Чето не похоже,что норвежцы.На кубке мира так не лажали.Ошибаешься. "Режиссер" был норвежский и сами норвежцы были недовольны.
Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 17 February 2010 - 18:14
Отправлено 17 February 2010 - 20:07
Чето не похоже,что норвежцы.На кубке мира так не лажали.
Это сказали в комментарии к одной из гонок.
Отправлено 17 February 2010 - 21:51
Отправлено 19 February 2010 - 18:20
Отправлено 21 February 2010 - 07:18
Отправлено 22 February 2010 - 10:20
Отправлено 23 February 2010 - 09:11
Проголосовал за все,кроме бильярда(да уж простят меня его поклонники)
Ну да, не всем дано понять этот вид спорта!!! (да уж простят меня кто не понимает его)
Отправлено 24 February 2010 - 18:52
Извечный вопрос: что делать?
Нужно не дробить, как в списке опроса (кто на вскидку скажет сколько существует видов спорта?), а укрупнять. Нужны рубрики. К примеру:
1) Виды спорта летних олимпиад;
2) Виды спорта зимних олимпиад;
3) Виды спорта не вошедшие в олимпийскую программу;
4) Технические виды спорта (формула-1, спидвей, водные лыжи...);
5) Редкие и экзотические виды спорта (лапта, городки, силовой экстрим, йога, американский футбол ...);
6) Детские виды спорта (штандер, вышибало, салки, казаки-разбойники ...);
Понятно, что не со всех соревнований нужно вести репортажи, но рассказывать, т.е. ВЕЩАТЬ нужно о ВСЕХ!!! Если спорт это здоровый образ жизни, а ТВ - пропаганда; то тогда и пропагандируйте здоровый образ жизни. Только не однобоко, как сейчас - футбол и хоккей, а между ними биатлон с теннисом... Не то чтобы тошнит, господа-хорошие, но оскомина - это точно...
Отправлено 24 February 2010 - 20:50
Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся.
Ещё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм.
А насчёт настольного хоккея, то спешу успокоить настольный ФУТБОЛ уже показывали: куда мы катимся? Что ж пиняете, что у нас всего 3 золота на ОИ? Ничего удивительного, господа футболисты!
Отправлено 26 February 2010 - 16:12
Еще Чемпионат Англии по футболу понравился, когда его показывали. Итальянский как-то не всегда интересен. Если не ЧА, то Испанский можно было бы оценить.
Да, и Евролигу баскетбольную мужскую верните, если можно! ЦСКА в Евролиге - это интересное зрелище.
Отправлено 27 February 2010 - 13:40
Ты в своем уме? 2-3 матча Серии А в неделю это по твоему "забили весь эфир"?Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся.
Ещё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм.
Регби и так мало показывают.
Если тебе не интересен футбол,дак это твои проблемы.
Отправлено 27 February 2010 - 13:42
Хотя и хоть один лучший матч недели в НХЛ тоже было бы может интересно.
Ну и про F1 тоже не хотелось бы забывать.
Отправлено 27 February 2010 - 15:37
Отправлено 28 February 2010 - 14:59
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!
Отправлено 28 February 2010 - 16:00
типа сумничал)Ну да, не всем дано понять этот вид спорта!!! (да уж простят меня кто не понимает его)
Отправлено 28 February 2010 - 16:04
нет теперь чемпионат шотландии будут показыватьПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!
Отправлено 01 March 2010 - 19:29
Я как раз в своем уме, по мне эту фигню смотрят только те, кому делать больше нечего!Ты в своем уме? 2-3 матча Серии А в неделю это по твоему "забили весь эфир"?
Регби и так мало показывают.
Если тебе не интересен футбол,дак это твои проблемы.
Если тебе так иностранный футбол интересен, дак это как раз твои проблемы
Отправлено 01 March 2010 - 22:00
Девушка (или тётенька?Биатлон, Российский хоккей, Легкая атлетика, Волейбол, Санно-бобслейные виды спорта, Лыжные дисциплины, Фигурное катание, Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля), Гандбол, Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства.
Таращиться на футбол, тем более чужой - это полный бред, забили итальянским футболом все эфиры, 22 дурака бегают и такие же на них смотрят, полный отстой, делайте спецканал и пусть эти любители мохнатых кривых мужских ног в него и таращатся.
А насчёт настольного хоккея, то спешу успокоить настольный ФУТБОЛ уже показывали: куда мы катимся? Что ж пиняете, что у нас всего 3 золота на ОИ? Ничего удивительного, господа футболисты!
По поводу соккера, есть некоторый перебор. И уж по мне так лучше бы канал имел права на Лигу чемпионов и Европы, чем на серию А. Там хоть существует какая-то вероятность увидеть российские клубы. Хотя мне в общем, по барабану, я обычно предпочитаю смотреть другой футбол.
Отправлено 02 March 2010 - 09:21
Мальчик (или дяденька), смотреть мне или не смотреть телевизор я разберусь как-нибудь без вас, ваши советы, пожелания либо указания оставьте при себе! В психушку я не попаду, не бойтесь, чего и вам желаю. Что же касается хоккея, санно-бобслейных видов спорта, контактных видов спорта(бокс,борьба, единоборства), лыжных дисциплин, которых я "так жажду видеть", то что ж - это мои предпочтения и не собираюсь жаждать видеть то, что предпочитаете вы, это моё мнение, нравится оно вам или нет. Вы сами ответили: "а последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований" и одна из многочисленных причин сих плачевных результатов именно отношение средств массовой информации к этим медалеёмким видам спорта, а именно очень плохая пропаганда, а следовательно и их развитие.Девушка (или тётенька?
), не стоит Вам смотреть телевизор. Вообще. Там же ж такие ужасти показывают. Регби ничем не хуже упомянутых Вами хоккея, санно-бобслейных видов спорта, контактных видов спорта(бокс,борьба, единоборства), лыжных дисциплин, которые Вы так жаждете видеть. За последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований. Так что, чтобы не попасть в психушку срочно выкиньте телевизор в окно, и компьютер следом!
По поводу соккера, есть некоторый перебор. И уж по мне так лучше бы канал имел права на Лигу чемпионов и Европы, чем на серию А. Там хоть существует какая-то вероятность увидеть российские клубы. Хотя мне в общем, по барабану, я обычно предпочитаю смотреть другой футбол.
Отправлено 02 March 2010 - 15:58
Вы пишете
Во-первых, виды спорта, о которых Вы пишете, и так показывают на ТВ в достаточном количестве. При этом я ни слова не написал, что я против показа этих видов спорта.Вы сами ответили: "а последние несколько месяцев можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований" и одна из многочисленных причин сих плачевных результатов именно отношение средств массовой информации к этим медалеёмким видам спорта, а именно очень плохая пропаганда, а следовательно и их развитие.
Во-вторых, похоже, Вы толком не прочитали моё сообщение, и в ответ на что я его написал.
Что ж, ещё раз, даже разжую для таких как ВЫ.
Вы пишете
На что я ответилЕщё помню был бред - кубок 3-х или 4-х наций по регби, жуть: игроков в фильме ужасов без грима можно снимать, такое чувство, что у них там тогда были в психушке дни открытых дверей и всё это показывают чуть ли не в прямом эфире, полный маразм.
И если Вы не понимаете, что такое плачевные результаты, то пожалуйста, разжевываю:можно привести далеко не один пример с плачевным результатами для участников этих соревнований.
http://news.sportbox...Krovaviy-hokkey
http://news.sportbox...t-udara-shayboy
http://news.sportbox...centra-Uistlera
http://news.sportbox...a-na-trenirovke
http://news.sportbox...edali-ne-pomeha
Это только то, что пришло в голову. А можно еще найти. Про бокс я вообще молчу, сколько там рассечений, да и смертей бывает... ужасть. И все это Вы хотите видеть, а регби называете бредом и маразмом. Вывод - бредите и страдаете маразмом Вы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей