У Мири совсем со стрельбой худо,Тина никак собраться не может,Андрюша если честно расстроила,Франци конечно по стрельбе 5+,да и место в 10 хороший для нее результат,СаБу как обычно,Магдалена умница!Странная гонка, точнее индивидуальная. Пора уже избавляться от этого анахронизма.
По показателям не рискнул бы судить о физике из-за особенностей вида.
- Нойнер справилась
- Франци тоже справилась, но думается в спринте ситуация совсем иная будет..там скорости другие.
- Мири 7 промахов..много
- Бахманн 5 промахов
- Хенкель 3 промаха
- Буххольц 3 промаха.
Сборная Германии
Отправлено 11 January 2012 - 17:54
Отправлено 11 January 2012 - 17:54
А это ещё смешнее...)Перестаньте мутить биатлон своими монетами.
Отправлено 11 January 2012 - 18:22
Пока меня только эти фразы веселят...)Предлагаю чиста поржать в другой теме.
Отправлено 11 January 2012 - 18:39
Пришла домой как раз к её финишу.....честно, чуть не упала...У Мири совсем со стрельбой худо
Может как в прошлом году на ЧМ,Тина никак собраться не может,
Меня тоже....я рассчитывала на больше. Надеюсь лимит промахов на этап она исчерпала.Андрюша если честно расстроила,
Ну во-первых, лишний промах как минимум, а во-вторых, если б даже в прошлом году о таком резалте я б сказала, что всё ок, то при нынешнем раскладе топ7, это ужасный провал!Хенкель в порядке.
А толку? В спринте будет на своих родных местах рядом с Сабу....никакого роста...Франци понравилась стрельбой.
Вот это раздражает больше всего, 2 человека, явно на каких-то нереальных скоростях.Дарья везет минуту, посмотрим насколько ее хватит.
Да, действительно, отличный резалт! В спринте должно быть ещё лучше.Магдалена умница!
Отправлено 11 January 2012 - 19:23
Странная гонка, точнее индивидуальная. Пора уже избавляться от этого анахронизма.
По показателям не рискнул бы судить о физике из-за особенностей вида.
- Нойнер справилась
- Франци тоже справилась, но думается в спринте ситуация совсем иная будет..там скорости другие.
- Мири 7 промахов..много
- Бахманн 5 промахов
- Хенкель 3 промаха
- Буххольц 3 промаха.
По-моему все девушки в порядке, в своих возможностях. У Хенкель и Нойнер однозначно были проблемы с лыжами, такой большой проигрыш аж на первом круге.Хенкель в порядке. Франци понравилась стрельбой. Остальные при своих. Дарья везет минуту, посмотрим насколько ее хватит.
На самом деле всё ожидаемо, кроме всего 2-ух промахов Кайсы - закономерно, что как только уменьшила скорость хода, сразу появилась точная стрельба. Дашке надо брать с неё пример, с такой стрельбой в индивидуалках нельзя.
В принципе я довольна, жду спринт!)
А отрыв Лены от Даши увеличился)))
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 January 2012 - 20:31
страшно представить, что потом будет..наверное всё подряд веселить начнётПока меня только эти фразы веселят...)
Ты как считаешь, кто из ближайшего резерва вырастет до топ уровня КМ в ближайшее время?
Извини, плюс случайно поставил..
Видимо всё-таки именно они главные претенденты, ну посмотрим ещё на Домрачеву.А отрыв Лены от Даши увеличился)))
Отправлено 11 January 2012 - 21:05
Странная история, ведь на тренировках дела улучшаются. Перезагрузка ей что-ли нужна...как-то по-серьёзному пересмотреть вопрос с концентрацией.
------------
Франци была расстроена промахом на 4й стрельбе. По делу говорит, мазать ей нельзя.
Отправлено 11 January 2012 - 21:09
Чьего ближайшего резерва? Или общего?страшно представить, что потом будет..наверное всё подряд веселить начнёт
Ты как считаешь, кто из ближайшего резерва вырастет до топ уровня КМ в ближайшее время?
Ничего страшного, я переживу...)
Отправлено 11 January 2012 - 21:22
Бундестим конечно.Чьего ближайшего резерва? Или общего?
Отправлено 11 January 2012 - 22:38
По ИГ смешанные впечатления. Нойнер во второй раз в сезоне на подиуме в ИГ, хотя эта гонка считается для неё самой трудной. Большая молодец. Очень доволен Франциской, вроде бы это выполнение норматива на ЧМ. Жаль, что не попала последним выстрелом, была бы ближе, но в отличии от Экхольм она последним выстрелом не потеряла победу, да и даже подиум. Не стоит сильно огорчаться. СаБу для себя показала нормальный результат. Хенкель же наоборот - для самой себя всё же плохой. Учитывая спад в скорости ей нужно стрелять чётче. От Тины ждал больше. Гёсснер это полный провал. В который раз. Лишь низкая конкуренция в сборной отделяет её от перехода в Кубок IBU.
Кстати, как там проходит немецкий отбор на Чемпионат Европы? Ну или когда он начнётся.
Отправлено 11 January 2012 - 22:55
с 26 янв по 4 фев указан.Кстати, как там проходит немецкий отбор на Чемпионат Европы? Ну или когда он начнётся.
Как там с составом не знаю, а ещё Инсбрук 2012 (Югенд-Олимпийские игры) совсем скоро.
Вот такой состав пока на игры
HENGELHAUPT Laura
PREUSS Franziska
HOMBERG Niklas
JANKE Maximilian
Отправлено 12 January 2012 - 01:43
Я думаю, да. Я у Дашки думала, что спад наступил уже в Оберхофе, оказалось пока нет. Но в такой форме просто невозможно отъездить весь сезон, и этим может воспользоваться Кайса..страшно представить, что потом будет..наверное всё подряд веселить начнёт
Видимо всё-таки именно они главные претенденты, ну посмотрим ещё на Домрачеву.
В любом случае пока отрыв у Лены вполне приличный, это радует))) А впереди ещё пик формы (я надеюсь что он придёт в Рупе) и подходящая Лене трасса в Антхольце.
Отправлено 12 January 2012 - 11:08
У мужчин выделялся результатами Лессер, но он уже на КМ пробился, посмотрим, что он там покажет... Я сомневаюсь, что он дорастёт до спортсмена топ-уровня, по-моему мнению предпосылок нет... Кстати, более перспективным Долл выглядит, от него можно ждать что угодно... О остальных сложно что-то говорить... А Бём уже к резерву не относится по-моему...Бундестим конечно.
У женщин тут всё сложнее... Из девушек, которые сейчас бегают на КМСБ, спортсменок топ-уровню точно не выйдет (это моё сугубо личное мнение)... До середнячков вполне возможно дорастут...
Отправлено 12 January 2012 - 20:27
Отправлено 12 January 2012 - 20:32
Ждём спринта.
3 HENKEL Andrea
17 NEUNER Magdalena
23 BACHMANN Tina
43 HILDEBRAND Franziska
59 GÖSSNER Miriam
92 BUCHHOLZ Sabrina
Отправлено 12 January 2012 - 21:16
В прошлом году Арнд как раз к ЧМ был в лучше своей форме - почему в этом сезоне что-то должно измениться?)Впечатления от гонки двойные. С одной стороны это инд.гонка и скорости подчас сильно от реальности отличаются, с другой стороны я вижу Пайффера, который в ударе. Важно не промазать с Чемпионатом Мира.
Ждём спринта.
3 HENKEL Andrea
17 NEUNER Magdalena
23 BACHMANN Tina
43 HILDEBRAND Franziska
59 GÖSSNER Miriam
92 BUCHHOLZ Sabrina
Отправлено 12 January 2012 - 21:28
Просто внимательнее быть с нагрузками.В прошлом году Арнд как раз к ЧМ был в лучше своей форме - почему в этом сезоне что-то должно измениться?)
Отправлено 12 January 2012 - 21:53
MEN'S WORLD CUP TOTAL SCOREТрое в 10-ке,неплохая гонка
1 SVENDSEN Emil Hegle NOR 382
2 FOURCADE Martin FRA 348
3 BOE Tarjei NOR 336
4 BIRNBACHER Andreas GER 331
5 BERGMAN Carl Johan SWE 299
6 MAKOVEEV Andrei RUS 299
7 FOURCADE Simon FRA 298
8 WEGER Benjamin SUI 268
9 USTYUGOV Evgeny RUS 254
10 FERRY Björn SWE 247