Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1021 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 18:48

Во первых - смени тон. Во вторых- твоя правда. 20 баллов у тебя помимо бонусов. Ты победитель 7 тура.А насчет навертели - попробуй сам порули. в любом конкурсе бывают накладки.В прошлом сезоне, когда мы с Артемом работали было проще. Коля же делает только первые шаги. Скоро все наладится.Удачи в конкурсах!

Да я вроде как не со зла...а на счёт попробуй сам...так я вроде и не напрашивался,а коль назвался груздём наш Коля,то пусть старается. Удачи ему и нам!!!
  • 1

#1022 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 19:03

Давай я расскажу, знаком с ним немного).
Товарищ оставил прогноз после начала первого матча в ветке апелляций,понятное дело на уже начавшийся матч он не ставил. А в результатах у него стоит пропуск тура. Думаю здесь просто недосмотрели органы компетентные. Как бы то ни было хотелось бы исправить данное недоразумение.

Это поправимо.Если матч по времени дедлайна уже играется,а остальные еще не начались ,то на оставшиеся матчи(которые не начали играть) прогнозы должны идти в зачет.
  • 2

#1023 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 19:11

Во первых - смени тон. Во вторых- твоя правда. 20 баллов у тебя помимо бонусов. Ты победитель 7 тура.А насчет навертели - попробуй сам порули. в любом конкурсе бывают накладки.В прошлом сезоне, когда мы с Артемом работали было проще. Коля же делает только первые шаги. Скоро все наладится.Удачи в конкурсах!

Да я вроде как не со зла...а на счёт попробуй сам...так я вроде и не напрашивался,а коль назвался груздём наш Коля,то пусть старается. Удачи ему и нам!!!

Колян наш.Хочет помочь клубу.Он уже сам в клубе.Он и так старается.Давайте уж сильно человека не грузить.И спасибо Коляну за своевременные резы.
  • 2

#1024 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:26

но впервые в своей спортбоксовской карьере ставлю тебе минус.

С почином! Мне не жалко, можешь повторить. Сам же минусить не буду, однако с твоей позицией не согласен, так как твой единственный аргумент

ведущий( может быть я или Коля) и есть та инстанция, которая принимает решения по туру!

Ты тут вроде пытался создать группу единомышленников, даже какое-то название обсуждали, так вот единомышленники в спорных ситуациях обычно советуются. Я тут у вас человек новый, но у тебя здесь участвуют почти все модеры футбольного КП Алексей, Вадим, Антон, Денис, супермодер Владимир и наверное самый авторитетный Константин, вроде есть с кем посовещаться.
Они наверняка подтвердят, что в ФКП дедлайн условный. Ни в одном конкурсе не примут прогноз на завершившийся матч, какой бы дедлайн не стоял. Кстати в этом году уже такой случай был.

Теперь тому о ком сыр бор.

Дедлайн 13:00 МСК :P

Извини не знаю имени,но ты же не первый день участвуешь и здесь и в ФКП и прекрасно знаешь, что это нигде не прокатывает.

Резюме.
Мне не важны эти два очка, так как я реальной борьбы не веду, да и нигде в фаворитах не хожу (Коллеги не дадут соврать), тут вопрос справедливости и не более.
Давайте играть честно.
  • 4

#1025 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:33

Нет Миш, это у тебя 11, а у него 24, так что минус 13.

Нет Володь, здесь не прав ты. У Валентина 22 было, а теперь 28.
  • 3

#1026 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:44

Это хорошо. Пошла дискуссия. zloy-tavgay. Теперь ставлю плюс. И не думайте, что это некое мальчишество.Мы на правильном пути,раз ищем истину в общем деле - развитии нашего конкурса. Если я и принял некое решение - так это лучше, нежели если бы никто не принял никакого. Но на будущее -а оно неизбежно придет, давайте решать все спорные вопросы сообща.Но после высказывания своих мнений, все-таки ведущий должен принимать решение. И оно - окончательное.Решение по прошлым турам уже принято. Теперь готовимся к новым турам. И пожелаем удачи как себе, так и соперникам.
  • 2

#1027 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:47

Товарищи, молю вас!!! Засчитайте хоть за 23 сентября (люблю опаздывать, не люблю прогуливать) :D :D :D

у тебя 18 баллов за 8 тур.
  • 2

#1028 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:49

Валентин 11 баллов(одинадцатььь!) :)

Откуда взялись отыгранные 13 баллов? Я вижу только 11.
  • 1

#1029 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:55

Откуда взялись отыгранные 13 баллов? Я вижу только 11.

уже 13.
  • 2

#1030 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:11

уже 13.

теперь уже 15....
  • 1

#1031 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:14

МАГИСТР! Респект. боюсь пока оглашать данные - но их многие уже видят. Ни одной ошибки в 12 матчах тура.Уже есть новый рекорд. Теперь завтра - еще 4 .Буду за тебя болеть! :D
  • 3

#1032 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:17

теперь уже 15....

Не-не, magistr1949 (28) - bigsize (15) = 13. Они же разрыв считали.
Остался один кандидат на супербонус magistr1949 , вот кому не повезло, что тур в три дня, а не как обычно.
  • 4

#1033 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:24

Остался один кандидат на супербонус magistr1949 , вот кому не повезло, что тур в три дня, а не как обычно.

ага. 28-15. Меня тоже зацепила эта дуэль. У нас такое впервые - кандидат на супербонус прошел 2 игровых дня из 12 матчей.Вот от всей души желаю ему еще 4 матча продержаться. В историю турнира нужно вписывать новые достижения.Магистр, бери ассистентов, администраторов, продюсссеров и в бой! Я буду болеть за твои результаты. и Росс - тоже. Удачи, дружище!!!
  • 3

#1034 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:33

Болею за магистра.Будет новый рекорд.
  • 1

#1035 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:42

Теперь тому о ком сыр бор.

Извини не знаю имени,но ты же не первый день участвуешь и здесь и в ФКП и прекрасно знаешь, что это нигде не прокатывает.

Резюме.
Мне не важны эти два очка, так как я реальной борьбы не веду, да и нигде в фаворитах не хожу (Коллеги не дадут соврать), тут вопрос справедливости и не более.
Давайте играть честно.

Извини но и я твоего имени не знаю.Ты так-же участвуеш не первый день и прекрасно знаешь что такое дедлайн.Или тебе обьяснить.Ты прекрасно видел время дедлайна 13.00.Прогноз оставлен до времени дедлайна.Какие у тебя могут быть вопросы.если ты чего не допонимаешь по дедлайну или у тебя другое время дедлайна было указано-это одно.если ты видел это время 13.00 и разбираешся зачем лишние вопросы?
  • 1

#1036 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 22:13

Извини но и я твоего имени не знаю.Ты так-же участвуеш не первый день и прекрасно знаешь что такое дедлайн.Или тебе обьяснить.Ты прекрасно видел время дедлайна 13.00.Прогноз оставлен до времени дедлайна.Какие у тебя могут быть вопросы.если ты чего не допонимаешь по дедлайну или у тебя другое время дедлайна было указано-это одно.если ты видел это время 13.00 и разбираешся зачем лишние вопросы?

а вот чтобы знать имена друг друга - есть чуть ниже на ветке КХЛ спецтема для представления и знакомства.
  • 2

#1037 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:35

Валентин 11 баллов(одинадцатььь!) :)

Твоя правда.

Так я у тебя вообще-то насчитал 16.Потому и возмущен был что тебе 15 записали.По новым правилам пока непонятно.С нами то не советовались :)

Вот Миша правдалюбец. :D А что же ты не сказал, что у меня за 8-й тур 20, а не 19 как в таблице? Ты то первую десятку всяко сам считал?
Спасибо boriss-67 заметил. Так что в одном месте убыло, в другом прибыло.
  • 3

#1038 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:39

Полная хрень. Мой прогноз во втором туре последний отправленный до начала матчей, я тогда всё утро на СБ был и матч Амур-Локо смотрел. И дедлайн видел, но узнав, что первый матч в 10.00 мск или по нашему в 12.00 прогноз сразу отправил и честно поднял с этого матча два балла.
  • 2

#1039 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:45

Точно, мне всегда так везёт. Я в том году лидировал во франции, испании и нхл и нигде не выиграл, ла и из кубка удачи кхл вылетел по доп показателям. Счастливчик моё второе имя :D
  • 3

#1040 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:09

Точно, мне всегда так везёт. Я в том году лидировал во франции, испании и нхл и нигде не выиграл, ла и из кубка удачи кхл вылетел по доп показателям. Счастливчик моё второе имя :D

Сам себя сглазил, зато людям счастье подарил, все дружно выдохнули. :D Особенно доброжелатели :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей