Классно!А такое видео видели?
Апрель 2010.
Видимо, это в каком-то аэропорту.
Таня, ты не в курсе, куда Николай мог бы лететь в тот время?
Точно, в каком-то Аэропорту.
Николай тогда уже работал в "Ютейре" ?
Отправлено 11 April 2012 - 18:01
Классно!А такое видео видели?
Апрель 2010.
Видимо, это в каком-то аэропорту.
Таня, ты не в курсе, куда Николай мог бы лететь в тот время?
Отправлено 12 April 2012 - 16:57
Не знаю, я, например, очень хочу услышать, увидеть поющего КолюДа уж петь
, надеюсь от опер воздержимся
, на них у меня устойчивая аллергия
.
Отправлено 12 April 2012 - 17:15
Сама я боюсь скорости. Я, например, больше никогда не сяду на самолет. Я пешком до Парижа дойду, но, на самолет не сядуЗдравствуйте Добрые люди!!!
Сегодня хотелось коснутся темы не спорта, и вернутся к людям которые являются гордостью Нижнего Новгорода. В частности к конструктору Алексееву, создателю крылатого флота СССР. Его трудовая деятельность началась на танковом заводе, еще в военные годы он начал конструировать парусные суда, в последствии получил за это Сталинскую премию и создал Каспийского монстра. Вообщем о его судьбе и биографию можно прочитать в инете, я бы хотел показать и вспомнить его творения, которые были забыты и больше не развиваются. В стране где ползать стало нормой. Метеор скоростное судно, которое парило над водой преодолевая все мыслимые преграды, кроме кавитации. Рожденное летать и парить над морской гладью, так и не смогло преодолеть человеческой глупости и невежества в лице министров и чиновников .....
Отправлено 12 April 2012 - 17:26
Наверное, обсуждали и на других сайтах, но, у нас - точно и не разТаня, ты у нас просто агент-шпион по поиску видео с Николаем.
![]()
Да-да, я помню такой сюжет. На одном из сайтов обсуждали потом музыкальные способности Николая. Возможно, даже и здесь.
Отправлено 12 April 2012 - 17:33
У Коли есть - шарм. И это так заметноТаня, это видео снято перед сезоном 2009-2010?
До чего же все-таки приятно смотреть на Николая.
И симпатичный, и голос приятный, и грамотно говорит.
Отправлено 12 April 2012 - 17:37
Жаль, что это видео с Николаем нельзя скачать!
![]()
Это интервью видела?
Отправлено 12 April 2012 - 17:40
Отправлено 12 April 2012 - 17:46
Вот, жаль, что не в Нижнем живу!Приятели - не знаю, но общаются.
![]()
Марат приезжал на ОИ в Ванкувер специально, чтобы поддержать Николая, значит всё же общались (общаются) хорошо.
Где-то читала, что в 2010-м, летом, они вместе тусили в нижегородском ночном клубе (название я не запомнила, очень мудрёное). Их видел там тот, кто и написал в сеть про это. Но они были не вдроём, а с огромной компанией.
Отправлено 12 April 2012 - 21:46
Там у них своя тусовка. Чтобы попасть на "Первый" многие звездульки на всё пойдут. Колю туда просто не пропустят.
Отправлено 12 April 2012 - 21:48
![]()
Слух у него хороший.![]()
Ещё читала, что Коля на гитаре неплохо играет, сам выучился
Отправлено 12 April 2012 - 21:52
Коля в то время жил как раз в Москве - с тогдашней своей девушкой Таней Храмовой, студенткой ВГИКа.
Отправлено 12 April 2012 - 22:00
Классно!
![]()
Точно, в каком-то Аэропорту.
Николай тогда уже работал в "Ютейре" ?
Отправлено 12 April 2012 - 22:02
Не знаю, я, например, очень хочу услышать, увидеть поющего Колю
. Конечно, от оперы воздержимся
. Я даже не жду от Коли вокала обожаемого мной Майкла Бубле
. С другой стороны, мы все видели микромалюсенький эпизод, на вечеринке в Ванкувере, где Коля именно пел. Песню такую не знаю и слышно неважно, но, Коля пел и при этом был очень органичен. Мне понравилось. Хочу продолжения
.
Отправлено 12 April 2012 - 22:12
Вот, жаль, что не в Нижнем живу!
Вот я бы развела тогда агентурную шпионскую сеть. Где, когда Коля и с кем был. Зачем и почему. Все бы тайное стало явным![]()
И обо всем бы здесь докладывала.
Шутка.
Отправлено 13 April 2012 - 19:10
Больше нигде роликов с поющим Николаем не встречала. Продолжение пока откладывается.Не знаю, я, например, очень хочу услышать, увидеть поющего Колю
. Конечно, от оперы воздержимся
. Я даже не жду от Коли вокала обожаемого мной Майкла Бубле
. С другой стороны, мы все видели микромалюсенький эпизод, на вечеринке в Ванкувере, где Коля именно пел. Песню такую не знаю и слышно неважно, но, Коля пел и при этом был очень органичен. Мне понравилось. Хочу продолжения
.
Отправлено 13 April 2012 - 19:14
где?У Коли есть - шарм. И это так заметно
![]()
Помнится, по поводу этого ожерелья (не знаю, как точно называется) бибисика доклады делал![]()
А вот сейчас я обратила внимание на надпись на майке. Первое слово понятно, а второе?
Отправлено 13 April 2012 - 19:15
Жалко, что ты не в Нижнем живёшь!Вот, жаль, что не в Нижнем живу!
Вот я бы развела тогда агентурную шпионскую сеть. Где, когда Коля и с кем был. Зачем и почему. Все бы тайное стало явным![]()
И обо всем бы здесь докладывала.
Отправлено 13 April 2012 - 19:16
Я бы с Николаем тоже всё бы смотрела.Да это и понятно. Я не смотрела ни одного эфира той передачи. Но если бы там был Николай, то не смогла бы это пропустить. Впрочем, как и вы.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей