Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1021 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 04 March 2010 - 23:22

Мне как-то неудобно было его фото выкладывать..)
Такие передние крылышки..
А заборники передних тормозов- просто гвоздь программы..))
Молодец М-Осёл- такие спецы пришли в Ф1!
Ради таких орлов стоило выгнать БМВ и Тоёту, а также остальных подвесить..
===========
Это реальные + 10 сек с круга..................
Да ладно это..
Как таких теперь без тестов на трассу выпускать?
Это же реальная!
Физическая!!
Опасность!!!
Если уж жизни пилотов застрахованы- они знают, куда попали..
А персонал?
А зрители??
Мда..
Нью симтеки, пасифики, фортифорды рулят.
Просто аллес капут..

Зал для презентаций неплох..

Изображение

===============

Предел мечтаний

Изображение

• 0

#1022 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 04 March 2010 - 23:35

Просто аллес капут..

Самое плохое то, что не понятно сколько они проиграют и будет ли проигрыш регулярным, т.е. зависимость какая-то будет наблюдаться или нет..а то поедут лидеры резину менять, чтобы на свежей обойти конкурента, как раз в окно должны выехать и атаковать..а тут окно внезапно закрылось и операция "свежая резина" провалена.
  • 0

#1023 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:20

Осли молодец это понятно! Но ФИА! Могли и повлиять. Они ещё Заубер чуть не завернули! И это всё ради оного ЧУДА!!! Хорошо еще Пендосы вовремя не представились. Непонятно, стоило ради этого огород городить? Они же явно не готовы: где комбинезоны на пилотов... Какие там 10с на круге, им бы прогревочный проехать.
Да, и мне вспомнились и симтеки и футуорки и фондметалы и 107%.
  • 0

#1024 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 18:29

Бренсон гоняет под водой - видимо это неудачная версия Virgin... или наоборот - настолько удачная, что он ради спортивного интереса дал всем фору и решил сделать другой болид? =)))
  • 0

#1025 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 23:49

Вот и год прошел, вроде вот ток закончилось, уже начинается :D
  • 0

#1026 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 March 2010 - 00:16

Мерседес как я понимаю тесты на прямой проводил в Рокингеме и свой ДД испытывал.
  • 0

#1027 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 00:37

Торо Россо такая???? :D
Изображение
  • 0

#1028 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 March 2010 - 01:28

Торо Россо такая???? :D
Изображение

мм..знаете, что-то по-моему не так..чрезвычайно короткий болид, сейчас попробую картинку с тестов найти.
Вот с тестов:
Изображение
Болид не отличался сверх короткой базой (точно не помню, но по-моему не отличался)
  • 0

#1029 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:24

Торо Россо такая???? :rolleyes:
Изображение

эта фотка появилась уже давно, возможно еще до нового года, не помню точно. мне лично она напоминает фотошоп-склейку РБ5 и СТР4...
  • 0

#1030 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:21

эта фотка появилась уже давно, возможно еще до нового года, не помню точно. мне лично она напоминает фотошоп-склейку РБ5 и СТР4...

Да нашел где то вот и спросил <_< ;)
А раскраска красивая :(
  • 0

#1031 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:11

Осли молодец это понятно! Но ФИА! Могли и повлиять. Они ещё Заубер чуть не завернули! И это всё ради оного ЧУДА!!! Хорошо еще Пендосы вовремя не представились. Непонятно, стоило ради этого огород городить? Они же явно не готовы: где комбинезоны на пилотов... Какие там 10с на круге, им бы прогревочный проехать.
Да, и мне вспомнились и симтеки и футуорки и фондметалы и 107%.

мне кажется автопроизводители ушли потому что профсоюзы во время кризиса надавили на них, а потом ещё и маркетологи масла в огонь подлили. мол, формула 1 не тот рынок на котором нужно светиться. а мосли об этом ещё в 2004 говорил, что концерны это ещё не F1. вы что забыли кто и как сейчас строит машинко? сейчас последнюю подпись на проекте ставит начальник отдела маркетинга. вот он то и решил что бимерам нечего делать в формуле. это вредит имиджу компании. а у япошек вообще профсоюзы правят заводами. мерс выдержал давление профкома, только потому что у него денег хватило им рот заткнуть. те кто ушёл, ушли бы и без мослоскандалов, и если бы не новички, то смотрели бы сейчас на 7 команд. кому это интересно?

что же касается новичков, то да, есть ассоциации с многочисленными вышеперечисленными беспомощными потугами. но в своё время все были новичками. все пройдут естессный отбор и им суждено остаться или загнуться. ъ
масца высказал, что типа будут мешать они ему во время квалы и гонки. так желторотики всем мешали во все времена и сенне и просту и менселлу и т.д. не трамвай - объедешь!
  • 0

#1032 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 01:43

мне кажется автопроизводители ушли потому что профсоюзы...

что же касается новичков... и т.д. не трамвай - объедешь!

Профсоюзы, здравый смысл или что-то ещё-мы можем только предпологать. Жаль что уходят!!!-Факт!!!!
Почему в регламенте не прописанно обязательное участие в предсезонных тестах? 36 лет назад команда, с готовым шасси, не смогла стартовать 4 сезона подряд(предлагаю вспомнить, может ошибаюсь?). А когда гишпанцы краш тест прошли? И каким шасси? А что выкупил ШГП у Даллары??? А кому всё это надо?? И к чему это всё привидет???
PS Трамвай едет по расписанию, с обЪявлением остановок. А здесь безпредсказуемость фатальная. :wub:
PSS А У новеньких менеджмент знает, кто из них в гонке колёса менять будет?может по ходу определятся? :rolleyes:
  • 0

#1033 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 09:08

ну не сотрясайте воздух. известно, что без краш тестов ни одна команда не получит разрешения к участию.
формула 1 всегда была спортом частников-интузиастов. просто последнее время нас разбаловали автопроизводители и превратили формулу в рекламную тумбу. а если взглянуть на список команд 36-ти летней давности, то там нет ни одной заводской, кроме макаронников конечно, и то на то время её таковой можно назвать с натяжкой. думаю гешпанцы далеко не уедут на своей тележке. поделают вид, что крутится у них всё и условия договора согласия выполнят, что бы убытков не понести.

с другой стороны тойота ушла, а что она показала то? с такими денжищами и не выиграть ни одной гонки? мне их не жаль. в итоге просто струсили и нашли момент и повод, что бы свалить свои неудачи на мосла и на кризис. а бмв? их то кто выдворял? столкнулись с первыми неудачами и заныли. в рено то же самое. не нужна им формула - пусть катятся.
  • 0

#1034 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 06:21

Эта фотка была еще до презентаций, я ее где то даже мерил по базе,не помню где. Вот она:Прикрепленный файл  ____.jpg   62.26К   9 скачиваний
  • 0

#1035 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 17:44

гайки затянут ещё сильнее, будьуверены!

Жан Тодт: «За одну гонку две машины проезжают 600 километров – около 12 тысяч км за сезон из двадцати Гран При. При среднем расходе команд в 200 миллионов долларов, можно посчитать, во сколько обходится один километр. Это абсурдная цифра! Формула 1 должна стать более экономной, оставив простор для творческой мысли инженеров.

Мы могли бы серьёзно сэкономить, ограничив, к примеру, развитие аэродинамики по ходу сезона, сместив акцент на мастерство гонщиков.

Принцип бюджетного ограничения стал бы источником многих проблем, у FIA нет возможностей контролировать все факторы. Вместо этого нужно вводить технические ограничения, которые не повлекут дополнительных издержек, иначе и такая схема не имеет смысла.

В любом случае, эти вопросы нужно согласовать с командами. У Формулы 1 есть финансовые проблемы, я даже удивлён тем, что на старт сезона в этом году вышло больше команд, чем в прошлом.

Я сожалею о том, что в Формуле 1 больше не используется система рекуперации KERS. Во всём мире наблюдается тенденция к использованию гибридных систем, позволяющих экономить топливо. Нам трудно объяснить общественности, почему машины Формулы 1 расходуют 80 литров топлива».
  • 0

#1036 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 12:46

Рено направили в ФИА запрос, на разрешение мод. дв. назвали несколько причин но похоже главная это 30лс проигрыша конкурентам. РБРу облом.
  • 0

#1037 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 19:34

Рено направили в ФИА запрос, на разрешение мод. дв. назвали несколько причин но похоже главная это 30лс проигрыша конкурентам. РБРу облом.

Да в Рено чет много притензий высказывает. И на Маков гонит, и двигатель хотят модернизировать.
  • 0

#1038 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 22:17

Жан Тодт и ФИА хотят ввести правило 107%, но не смогут этого сделать в этом году, и сделают это в следующем ведь для того чтобы ввести это правило в этом году нужно согласие всех без исключения команд участников чемпионата мира. Да жаль мОсла нету, а то бы он ответил, на не которые даже абсолютно простые вопросы. К примеру, а по какому критерию отберались команды новички???
  • 0

#1039 f1db_ru

f1db_ru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 23:13

Жан Тодт и ФИА хотят ввести правило 107%, но не смогут этого сделать в этом году, и сделают это в следующем ведь для того чтобы ввести это правило в этом году нужно согласие всех без исключения команд участников чемпионата мира. Да жаль мОсла нету, а то бы он ответил, на не которые даже абсолютно простые вопросы. К примеру, а по какому критерию отберались команды новички???

Возможно такие разговоры придадут импульс новым командам и они поедут быстрее. :lol:
  • 0

#1040 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 March 2010 - 02:19

Главное- это прошлогоднее читерство мериносов- а это прецедент..
Если дрыгл ферров не поедет в этом году- будет скандалище.
Поедет- Рено не позавидуешь..
Опять же вот этот вопрос отвентилировать бы для ясности..

http://forum.sportbo...p;#entry4016870

И не с позиции эксплуатации ВАЗ-2121, а с позиций Ф1..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей