Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:14

Ошибаешься. "Режиссер" был норвежский и сами норвежцы были недовольны.

Чето не похоже,что норвежцы.На кубке мира так не лажали.
  • 0

#1022 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:07

Чето не похоже,что норвежцы.На кубке мира так не лажали.

Это сказали в комментарии к одной из гонок.
  • 0

#1023 SSanyaa

SSanyaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:51

Футбольную Лигу Чемпионов раньше показывали много и в прямом эфире, с обзором, хорошо было :unsure: . Щас на НТВ В записи показывают, поздно и очень мало, лучше бы вообще они не брались за нее (Южно-уральский регион) .
  • 0

#1024 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:20

Уважаемые форумчане, руководства канала, редакторы, прошу вас, обратите внимание на мое обращение!!! Такого беспредела, который творит комментатор А.Васильев и его однофамилец, комментируя фигурное катание еще не было... Этот словесный, безостановочный понос, эта галиматья, которую они несут не только во время перерывов, но и во время проката - это не только неуважение к спортсменам, но и, самое главное, к зрителям телеканала... Впечатление от фигурного катания благодаря этим "профессионалам" полностью разрушено... Выступление Плющенко: Алексеев говорит -"давайте помолчим" - и тут же начинает комментировать его однофамилец, а затем и он вступает со своим благодарным бредом в адрес семьи, жены и проч., походя принижая достижения других спортсменов. После чего я хотел просто проигрыша Плющенко - вот такое воздействие этого комментатора. С ужасом думаю, что впереди еще несколько видов фигурного катания под аккомпанимент этого.... (эпитеты можете вставить сами). Неужели нельзя его остановить???!!!
  • 0

#1025 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 07:18

Хочетца теннис, которого не всегда могу посмотреть, например когда муж к футболу прилипает, а на другом канале теннис, скажем в Майами наченается отличный первокласный мужской турнирчик сщас - я б и через сайт его позырела б и уж навернае он стоит то дешевле чем показ нафик не нужного чемпионата по баскетболу в НБА <_< А так же конечно хочется ролан гарос, на плюсах его ваще не будет кажетца а только у вас ну показывайте полнее по ящику то - все таки картинко на сайте и в ящике не одинаковая :P
  • 0

#1026 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:20

Проголосовал за все,кроме бильярда(да уж простят меня его поклонники)
  • 0

#1027 akadaka

akadaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 09:11

Проголосовал за все,кроме бильярда(да уж простят меня его поклонники)

Ну да, не всем дано понять этот вид спорта!!! (да уж простят меня кто не понимает его)
  • 0

#1028 Ded123456789

Ded123456789

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:52

Я конечно понимаю, что руководству канала все эти "наказы избирателей" глубоко до лампочки... И всё же, если там на верху действительно, кто-то и что-то хочет (ну, допустим) менять к лучшему (Боже, какая наивность с моей стороны), то руководствоваться подобными опросами - глупость неимоверная. Это же басня С.Михалкова "Ералаш", однозначно!!! Если на канале изо дня в день будут показывать (исходя из рейтинга опроса) только футбол, хоккей, баскетбол и волейбол (это только командно-игровые виды спорта), то обыватель у телеэкрана никогда не узнает, о водном поло, гандболе, кёрлингу, регби и т.д. и т.п. Дальше распространяться, думаю, не стоит - много букв сейчас читать не модно... Мысль ясна, полагаю...
Извечный вопрос: что делать?
Нужно не дробить, как в списке опроса (кто на вскидку скажет сколько существует видов спорта?), а укрупнять. Нужны рубрики. К примеру:
1) Виды спорта летних олимпиад;
2) Виды спорта зимних олимпиад;
3) Виды спорта не вошедшие в олимпийскую программу;
4) Технические виды спорта (формула-1, спидвей, водные лыжи...);
5) Редкие и экзотические виды спорта (лапта, городки, силовой экстрим, йога, американский футбол ...);
6) Детские виды спорта (штандер, вышибало, салки, казаки-разбойники ...);
Понятно, что не со всех соревнований нужно вести репортажи, но рассказывать, т.е. ВЕЩАТЬ нужно о ВСЕХ!!! Если спорт это здоровый образ жизни, а ТВ - пропаганда; то тогда и пропагандируйте здоровый образ жизни. Только не однобоко, как сейчас - футбол и хоккей, а между ними биатлон с теннисом... Не то чтобы тошнит, господа-хорошие, но оскомина - это точно...
  • 0

#1029 zmeay1

zmeay1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:50

Биатлон, Российский хоккей, Легкая атлетика, Волейбол, Санно-бобслейные виды спорта, Лыжные дисциплины, Фигурное катание, Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля), Гандбол, Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства.
Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся.
Ещё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм.
А насчёт настольного хоккея, то спешу успокоить настольный ФУТБОЛ уже показывали: куда мы катимся? Что ж пиняете, что у нас всего 3 золота на ОИ? Ничего удивительного, господа футболисты!
  • 0

#1030 InDusTriaLman

InDusTriaLman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:12

Хотелось бы увидеть НХЛ. Ну хоть некоторые матчи. НБА уже есть - хорошо. НХЛа не хватает. Просто результаты видеть - это так, не очень.
Еще Чемпионат Англии по футболу понравился, когда его показывали. Итальянский как-то не всегда интересен. Если не ЧА, то Испанский можно было бы оценить.
Да, и Евролигу баскетбольную мужскую верните, если можно! ЦСКА в Евролиге - это интересное зрелище.
  • 0

#1031 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:40

Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся.
Ещё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм.

Ты в своем уме? 2-3 матча Серии А в неделю это по твоему "забили весь эфир"?
Регби и так мало показывают.
Если тебе не интересен футбол,дак это твои проблемы.
  • 0

#1032 Belbor

Belbor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:42

Конечно для некоторых городов без Лиги чемпионов, и Евро лиги плохо, хоть когда наши участвуют транслировали бы, ну а что сказать о другом канале кто этим делом занимается, то этого уж очень не достаточно.
Хотя и хоть один лучший матч недели в НХЛ тоже было бы может интересно.
Ну и про F1 тоже не хотелось бы забывать.
  • 0

#1033 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:37

Что мы хотим видеть,показывать не хотят или в усеченном виде.Футбол России.
  • 0

#1034 nickita

nickita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:59

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!
  • 0

#1035 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:00

Ну да, не всем дано понять этот вид спорта!!! (да уж простят меня кто не понимает его)

типа сумничал)
  • 0

#1036 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:04

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!

нет теперь чемпионат шотландии будут показывать :lol: :P :lol: :lol:
  • 0

#1037 zmeay1

zmeay1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 19:29

Ты в своем уме? 2-3 матча Серии А в неделю это по твоему "забили весь эфир"?
Регби и так мало показывают.
Если тебе не интересен футбол,дак это твои проблемы.

Я как раз в своем уме, по мне эту фигню смотрят только те, кому делать больше нечего!
Если тебе так иностранный футбол интересен, дак это как раз твои проблемы B)
  • 0

#1038 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:00

Биатлон, Российский хоккей, Легкая атлетика, Волейбол, Санно-бобслейные виды спорта, Лыжные дисциплины, Фигурное катание, Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля), Гандбол, Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства.
А насчёт настольного хоккея, то спешу успокоить настольный ФУТБОЛ уже показывали: куда мы катимся? Что ж пиняете, что у нас всего 3 золота на ОИ? Ничего удивительного, господа футболисты!

Девушка (или тётенька? :rolleyes:), не стоит Вам смотреть телевизор. Вообще. Там же ж такие ужасти показывают. Регби ничем не хуже упомянутых Вами хоккея, санно-бобслейных видов спорта, контактных видов спорта(бокс,борьба, единоборства), лыжных дисциплин, которые Вы так жаждете видеть. За последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований. Так что, чтобы не попасть в психушку срочно выкиньте телевизор в окно, и компьютер следом!
По поводу соккера, есть некоторый перебор. И уж по мне так лучше бы канал имел права на Лигу чемпионов и Европы, чем на серию А. Там хоть существует какая-то вероятность увидеть российские клубы. Хотя мне в общем, по барабану, я обычно предпочитаю смотреть другой футбол.
  • 0

#1039 zmeay1

zmeay1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 09:21

Девушка (или тётенька? :)), не стоит Вам смотреть телевизор. Вообще. Там же ж такие ужасти показывают. Регби ничем не хуже упомянутых Вами хоккея, санно-бобслейных видов спорта, контактных видов спорта(бокс,борьба, единоборства), лыжных дисциплин, которые Вы так жаждете видеть. За последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований. Так что, чтобы не попасть в психушку срочно выкиньте телевизор в окно, и компьютер следом!
По поводу соккера, есть некоторый перебор. И уж по мне так лучше бы канал имел права на Лигу чемпионов и Европы, чем на серию А. Там хоть существует какая-то вероятность увидеть российские клубы. Хотя мне в общем, по барабану, я обычно предпочитаю смотреть другой футбол.

Мальчик (или дяденька), смотреть мне или не смотреть телевизор я разберусь как-нибудь без вас, ваши советы, пожелания либо указания оставьте при себе! В психушку я не попаду, не бойтесь, чего и вам желаю. Что же касается хоккея, санно-бобслейных видов спорта, контактных видов спорта(бокс,борьба, единоборства), лыжных дисциплин, которых я "так жажду видеть", то что ж - это мои предпочтения и не собираюсь жаждать видеть то, что предпочитаете вы, это моё мнение, нравится оно вам или нет. Вы сами ответили: "а последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований" и одна из многочисленных причин сих плачевных результатов именно отношение средств массовой информации к этим медалеёмким видам спорта, а именно очень плохая пропаганда, а следовательно и их развитие.
  • 0

#1040 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:58

Девушка-девочка, я Вам не указываю и не желаю, я советую. И было бы замечательно, что у Вас есть своё мнение, не будь оно бредовым и лишенным логики.
Вы пишете

Вы сами ответили: "а последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований" и одна из многочисленных причин сих плачевных результатов именно отношение средств массовой информации к этим медалеёмким видам спорта, а именно очень плохая пропаганда, а следовательно и их развитие.

Во-первых, виды спорта, о которых Вы пишете, и так показывают на ТВ в достаточном количестве. При этом я ни слова не написал, что я против показа этих видов спорта.
Во-вторых, похоже, Вы толком не прочитали моё сообщение, и в ответ на что я его написал.
Что ж, ещё раз, даже разжую для таких как ВЫ.

Вы пишете

На что я ответил

можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований.

И если Вы не понимаете, что такое плачевные результаты, то пожалуйста, разжевываю:
http://news.sportbox...Krovaviy-hokkey
http://news.sportbox...t-udara-shayboy
http://news.sportbox...centra-Uistlera
http://news.sportbox...a-na-trenirovke
http://news.sportbox...edali-ne-pomeha
Это только то, что пришло в голову. А можно еще найти. Про бокс я вообще молчу, сколько там рассечений, да и смертей бывает... ужасть. И все это Вы хотите видеть, а регби называете бредом и маразмом. Вывод - бредите и страдаете маразмом Вы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей