Апелляции,вопросы,пожелания
Отправлено 25 September 2012 - 18:48
Да я вроде как не со зла...а на счёт попробуй сам...так я вроде и не напрашивался,а коль назвался груздём наш Коля,то пусть старается. Удачи ему и нам!!!
Отправлено 25 September 2012 - 19:03
Это поправимо.Если матч по времени дедлайна уже играется,а остальные еще не начались ,то на оставшиеся матчи(которые не начали играть) прогнозы должны идти в зачет.Давай я расскажу, знаком с ним немного).
Товарищ оставил прогноз после начала первого матча в ветке апелляций,понятное дело на уже начавшийся матч он не ставил. А в результатах у него стоит пропуск тура. Думаю здесь просто недосмотрели органы компетентные. Как бы то ни было хотелось бы исправить данное недоразумение.
Отправлено 25 September 2012 - 19:11
Колян наш.Хочет помочь клубу.Он уже сам в клубе.Он и так старается.Давайте уж сильно человека не грузить.И спасибо Коляну за своевременные резы.Во первых - смени тон. Во вторых- твоя правда. 20 баллов у тебя помимо бонусов. Ты победитель 7 тура.А насчет навертели - попробуй сам порули. в любом конкурсе бывают накладки.В прошлом сезоне, когда мы с Артемом работали было проще. Коля же делает только первые шаги. Скоро все наладится.Удачи в конкурсах!
Да я вроде как не со зла...а на счёт попробуй сам...так я вроде и не напрашивался,а коль назвался груздём наш Коля,то пусть старается. Удачи ему и нам!!!
Отправлено 25 September 2012 - 20:26
С почином! Мне не жалко, можешь повторить. Сам же минусить не буду, однако с твоей позицией не согласен, так как твой единственный аргументно впервые в своей спортбоксовской карьере ставлю тебе минус.
Ты тут вроде пытался создать группу единомышленников, даже какое-то название обсуждали, так вот единомышленники в спорных ситуациях обычно советуются. Я тут у вас человек новый, но у тебя здесь участвуют почти все модеры футбольного КП Алексей, Вадим, Антон, Денис, супермодер Владимир и наверное самый авторитетный Константин, вроде есть с кем посовещаться.ведущий( может быть я или Коля) и есть та инстанция, которая принимает решения по туру!
Они наверняка подтвердят, что в ФКП дедлайн условный. Ни в одном конкурсе не примут прогноз на завершившийся матч, какой бы дедлайн не стоял. Кстати в этом году уже такой случай был.
Теперь тому о ком сыр бор.
Извини не знаю имени,но ты же не первый день участвуешь и здесь и в ФКП и прекрасно знаешь, что это нигде не прокатывает.Дедлайн 13:00 МСК
Резюме.
Мне не важны эти два очка, так как я реальной борьбы не веду, да и нигде в фаворитах не хожу (Коллеги не дадут соврать), тут вопрос справедливости и не более.
Давайте играть честно.
Отправлено 25 September 2012 - 20:33
Нет Володь, здесь не прав ты. У Валентина 22 было, а теперь 28.Нет Миш, это у тебя 11, а у него 24, так что минус 13.
Отправлено 25 September 2012 - 20:44
Отправлено 25 September 2012 - 20:47
у тебя 18 баллов за 8 тур.Товарищи, молю вас!!! Засчитайте хоть за 23 сентября (люблю опаздывать, не люблю прогуливать)
![]()
![]()
Отправлено 25 September 2012 - 20:49
Откуда взялись отыгранные 13 баллов? Я вижу только 11.Валентин 11 баллов(одинадцатььь!)
Отправлено 25 September 2012 - 20:55
уже 13.Откуда взялись отыгранные 13 баллов? Я вижу только 11.
Отправлено 25 September 2012 - 21:11
теперь уже 15....уже 13.
Отправлено 25 September 2012 - 21:14
Отправлено 25 September 2012 - 21:17
Не-не, magistr1949 (28) - bigsize (15) = 13. Они же разрыв считали.теперь уже 15....
Остался один кандидат на супербонус magistr1949 , вот кому не повезло, что тур в три дня, а не как обычно.
Отправлено 25 September 2012 - 21:24
ага. 28-15. Меня тоже зацепила эта дуэль. У нас такое впервые - кандидат на супербонус прошел 2 игровых дня из 12 матчей.Вот от всей души желаю ему еще 4 матча продержаться. В историю турнира нужно вписывать новые достижения.Магистр, бери ассистентов, администраторов, продюсссеров и в бой! Я буду болеть за твои результаты. и Росс - тоже. Удачи, дружище!!!Не-не, magistr1949 (28) - bigsize (15) = 13. Они же разрыв считали.
Остался один кандидат на супербонус magistr1949 , вот кому не повезло, что тур в три дня, а не как обычно.
Отправлено 25 September 2012 - 21:33
Отправлено 25 September 2012 - 21:42
Извини но и я твоего имени не знаю.Ты так-же участвуеш не первый день и прекрасно знаешь что такое дедлайн.Или тебе обьяснить.Ты прекрасно видел время дедлайна 13.00.Прогноз оставлен до времени дедлайна.Какие у тебя могут быть вопросы.если ты чего не допонимаешь по дедлайну или у тебя другое время дедлайна было указано-это одно.если ты видел это время 13.00 и разбираешся зачем лишние вопросы?Теперь тому о ком сыр бор.
Извини не знаю имени,но ты же не первый день участвуешь и здесь и в ФКП и прекрасно знаешь, что это нигде не прокатывает.
Резюме.
Мне не важны эти два очка, так как я реальной борьбы не веду, да и нигде в фаворитах не хожу (Коллеги не дадут соврать), тут вопрос справедливости и не более.
Давайте играть честно.
Отправлено 25 September 2012 - 22:13
а вот чтобы знать имена друг друга - есть чуть ниже на ветке КХЛ спецтема для представления и знакомства.Извини но и я твоего имени не знаю.Ты так-же участвуеш не первый день и прекрасно знаешь что такое дедлайн.Или тебе обьяснить.Ты прекрасно видел время дедлайна 13.00.Прогноз оставлен до времени дедлайна.Какие у тебя могут быть вопросы.если ты чего не допонимаешь по дедлайну или у тебя другое время дедлайна было указано-это одно.если ты видел это время 13.00 и разбираешся зачем лишние вопросы?
Отправлено 26 September 2012 - 08:35
Твоя правда.Валентин 11 баллов(одинадцатььь!)
Вот Миша правдалюбец.Так я у тебя вообще-то насчитал 16.Потому и возмущен был что тебе 15 записали.По новым правилам пока непонятно.С нами то не советовались
Спасибо boriss-67 заметил. Так что в одном месте убыло, в другом прибыло.
Отправлено 26 September 2012 - 08:39
Полная хрень. Мой прогноз во втором туре последний отправленный до начала матчей, я тогда всё утро на СБ был и матч Амур-Локо смотрел. И дедлайн видел, но узнав, что первый матч в 10.00 мск или по нашему в 12.00 прогноз сразу отправил и честно поднял с этого матча два балла.Извини но и я твоего имени не знаю.Ты так-же участвуеш не первый день и прекрасно знаешь что такое дедлайн.Или тебе обьяснить.Ты прекрасно видел время дедлайна 13.00.Прогноз оставлен до времени дедлайна.Какие у тебя могут быть вопросы.если ты чего не допонимаешь по дедлайну или у тебя другое время дедлайна было указано-это одно.если ты видел это время 13.00 и разбираешся зачем лишние вопросы?
Отправлено 26 September 2012 - 08:45
Точно, мне всегда так везёт. Я в том году лидировал во франции, испании и нхл и нигде не выиграл, ла и из кубка удачи кхл вылетел по доп показателям. Счастливчик моё второе имяНе-не, magistr1949 (28) - bigsize (15) = 13. Они же разрыв считали.
Отправлено 26 September 2012 - 22:09
Сам себя сглазил, зато людям счастье подарил, все дружно выдохнули.Точно, мне всегда так везёт. Я в том году лидировал во франции, испании и нхл и нигде не выиграл, ла и из кубка удачи кхл вылетел по доп показателям. Счастливчик моё второе имя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей