Ошибочка, поправили.Кто мне подскажет почему на сайте пишут,что в 1/16 кубка России Спартак-Нальчик поедет в гости к Ульяновской,а не к Нижегородской "Волге"?
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 06 July 2010 - 11:50
Отправлено 06 July 2010 - 18:04
Отправлено 06 July 2010 - 18:08
Достаточно просто обновить. Если не помогает то пару раз.Замучил глюк в темах с голосованиями. Открывается только список голосования, постоянно приходится жать на Ctrl-F5, и сбрасывать куки. Решите что-то с этим.
Отправлено 06 July 2010 - 18:15
Tuskerr, можно подробнее или может скрин?Замучил глюк в темах с голосованиями. Открывается только список голосования, постоянно приходится жать на Ctrl-F5, и сбрасывать куки. Решите что-то с этим.
Отправлено 06 July 2010 - 18:58
Сижу в Firefox 3.6.6 или IE 8.0.6001 64х.Tuskerr, можно подробнее или может скрин?
При открытии темы - открывается только часть первого поста, а конкретно голосование, и никаких постов. Многократное обновление не всегда помогает, но обновление через Ctrl спасает всегда. Явно траблы с куками, причем в разных браузерах, значит проблема не у меня. Пример, смотри на скрол, уперся в низ.
1.jpg 90.64К
84 скачиванийЗы: А можешь, плиз, убрать одну букву R в нике, а то у меня нет такой функции, а я ее машинально поставил, как мыле((
Отправлено 06 July 2010 - 19:29
то есть у тебя в тех темах, где есть опросы-тема не грузится до конца/Сижу в Firefox 3.6.6 или IE 8.0.6001 64х.
При открытии темы - открывается только часть первого поста, а конкретно голосование, и никаких постов. Многократное обновление не всегда помогает, но обновление через Ctrl спасает всегда. Явно траблы с куками, причем в разных браузерах, значит проблема не у меня. Пример, смотри на скрол, уперся в низ.1.jpg 90.64К 84 скачиваний
Зы: А можешь, плиз, убрать одну букву R в нике, а то у меня нет такой функции, а я ее машинально поставил, как мыле((
в других темах, где нет опроса-все ок же?
по поводу ника, напиши плиз на support@sportbox.ru
Отправлено 06 July 2010 - 19:35
В точку попала, я как понял с одного ответа и не у меня одного. В др - все норм.то есть у тебя в тех темах, где есть опросы-тема не грузится до конца/
в других темах, где нет опроса-все ок же?
и за это спасибо, напишу)))по поводу ника, напиши плиз на support@sportbox.ru
Отправлено 12 July 2010 - 11:08
Почти ничего в прямом эфире посмотреть не удается из за того что сетка забита футболом, и волик идет по ночам, так еще и в записи фига. А ведь пишете ссылку Мировая лига. Мужчины. США - Россия (видео).
И куда весь архив июньский пропал, позвольте спросить?
Отправлено 12 July 2010 - 13:34
Давайте по пунктам и на support@sportbox.ru и будем разбираться. А то несколько сумбурное сообщение. И лучше в письме прямые ссылки на то, что у вас не работает.Видео- волейбол - мировая лига устойчиво не работает. Ну понятно лето, отпуска и все такое, но пора бы уже и сделать. Вся мировая лига мимо.
Почти ничего в прямом эфире посмотреть не удается из за того что сетка забита футболом, и волик идет по ночам, так еще и в записи фига. А ведь пишете ссылку Мировая лига. Мужчины. США - Россия (видео).
И куда весь архив июньский пропал, позвольте спросить?
Отправлено 14 July 2010 - 21:20
Отправлено 14 July 2010 - 21:52
Не слышал про этот баг. Да и каким-то незначительным он мне кажется. Если это вообще баг, а не фича. Думаю о нем можно будет говорить через месяц другой, когда у нас произойдут эволюционные изменения движка форума.Здравствуйте!Хотел узнать насчёт старенького бага,уже порядком многим поднадоевшего.Если в теме висит опрос,то внизу не видно пользователей в этой теме.Возможно ли исправить это?
Отправлено 14 July 2010 - 22:43
Это вызывает неудобство у большинства.Некоторые группы даже отдельные темы для опросов создают только из-за того,чтобы видеть людей,находящихся в теме.Не слышал про этот баг. Да и каким-то незначительным он мне кажется. Если это вообще баг, а не фича. Думаю о нем можно будет говорить через месяц другой, когда у нас произойдут эволюционные изменения движка форума.
Ну что ж! Подождём грядущих изменений))
Отправлено 15 July 2010 - 18:05
Отправлено 16 July 2010 - 10:46
Наверное Вы заходите через Оперу?у меня такой вопрос: почему у большинства людей на форуме, в т.ч. и у меня над аватаркой висит фотография какого-то мужика (не могу понять, кто это)?...
Бывает. У меня все в порядке
Отправлено 16 July 2010 - 13:36
Угу. Мы думаем большинство багов IPB решить переходом со второй на третью версию...Это вызывает неудобство у большинства.Некоторые группы даже отдельные темы для опросов создают только из-за того,чтобы видеть людей,находящихся в теме.
Ну что ж! Подождём грядущих изменений))
Отправлено 16 July 2010 - 19:54
да, именно через неё)Наверное Вы заходите через Оперу?
Бывает. У меня все в порядке
вроде уже всё нормально, но выглядело весьма странно
Отправлено 16 July 2010 - 23:55
тоже бывает. это маленький бонус браузера - к приятному общению на портале.да, именно через неё)
вроде уже всё нормально, но выглядело весьма странно
Отправлено 21 July 2010 - 17:46
Отправлено 21 July 2010 - 17:48
надо уведомить, Олег напиши на support@sportbox.ruПоменял мыло.Логинюсь по новому,но уведомления приходят на старый.В чём может быть дело?
Отправлено 21 July 2010 - 18:01
Спасибо,Наташа! Так и сделаю))надо уведомить, Олег напиши на support@sportbox.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей