Перейти к содержимому

Фотография

Записки полуночника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50809

#1021 SWEET__GIRL-94

SWEET__GIRL-94

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 03:52

Ну я вообще не люблю с утра рано вставать :( Но по будням приходится, работа...

Ну и как, нравится учиться?

Таже фигня)))

да, нравится, пока что мы проходим программу 10-11 классов, а спец предметы начнутся со 2 курса...
  • 2

#1022 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 03:54

Таже фигня)))

да, нравится, пока что мы проходим программу 10-11 классов, а спец предметы начнутся со 2 курса...

В общем, ты тоже "сова"? :D

А почему именно ветеринар? Нравится помогать и заботиться о братьях наших меньших? :)
  • 2

#1023 SWEET__GIRL-94

SWEET__GIRL-94

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 03:57

В общем, ты тоже "сова"? :D

А почему именно ветеринар? Нравится помогать и заботиться о братьях наших меньших? :)

агаськи, причем в семье все остальные "жаворонки"...

Я вообще хочу на кинолога, но родители сказали что сначала на ветеринара учится надо... Ну и животных я тоже очень люблю)))
  • 2

#1024 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 04:01

агаськи, причем в семье все остальные "жаворонки"...

Я вообще хочу на кинолога, но родители сказали что сначала на ветеринара учится надо... Ну и животных я тоже очень люблю)))

Бывает же :D

Понятно...

Ладно, Олеся, приятно было познакомиться и пообщаться. :rolleyes: Я спать. Заходи ещё, буду рад тебя видеть :)
  • 2

#1025 SWEET__GIRL-94

SWEET__GIRL-94

Второразрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 04:06

Бывает же :D

Понятно...

Ладно, Олеся, приятно было познакомиться и пообщаться. :rolleyes: Я спать. Заходи ещё, буду рад тебя видеть :)

Мне тоже было приятно познакомиться, Игорь.
Хорошо, обязательно приду :)
Спокойной ночки))) :rolleyes:
  • 2

#1026 L_e_n_a_

L_e_n_a_

Характер у меня золотой, поэтому и тяжёлый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 06:48

Изображение
  • 1

#1027 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 10:23

Изображение
  • 2

#1028 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 11:51

Всем доброго дня!!!

• 1

#1029 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:02

Всем доброго дня!!!

Прив :) Как настроение?
  • 1

#1030 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:06

Прив :) Как настроение?

Привет, экстрималка :lol: До 3-х - в гостях, а в 7-уже на работе? :D И сколько же ты спала сегодня? :o А ещё говоришь, что я в этом плане уникум :rolleyes:
  • 1

#1031 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:12

Привет, экстрималка :lol: До 3-х - в гостях, а в 7-уже на работе? :D И сколько же ты спала сегодня? :o А ещё говоришь, что я в этом плане уникум :rolleyes:

А ты и есть уникум :) Часа три наверное, если не меньше... Я вчера когда в гости уходила думала максимум в 12 дома буду, не получилось;) Как человек опытный посоветуй как до вечера дожить :D

Сегодня пол утра над коллегами издевалась, sms-ки им показывала :lol:
  • 1

#1032 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:19

А ты и есть уникум :) Часа три наверное, если не меньше... Я вчера когда в гости уходила думала максимум в 12 дома буду, не получилось;) Как человек опытный посоветуй как до вечера дожить :D

Сегодня пол утра над коллегами издевалась, sms-ки им показывала :lol:

Лена, ну меня обычно выручает в таких случаях громкая музыка в наушниках, и главное, чтобы был загружен работой, не бездельничал :lol: В этом случае всё нормально. Если же нет работы, тогда могут быть проблемы :o Главное, заставить себя не закрывать глаза, даже на минутку :lol:

Ну и какова реакция коллег? :D
  • 1

#1033 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:25

Лена, ну меня обычно выручает в таких случаях громкая музыка в наушниках, и главное, чтобы был загружен работой, не бездельничал :lol: В этом случае всё нормально. Если же нет работы, тогда могут быть проблемы :o Главное, заставить себя не закрывать глаза, даже на минутку :lol:

Ну и какова реакция коллег? :D

В том то и проблема что работы почти нет... Музыку сейчас врублю :) И кофе опять пойду пить, наверное уже 5 чашку :lol:

Они в шоке были :D Порадовала реакция одного -"ну надо же, слово абстрогироваться вспомнил" :lol: :lol:
  • 1

#1034 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:31

В том то и проблема что работы почти нет... Музыку сейчас врублю :) И кофе опять пойду пить, наверное уже 5 чашку :lol:

Они в шоке были :D Порадовала реакция одного -"ну надо же, слово абстрогироваться вспомнил" :lol: :lol:

Ну за то у тебя есть доступ в интернет :rolleyes: Это по-идее, многое, если не всё, должно компенсировать :lol: Не, мне столько кофе, чтобы не спать, не нужно, хватает одной чашки в качестве завтрака :D

Ну ещё бы :lol:
  • 1

#1035 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:41

Ну за то у тебя есть доступ в интернет :rolleyes: Это по-идее, многое, если не всё, должно компенсировать :lol: Не, мне столько кофе, чтобы не спать, не нужно, хватает одной чашки в качестве завтрака :D

Ну ещё бы :lol:

По идеи да - это спасает :lol: Кофе мой единственный способ не спать, иначе могу прям на этом диванчике могу и отрубиться :lol: :D Правда уже чуть легче стало :)

:D :D

Сообщение отредактировал L_e_n_a_: 02 January 2011 - 12:45

• 1

#1036 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:50

По идеи да - это спасает :lol: Кофе мой единственный способ не спать, иначе могу прям на этом диванчике и отрубиться :lol: :D Правда уже чуть легче стало :)

:D :D

Вот что значит: с непривычки :lol: Я в принципе к такому режиму в большей степени готов, поспать меньше 3-х часов и потом на работу - как правило, пару раз в неделю такое бывает :D В выходные стараюсь восполнять потери сна.

А на диванчике - это твоё рабочее место, что-ли, или просто от безделья на нём время проводишь :rolleyes:
  • 1

#1037 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:55

Вот что значит: с непривычки :lol: Я в принципе к такому режиму в большей степени готов, поспать меньше 3-х часов и потом на работу - как правило, пару раз в неделю такое бывает :D В выходные стараюсь восполнять потери сна.

А на диванчике - это твоё рабочее место, что-ли, или просто от безделья на нём время проводишь :rolleyes:

Вот и я потихоничку опыта набираюсь :lol:

Нее, эт я от безделья))) Сегодня даже гости из номеров ещё не выходили :D
  • 1

#1038 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:56

Форвард "Милана" Златан Ибрагимович выразил сожаление в связи с тем, что бразилец Роналдиньо покинул расположение команды, находящейся на сборах в Дубаи.
"Жаль, что Ронни больше не с нами. Он является одним из величайших чемпионов всех времен. В последнее время он не был счастлив, поэтому ему сейчас лучше сделать то, что действительно хочется", - сказал Златан.
Не упустил швед и возможность прокомментировать появление в рядах "россонери" форварда Антонио Кассано.
"Кассано? Полагаю, он хороший парень. Правда, ему необходима небольшая диета. Но думаю, проблем с ним не будет, ведь он - профессионал", - отметил Ибра.
  • 1

#1039 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:01

Вот и я потихоничку опыта набираюсь :lol:

Нее, эт я от безделья))) Сегодня даже гости из номеров ещё не выходили :D

И правильно, такой опыт пригодиться :D Сегодня ночных походов по гостям не намечается? :lol:

В очередной раз восхищаюсь твоей работой: особо много напрягаться не надо, половину времени проводишь в инете, в общем, совмещаешь приятное с полезным. Класс :rolleyes:
  • 1

#1040 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 13:08

6 января миланский "Интер" проведет первый матч под руководством нового главного тренера Леонардо. Соперником "нерадзурри" будет "Наполи", расположившийся на 2-м месте турнирной таблицы Серии А.
Ожидается, что бразильский наставник применит в этом поединке схему 4-3-3 и поставит в стартовый состав новичка команды центрбека Андреа Раноккию. Также Леонардо намерен доверить место в основе Майкону, который пребывает в не самой лучшей физической форме.
В то же время "Интер" не сможет рассчитывать на травмированного Уэсли Снейдера и Самуэля Это'О, который по-прежнему отбывает дисквалификацию за удар защитника "Кьево" Боштяна Цесара.
Скорее всего, стартовый состав "нерадзурри" в первом матче под руководством Леонардо будет выглядеть следующим образом: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккия, Дзанетти, Станкович, Камбьяссо, Мотта, Бибиани, Пандев, Милито. - так себе состав... :blink: :unsure:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей