Перейти к содержимому

Фотография

ФК Волга (НН)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1021 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:39

Юрий Калитвинцев: Установку не выполнили
Изображение

Юрий Калитвинцев рассказал о причинах поражения в Краснодаре:

- После первого пропущенного мяча наша команда перехватила инициативу. Были неплохие подходы к воротам соперника, довольно опасные удары. Но не забили, а вскоре пропустили, прежде всего, из-за того, что теряли мяч в средней линии. Хотя мы разбирали игру «Краснодара» и знали, что футболисты этой команды очень быстро переходят от обороны к атаке. Однако установку не выполнили…

После 0:3 очень тяжело было возвращаться в игру, но ребята в нее вернулись. Во втором тайме краснодарцы сыграли по счету, а мы, к сожалению, ничего не смогли им противопоставить. Давать фору в три мяча такому серьезному сопернику - это непозволительная роскошь.
  • 0

#1022 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:44

Виталий Бордиян: Рад возвращению в строй
Изображение

Защитник Виталий Бордиян рассказал о возвращении в строй и грядущем матче за сборную Молдавии:

- Я залечил травму и чувствую себя хорошо. Вчера один тайм сыграл за дубль, а сегодня вышел на замену в матче основных составов. Очень рад, что вернулся в строй.

В первой половине встречи мы вроде бы неплохо играли, имели моменты для взятия ворот соперника, но не реализовали их. А сами легко пропустили три гола из-за какой-то невнимательности. Не сказал бы, что «Краснодар» переигрывал нас и был сильнее наголову.

- Чем будешь заниматься в перерыве?

- Отбываю в расположение сборной Молдавии. 6 сентября мы играем на стадионе «Уэмбли» с англичанами, а уже на следующий день я вернусь в Нижний. Надеюсь, что к домашнему матчу со «Спартаком» буду готов на все сто процентов.
  • 0

#1023 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:43

Сергей Парейко - в «Волге»
Изображение

Вратарь Сергей Парейко (31.01.1977 г.р.) подписал контракт с нижегородской «Волгой».

Голкипер сборной Эстонии начинал карьеру в своей стране, чемпионат 1998-1999 гг. провел в итальянском клубе «Казале» (серия D), а затем на протяжении десяти сезонов (2001-2010 гг.) выступал в российской премьер-лиге за волгоградский «Ротор» и томскую «Томь». В РПЛ провел 165 матчей. В «Томи» был капитаном команды.

С 2011 по 2013 г. Парейко защищал цвета «Вислы» из Кракова. Провел в ее составе 64 игры, став в сезоне-2010/2011 чемпионом Польши.

Сыграл 45 матчей за национальную сборную Эстонии.

За "Волгу" Сергей Парейко будет играть под 35 номером.
  • 0

#1024 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:44

Милан Родич: из «Зенита» - в «Волгу»
Изображение

Сербский защитник Милан Родич (02.04.1991) стал игроком «Волги».

Милан дебютировал в основном составе белградского ОФК в 18-летнем возрасте, и с 2008 по 2013 гг. провел за этот клуб 99 матчей, забив 5 мячей и сделав 6 результативных передач.

В январе 2013 года Родич подписал контракт с «Зенитом», дебютировав в составе питерского клуба 21 февраля в матче 1/16 финала Лиги Европы против английского «Ливерпуля».

Игрок левого фланга обороны, способный эффективно действовать и в организации атак, провел 8 игр за молодежную сборную Сербии.

За «Волгу» Милан Родич будет выступать на правах аренды под 33 номером.
  • 1

#1025 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:45

Алдонин - в «Волге»
Изображение

Полузащитник Евгений Алдонин (22.01.1980) подписал контракт с «Волгой».

Первым профессиональным клубом Алдонина был волгоградский "Ротор". В 2004 году он перешел в ЦСКА.

С 2002 по 2007 год выступал в составе сборной России. Сыграл за национальную команду нашей страны 29 матчей.

С июля 2012 года на правах аренды играл в саранской «Мордовии».

За нижегородский клуб Алдонин будет выступать под двадцатым номером.
  • 0

#1026 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:12

Юрий Калитвинцев: Установку не выполнили
Изображение

Юрий Калитвинцев рассказал о причинах поражения в Краснодаре:

- После первого пропущенного мяча наша команда перехватила инициативу. Были неплохие подходы к воротам соперника, довольно опасные удары. Но не забили, а вскоре пропустили, прежде всего, из-за того, что теряли мяч в средней линии. Хотя мы разбирали игру «Краснодара» и знали, что футболисты этой команды очень быстро переходят от обороны к атаке. Однако установку не выполнили…

После 0:3 очень тяжело было возвращаться в игру, но ребята в нее вернулись. Во втором тайме краснодарцы сыграли по счету, а мы, к сожалению, ничего не смогли им противопоставить. Давать фору в три мяча такому серьезному сопернику - это непозволительная роскошь.

у него всегда не выполнили установку как проигрываем а удволетв рез то всё в порядке только что то установок не видать когда игра будетИзображение
  • 0

#1027 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:14

Сергей Парейко - в «Волге»
Изображение

Вратарь Сергей Парейко (31.01.1977 г.р.) подписал контракт с нижегородской «Волгой».

Голкипер сборной Эстонии начинал карьеру в своей стране, чемпионат 1998-1999 гг. провел в итальянском клубе «Казале» (серия D), а затем на протяжении десяти сезонов (2001-2010 гг.) выступал в российской премьер-лиге за волгоградский «Ротор» и томскую «Томь». В РПЛ провел 165 матчей. В «Томи» был капитаном команды.

С 2011 по 2013 г. Парейко защищал цвета «Вислы» из Кракова. Провел в ее составе 64 игры, став в сезоне-2010/2011 чемпионом Польши.

Сыграл 45 матчей за национальную сборную Эстонии.

За "Волгу" Сергей Парейко будет играть под 35 ном

надеюсь он в своих кондициях -- тогда хорошая новость

Сообщение отредактировал skitalitz: 05 September 2013 - 17:20

• 0

#1028 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:15

Изображение
  • 0

#1029 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:18

Алдонин - в «Волге»
Изображение

Полузащитник Евгений Алдонин (22.01.1980) подписал контракт с «Волгой».

Первым профессиональным клубом Алдонина был волгоградский "Ротор". В 2004 году он перешел в ЦСКА.

С 2002 по 2007 год выступал в составе сборной России. Сыграл за национальную команду нашей страны 29 матчей.

С июля 2012 года на правах аренды играл в саранской «Мордовии».

За нижегородский клуб Алдонин будет выступать под двадцатым номером.

всё бы хорошо но не многова то ли старичков кого они обучать будут -- фамилии звучные но не кажится ли что это прошедший этап хорошо таких иметь 3-4 но рядом с молодёжью
  • 0

#1030 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:19

Милан Родич: из «Зенита» - в «Волгу»
Изображение

Сербский защитник Милан Родич (02.04.1991) стал игроком «Волги».

Милан дебютировал в основном составе белградского ОФК в 18-летнем возрасте, и с 2008 по 2013 гг. провел за этот клуб 99 матчей, забив 5 мячей и сделав 6 результативных передач.

В январе 2013 года Родич подписал контракт с «Зенитом», дебютировав в составе питерского клуба 21 февраля в матче 1/16 финала Лиги Европы против английского «Ливерпуля».

Игрок левого фланга обороны, способный эффективно действовать и в организации атак, провел 8 игр за молодежную сборную Сербии.

За «Волгу» Милан Родич будет выступать на правах аренды под 33 номером.

вот подгатовим его для зени ещё бы парочку молодых
  • 0

#1031 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:12

вот подгатовим его для зени ещё бы парочку молодых

Посмотрим, как ещё впишется в состав, но уже радует, что Калитвенцева начала делать ходы, в плане набора новых футболистов.
  • 0

#1032 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:20

Антон Путило: Гол «Тереку» - самый красивый
Изображение

Полузащитник «Волги» Антон Путило рассказал о том, почему расстался с немецким «Фрайбургом», оценил выступление сборной Белоруссии в отборочном цикле, назвал любимую команду детства, а также вспомнил свой первый гол за нижегородский клуб, который многие признали лучшим в российском чемпионате.

«СЕКРЕТ» БУНДЕСЛИГИ

- Вы провели два сезона во «Фрайбурге», но в чемпионате-2012/2013 уже не выступали, хотя находились в команде. Что случилось?

- Причин было несколько. Я получил травму, долгое время не играл, а потому находился не в лучшей форме. К тому же у «Фрайбурга» сменился тренер, который на меня особо не рассчитывал. В феврале возник вариант с «Волгой», и я оказался в России. Руководство немецкого клуба этому не препятствовало.

- Была возможность продолжить карьеру в Германии?

- У меня были предложения от клубов второй бундеслиги, но переходить туда я не захотел.

- Как поддерживали форму во время длительной игровой паузы?

- Я регулярно тренировался с моими партнерами по «Фрайбургу». При этом старался не нагружать ту часть тела, которая болела.

- Ведущие клубы Германии встречались недавно в финале Лиги чемпионов, «Бавария» несколько дней назад выиграла борьбу за Суперкубок Европы. В чем, на ваш взгляд, секрет такого успеха?

- Тут все в комплексе. В Германии прекрасно работают футбольные школы, и молодые футболисты теперь регулярно пополняют составы команд. К тому же в бундеслиге все больше и больше появляется сильных легионеров. Интерес к футболу и забота о его развитии в Германии на самом высоком уровне. Сейчас, по-моему, 15 из 18 команд бундеслиги - прибыльные. Так что в ближайшие годы немецкий клубный футбол может стать еще сильнее.

- Когда-то вы сказали, что после белорусского чемпионата вам было тяжело адаптироваться в немецком. В частности, уставали от обилия тренировок. В российском чемпионате, наверное, полегче?

- Здесь тоже «отдохнуть» не получается. Чтобы выйти на свой уровень, приходится прикладывать максимум усилий. Я давно слежу за клубным футболом в России и, полагаю, что он неплохо развивается, особенно в последнее время, а чемпионат становится сильнее. Уверен, что к чемпионату мира-2018 здесь будет много хороших стадионов и клубов высокого европейского уровня.

- И все-таки: где футболисты тренируются больше - в Германии или в России?

- В Германии. Там все расписано буквально по минутам. Каждый футболист знает, что делать - немецкая дисциплина заметна всюду. Когда я только-только приехал в Германию из Белоруссии и начал тренироваться, то постоянно чувствовал вялость, хотел спать. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к новому режиму. Теперь понимаю, что тот тренировочный ритм позволил мне окрепнуть. Я увидел, как надо работать. Сейчас адаптироваться в новых условиях мне значительно легче.

ТЯЖЕЛО БОРОТЬСЯ С ЛИДЕРАМИ

- Поговорим о сборной Белоруссии. Какие задачи ставились в отборочном цикле чемпионата мира?

- Конечно, все понимали, что со сборными Испании и Франции тяжело соперничать. Рассчитывали побороться за третье место в группе, чтобы иметь более высокий рейтинг. Но пока все складывается не по нашему сценарию. И все-таки не отчаиваемся. Впереди домашний матч с Францией (10 сентября - прим. автора), и если все наши игроки будут в форме, то можем взять очки, а там посмотрим...

- Именно в ворота Франции (11 сенятбря 2012 года - прим. автора) вы, наверное, забили свой самый памятный гол за национальную сборную?

- Приятно забивать на «Стад де Франс» да еще такому грозному сопернику. Гол-то памятный, а вот горький осадок от того матча остался, ведь мы уступили - 1:3.

- Как оцениваете старт «Волги» в нынешнем чемпионате?

- Как средний. В каждом из проигранных домашних матчей с «Локомотивом» и «Зенитом» мы должны были брать хотя бы по одному очку. Сыграй мы тогда более успешно, картина сейчас была бы другая...

- На какое место в таблице может рассчитывать нижегороская команда?

- Пока нам тяжело бороться с лидерами российского футбола, особенно на длинной дистанции. Думаю, «Волге» по силам оказаться в середине таблицы.

- Какой из матчей наиболее удался «Волге»?

- Я бы отметил последний матч с «Тереком». Мы впервые в сезоне не позволили сопернику забить, качественно сыграли в обороне. Более агрессивно и компактно, чем в предыдущих матчах... А еще выделю второй тайм в Екатеринбурге. Мы проигрывали 1:0 после первой половины, а затем переломили ход матча, создали множество моментов и одержали волевую победу.

В ДЕТСТВЕ БОЛЕЛ ЗА «МИЛАН»

- С кем из партнеров по команде вы особенно сыгрались?

- Кого-то одного выделять не стану. Со всеми играть нормально. Надеюсь, что с каждым матчем мы будем все лучше и лучше понимать друг друга.

- Какой у вас контракт с «Волгой»?

- До окончания сезона-2014/2015.

- За какой футбольный клуб болели в детстве?

- За «Милан», в составе которого особенно нравился Марко ван Бастен.

- Игра кого из футболистов привлекает сейчас?

- Вряд ли буду оригинален - Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

- Кому из них отдаете предпочтение?

- Португальцу. Вот уж, действительно, настоящий профессионал. Я даже от немецких футболистов был наслышан о том, как много он работает на тренировках.

- Вы всегда играли в полузащите?

- Да. Причем мог действовать и на флангах, и в центре - как тренеру виднее.

- Ваше любимое занятие, помимо футбола?

- Я многим могу заняться на отдыхе. Например, играю в теннис и бильярд. Но не скажу, что чем-то слишком уж серьезно увлекаюсь.

- Как вам Нижний Новгород?

- Симпатичный город. Приятно прогуляться по его набережным.

ПЕРВЫЙ ГОЛ НАЗВАЛИ ШЕДЕВРОМ

- В матче с «Тереком» вы забили первый гол в составе «Волги». Многие СМИ уже признали его лучшим в чемпионате России. Можете назвать этот гол самым красивым в вашей карьере?

- Пожалуй, да. Для меня очень важно, что он стал еще и победным.

- Главный тренер «Терека» Юрий Красножан сказал после матча, что этот гол - серия ошибок. Мол, сначала судья неправильно определил, кто должен был выбрасывать мяч из аута, а затем напортачили защитники грозненцев...

- Я трижды просмотрел эпизод на видео. По-моему, это игрок «Терека» в подкате выбил мяч в аут. А защитники в своей штрафной, наверное, ошиблись - кто-то кого-то не подстраховал. В общем, для меня все вышло удачно.

- Наставник «Волги» Юрий Калитвинцев в телеинтервью оценил ваш гол по достоинству. Правда, улыбнувшись, добавил: «Если еще раз он заведет мяч в ворота - дам по голове». Вам он ничего подобного не говорил?

- Нет. Может, еще скажет. В тот момент я сыграл так, как «сыграла» моя голова. В таких эпизодах ведь не задумываешься, не выбираешь... А тренер, наверное, ждет, чтобы мы, кроме всего прочего, чаще били и забивали издали. Будем стараться.

- По-моему, самый красивый гол в карьере вы могли забить гораздо раньше. Я как-то увидел в интернете такой фрагмент: ворвавшись в штрафную, вы накрутили финтами четырех защитников и не попали в ворота почти что с линии вратарской...

- Это, наверное, эпизод из матча Лиги Европы. Моя команда минское «Динамо» играла со «Сконто». Вроде бы все сделал правильно, но почему-то промахнулся из выгодной ситуации. Но ничего страшного. Может быть, забей я в том эпизоде, не забил бы «Тереку»...
  • 0

#1033 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:22

Евгений Алдонин: Будем двигаться вперед!
Изображение

Сегодня футболисты нашей команды начали подготовку к домашнему матчу со столичным «Спартаком». Первую тренировку в составе «Волги» провел двукратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА Евгений Алдонин. А после занятия, которое проходило под холодным проливным дождем на стадионе «Северный», Евгений любезно согласился ответить на несколько вопросов.

- Вы провели первую тренировку в составе «Волги». Какие эмоции сейчас испытываете?

- Самые приятные. Я надеялся продолжить карьеру в клубе премьер-лиги и очень рад, что меня пригласили в «Волгу». В нижегородском клубе амбициозный тренерский штаб, здесь много знакомых ребят, с некоторыми из них мы вместе играли за сборную России. Хочу как можно быстрее набрать игровые кондиции и помогать команде.

- Где вы тренировались после того, как покинули саранскую «Мордовию»?

- Поначалу получал определенные физические нагрузки с основным составом ЦСКА, а затем работал в полном объеме с молодежкой армейцев. Вот только в официальных матчах не принимал участия. А мне очень хочется играть в футбол и получать удовольствие от игры.

- Следили за движением «Волги» по турам в нынешнем чемпионате?

- Да, конечно. Очков пока, правда, бело-синие набрали не так много, как хотелось бы. Ничего страшного, будем двигаться вперед и очень постараемся закрепиться в середине турнирной таблицы.

- Помнится, Дмитрий Сычев пришел в нашу команду перед игрой с «Локомотивом», а вы - в преддверии матча со «Спартаком». Для вас как для бывшего армейца этот поединок будет принципиальным?

- Думаю, на матч с таким клубом, как «Спартак», никого особо настраивать не надо. И для меня, и для всех остальных ребят он, конечно же, будет принципиальным.

- За счет чего можно добиться успеха в поединке с нынешним «Спартаком»?

- Прежде всего, за счет организованной игры и самоотдачи. В таких матчах надо выкладываться на поле, как говорится, и за себя, и за партнера по команде.

- Что пожелаете нижегородским болельщикам?

- Надо всегда болеть за любимую команду, надеяться только на лучшее и верить в нас. А мы будем стараться радовать вас победами.
  • 0

#1034 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:23

В семье Поляниных - пополнение!
Изображение

Вчера вечером, 5 сентября, в семье защитника "Волги" Дмитрия Полянина родилась дочка.

Футбольный клуб "Волга" поздравляет счастливых родителей - Дмитрия и Екатерину - с пополнением в семье, а маленькую Дарью - с рождением сестрички. Малышку назвали Полиной, ее вес - 3070 граммов, рост - 50 сантиметров. Желаем Полине Дмитриевне расти здоровой, а семье нашего защитника - благополучия и счастья!
  • 0

#1035 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:23

В воскресенье «Волга» сыграет с «Шахтером»
Изображение

Из-за проливных дождей тренировки главной команды «волжан» были перенесены на искусственное поле стадиона «Северный».

Вчера бело-синие провели только вечернее занятие, а сегодня у них сразу две тренировки. В расположении нашей команды пока отсутствуют приболевший Артур Нигматуллин, а также Сергей Парейко, Антон Путило, Виталий Бордиян и Семен Булгару, которые в эти дни проводят товарищеские и официальные матчи за свои национальные сборные (Эстонии, Белоруссии и Молдавии - прим. авт.).

Зато восстановился после болезни бразилец Леандро (он уже занимается в общей группе). Прибыли в "Волгу" новички - Милан Родич и Евгений Алдонин. Также к тренировкам основы привлечены игроки молодежной команды: Федор Осин, Дмитрий Кураев, Никита Николаев, Сергей Гаранжа и Никита Маляров.

В рамках подготовки к домашнему матчу 8 тура со столичным «Спартаком» основной состав «Волги» проведет товарищескую встречу с чемпионом третьего дивизиона-2012 «Шахтером» из Пешелани. Игра состоится в воскресенье, 8 сентября, на стадионе «Северный». Начало в 15:00. Вход для болельщиков свободный.
  • 2

#1036 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:24

О продаже билетов на матч со «Спартаком»
Изображение

Уважаемые болельщики! Ознакомьтесь с информацией о продаже билетов на матч восьмого тура РПЛ "Волга" - "Спартак" (начало 14 сентября в 15:45).

В новом сезоне футбольный клуб "Волга" настоятельно рекомендует нашим болельщикам пользоваться современными возможностями покупки билетов. К вашим услугам электронные билеты и онлайн-бронирование на нашем сайте, электронные билеты во всех салонах "Евросеть" по Нижнему Новгороду и области. Покупайте билеты прямо из дома или по пути с работы. При покупке билета в "Евросети" или на нашем сайте вы вправе выбрать любое свободное место, кроме домашнего и гостевого фан-сектора. Для приобретения билета из дома вам понадобится лишь электронная почта и принтер. При входе на стадион приложите электронный билет индивидуальным штрих-кодом к турникету. Электронный билет позволит вам забыть о существовании касс стадиона. Он экономит ваше время и делает посещение матча более удобным.

Игра восьмого тура со "Спартаком" является матчем первой ценовой категории. Цена билетов - от 300 до 1000 рублей. Северная трибуна для болельщиков "Волги" закрыта!

График продажи билетов:

4 сентября - 14 сентября (среда - суббота) - все салоны "Евросеть" по Нижнему Новгороду и области, магазин "Хет-трик" (улица Большая Покровская, 48 - напротив кинотеатра "Октябрь"). Билеты продаются с сервисным сбором 10 процентов. Социальные скидки не действуют.

4 сентября - 14 сентября (среда - суббота) - онлайн-продажа электронных билетов и бронирование на нашем сайте. Электронные билеты продаются с сервисным сбором 10 процентов. Социальные скидки не действуют.

9 сентября (понедельник) - 14 сентября (суббота) - продажа в западных кассах стадиона "Локомотив". Время работы касс - с 11 до 19 часов. Действуют льготы для пенсионеров (50 процентов), студентов и школьников (20 процентов) при предъявлении подтверждающих документов, а также скидки по карте болельщика. Социальные льготы при покупке билетов в день игры не действуют. В субботу, 14 сентября, кассы работают с 10 до 17 часов.

Продажи карты болельщика осуществляются в дни работы касс, а именно за пять дней до начала матча. Для приобретения карты болельщика необходимо заполнить анкету. Вы можете сделать это как в кассах, так и самостоятельно. Скачать анкету болельщика можно на этой странице.
  • 2

#1037 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 10:34

Посмотрим, как ещё впишется в состав, но уже радует, что Калитвенцева начала делать ходы, в плане набора новых футболистов.

только всё старых молодёжи почти нет с кем развиваться
  • 0

#1038 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:43

Бордиян и Булгару сыграли на «Уэмбли»
Изображение

В отборочном матче чемпионата мира-2014 сборная Молдавии сыграла на стадионе «Уэмбли» с лидерами группы «Н» - англичанами.

Уже в первом тайме хозяева забили три безответных мяча в ворота гостей, а после перерыва довели дело до разгрома - 4:0.

Защитник «Волги» Семен Булгару в составе молдован был заменен на 58 минуте, а Виталий Бордиян провел весь матч с англичанами.

Сборная Молдавии с пятью набранными очками по-прежнему занимает 5 место в турнирной таблице, опережая только Сан-Марино.

Тем временем сборная Белоруссии победила в товарищеском матче Кыргызстан - 3:1. Антона Путило, видимо, решили поберечь для официальной встречи с французами. За киргизов все 90 минут сыграл Валерий Кичин, которого «Волга» этим летом отдала в аренду дзержинскому «Химику».

Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 September 2013 - 14:44

• 0

#1039 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:44

Сенсация от Сергея Парейко
Изображение

6 сентября сборная Эстонии принимала на своем поле безоговорочного лидера группы «Д» - команду Голландии.

Казалось, у гостей не будет никаких проблем в этом матче. Уже на 2 минуте Роббен заставил капитулировать новичка нижегородской «Волги» Сергея Парейко. Однако дубль Константина Васильева перевернул все с ног на голову. Дело медленно, но верно шло к победе эстонцев, однако на 94 минуте судья назначил пенальти в ворота хозяев, а незадолго до этого оставил их на поле вдесятером. Робин Ван Перси четко реализовал 11-метровый, буквально «на флажке» вырвав ничью - 2:2.

Сергей Парейко уже после второго пропущенного гола заработал предупреждение, а всего арбитр в этом матче показал девять «горчичников», один из которых превратился в итоге в красную карточку для Райо Пийроя.

Эстонцы с семью набранными очками занимают пятое место в группе «Д». Во вторник, 10 сентября, в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014 они сыграют в гостях со сборной Венгрии.
  • 0

#1040 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:45

Шелтон сыграл за сборную Ямайки
Изображение

Сегодня сборные Панамы и Ямайки сыграли вничью в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу в североамериканской группе. Встреча завершилась со счетом 0:0.

По итогам этой игры команда Панамы набрала 7 очков и сохранила за собой пятую строчку в турнирной таблице. Сборная Ямайки с тремя баллами осталась на шестом месте.

В стартовом составе сборной Ямайки вышел полузащитник нижегородской «Волги» Лутон Шелтон, который был заменен на 74 минуте встречи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей