Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23258

#1021 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 13:12

Точно! единственное, что он понял из моих уст это: Терек, Рубин, Кристиан, Домингес, чемпион.

;) ну хоть что-то! :rolleyes: :lol:
  • 0

#1022 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 11:19

Народ,Бухарова правда вызвали в сборную??? :unsure: :rolleyes:
  • 0

#1023 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 12:12

Касаев уже в Казани

Сегодня в Казань приехал полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев. По результатам медицинского обследования будет принято решение о подписании с ним контракта, сообщает официальный сайт казанцев.
  • 0

#1024 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 13:23

Народ,Бухарова правда вызвали в сборную??? ;) :)

Пока не вызвали, но должны!
  • 0

#1025 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 13:33

Пока не вызвали, но должны!

Уже вызвали!!!!!Ура!

Хиддинк назвал состав сборной России

В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.
  • 0

#1026 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:29

Касаев подписал контракт с «Рубином» на 3,5 года

Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев перешел в «Рубин».

Игрок подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года, сообщает официальный сайт команды.
  • 0

#1027 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 21:29

Теперь Рубин я думаю полностью укомплектован!
Ещё б если только нападающего взять, мене лично Текке нравиться у Бердыева прижился бы! По мне он сильный форвард! Но чего Дику просто не нравился!
  • 0

#1028 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 02:29

Я думаю что Погрябняка не надо брать. он ваще голы за сборную забивал? как мне помница, нет кажется :D Повлюченко хотябы забивает... Кержаков молодец мне нравиться как он играет с Бухаровым сыграются *** всем будет :lol:

Забивал...Если бы не травма перед Евро, то неизвестно где бы сейчас был Павлюченко...

Ещё б если только нападающего взять, мене лично Текке нравиться у Бердыева прижился бы! По мне он сильный форвард! Но чего Дику просто не нравился!

Можно и по лучше найти и по моложе :D ...
  • 0

#1029 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 11:09

Это не тот, кто нужен. Нужен кто-то по-моложе и русский желательно. Например, Яркин и СКА-Энергии, которого отдал Рубин, многие считают, что он Адамова намного превосходит.
  • 0

#1030 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 19:09

всех с победой !! =)
  • 0

#1031 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 19:21

Всех истинных болел Рубина с победой 3-0 над Д.М!!!Пускай все недоброжелатели говорят судья,удаления,пенальти-неважно.Главное победа и движение к очередному чемпионству.Рубин вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#1032 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 19:39

Курбан Бердыев: «Нет никакой закономерности в наших победах над «Динамо»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал результат матча 19-го тура премьер-лиги против «Динамо» (3:0).

«Нет никакой закономерности в наших победах над «Динамо». Каждая игра – новая подготовка и новые эмоции. Я благодарен ребятам, что организованно сыграли в обороне и использовали свои шансы», – заявил Бердыев в эфире «НТВ-Плюс».
  • 0

#1033 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 21:30

БЕРДЫЕВ-КОБЕЛЕВ
6 - 0
Исэнмесез татарлар! У Кобелева, явный дефецит адекватных эмоций. После его фразы - "работа с судьями" этот человек становится для меня бессовестным! Он публичная фигура, и не имеет право разбрасывать подобную гнустность. Задавил вас Рубин, задушил! Оглянитесь на плачевную статистику, уже забыли когда нам забивали.

По поводу первого пендаля. Согласен, сомнительный. По поводу второго пендаля. Очевидный! По поводу удаления. Рыжиков-умница! Действовал, как профи! Игрок противника, был вышвырнут за неуклюжесть! Эпизод на 72-73 мин. усмехнул! Наши "Бордовые" возили этих, как школяров! Счёт и 5-0 мог быть. Бухаров и, по моему Баляйкин, запороли 100% моменты...

Фаны ненавистного "Д" лишний раз подтвердили, правоту теории Чарльза Дарвина. Обезьяньи броски предметов, у них получаются лихо...
------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня отправится в путь за "Скудетто" мой любимый "Juventus". С соперником, связанна любопытная история. Кьево, лишь скромный пригород Вероны. Когда они впервые вышли в "Seria-A" Веро-фаны ехидно утверждали - "Скорее ослы научаться летать, чем эти выскочки опередят нас в таблице"! Вскоре, Веронцы получили пинка в "Seria-B" А Кьево, стал грозой авторитетов. Вскоре, за этим клубиком, закрепилось название - "Летающие ослы" :lol: И что же ныне?! Гордая Верона, объединяется с провинциалами. Как говориться "Не зарекайся" Впрочем, фиг с ними. Главное, чтоб "Juve" вернулся на законный "Tрон"
------------------------------------------------------------------------------------------
Татария-Алга!
  • 0

#1034 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 21:36

Ееееееееееееее!!всех с победой!
Чемпионы,чемпионы оле-оле-ола!=)
Рязанцев первый гол забил ура!*))
  • 0

#1035 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 21:46

поздравляю с победой!
  • 0

#1036 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 22:24

Чистая победа!! Кобелев по горячился! Вопросы только по первому пенальти повторов нормальных не показали! все остальное справедливо!
Всех поздравляю! Следующий Спартак, вот ето будет битва, не могу даже предположить что будет, но верю в Бердыева! Он чего нибудь придумает!
  • 0

#1037 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:08

Отлично сыграли, в первом круге 3-0, в втором круге 3-0, Динамо отдыхает!
  • 0

#1038 Bowmans

Bowmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:25

Жаль Баляйкин не забил.
  • 0

#1039 PLaN_FCRK

PLaN_FCRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:03

С победой уууууррррраааааааааа!!!!!!!!!
ждемс след. тур надо мясо рвать :rolleyes: полюбому надо... если не выйграем *** будет.
у нас ЛЧ впереди и там и тут будет очень трудно...
  • 0

#1040 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 16:54

Жаль Баляйкин не забил.

да жалко,и Бухаров... ;) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11