Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1021 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:25

В принципе всё уже сказано, но уж шибко задело

Вы что-то попутали
В каком месте dmitrij_76 или кто-то из поклонников МШ о другом гонщике плохо говорил?
Если Вас душит жаба от достижений МШ и радости его поклонников, зачем Вы сюда заходите, что-бы гадостей наговорить??...

Шибко, это Вы тут раздухарились. С dmitrij_76, мы похоже все уладили, я его не много не правильно, понял, за что извинился. а вот Вы с перва полностью все комы прочитайте, а потом говорите :rolleyes:
  • 0

#1022 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 23:25

Уже неделю идет жаркая переписка, а великих набралось только трое: Вильнев ст., Прост, Сенна...
Да не густо для 60ти летней истории Ф1...
60 сезонов - более 10% истории выиграл 1 человек...
P.S. а мне вот еще, де Анджелис нравился!!! Да и много кого еще было, а вы все про одних и тех же...
  • 0

#1023 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 04:32

Ну так надо сделать 300-700 тронов, все будут довольны.

Представляете - наподобии бокса. Семь весовых(степень самовозности - в 2010м у нас их можно и на 3 и на 4 поделить, при желании больше) категорий, в каждой свой чемпион. :lol:
Ещё чемпион по версии Феррари. И ещё один по версии Вёрджин.
<_<
Засада млин...
===============================================================
Вот правда интерпретация важна. Менселла ооочень уважают. А он всего раз был чемпионом. Хотя не "всего", а "целых". На абсолютной самовозке того года. До этого моторы Хонда и МакЛарен были недостижимой просто вершиной - кто в них сидел, тот и чемпионил - но Великие ведь.
  • 0

#1024 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:15

... а вот Вы с перва полностью все комы прочитайте, а потом говорите :rolleyes:

Хм.
А с чего же я начал?... :)

Уже неделю идет жаркая переписка...

Этот спор и ранее возникал, по моему где-то в марте, апреле.
--------
Другое дело что ни кто из «великих» не возвращался (почти заново начинал) на пятом десятке (или я ошибаюсь?), и чем всё это кончится.
Михаэль;
- провалит все три сезона, будет много всяких криков, но кто посмеет вычеркнуть его из списка «великих», просто блажь чемпиона;
- поедет, начнёт выигрывать гонки, титул (оч. хочется (хотя судя по тому что иногда происходит, если ещё и дадут)), всё равно найдут в чём обвинить (завистников будет куча).
Оч.хочется чтобы ни смотря ни на что у Михаэля хватило духу на все три сезона.
  • 0

#1025 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 07:44

Да, слухи-слухи всё летят...
Пусть не титул, но пяток побед за последующие два с половиной сезона были бы "в тему".
  • 0

#1026 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 July 2010 - 10:37

Да вряд ли два с половиной при таких результах..
Цётше нужен результ- у него на холке весь профсоюз Штутгарта- а его даёт пока только другой.

Вон там в сторонке КР скучает в обществе Хауга..)
http://forum.sportbo...p;#entry5684016

• 0

#1027 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:34

Вы меня извините, я у вас тут не так давно. Что еще за ИМХО такое, идивидуальное мнение. что-ли? А дальше как?
  • 0

#1028 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:50

[size=1]Да вряд ли два с половиной при таких результах..
Цётше нужен результ- у него на холке весь профсоюз Штутгарта- а его даёт пока только другой.

что из того, что у Росберга немного больше очков? Ведь Мерседесу нужна победа в чемпионате, а не пару попаданий на подиум. Какие по большому счёту могут быть претензии к МШ, пару десятков очков не добрал. Не принципиально. Значит, дело в машине - вот этим они и будут заниматься

Другое дело, если Михаэль сам пойдёт на попятную
  • -1

#1029 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:52

Что еще за ИМХО такое,

Имею Мнение Х... Оспоришь
  • -1

#1030 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:58

Вы меня извините, я у вас тут не так давно. Что еще за ИМХО такое, идивидуальное мнение. что-ли? А дальше как?

ИМХО-русское написание английской аббревиатуры, что в переводе будет: по моему скромному мнению.
В поисковиках можно найти значение почти любому термину или названию.
  • 0

#1031 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 00:00

что из того, что у Росберга немного больше очков? Ведь Мерседесу нужна победа в чемпионате, а не пару попаданий на подиум. Какие по большому счёту могут быть претензии к МШ, пару десятков очков не добрал. Не принципиально. Значит, дело в машине - вот этим они и будут заниматься

Другое дело, если Михаэль сам пойдёт на попятную

Самое интересное - это оценка потенциала болида.
Шаг вперед определенно есть, но если Шумахер говорит, что выиграть поможет чудо, то Росберг уверен что Мерседес в состоянии самостоятельно выиграть в ближайщее время, но как он собрался 8 десятых у РБР отыграть вопрос очень не понятный..

Причем прекрасно видно с чем связан подиум Росберга..за подиум спасибо нужно сказать Феттелю, Алонсо, отчасти Массе и Баттону.
Потенциал болида не позволяет бороться за победу без помощи соперников. Ну а Шумахеру еще и болид не подходит. Михаэль в хорошей форме. Осталось болид под него сделать.
  • -1

#1032 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 01:22

Шаг вперед определенно есть, но если Шумахер говорит, что выиграть поможет чудо, то Росберг уверен что Мерседес в состоянии самостоятельно выиграть в ближайщее время, но как он собрался 8 десятых у РБР отыграть вопрос очень не понятный..

Причем прекрасно видно с чем связан подиум Росберга..за подиум спасибо нужно сказать Феттелю, Алонсо, отчасти Массе и Баттону.
Потенциал болида не позволяет бороться за победу без помощи соперников. Ну а Шумахеру еще и болид не подходит. Михаэль в хорошей форме. Осталось болид под него сделать.

Согласен)
Опасения/недоумение, если угодно)/ отсюда: Михаэль, как я понимаю, если не превосходно, то вполне хорошо адаптировался ранее к разной технике. Ныне же средний минус от Нико ~0.4c - это дельта подходящ/неподходящ? Или реальная, увы, невозможность для Михаэля найти компромисс с болидом? Или есть еще какой потаеный смысл, тщательно маскируемый Брауном? Хорошо, МГП01 действительно не призовая машина, но оптимально отработать 2 варианта - для Нико, и для Михаэля - думается, под силу такому монстру?)) А Михаэлю - оптимизироваться под свой болид? Пора бы уже...
Ведь и вправду, неайс как-то наблюдать обход Мерседеса! под Шумахером! некоей ИндоФорсой или прости господи Троссой!?(( как говорится, похоже горизонт завален!?
Я давний поклонник, и этого ниразу не скрываю), МиШо - тем более, хочется некоей определенности. Трудно биться с молодежью - так и сказать? Камнями не закидают, разве что оголтелые антипаты - так чего на них ориентироваться?)) Ставим целью отработать болид 2011, а в результатах делаем упор на Нико, а Михаэль - по возможности? - ну, нормально, понятно. А то неоднозначность оценок пилотов и релизов от команды вызывает гораздо большее бурление...,
абидно, да!?((
  • 0

#1033 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:40

в разделе "Правила" на портале есть же описания сокращений и аббревиатур)
ИМХО - обрусевшее "In My Humble Opinion" - "По моему скромному мнению". но стоит заметить, что когда пишут слово ИМХО, это мнение далеко не всегда получается скромным :D

тут еще вот какой факт бы выделил - в Мерседесе есть 2 стабильных пилота. Михаэль - очень опытен, может держать себя и болид на протяжении всей гонки, а резко атаковать пока что не позволяет болид, Нико - просто у него такой склад - равномерно быстрая езда. поэтому они находятся, если так можно выразиться, в одном и том же виде единоборств, т.е. нет такого, как в Макларене, чтобы один практиковал кикбоксинг, а другой - джиу-джитсу :unsure: поэтому Росберг для него - соперник не очень приятный, ибо едет в схожем стиле.
  • 0

#1034 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 14:20

что из того, что у Росберга немного больше очков?
..............

Вы же видите, что даже на форуме СБ есть любители смотреть ТОЛЬКО на табло..)

Должен вам сказать, что на совете директоров- таких людей (не собственно этих людей, а считающих цифры быстро) подавляющее большинство.

........................

Да)
Это и вправду самое интересное.
Если разделить болид Ф1 на три (условные) части- Аэро+тележка+дрыгль, то расклад видится такой:
Аэро- очень хороша, оцениваю на 80-90% от регламента.
Дрыгль- 100% от регламента. (и даже выше)))
Тележка- процентов меньше 50..
Резерв для улучшений есть глобальный.
Но тесты..

........................
Михаэль в хорошей форме. Осталось болид под него сделать.

Не знаааю, никак не могу так сказать..
Единичные ошибки, но на каждом ГП..

Болид под него уже заточили как смогли..
Правда, он был спроектирован ещё до того как..)

в разделе "Правила" на портале есть же описания сокращений и аббревиатур)
ИМХО - обрусевшее "In My Humble Opinion" - "По моему скромному мнению". но стоит заметить, что когда пишут слово ИМХО, это мнение далеко не всегда получается скромным :rolleyes:
......................

:rolleyes:
Ну когда в рекламе говорят, что магазин намба один- это ж тоже не совсем правда)

....................
тут еще вот какой факт бы выделил - в Мерседесе есть 2 стабильных пилота. Михаэль - очень опытен, может держать себя и болид на протяжении всей гонки, а резко атаковать пока что не позволяет болид, Нико - просто у него такой склад - равномерно быстрая езда. поэтому они находятся, если так можно выразиться, в одном и том же виде единоборств, т.е. нет такого, как в Макларене, чтобы один практиковал кикбоксинг, а другой - джиу-джитсу :rolleyes: поэтому Росберг для него - соперник не очень приятный, ибо едет в схожем стиле.

Хм, это так)
Посмотрим, поедут ли и в 2011 так же)

МШ это не австралийский лётчик с его особенным юмором)
Да и РБ не Крис..)

• 0

#1035 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 14:34

Ну, подсыплю и свою ИМХУ в общий мешок :rolleyes:. Проблема в отсутствии тестов (реальных, не симуляторных). Наматывая реальные тестовые круги, Шумахеру было бы гораздо легче настроить вялую тележку под свой стиль пилотирования. Росберг выигрывает за счет лучших квалификационных кругов, в гонке же едет, как едется. Ошибка того, сход сего, глядь - подиум. А Шуму, как назло, ещё и тактику на гонку выбирают, мягко говоря, неоднозначную.
  • 0

#1036 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 15:11

...................
Ошибка того, сход сего, глядь - подиум.
...................

Смачно)
Бедный..
Бедный туповатый Нико..

А вот другое мнение, аргументированное)

Изящный обгон Суари на 20круге Сильвера, совершенный в конце прямой "Веллингтн" при входе в новый поворот "Бруклендс"!
Место, которое впоследствии стало излюбленной точкой успешных атак СФ,
Нико четко оттормозившись, выставил машину в следующий вираж столь безупречно,
что уже в середине маневра можно было начинать аплодировать.
Для Нико момент был немножко принципиален еще и тем,
что зависание за Суари грозило обернуться непоправимой катастрофой–
Кнопка набирал обороты.
Нико просто очень тупо рискнул– и вышел победителем..) :lol:

• 0

#1037 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 15:33

Нико просто очень тупо рискнул– и вышел победителем..) :lol:

Это - аргументированное? :lol:
  • 0

#1038 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:07

Это - аргументированное? -_-

Где скобочки или смайлы- просто некоторые эмоции, которые я испытываю при наборе)
В данном случае та строчка- сарказм)
Для чистоты комма её нужно было вставить в начало комма походу :lol:
Подумал- и так сойдёт)
Это была не растяжка задуманная- скорее позиционировать её как мой собственный корректорский ляпсус)

Аргументированная т.з. немного выше, без скобочек)
Неужто это так было непонятно?
Хм..)

Понимаю, тема МШ- это вскрытый нерв, некое лезвие на душе фана)
Тем не менее совету директоров в Штугарте всё равно, как хорошо проводит гонки МШ, их интересует продажа кепок и возможность выпуска серии мериносов с шильдиком МШ..

Пока к этому маловато предпосылок.
Вот и все дела)

• 0

#1039 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:13

В данном случае та строчка- сарказм)

Аргументированная т.з. немного выше, без скобочек)
Неужто это так было непонятно?
Хм..)

Да, понятно, шучу я! Хотя: "изящный обгон...четко оттормозившись...столь безупречно...можно было начинать аплодировать..."- эмоции, эмоции и эмоции -_-
А насчет серии Мериносов с шильдиком МШ, так их, ИМХО, будут покупать при любом раскладе. "Жажда", все-таки не "всё", имидж никуда не девался. :lol:
  • 0

#1040 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:44

Да, понятно, шучу я! Хотя: "изящный обгон...четко оттормозившись...столь безупречно...можно было начинать аплодировать..."- эмоции, эмоции и эмоции -_-
.............

Ясно)
Но вот по таким алгоритам и работают СМИ:
Одни пишут двояко, другие понимая это, выдёгивают цитатку, третьи модифицируют- и ву а ля)
Рейтинги перевёрнуты с головы на ноги)

Но это не мои слова были, читал тут с утра немецких формников на английском форуме)
Красиво- мне понравилось)
Хотя писАл сам- поэтому не вставил "(с)")

.............
А насчет серии Мериносов с шильдиком МШ, так их, ИМХО, будут покупать при любом раскладе. "Жажда", все-таки не "всё", имидж никуда не девался. :lol:

Пока да.
Но если МШ и дальше так будет рассекать- имидж будет смазан. 100%.
Без всякого фобства говорю.
Проходили просто мимо)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей