Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс прогнозов. ЧМ-2009 по хоккею

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1070

#1021 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:28

У меня вопрос по долгосрочному... Очень странно, я выбирал варианть по каждому из вопросов, но в вопросе, сколько забросит лучший чел сборной России-ничего не отмечено, хотя я ставил 8... Странно, с чем это может быть связано?

Viktorianec, по вашему вопросу, ответ так и не проставился, однако вы не угадали результат -итого 0 баллов за 5 вопрос.
Сколько шайб забросит лучший снайпер сборной России?
ваш ответ: 8 шайб
правильный ответ: 5 шайб

• 0

#1022 vadutc

vadutc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:28

Думаю было бы лучше если бы за угаданного победителя давали 1 очко, а за угаданную разницу шайб 2 очка. Было бы не так обидно. Думаю многие со мной согласятся. Организаторы - прошу принять к сведению мои пожелания

А что же ты на россию не поставил та а?????????ай яй яй)))
  • 0

#1023 Dimon_7

Dimon_7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:35

А что же ты на россию не поставил та а?????????ай яй яй)))

Дак вот. Не поставил((( Думал что наши не способны 2 ЧМ подряд выйграть. Тем более у наших состав слабенький "относительно" намечался. Вот и поставил на канаду в долгосрочном. Слава богу что ошибся. Составы команд примерно одинаковые шансов 50/50 было. Просто желания у наших было больше.
  • 0

#1024 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:44

Viktorianec, по вашему вопросу, ответ так и не проставился, однако вы не угадали результат -итого 0 баллов за 5 вопрос. Сколько шайб забросит лучший снайпер сборной России? ваш ответ: 8 шайб правильный ответ: 5 шайб  

Natashik!!! А я не помню, сколько я поставил-поэтому нечестно отбирать баллы!!! Где мой вариант!!! Если его зачтут, то у меня будет 59 баллов!!! Это ключевой вопрос!!! Разве я виноват, чт осистема не посчитала?! И вы меня выкинете из призов???
  • 0

#1025 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:51

А может быть по-вашему, если бы я тогда промолчал и не указал на недочёт системы... А сказал только сейчас, что у меня там был вариант 5?! То тогда я был бы прав??? Где справедливость!!! Я считаю, было бы правильно, всем тем, у кого не отмечены варианты, хотя должны стоять-засчитать по ним максимум!!! Думаю, со мной согласятся все те, у кого такая же проблема! Плюс Если не учесть эти три балла, то я как раз оказываюсь на 4 месте-а вам это выгодно, потому что нет мороки с призами! Ведь так?!Заранее извиняюсь за слишком громогласную критику, но оч меня это зацепило. Прошу в бан не отправлять, и в случае, если вы со мной не согласитесь и не засчитаете 3 балла, выслушать остальных по этому вопросу. Спасибо, Viktorianec. Надеюсь на понимание и добор 3-х баллов!
  • 0

#1026 vadutc

vadutc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:58

ну да желания больше ето точно. просто я все равно бы поставил на россию,с каким составом бы они не приехали.ну не угадал бы тогда мне прогноз та это уже и не нужен был.а так поставил и душа спокойная,выйграют еще и очки набиру.как та так я мотивировался именно на эти 2 вопроса))))
  • 0

#1027 stanislava

stanislava

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:00

Мои поздравления победителю!!!!
  • 0

#1028 poligraf111

poligraf111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:03

Жаль что не добрался до первого места! Поздравляю победителей!
  • 0

#1029 Zettel

Zettel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:10

Огромнейшее спасибо админастраторам и иным лицам за проведение такого "духозахватывающего" и яркого конкурса.Жалко, что так и не удалось мне, после второго тура, удержаться в лидерах, но, думаю, всё еще впереди и только начинается...И конечно же поздравляю победителей: Chk, Anatolevich, Kein - вы МОЛОДЦЫ!!! Ещё раз поздравляю.
  • 0

#1030 AlexandrGreat

AlexandrGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:17

гдето немножко не хватило.50 баллов из 90 - больше50% угадываний тоже хорошо.хотел поставить на шведов но тк они проиграли 3:1 в полуфинале, а наши дожали сша только на последних минутах, поставил на америкосов блин. это было бы 53. плюс еще против швейцаров и финов недобор 2 по 2 балла и.... 57(3 место)
  • 0

#1031 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:17

Natashik!!! А я не помню, сколько я поставил-поэтому нечестно отбирать баллы!!! Где мой вариант!!! Если его зачтут, то у меня будет 59 баллов!!! Это ключевой вопрос!!! Разве я виноват, чт осистема не посчитала?! И вы меня выкинете из призов???

А может быть по-вашему, если бы я тогда промолчал и не указал на недочёт системы... А сказал только сейчас, что у меня там был вариант 5?! То тогда я был бы прав??? Где справедливость!!! Я считаю, было бы правильно, всем тем, у кого не отмечены варианты, хотя должны стоять-засчитать по ним максимум!!! Думаю, со мной согласятся все те, у кого такая же проблема! Плюс Если не учесть эти три балла, то я как раз оказываюсь на 4 месте-а вам это выгодно, потому что нет мороки с призами! Ведь так?!

Заранее извиняюсь за слишком громогласную критику, но оч меня это зацепило. Прошу в бан не отправлять, и в случае, если вы со мной не согласитесь и не засчитаете 3 балла, выслушать остальных по этому вопросу. Спасибо, Viktorianec. Надеюсь на понимание и добор 3-х баллов!

Viktorianec, по вашему вопросу специалисты проверили -вы не отметили свою ставку.
в долгосрочном прогнозе был полный список, а не выпадающее меню.
если б было выпадающее меню -то даже если б вы не поставили, то автоматически присвоился бы верхний ответ и -ответ бы был засчитан.
в полном списке - вы пропустили ставку.
кроме того, тот ответ, который вы хотели поставить "8" - это неправильный ответ.
поэтому пятый вопрос "Сколько раз на турнире сборная России реализует численное большинство?" вам не засчитывают.

• 0

#1032 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:24

Natashik, говорить о том, на ЧТО я ХОТЕЛ поставить-нельзя. Как я мог пропустить ответ, ведь ВЫ же сами говорили-что не отметить его нельзя. А может я хотел поставить 6, или 7, или 5, как проверить это?! Если вариант не отмечен. Пропустить я не мог! Это баг, а расплачиваться мне. Конечно, если бы этот вопрос ничего не решал, я бы пытался добиться справедливости, но не так яростно, как сейчас!!! Потому что с ним сумма баллов 59!!!
  • 0

#1033 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:25

Viktorianec, по вашему вопросу специалисты проверили -вы не отметили свою ставку. в долгосрочном прогнозе был полный список, а не выпадающее меню. если б было выпадающее меню -то даже если б вы не поставили, то автоматически присвоился бы верхний ответ и -ответ бы был засчитан. в полном списке - вы пропустили ставку. кроме того, тот ответ, который вы хотели поставить "8" - это неправильный ответ. поэтому пятый вопрос "Сколько раз на турнире сборная России реализует численное большинство?" вам не засчитывают.

А это первое место!!! И мне будет чертовски обидно "пролететь"...
  • 0

#1034 irek05

irek05

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:27

Админы когда мне зачислять баллы за 15 игровой день?! Тогда я стал бы 4м.
  • 0

#1035 Dmitrij-21

Dmitrij-21

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:31

Natashik, А когда в личную статистику 3 балла за долгосрочный накинут? Может ещё на пару мест поднимусь)))
  • 0

#1036 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:31

Natashik, говорить о том, на ЧТО я ХОТЕЛ поставить-нельзя. Как я мог пропустить ответ, ведь ВЫ же сами говорили-что не отметить его нельзя. А может я хотел поставить 6, или 7, или 5, как проверить это?! Если вариант не отмечен. Пропустить я не мог! Это баг, а расплачиваться мне. Конечно, если бы этот вопрос ничего не решал, я бы пытался добиться справедливости, но не так яростно, как сейчас!!! Потому что с ним сумма баллов 59!!!

в выпадающем меню -да, не отметить не получится, так как там автоматически присвоился бы верхний ответ.
но в долгосрочном прогнозе был "полный список" - в полном списке, если ответ не выбран-то он и не будет отмечен. как в вашем случае. и это не баг, вы не отметили свою ставку.
еще раз повторяю - даже если б вы отметили, 8 -это не правильный ответ.
поэтому баллы за этот вопрос вам не засчитывают.

• 0

#1037 AlexanderNzV

AlexanderNzV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:35

Хороший конкурс!больше всего из всех понравился, призов конечно маловато,но и так хорошо,немного нехватило до призов,в итоге отрыв от первого составил 5 очков и это притом что с самого начала плей-офф в каждом туре я пытался рисковать ставя на один из матчей в овертайме,кто же знал что в последнем туре лидер так с сша ошибется,я мог просто гнуть свою линию и выиграл бы порядка 4-6 очков,ну да ладно)))что случилось то случилось,все равно конкурс очень порадовалждем продолжения хоккейной тематики ...финал нхл например)
  • 0

#1038 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:36

в выпадающем меню -да, не отметить не получится, так как там автоматически присвоился бы верхний ответ. но в долгосрочном прогнозе был "полный список" - в полном списке, если ответ не выбран-то он и не будет отмечен. как в вашем случае. и это не баг, вы не отметили свою ставку. еще раз повторяю - даже если б вы отметили, 8 -это не правильный ответ. поэтому баллы за этот вопрос вам не засчитывают. 

Т.е. раньше вы говорили, что был выпадающий, а сейчас он полный список?! Ок. Всегда считал, что администрация идёт навстречу участникам. Я ошибался. Хорошо, это Я не отметил!!! И Я потом требовал, чтобы отметили! С победой вас, победители, простите за тавтологию. А вот я разочарован. Очень. И не нужно мне говорить, что 8-это неправильный ответ. Может быть, я посмотрел его у лидеров и сказал, что мне так отметили, а может я поставил 5... И теперь мне не добиться справедливости, чтоже... Пусть это останется тайной...
  • 0

#1039 DJCRAZY

DJCRAZY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:37

Natashik почему мне не посчитали долгосрочный прогноз?
  • 0

#1040 Viktorianec

Viktorianec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:37

в выпадающем меню -да, не отметить не получится, так как там автоматически присвоился бы верхний ответ. но в долгосрочном прогнозе был "полный список" - в полном списке, если ответ не выбран-то он и не будет отмечен. как в вашем случае. и это не баг, вы не отметили свою ставку. еще раз повторяю - даже если б вы отметили, 8 -это не правильный ответ. поэтому баллы за этот вопрос вам не засчитывают. 

А я останусь за чертой. Потмоу что Я не отметил, спасибо уж. Думаю, я бы тогда претензии не выдвигал свои!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей