Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#1021 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 16:44

Вечер добрый, Вероника! Уже давно в нашем государстве народ  переименовал демократию в дерьмократию.))) А что касается ВВЖ, то, несмотря на его  эпатажные выходки и частый недостаток такта, он во многом прав и очень верно и точно подмечает суть обсуждаемых проблем. Мое личное к нему отношение - весьма и весьма положительное.

говорит и подмечает он все верно, только почему то до дела никак не дойдет

• 0

#1022 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:03

Неудивительно, Артем. Русофобия сейчас на пике на Украине. Не стоит ждать положительных изменений. Уже не одно поколение выросло на ненависти к России. Впрочем, судя по результатам соцопросов, Хохляндию россияне также не жалуют.

сразу конечно не стоит, но ведь от жизни вы ждете не одного негатива. я верю, что все наладится, вылечим мы и себя, и украинцев и вновь будем жить в одной стране

• 1

#1023 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:12

А вот и мой любимчик.

Здравствуйте Елена, а мне нравится у Билана вот эта вещь. Для меня это было открытием!!

• 2

#1024 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:14

к сожалению, помимо выступлений, эти же левые продвигают мульткультурализм, гомосексуализм и педерастию

Вы не поняли меня. Я писала о конкретном политике, её грамотном и бескомпромиссном выступлении. А не о левой партии. В данном случае частное должно перейти в общее (от конкретного политика к партии), а Вы предлагаете мне перейти от общего к частному ( от партии к конкретному политику). Это совершено разные методы: в моем случае индукция , в Вашем – дедукция))

• 1

#1025 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 18:08

Вы не поняли меня. Я писала о конкретном политике, её грамотном и бескомпромиссном выступлении. А не о левой партии. В данном случае частное должно перейти в общее (от конкретного политика к партии), а Вы предлагаете мне перейти от общего к частному ( от партии к конкретному политику). Это совершено разные методы: в моем случае индукция , в Вашем – дедукция))

да все я понял.
я к тому, что не стоит делить мир на хороших левых и плохих правых, хотя может вы это и не делаете.
а вообще, мадам знающая разницу между дедукцией и кондуктором уже заслуживает уважения
  • 1

#1026 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 15:19

Лена,привет! А у меня к тебе немного интимный вопрос.Твои инициалы,случайно,не Е.М.?

• 0

#1027 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 16:36

говорит и подмечает он все верно, только почему то до дела никак не дойдет

• 1

#1028 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 16:43

Здравствуйте Елена, а мне нравится у Билана вот эта вещь. Для меня это было открытием!!

Вечер добрый, Вероника! Действительно, Билан не перестаёт восхищать своим талантом. Ждем от него новых успешных творческих проектов.)))

• 1

#1029 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 16:52

Лена,а ты со мной не разговариваешь,что-ли?Скажи прямо,я пойму.

• 1

#1030 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 16:58

Добрый вечер всем! На улице собачий холод, а я радуюсь окончанию сессии и ближайшему отпуску))) Как в нашей среде говорят - главное пережить сессию))) Вот и ЧМ завершен для нашей сборной. Не хочу сыпать соль на рану, но нашим бездырям уже никто и ничто не поможет.

P.S. Олег, я - Владимировна))) Ты что, конечно же, я на тебя не обижаюсь)))

• 0

#1031 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 17:05

Олег, а чем вообще занимается нормальный народ? А то я последнее время провожу в бешенном темпе и многое не успеваю сделать и увидеть. Что интересного происходит кроме ЧМ?

P.S. Не могу написать тебе в личку. Твой ящик переполнен?

• 1

#1032 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 18:24

Олег, а чем вообще занимается нормальный народ? А то я последнее время провожу в бешенном темпе и многое не успеваю сделать и увидеть. Что интересного происходит кроме ЧМ?

Да,Лена.как-то всё запущено.А нормальный народ занимается своим привычным делом.Живут.И будут жить,всем назло.Дачники разъехались по своим дачам.Вот и мои уехали из города.И правильно.У нас жара стоит на  35.Правда сегодня чуть отпустило на 25..А меня  в основном интересует ЧМ по футболу.Это событие,это что-то..А про У краину я говорить не хочу.Бесполезно.

• 0

#1033 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 18:25

Да,Лена.как-то всё запущено.А нормальный народ занимается своим привычным делом.Живут.И будут жить,всем назло.Дачники разъехались по своим дачам.Вот и мои уехали из города.И правильно.У нас жара стоит на  35.Правда сегодня чуть отпустило на 25..А меня  в основном интересует ЧМ по футболу.Это событие,это что-то..А про У краину я говорить не хочу.Бесполезно.

• 1

#1034 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 03:28

Ну,Владимировна,твоё инкогнито раскрыто.Я теперь знаю кто ты.Слушай,уважаю.Мне приходилось общаться с художниками,с писателями,а вот с учёными как-то нет.Слово какое-то дурацкое "учёный".Я бы сказал,что это люди интеллектуального труда.Очень интересные люди.Вот я был знаком с одним нашим местным писателем,а он близко знал В.Павлова,знаменитого писателя-фантаста.Может, читала его произведение "Лунная радуга".По нему ещё фильм сняли с Гостюхиным в главной роли.А я в молодости стишками баловался.был грех,вот и принёс на просмотр этому писателю свою подборку.Он почитал и высказал своё мнение.Это звучало примерно так:"Талантливо,но это полное дерьмо".Помню,что я тогда обиделся,но потом понял,что это правда.В общем,Лена.желаю тебе всяческих успехов.И подумай всё-таки о докторской.

• 1

#1035 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 13:07

Вечер добрый, Вероника! Действительно, Билан не перестаёт восхищать своим талантом. Ждем от него новых успешных творческих проектов.)))

мдаааааа.. думал люди со вкусом такое не слушают B)

• 0

#1036 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:10

Ну,Владимировна,твоё инкогнито раскрыто.Я теперь знаю кто ты.Слушай,уважаю.Мне приходилось общаться с художниками,с писателями,а вот с учёными как-то нет.Слово какое-то дурацкое "учёный".Я бы сказал,что это люди интеллектуального труда.Очень интересные люди.Вот я был знаком с одним нашим местным писателем,а он близко знал В.Павлова,знаменитого писателя-фантаста.Может, читала его произведение "Лунная радуга".По нему ещё фильм сняли с Гостюхиным в главной роли.А я в молодости стишками баловался.был грех,вот и принёс на просмотр этому писателю свою подборку.Он почитал и высказал своё мнение.Это звучало примерно так:"Талантливо,но это полное дерьмо".Помню,что я тогда обиделся,но потом понял,что это правда.В общем,Лена.желаю тебе всяческих успехов.И подумай всё-таки о докторской.

Привет, Олег! Уж не путаешь ли ты меня с кем-то другим? Я, конечно, кандидат наук и доцент, дважды оппонировала диссертации, но не сказать, чтобы выдающийся ученый. От докторантуры я отказалась и в этом году, как меня ни упрашивал научный руководитель. Дело в том, что нашему ректору все-равно кого снимать с должностей: доцентов или профессоров. Контракты он всем подписывает на год. Докторская - дорогое удовольствие,которое я себе не могу позволить. Мы, преподаватели, все под Богом ходим. Никто не решается предположить, как в дальнейшем сложится наша карьера. Нет уверенности в будущем. Так, в этом году с кафедры нем. филологии уволили 5 человек. Что будем в следующем, просто страшно представить.

P.S. Расскажи, пож-та, вкратце, сюжет "Лунной радуги".

• 1

#1037 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:11

мдаааааа.. думал люди со вкусом такое не слушают B)

Артем, вкусы разные бывают))) И настроение тоже.

• 0

#1038 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 17:33

Кстати, общалась со знакомой, проживающей в США, на  тему  школьного образования (ее детки - школьники). Интересно, что в американской школе просто так к учителю нельзя подойти и спросить про свое чадо. Нужно обратиться к специальному человеку (она назвала его каунселе, т.е. советник), изложить суть вопроса и назначить встречу с учителем. А параллельные классы каждый год перемешивают во избежании "формирования группировок". Ну, говорят, если хотите дружить прежним составом, то и после уроков это можно делать. Вот так.

• 1

#1039 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 July 2014 - 22:27

Кстати, общалась со знакомой, проживающей в США, на  тему  школьного образования (ее детки - школьники). Интересно, что в американской школе просто так к учителю нельзя подойти и спросить про свое чадо. Нужно обратиться к специальному человеку (она назвала его каунселе, т.е. советник), изложить суть вопроса и назначить встречу с учителем. А параллельные классы каждый год перемешивают во избежании "формирования группировок". Ну, говорят, если хотите дружить прежним составом, то и после уроков это можно делать. Вот так.

а как же пройти с Катей Булкиной от первого до 11 класса? вместе возрослеть, списывать и т.д.?
  • 0

#1040 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 08:35

а как же пройти с Катей Булкиной от первого до 11 класса? вместе возрослеть, списывать и т.д.?

Разные миры, разные реалии, Артем)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей