это разные вещи немного. Реклама она нужна спортбоксу и пользователи не могут давать советы по рекламе. А вот по модератору вполне могли бы прислшушаться.Большинство пользователей, к примеру, против рекламы на портале. Это не значит, что ее всю снести надо теперь
Вопросы администраторам
Отправлено 05 September 2011 - 21:41
Отправлено 05 September 2011 - 21:44
Есть такое понятие как большинство пользователей. Если большинство - за, то значит надо оставлять. Если против, то оставлять явно не хорошо как-то.
В данном случае большинство активных посетителей форума биатлона против модератора алпса.
В данный момент,ты хотел сказать? Через месяц обсудим?
Отправлено 05 September 2011 - 21:45
ок) мое мнение по алпсу не изменится, как и у многих(если не у всех) думаюВ данный момент,ты хотел сказать? Через месяц обсудим?
Сообщение отредактировал Rash: 05 September 2011 - 21:45
Отправлено 05 September 2011 - 21:45
А потом банить юзеров будем через опрос. А почему нет? И модеры не нужны будут.в данной ситуации правильно было решить всё опросом.
Отправлено 05 September 2011 - 21:48
Миксер, ну ты же и сам понимаешь, что это просто преступление против здравого смысла, абсолютно девальвирует все правила на форуме. И дело не в голосованиях и "большинстве".Большинство пользователей, к примеру, против рекламы на портале. Это не значит, что ее всю снести надо теперь
Обсуждать некому будет.В данный момент,ты хотел сказать? Через месяц обсудим?
Отправлено 05 September 2011 - 21:49
ок) мое мнение по алпсу не изменится, как и у многих(если не у всех) думаю
Э-эх..,молодой ты еще,не в обиду будь сказано,месяц срок большой и если грамотно его использовать - удивишься результату.
Отправлено 05 September 2011 - 21:50
Это сопутствующие вещи. Вроде как модеров на этом портале всегда назначали сверху. Никаких опросов при этом не проводили(ну я по крайней мере не помню такого). С чего бы вдруг сейчас менять систему? Если же по работе конкретного модера возникнут претензии, то тут уже имеет смысл обращаться с просьбой его снять, но пока собственно ничего не произошло, никто не "убит" и даже не "ранен", по-моему, глупо роптать.Это опять другое.
Отправлено 05 September 2011 - 21:51
я не могу принять модератора который до этого постоянно писал бред в теме сб. России, неоднократно блокировался после чего создавал новый аккаунт.Э-эх..,молодой ты еще,не в обиду будь сказано,месяц срок большой и если грамотно его использовать - удивишься результату.
Отправлено 05 September 2011 - 21:57
Вот это как раз совсем не удивительно, когда временами через пост в разделе - наезды, переходы на личности и оскорблениякстати, с какого перепуга в биатлоне какие-то свои особенные правила? или там
звериособо злостные нарушители?
Отправлено 05 September 2011 - 22:14
Хотите сказать,что у администрации такая манера перевоспитания юзеров?
А не получится,как в той песне...я его слепила из того что было,а потом что было,то и получила?
В песне другое окончание,насколько помню
Отправлено 05 September 2011 - 22:15
этот "особый режим" не имеет никакого отношения к тем пользователям, которые спокойно обсуждают биатлонные новости, не переходя через пост на личности.Так почему же "особый режим" введён на биатлонном ветке?
Эти так называемые новые правила коснуться в лучшем случае двух-трёх-четырех человек.
Отправлено 05 September 2011 - 22:19
Опять не в ту степь.Если это назначение в противовес болельщикам сборной России(которых большинство),то кандидатуру можно было подобрать и поприличнее.В песне другое окончание,насколько помню
Вряд ли. Постоянные участники раздела Биатлон,проявляя чрезмерную активность в попытке выяснить на чьей стороне Правда,добились внимания администрации и их просьба о назначении модератора была выполнена ( я,кстати,двух предлагал,но решили,что это перебор будет ).У администрации,естественно,свои критерии подбора. И если выбор считаете неудачным,так надо было "предохраняться до..",т.е. самим разруливать конфликт. Теперь не жалуйтесь. И не забывайте,что модератор всего лишь помощник,а не воплощение админа на форуме
В случае неудачной работы модераторства быстренько можно лишиться.
Отправлено 05 September 2011 - 22:22
А ведь было решение! Назначит модерами основателей тем в соседние темы.И то что все уперлось в то,что многих основателей нет на портале,чушь.Потому как всегда есть человек,кто сегодня является хранителем темы. Вот это был бы по настоящему выход из ситуации.Ни один модер не стал бы предвзято относиться к соседней теме,рискую получить ответ в виде такого же несправедливого бана.В песне другое окончание,насколько помню
Вряд ли. Постоянные участники раздела Биатлон,проявляя чрезмерную активность в попытке выяснить на чьей стороне Правда,добились внимания администрации и их просьба о назначении модератора была выполнена ( я,кстати,двух предлагал,но решили,что это перебор будет ).У администрации,естественно,свои критерии подбора. И если выбор считаете неудачным,так надо было "предохраняться до..",т.е. самим разруливать конфликт. Теперь не жалуйтесь. И не забывайте,что модератор всего лишь помощник,а не воплощение админа на форуме
Отправлено 05 September 2011 - 22:23
Вы уж,простите,ув.модератор,но мне кажется,что администрации и сказать то нечего на такое свое резонансное решение,не зря же все вопросы удаляются немедленно. И дело тут не только и не столько в правилах,запрещающих обсуждать Администрацию,а в полном отсутствии аргументированности своих действий и только вы ,аки Дон Кихот,бьетесь тут с нами,как с ветряными мельницами.Имхо.
Вопросы не удаляются,а скрываются.И делает это не админ,а модер
Отправлено 05 September 2011 - 22:27
Это ремейкВ песне другое окончание,насколько помню
Все понятно,что страсти кипят нешуточные и вопрос о модераторе назрел уже давно;просто народу интересно а за что такая "честь" этому юзеру,который сам являлся активным участником тех баталий и корректностью в оценке спортсменов и других участников дискуссии не отличался
Отправлено 06 September 2011 - 04:14
Отправлено 06 September 2011 - 06:11
Хм...форум нужен НАМ.Он совершенно не нужен администрации.)Сегодня не 1938 год ,случайно?Это что за массовые аресты?Не мешало бы администрации задуматься-а может пользователи правы в своих законных требованиях.Кто же после такого бесчинства останется на форуме?Или ради одного готовы проститься со многими?А стоит ли он того?
-----------------------
Уважаемая администрация!У меня вопрос. Каким образом трое прользователей из темы Штрассе нарушили Правила портала и были забанены на четверо суток? Какими конкретно словами был кто-либо смертельно и непоправимо оскорблен двумя дамами с высшим техническим и медицинским и одним студентом-гуманитарием?
Я понимаю,какой получу ответ,но мне хотелось задать его прилюдно,и посмотреть СКОЛЬКО он: А) провисит и Б) через сколько меня забанят за наглость.
Отправлено 06 September 2011 - 07:37
флуд и оффтоп в разделе "Вопросы к Администрации" почти на десять страниц. Всей компанией нарушали,все и отвечают. Такие вопросы пишите в личных сообщениях. Вопрос думаю исчерпан. Спорить нет смысла.Хм...форум нужен НАМ.Он совершенно не нужен администрации.)
-----------------------
Уважаемая администрация!У меня вопрос. Каким образом трое прользователей из темы Штрассе нарушили Правила портала и были забанены на четверо суток? Какими конкретно словами был кто-либо смертельно и непоправимо оскорблен двумя дамами с высшим техническим и медицинским и одним студентом-гуманитарием?
Я понимаю,какой получу ответ,но мне хотелось задать его прилюдно,и посмотреть СКОЛЬКО он: А) провисит и Б) через сколько меня забанят за наглость.
Отправлено 06 September 2011 - 08:42
У меня вопрос. А кому на однобокое судейство жаловаться можно?флуд и оффтоп в разделе "Вопросы к Администрации" почти на десять страниц. Всей компанией нарушали,все и отвечают. Такие вопросы пишите в личных сообщениях. Вопрос думаю исчерпан. Спорить нет смысла.
Давно пора на сайте вывесить список действующих аминов и модераторов с указанием, кто и за что отвечает и регулярно обновлять его.
Отправлено 06 September 2011 - 09:14
администраторам портала.У меня вопрос. А кому на однобокое судейство жаловаться можно?
Давно пора на сайте вывесить список действующих аминов и модераторов с указанием, кто и за что отвечает и регулярно обновлять его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)