вот на тебе, сообщают, что возможно за немецкую сборную побежит Захенбахер. :blink: Как говорится без комментариев, в виду состояния прострации от такой новости.
Народ колитесь давайте, когда Эви миру продемонстрируете. Чем заканчиваются гонки биатлонистов против лыжников мы знаем, последний Тур тому пример. А вот чистая лыжница в биатлоне это интересно. Особенно в плане не успевшей нашуметь истории связанной с Туринской Олимпиадой и анализом по новым методикам. Очень хочется посмотреть как она себя проявит на фоне Бергер, Макарайнен, Домрачевой, Зайцевой и других лидеров мирового биатлона.
Кроме шуток хочется увидеть скорости человека рубившегося на нежных трассах с великими Куйтунен, Ковальчик, Бьорген, Майдич и т. д.
В общем делитесь новостями. Как там Эви, готовится?

Вы пропустили комментарии по этому поводу, обсуждения были.
К сожалению насчёт Эви, которую, как и Куйтунен, Ковальчик, Бьёргер, Майдич и т.д. мне безумно бы хотелось увидеть в биатлоне, пока это лишь на уровне фантазий Гу, в стане немецкой сборной пока молчат. Хотя как мы знаем, Гу и насчёт Лены был первым и в принципе теоритические предпосылки в поведении Эви к этому шагу есть: пропуск сезона, сборы с биатлонстиками.
Но официальные заявления немцами были сделаны, только на счёт молодых и перспективных лыжниц Кольб и Херман, которые как я понимаю по большей части спринтеры....не помню были ли вообще на Туре, не звездили точно, но вершины Валь де Фием точно не достигли.
  • 0

#10354 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 14:51

ну не завидная ситуация для мужика :D с вами не забалуешь :D )

А помоему он как никто иной отлично справляется с женским полом) ну оказался немного сентиментальным в той ситуации, ну ладно много :) ....со всеми бывает) я на него по этому поводу не злюсь, т.к. для меня самой тот уход был трагедией....

Хотя последствия конечно видно сейчас серьёзнейшие....и в итоге пострадают не только персональные болельщики Лены, но и всей Германии.
Но предоставим из этого выпутываться виновнику сего торжества - герру УМнику)
  • 0

#10355 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 January 2012 - 17:13

Настораживают постоянные распросы про Россию...надеюсь функционеров СБР на пушечный выстрел не подпустят к тренерам.
  • 1

#10356 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 January 2012 - 17:47

Странная гонка, точнее индивидуальная. Пора уже избавляться от этого анахронизма.
По показателям не рискнул бы судить о физике из-за особенностей вида.
- Нойнер справилась
- Франци тоже справилась, но думается в спринте ситуация совсем иная будет..там скорости другие.
- Мири 7 промахов..много
- Бахманн 5 промахов
- Хенкель 3 промаха
- Буххольц 3 промаха.
  • 4

#10357 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:47

Настораживают постоянные распросы про Россию...надеюсь функционеров СБР на пушечный выстрел не подпустят к тренерам.

Смешно...)
  • 0

#10358 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 January 2012 - 17:49

Смешно...)

Когда про Пихлера слухи были, я тоже смеялся...
Хотя соглашусь с тобой, Уве не Вольфи.
  • 3

#10359 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 17:51

Почему не подпустят? Немецкие тренеры могут не удержаться от звона монет? :unsure:
  • 0

#10360 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 January 2012 - 17:52

Почему не подпустят? Немецкие тренеры могут не удержаться от звона монет? :unsure:

Перестаньте мутить биатлон своими монетами.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей