Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#1021 msi66

msi66

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 13:09

Амкар порадовал,спаибо!

А для Динамо - это начало конца.

Давно ли Спартак калбасило?
  • 0

#1022 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:17

Это плохо, когда 1:3 считают - ничего страшного. Ни в одной игре, с любым соперником нет уверенности, а хотелось бы ее обрести, чтоб 1:3 был ужас, а не как что-то повседневное.

Да всё верно...я тоже хочу этого.Но думаю голову пеплом посыпать пока не нужно,а вот правильные выводы сделать стоит,дав втык игрокам,за такую расхлябаннсть в первые 30 минут!
  • 0

#1023 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 22:13

Анализ матча показывает,что опять наступаем на старинные грабли. Пока не налажены игровые связи( после ухода небезызвестных игроков),главное - аккуратная игра в обороне,особенно с соперником,исповедующим игру 2-м номером. Попытались сначала сыграть 1-м - получили 3 плюхи! Рановато ещё так,и Кобелев должен был это внушить игрокам.
Играли с Зенитом,Спартаком,ЦСКА 2-м номером и практически всё выиграли. С Кубанью и Амкаром попытались прыгнуть выше головы - прыгнули в яму...
  • 0

#1024 Molotok1984

Molotok1984

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 16:37

Ребятки ещё с отпуска не вышли, но почему Кобелев не видит этого?

Может Андрей уже думает о переезде в Питер... вслед за другими динамовцами...
  • 0

#1025 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:46

Мда... будем считать, что клубы РПЛ дружно забили на Кубок России. Но от Динамо я такого не ожидал.
  • 0

#1026 Firrina

Firrina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:50

Если честно ожидала реалибитации за поражение в Перми,а тут такое...Расстроили
  • 0

#1027 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:30

Мда... будем считать, что клубы РПЛ дружно забили на Кубок России. Но от Динамо я такого не ожидал.

Опять Газпром вам дорогу перешел)Вроде конфета теперь swettka :rolleyes: жаль дневничок
  • 0

#1028 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:44

Опять Газпром вам дорогу перешел)Вроде конфета теперь swettka :rolleyes: жаль дневничок

;) Да сами виноваты...
Насчёт конфеты - возможно, вполне.... ДА! это она! Я-то думал её в дурку забрали :rolleyes:
  • 0

#1029 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 15:38

А для Динамо - это начало конца.

Последние время как "Динамо" немного буксануло, мясные повадились сюда забредать отбившись от стада, иди в свой хлев и там хрюкайте, а мы сами разберёмся в своих проблемах, что тут непонятного?
  • 0

#1030 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 18:59

Для "Динамо" Лига чемпионов начнется завтра

Утренним авиарейсом из Москвы делегация московского "Динамо" в лице генерального директора клуба Дмитрия Иванова, заместителя генерального директора Геннадия Голубина, директора по маркетингу и рекламе Степана Полянского и директора по связям с общественностью Александра Удальцова вылетела в швейцарский Ньон, где завтра примерно в 14:00 по московскому времени станет известен соперник бело-голубых по 3-му квалификационному раунду "турнира 15" Лиги чемпионов. Соперником динамовцев станет один из пяти клубов - украинский "Шахтер", португальский "Спортинг", греческий "Панатинаикос", шотландский "Селтик" или бельгийский "Андерлехт", напоминает официальный сайт столичного клуба.
  • 0

#1031 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 19:08

Желаю вам Андерлехт в качестве соперника, бельгийский футбол сейчас в анальном отверстии.
  • 0

#1032 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 07:19

Желаю вам Андерлехт в качестве соперника, бельгийский футбол сейчас в анальном отверстии.

т.е. пусть едут играть в анус? <_<
  • 0

#1033 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 08:00

Трансферное окно перенесено не будет.

На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС была отклонена рекомендация российской футбольной Премьер-Лиги об увеличении сроков летней дозаявочной кампании.
Напомним, что клубы планировали открыть период дозаявок уже 20 июля. Как заявил президент РФС Виталий Мутко сроки трансферного окна изменений не претерпят — кампания начнётся 1 августа.
"Ситуация останется без изменений. Мы не можем нарушать закон, трансферное окно в середине сезона может быть открыто в течение четырёх недель. В будущем мы попробуем синхронизировать наше трансферное окно с европейским, выступим в ФИФА с таким предложением", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Привет Славик! За пожелание "Андерлехта " мерси, однако лично по мне любой соперник может быть прихлопнут, если команда покажет ту игру на которую она способна, в том числе и хохлятские кроты. Жаль вот только, что Агияра дозаявить не получилось, как я и предполагал Мутко не пойдёт на серьёзные разборки с УЕФА, ведь речь идёт не о "Динамо", а не о другой более близкой и родной команде.

Изображение
  • 0

#1034 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 08:14

Трансферное окно перенесено не будет.

На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС была отклонена рекомендация российской футбольной Премьер-Лиги об увеличении сроков летней дозаявочной кампании.
Напомним, что клубы планировали открыть период дозаявок уже 20 июля. Как заявил президент РФС Виталий Мутко сроки трансферного окна изменений не претерпят — кампания начнётся 1 августа.
"Ситуация останется без изменений. Мы не можем нарушать закон, трансферное окно в середине сезона может быть открыто в течение четырёх недель. В будущем мы попробуем синхронизировать наше трансферное окно с европейским, выступим в ФИФА с таким предложением", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Привет Славик! За пожелание "Андерлехта " мерси, однако лично по мне любой соперник может быть прихлопнут, если команда покажет ту игру на которую она способна, в том числе и хохлятские кроты. Жаль вот только, что Агияра дозаявить не получилось, как я и предполагал Мутко не пойдёт на серьёзные разборки с УЕФА, ведь речь идёт не о "Динамо", а не о другой более близкой и родной команде.

Изображение

вопрос к тебе-как такое может быть-у тебя регистрация 1 октября 07-пользователь3323,у инсенератора 12 ноября 07-пользователь 3104?
  • 0

#1035 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:56

да кто бы не выпал им.думаю шансом мало...!не в том Динамо состоянии чтоб бороться с такими клубами..

т.е. пусть едут играть в анус? :rolleyes:

;) !!!куда пошлют,туда и поедут... :(
  • 0

#1036 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 11:58

вопрос к тебе-как такое может быть-у тебя регистрация 1 октября 07-пользователь3323,у инсенератора 12 ноября 07-пользователь 3104?

внатуре касяк... :rolleyes:
  • 0

#1037 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:23

Динамо будет играть с Селтиком, если дома сыграете хорошо, то шансы пройти дальше будут, но в Шотландии будет невероятно сложно...
  • 0

#1038 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:25

Динамо будет играть с Селтиком, если дома сыграете хорошо, то шансы пройти дальше будут, но в Шотландии будет невероятно сложно...

Первая игра в Шотландии?
  • 0

#1039 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:27

Первая игра в Шотландии?

Да. Главное забить в Шотландии. Ну а то, что Динамо выиграет дома я не сомневаюсь :rolleyes:
  • 0

#1040 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:39

Главное психологически не сломаться по давлением трибун в первые минуты, многое будет зависеть от опытных игроков, Кержа и Хохлова, да и Люк думаю повидал многое, короче надо готовиться и не о чём не думать, ига всех рассудит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей