Шибко, это Вы тут раздухарились. С dmitrij_76, мы похоже все уладили, я его не много не правильно, понял, за что извинился. а вот Вы с перва полностью все комы прочитайте, а потом говоритеВ принципе всё уже сказано, но уж шибко задело
Вы что-то попутали
В каком месте dmitrij_76 или кто-то из поклонников МШ о другом гонщике плохо говорил?
Если Вас душит жаба от достижений МШ и радости его поклонников, зачем Вы сюда заходите, что-бы гадостей наговорить??...
Михаэль Шумахер
Отправлено 08 July 2010 - 18:25
Отправлено 08 July 2010 - 23:25
Да не густо для 60ти летней истории Ф1...
60 сезонов - более 10% истории выиграл 1 человек...
P.S. а мне вот еще, де Анджелис нравился!!! Да и много кого еще было, а вы все про одних и тех же...
Отправлено 09 July 2010 - 04:32
Представляете - наподобии бокса. Семь весовых(степень самовозности - в 2010м у нас их можно и на 3 и на 4 поделить, при желании больше) категорий, в каждой свой чемпион.Ну так надо сделать 300-700 тронов, все будут довольны.
Ещё чемпион по версии Феррари. И ещё один по версии Вёрджин.
Засада млин...
===============================================================
Вот правда интерпретация важна. Менселла ооочень уважают. А он всего раз был чемпионом. Хотя не "всего", а "целых". На абсолютной самовозке того года. До этого моторы Хонда и МакЛарен были недостижимой просто вершиной - кто в них сидел, тот и чемпионил - но Великие ведь.
Отправлено 13 July 2010 - 10:15
... а вот Вы с перва полностью все комы прочитайте, а потом говорите
Хм.
А с чего же я начал?...
Этот спор и ранее возникал, по моему где-то в марте, апреле.Уже неделю идет жаркая переписка...
--------
Другое дело что ни кто из «великих» не возвращался (почти заново начинал) на пятом десятке (или я ошибаюсь?), и чем всё это кончится.
Михаэль;
- провалит все три сезона, будет много всяких криков, но кто посмеет вычеркнуть его из списка «великих», просто блажь чемпиона;
- поедет, начнёт выигрывать гонки, титул (оч. хочется (хотя судя по тому что иногда происходит, если ещё и дадут)), всё равно найдут в чём обвинить (завистников будет куча).
Оч.хочется чтобы ни смотря ни на что у Михаэля хватило духу на все три сезона.
Отправлено 14 July 2010 - 07:44
Пусть не титул, но пяток побед за последующие два с половиной сезона были бы "в тему".
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 July 2010 - 10:37
Цётше нужен результ- у него на холке весь профсоюз Штутгарта- а его даёт пока только другой.
Вон там в сторонке КР скучает в обществе Хауга..)
http://forum.sportbo...p;#entry5684016
Отправлено 14 July 2010 - 22:34
Отправлено 14 July 2010 - 22:50
[size=1]Да вряд ли два с половиной при таких результах..
Цётше нужен результ- у него на холке весь профсоюз Штутгарта- а его даёт пока только другой.
что из того, что у Росберга немного больше очков? Ведь Мерседесу нужна победа в чемпионате, а не пару попаданий на подиум. Какие по большому счёту могут быть претензии к МШ, пару десятков очков не добрал. Не принципиально. Значит, дело в машине - вот этим они и будут заниматься
Другое дело, если Михаэль сам пойдёт на попятную
Отправлено 14 July 2010 - 22:52
Что еще за ИМХО такое,
Имею Мнение Х... Оспоришь
Отправлено 14 July 2010 - 22:58
ИМХО-русское написание английской аббревиатуры, что в переводе будет: по моему скромному мнению.Вы меня извините, я у вас тут не так давно. Что еще за ИМХО такое, идивидуальное мнение. что-ли? А дальше как?
В поисковиках можно найти значение почти любому термину или названию.
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 July 2010 - 00:00
Самое интересное - это оценка потенциала болида.что из того, что у Росберга немного больше очков? Ведь Мерседесу нужна победа в чемпионате, а не пару попаданий на подиум. Какие по большому счёту могут быть претензии к МШ, пару десятков очков не добрал. Не принципиально. Значит, дело в машине - вот этим они и будут заниматься
Другое дело, если Михаэль сам пойдёт на попятную
Шаг вперед определенно есть, но если Шумахер говорит, что выиграть поможет чудо, то Росберг уверен что Мерседес в состоянии самостоятельно выиграть в ближайщее время, но как он собрался 8 десятых у РБР отыграть вопрос очень не понятный..
Причем прекрасно видно с чем связан подиум Росберга..за подиум спасибо нужно сказать Феттелю, Алонсо, отчасти Массе и Баттону.
Потенциал болида не позволяет бороться за победу без помощи соперников. Ну а Шумахеру еще и болид не подходит. Михаэль в хорошей форме. Осталось болид под него сделать.
Отправлено 15 July 2010 - 01:22
Согласен)Самое интересное - это оценка потенциала болида.
Шаг вперед определенно есть, но если Шумахер говорит, что выиграть поможет чудо, то Росберг уверен что Мерседес в состоянии самостоятельно выиграть в ближайщее время, но как он собрался 8 десятых у РБР отыграть вопрос очень не понятный..
Причем прекрасно видно с чем связан подиум Росберга..за подиум спасибо нужно сказать Феттелю, Алонсо, отчасти Массе и Баттону.
Потенциал болида не позволяет бороться за победу без помощи соперников. Ну а Шумахеру еще и болид не подходит. Михаэль в хорошей форме. Осталось болид под него сделать.
Опасения/недоумение, если угодно)/ отсюда: Михаэль, как я понимаю, если не превосходно, то вполне хорошо адаптировался ранее к разной технике. Ныне же средний минус от Нико ~0.4c - это дельта подходящ/неподходящ? Или реальная, увы, невозможность для Михаэля найти компромисс с болидом? Или есть еще какой потаеный смысл, тщательно маскируемый Брауном? Хорошо, МГП01 действительно не призовая машина, но оптимально отработать 2 варианта - для Нико, и для Михаэля - думается, под силу такому монстру?)) А Михаэлю - оптимизироваться под свой болид? Пора бы уже...
Ведь и вправду, неайс как-то наблюдать обход Мерседеса! под Шумахером! некоей ИндоФорсой или прости господи Троссой!?(( как говорится, похоже горизонт завален!?
Я давний поклонник, и этого ниразу не скрываю), МиШо - тем более, хочется некоей определенности. Трудно биться с молодежью - так и сказать? Камнями не закидают, разве что оголтелые антипаты - так чего на них ориентироваться?)) Ставим целью отработать болид 2011, а в результатах делаем упор на Нико, а Михаэль - по возможности? - ну, нормально, понятно. А то неоднозначность оценок пилотов и релизов от команды вызывает гораздо большее бурление..., абидно, да!?((
Отправлено 15 July 2010 - 11:40
в разделе "Правила" на портале есть же описания сокращений и аббревиатур)Вы меня извините, я у вас тут не так давно. Что еще за ИМХО такое, идивидуальное мнение. что-ли? А дальше как?
ИМХО - обрусевшее "In My Humble Opinion" - "По моему скромному мнению". но стоит заметить, что когда пишут слово ИМХО, это мнение далеко не всегда получается скромным
тут еще вот какой факт бы выделил - в Мерседесе есть 2 стабильных пилота. Михаэль - очень опытен, может держать себя и болид на протяжении всей гонки, а резко атаковать пока что не позволяет болид, Нико - просто у него такой склад - равномерно быстрая езда. поэтому они находятся, если так можно выразиться, в одном и том же виде единоборств, т.е. нет такого, как в Макларене, чтобы один практиковал кикбоксинг, а другой - джиу-джитсуСамое интересное - это оценка потенциала болида.
Отправлено 15 July 2010 - 14:20
Вы же видите, что даже на форуме СБ есть любители смотреть ТОЛЬКО на табло..)что из того, что у Росберга немного больше очков?
..............
Должен вам сказать, что на совете директоров- таких людей (не собственно этих людей, а считающих цифры быстро) подавляющее большинство.
Да)Самое интересное - это оценка потенциала болида.
........................
Это и вправду самое интересное.
Если разделить болид Ф1 на три (условные) части- Аэро+тележка+дрыгль, то расклад видится такой:
Аэро- очень хороша, оцениваю на 80-90% от регламента.
Дрыгль- 100% от регламента. (и даже выше)))
Тележка- процентов меньше 50..
Резерв для улучшений есть глобальный.
Но тесты..
Не знаааю, никак не могу так сказать..........................
Михаэль в хорошей форме. Осталось болид под него сделать.
Единичные ошибки, но на каждом ГП..
Болид под него уже заточили как смогли..
Правда, он был спроектирован ещё до того как..)
в разделе "Правила" на портале есть же описания сокращений и аббревиатур)
ИМХО - обрусевшее "In My Humble Opinion" - "По моему скромному мнению". но стоит заметить, что когда пишут слово ИМХО, это мнение далеко не всегда получается скромным![]()
......................
Ну когда в рекламе говорят, что магазин намба один- это ж тоже не совсем правда)
Хм, это так)....................
тут еще вот какой факт бы выделил - в Мерседесе есть 2 стабильных пилота. Михаэль - очень опытен, может держать себя и болид на протяжении всей гонки, а резко атаковать пока что не позволяет болид, Нико - просто у него такой склад - равномерно быстрая езда. поэтому они находятся, если так можно выразиться, в одном и том же виде единоборств, т.е. нет такого, как в Макларене, чтобы один практиковал кикбоксинг, а другой - джиу-джитсупоэтому Росберг для него - соперник не очень приятный, ибо едет в схожем стиле.
Посмотрим, поедут ли и в 2011 так же)
МШ это не австралийский лётчик с его особенным юмором)
Да и РБ не Крис..)
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 15 July 2010 - 14:34
Отправлено 15 July 2010 - 15:11
Смачно)...................
Ошибка того, сход сего, глядь - подиум.
...................
Бедный..
Бедный туповатый Нико..
А вот другое мнение, аргументированное)
Изящный обгон Суари на 20круге Сильвера, совершенный в конце прямой "Веллингтн" при входе в новый поворот "Бруклендс"!
Место, которое впоследствии стало излюбленной точкой успешных атак СФ,
Нико четко оттормозившись, выставил машину в следующий вираж столь безупречно,
что уже в середине маневра можно было начинать аплодировать.
Для Нико момент был немножко принципиален еще и тем,
что зависание за Суари грозило обернуться непоправимой катастрофой–
Кнопка набирал обороты.
Нико просто очень тупо рискнул– и вышел победителем..)
Отправлено 15 July 2010 - 15:33
Это - аргументированное?Нико просто очень тупо рискнул– и вышел победителем..)
Отправлено 15 July 2010 - 19:07
Где скобочки или смайлы- просто некоторые эмоции, которые я испытываю при наборе)Это - аргументированное?
В данном случае та строчка- сарказм)
Для чистоты комма её нужно было вставить в начало комма походу
Подумал- и так сойдёт)
Это была не растяжка задуманная- скорее позиционировать её как мой собственный корректорский ляпсус)
Аргументированная т.з. немного выше, без скобочек)
Неужто это так было непонятно?
Хм..)
Понимаю, тема МШ- это вскрытый нерв, некое лезвие на душе фана)
Тем не менее совету директоров в Штугарте всё равно, как хорошо проводит гонки МШ, их интересует продажа кепок и возможность выпуска серии мериносов с шильдиком МШ..
Пока к этому маловато предпосылок.
Вот и все дела)
Отправлено 15 July 2010 - 19:13
Да, понятно, шучу я! Хотя: "изящный обгон...четко оттормозившись...столь безупречно...можно было начинать аплодировать..."- эмоции, эмоции и эмоцииВ данном случае та строчка- сарказм)
Аргументированная т.з. немного выше, без скобочек)
Неужто это так было непонятно?
Хм..)
А насчет серии Мериносов с шильдиком МШ, так их, ИМХО, будут покупать при любом раскладе. "Жажда", все-таки не "всё", имидж никуда не девался.
Отправлено 15 July 2010 - 19:44
Ясно)Да, понятно, шучу я! Хотя: "изящный обгон...четко оттормозившись...столь безупречно...можно было начинать аплодировать..."- эмоции, эмоции и эмоции
.............
Но вот по таким алгоритам и работают СМИ:
Одни пишут двояко, другие понимая это, выдёгивают цитатку, третьи модифицируют- и ву а ля)
Рейтинги перевёрнуты с головы на ноги)
Но это не мои слова были, читал тут с утра немецких формников на английском форуме)
Красиво- мне понравилось)
Хотя писАл сам- поэтому не вставил "(с)")
Пока да..............
А насчет серии Мериносов с шильдиком МШ, так их, ИМХО, будут покупать при любом раскладе. "Жажда", все-таки не "всё", имидж никуда не девался.
Но если МШ и дальше так будет рассекать- имидж будет смазан. 100%.
Без всякого фобства говорю.
Проходили просто мимо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей