Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#1021 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:41

Большинство пользователей, к примеру, против рекламы на портале. Это не значит, что ее всю снести надо теперь

это разные вещи немного. Реклама она нужна спортбоксу и пользователи не могут давать советы по рекламе. А вот по модератору вполне могли бы прислшушаться.
  • 3

#1022 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:44

Есть такое понятие как большинство пользователей. Если большинство - за, то значит надо оставлять. Если против, то оставлять явно не хорошо как-то.
В данном случае большинство активных посетителей форума биатлона против модератора алпса.

В данный момент,ты хотел сказать? Через месяц обсудим? :)
  • 2

#1023 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:45

ок) мое мнение по алпсу не изменится, как и у многих(если не у всех) думаю

Сообщение отредактировал Rash: 05 September 2011 - 21:45

• 3

#1024 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:45

в данной ситуации правильно было решить всё опросом.

А потом банить юзеров будем через опрос. А почему нет? И модеры не нужны будут.
  • 3

#1025 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:48

Большинство пользователей, к примеру, против рекламы на портале. Это не значит, что ее всю снести надо теперь

Миксер, ну ты же и сам понимаешь, что это просто преступление против здравого смысла, абсолютно девальвирует все правила на форуме. И дело не в голосованиях и "большинстве".

Обсуждать некому будет.

• 3

#1026 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:49

ок) мое мнение по алпсу не изменится, как и у многих(если не у всех) думаю

Э-эх..,молодой ты еще,не в обиду будь сказано,месяц срок большой и если грамотно его использовать - удивишься результату.
  • 2

#1027 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:50

Это опять другое.

Это сопутствующие вещи. Вроде как модеров на этом портале всегда назначали сверху. Никаких опросов при этом не проводили(ну я по крайней мере не помню такого). С чего бы вдруг сейчас менять систему? Если же по работе конкретного модера возникнут претензии, то тут уже имеет смысл обращаться с просьбой его снять, но пока собственно ничего не произошло, никто не "убит" и даже не "ранен", по-моему, глупо роптать.
  • 3

#1028 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:51

Э-эх..,молодой ты еще,не в обиду будь сказано,месяц срок большой и если грамотно его использовать - удивишься результату.

я не могу принять модератора который до этого постоянно писал бред в теме сб. России, неоднократно блокировался после чего создавал новый аккаунт.
  • 5

#1029 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:57

кстати, с какого перепуга в биатлоне какие-то свои особенные правила? или там звери особо злостные нарушители? :unsure:

Вот это как раз совсем не удивительно, когда временами через пост в разделе - наезды, переходы на личности и оскорбления ;)
  • 4

#1030 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:14

Хотите сказать,что у администрации такая манера перевоспитания юзеров? ;) А не получится,как в той песне...я его слепила из того что было,а потом что было,то и получила? B)

В песне другое окончание,насколько помню :) Вряд ли. Постоянные участники раздела Биатлон,проявляя чрезмерную активность в попытке выяснить на чьей стороне Правда,добились внимания администрации и их просьба о назначении модератора была выполнена ( я,кстати,двух предлагал,но решили,что это перебор будет ).У администрации,естественно,свои критерии подбора. И если выбор считаете неудачным,так надо было "предохраняться до..",т.е. самим разруливать конфликт. Теперь не жалуйтесь. И не забывайте,что модератор всего лишь помощник,а не воплощение админа на форуме :) В случае неудачной работы модераторства быстренько можно лишиться.
  • 2

#1031 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:15

Так почему же "особый режим" введён на биатлонном ветке?

этот "особый режим" не имеет никакого отношения к тем пользователям, которые спокойно обсуждают биатлонные новости, не переходя через пост на личности.
Эти так называемые новые правила коснуться в лучшем случае двух-трёх-четырех человек.
  • 2

#1032 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:19

В песне другое окончание,насколько помню :) Вряд ли. Постоянные участники раздела Биатлон,проявляя чрезмерную активность в попытке выяснить на чьей стороне Правда,добились внимания администрации и их просьба о назначении модератора была выполнена ( я,кстати,двух предлагал,но решили,что это перебор будет ).У администрации,естественно,свои критерии подбора. И если выбор считаете неудачным,так надо было "предохраняться до..",т.е. самим разруливать конфликт. Теперь не жалуйтесь. И не забывайте,что модератор всего лишь помощник,а не воплощение админа на форуме :) В случае неудачной работы модераторства быстренько можно лишиться.

Опять не в ту степь.Если это назначение в противовес болельщикам сборной России(которых большинство),то кандидатуру можно было подобрать и поприличнее.
  • 4

#1033 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:22

А ведь было решение! Назначит модерами основателей тем в соседние темы.И то что все уперлось в то,что многих основателей нет на портале,чушь.Потому как всегда есть человек,кто сегодня является хранителем темы. Вот это был бы по настоящему выход из ситуации.Ни один модер не стал бы предвзято относиться к соседней теме,рискую получить ответ в виде такого же несправедливого бана.
  • 7

#1034 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:23

Вы уж,простите,ув.модератор,но мне кажется,что администрации и сказать то нечего на такое свое резонансное решение,не зря же все вопросы удаляются немедленно. И дело тут не только и не столько в правилах,запрещающих обсуждать Администрацию,а в полном отсутствии аргументированности своих действий и только вы ,аки Дон Кихот,бьетесь тут с нами,как с ветряными мельницами.Имхо.

Вопросы не удаляются,а скрываются.И делает это не админ,а модер :) Это,так для восстановления справедливости. Аргументация есть,но,видимо,я неудачно пытаюсь ее до вас донести :) Всем доброй ночи,завтра на работу :)
  • 2

#1035 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:27

Это ремейк :D
Все понятно,что страсти кипят нешуточные и вопрос о модераторе назрел уже давно;просто народу интересно а за что такая "честь" этому юзеру,который сам являлся активным участником тех баталий и корректностью в оценке спортсменов и других участников дискуссии не отличался B)
  • 7

#1036 Anisya88

Anisya88

"Ведь бокс не драка - это спорт отважных и т.д

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 04:14

Оригинальное решение вопроса к администрации, однако...;)
  • 2

#1037 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 06:11

Сегодня не 1938 год ,случайно?Это что за массовые аресты?Не мешало бы администрации задуматься-а может пользователи правы в своих законных требованиях.Кто же после такого бесчинства останется на форуме?Или ради одного готовы проститься со многими?А стоит ли он того?

Хм...форум нужен НАМ.Он совершенно не нужен администрации.)

-----------------------

Уважаемая администрация!У меня вопрос. Каким образом трое прользователей из темы Штрассе нарушили Правила портала и были забанены на четверо суток? Какими конкретно словами был кто-либо смертельно и непоправимо оскорблен двумя дамами с высшим техническим и медицинским и одним студентом-гуманитарием?
Я понимаю,какой получу ответ,но мне хотелось задать его прилюдно,и посмотреть СКОЛЬКО он: А) провисит и Б) через сколько меня забанят за наглость. :D
  • 4

#1038 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 07:37

Хм...форум нужен НАМ.Он совершенно не нужен администрации.)

-----------------------

Уважаемая администрация!У меня вопрос. Каким образом трое прользователей из темы Штрассе нарушили Правила портала и были забанены на четверо суток? Какими конкретно словами был кто-либо смертельно и непоправимо оскорблен двумя дамами с высшим техническим и медицинским и одним студентом-гуманитарием?
Я понимаю,какой получу ответ,но мне хотелось задать его прилюдно,и посмотреть СКОЛЬКО он: А) провисит и Б) через сколько меня забанят за наглость. :D

флуд и оффтоп в разделе "Вопросы к Администрации" почти на десять страниц. Всей компанией нарушали,все и отвечают. Такие вопросы пишите в личных сообщениях. Вопрос думаю исчерпан. Спорить нет смысла.
  • 3

#1039 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 08:42

флуд и оффтоп в разделе "Вопросы к Администрации" почти на десять страниц. Всей компанией нарушали,все и отвечают. Такие вопросы пишите в личных сообщениях. Вопрос думаю исчерпан. Спорить нет смысла.

У меня вопрос. А кому на однобокое судейство жаловаться можно? :)
Давно пора на сайте вывесить список действующих аминов и модераторов с указанием, кто и за что отвечает и регулярно обновлять его.
  • 3

#1040 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 09:14

У меня вопрос. А кому на однобокое судейство жаловаться можно? :)
Давно пора на сайте вывесить список действующих аминов и модераторов с указанием, кто и за что отвечает и регулярно обновлять его.

администраторам портала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)