Точно! единственное, что он понял из моих уст это: Терек, Рубин, Кристиан, Домингес, чемпион.
ФК Рубин
Отправлено 20 August 2009 - 13:12
Отправлено 21 August 2009 - 11:19
Отправлено 21 August 2009 - 12:12
Сегодня в Казань приехал полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев. По результатам медицинского обследования будет принято решение о подписании с ним контракта, сообщает официальный сайт казанцев.
Отправлено 21 August 2009 - 13:23
Пока не вызвали, но должны!Народ,Бухарова правда вызвали в сборную???
![]()
Отправлено 21 August 2009 - 13:33
Уже вызвали!!!!!Ура!Пока не вызвали, но должны!
Хиддинк назвал состав сборной России
В пятницу тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список из двадцати трёх игроков, которые будут вызваны на отборочные матчи чемпионата мира-2010 со сборными Лихтенштейна (5 сентября, Санкт-Петербург) и Уэльса (9 сентября, Кардифф), сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Футболисты сборной России начнут подготовку к играм 1 сентября, полное расписание тренировок будет опубликовано на официальном сайте РФС позднее.
Отправлено 21 August 2009 - 21:29
Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев перешел в «Рубин».
Игрок подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года, сообщает официальный сайт команды.
Отправлено 22 August 2009 - 21:29
Ещё б если только нападающего взять, мене лично Текке нравиться у Бердыева прижился бы! По мне он сильный форвард! Но чего Дику просто не нравился!
Отправлено 23 August 2009 - 02:29
Забивал...Если бы не травма перед Евро, то неизвестно где бы сейчас был Павлюченко...Я думаю что Погрябняка не надо брать. он ваще голы за сборную забивал? как мне помница, нет кажется
Повлюченко хотябы забивает... Кержаков молодец мне нравиться как он играет с Бухаровым сыграются *** всем будет
Можно и по лучше найти и по моложеТеперь Рубин я думаю полностью укомплектован!
Ещё б если только нападающего взять, мене лично Текке нравиться у Бердыева прижился бы! По мне он сильный форвард! Но чего Дику просто не нравился!
Отправлено 23 August 2009 - 11:09
Это не тот, кто нужен. Нужен кто-то по-моложе и русский желательно. Например, Яркин и СКА-Энергии, которого отдал Рубин, многие считают, что он Адамова намного превосходит.Теперь Рубин я думаю полностью укомплектован!
Отправлено 23 August 2009 - 19:09
Отправлено 23 August 2009 - 19:21
Отправлено 23 August 2009 - 19:39
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал результат матча 19-го тура премьер-лиги против «Динамо» (3:0).
«Нет никакой закономерности в наших победах над «Динамо». Каждая игра – новая подготовка и новые эмоции. Я благодарен ребятам, что организованно сыграли в обороне и использовали свои шансы», – заявил Бердыев в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 23 August 2009 - 21:30
6 - 0
Исэнмесез татарлар! У Кобелева, явный дефецит адекватных эмоций. После его фразы - "работа с судьями" этот человек становится для меня бессовестным! Он публичная фигура, и не имеет право разбрасывать подобную гнустность. Задавил вас Рубин, задушил! Оглянитесь на плачевную статистику, уже забыли когда нам забивали.
По поводу первого пендаля. Согласен, сомнительный. По поводу второго пендаля. Очевидный! По поводу удаления. Рыжиков-умница! Действовал, как профи! Игрок противника, был вышвырнут за неуклюжесть! Эпизод на 72-73 мин. усмехнул! Наши "Бордовые" возили этих, как школяров! Счёт и 5-0 мог быть. Бухаров и, по моему Баляйкин, запороли 100% моменты...
Фаны ненавистного "Д" лишний раз подтвердили, правоту теории Чарльза Дарвина. Обезьяньи броски предметов, у них получаются лихо...
------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня отправится в путь за "Скудетто" мой любимый "Juventus". С соперником, связанна любопытная история. Кьево, лишь скромный пригород Вероны. Когда они впервые вышли в "Seria-A" Веро-фаны ехидно утверждали - "Скорее ослы научаться летать, чем эти выскочки опередят нас в таблице"! Вскоре, Веронцы получили пинка в "Seria-B" А Кьево, стал грозой авторитетов. Вскоре, за этим клубиком, закрепилось название - "Летающие ослы"
------------------------------------------------------------------------------------------
Татария-Алга!
Отправлено 23 August 2009 - 21:36
Чемпионы,чемпионы оле-оле-ола!=)
Рязанцев первый гол забил ура!*))
Отправлено 23 August 2009 - 21:46
Отправлено 23 August 2009 - 22:24
Всех поздравляю! Следующий Спартак, вот ето будет битва, не могу даже предположить что будет, но верю в Бердыева! Он чего нибудь придумает!
Отправлено 24 August 2009 - 09:08
Отправлено 24 August 2009 - 14:25
Отправлено 24 August 2009 - 16:03
ждемс след. тур надо мясо рвать
у нас ЛЧ впереди и там и тут будет очень трудно...
Отправлено 24 August 2009 - 16:54
да жалко,и Бухаров...Жаль Баляйкин не забил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей