Ну,Владимировна,твоё инкогнито раскрыто.Я теперь знаю кто ты.Слушай,уважаю.Мне приходилось общаться с художниками,с писателями,а вот с учёными как-то нет.Слово какое-то дурацкое "учёный".Я бы сказал,что это люди интеллектуального труда.Очень интересные люди.Вот я был знаком с одним нашим местным писателем,а он близко знал В.Павлова,знаменитого писателя-фантаста.Может, читала его произведение "Лунная радуга".По нему ещё фильм сняли с Гостюхиным в главной роли.А я в молодости стишками баловался.был грех,вот и принёс на просмотр этому писателю свою подборку.Он почитал и высказал своё мнение.Это звучало примерно так:"Талантливо,но это полное дерьмо".Помню,что я тогда обиделся,но потом понял,что это правда.В общем,Лена.желаю тебе всяческих успехов.И подумай всё-таки о докторской.
Привет, Олег! Уж не путаешь ли ты меня с кем-то другим? Я, конечно, кандидат наук и доцент, дважды оппонировала диссертации, но не сказать, чтобы выдающийся ученый. От докторантуры я отказалась и в этом году, как меня ни упрашивал научный руководитель. Дело в том, что нашему ректору все-равно кого снимать с должностей: доцентов или профессоров. Контракты он всем подписывает на год. Докторская - дорогое удовольствие,которое я себе не могу позволить. Мы, преподаватели, все под Богом ходим. Никто не решается предположить, как в дальнейшем сложится наша карьера. Нет уверенности в будущем. Так, в этом году с кафедры нем. филологии уволили 5 человек. Что будем в следующем, просто страшно представить.
P.S. Расскажи, пож-та, вкратце, сюжет "Лунной радуги".