Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1021 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:50

Но "Школа жизни" в виде Кубка IBU не помешала бы (не в плане подготовки, а в плане спустить с небес на землю, правила: сначала результат, потом награда (в нашем случае постоянное местов КМ) никто не отменял

Какой нафиг кубок IBU ????? у Макса не два сезона такой жуткий спад, а один!!! Почему-то Маковеева держали несколько сезонов в сборной, ну а выгнали только в этом году!
и вообще, дороги болельщики, прежде чем писать "не пора ли Чудову по-мужски за Кругловым", "Чудова на пенсию" и прочую ересь, головой надо думать!!!
  • 0

#1022 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:54

И эх, по новой. Писал уже. Хороший человек это не профессия и не квалификационный разряд. Да на покой рано, возраст не тот. Да еще не совсем сдулся. Но "Школа жизни" в виде Кубка IBU не помешала бы (не в плане подготовки, а в плане спустить с небес на землю, правила: сначала результат, потом награда (в нашем случае постоянное местов КМ) никто не отменял. Все же прекрасно понимают что у КМ другое финансирование чем у тех кто выступает в сборной на IBU. И естественно никакой спортсмен по своей воле туда не поидет, хотя это был бы имено мужской поступок. Попросится туда, сделать всех и на этапах и на ЧЕ каком нибудь. А уже потом с гордо поднятой головой вернутся в сборную.
Ибо кто бы что ни говорил а спад это максимум 2-3 этапа. А целый год требует совершенно другого подхода.

Да это вы по новой, а не я. Не "хороший человек", а хороший спортсмен, отличный биатлонист. Неоднократный победитель ЧМ, если вы забыли. И мужских поступков у него , знаете ли тоже хватает,даже многовато будет на одного-то парня, если вы,конечно биатлон давно смотрите. Про IBU это вы перегнули палку! Жестковато...
  • 0

#1023 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:01

Какой нафиг кубок IBU ????? у Макса не два сезона такой жуткий спад, а один!!! Почему-то Маковеева держали несколько сезонов в сборной, ну а выгнали только в этом году!
и вообще, дороги болельщики, прежде чем писать "не пора ли Чудову по-мужски за Кругловым", "Чудова на пенсию" и прочую ересь, головой надо думать!!!

Мадам :lol:. Я у Круглова начитался. Хватит просто так громкие речи вести. Че делал Маковеев вопрос не ко мне. Во вторых я и не писал что Макса на пенсию. В третьих думаю имено головой, по этому эмоции держу при себе.
  • 0

#1024 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:12

Да это вы по новой, а не я. Не "хороший человек", а хороший спортсмен, отличный биатлонист. Неоднократный победитель ЧМ, если вы забыли. И мужских поступков у него , знаете ли тоже хватает,даже многовато будет на одного-то парня, если вы,конечно биатлон давно смотрите. Про IBU это вы перегнули палку! Жестковато...

ну уже тоже неоднократно обсуждалось.. Многократный и тд. Давайте абстрактно. Есть спортсмен Х. В одном- двух сезонах олимпийское золото, пара медалей с ЧМ, и несколько с КМ. Крут парниша. А вот потом раз и 10 лет и в 10ку не попадает. Но ведь ОН - олимпионик! И вообще заслуженный человек. Фигня какая то. Че жить прошлым, ну давайте Тихонова выставим. В КМ и на ЧМ-ОИ должны выступать лучшие НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. +- пара месяцев. Год по сути отсутствия серьезных результатов (да серебро на этапе и бронза на ОИ это не так и круто это из теории вероятности рано или поздно должно было повезти) должен заставить задуматся. Поскольку в нашем случае если оставлять в КМ это просто слова. Пример - Круглов. Год спада ничему не научил, ушел бы в начале года в Кубок IBU глядишь в случае характера к ОИ у нас бы был серьезный лидер в каком либо виде гонок.
Вообще не понмаю я отношения к Кубку IBU как к какой то ферме. Оттуда у нас пришли буквально в этом сезоне (по серьезному, отдельные старты не считаю) Устюгов, Шипулин, Волков. Хреновые спортсмены? У иностранцев тоже достойные кадры перебрались в КМ. Ничего нет страшного что уйти туда и доказать чего ты можешь..
  • 0

#1025 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 04:33

Давайте ,если при этом спортсмен Y и Z ,которые выступают на КЕ хуже чем X на КМ,то X остается на КМ..Причем Y и Z могут занимать места даже призовые только не забывайте что призовое место на КЕ может быть и 10 и 20 на КМ(и тут уже тренерам виднее).А еще наверно более важный довод что Чудова до Олимпиады все равно было бы не правильно посылать на КЕ,потому что все места которые он занимал до ОИ не имели большого значения(в этом сезоне),а после эстафеты на ОИ стало понятно что оставшийся сезон Максим может доработать хорошо(это не теория вероятности,а пик формы)и 2 место тому подтверждение+неплохая скорость в гонках.
  • 0

#1026 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 14:50

По поводу записи в блоге. Что-то в сборной творится, раз все стали так откровенничать. То Барнашов, то Васильев, то Света, то ещё кто-то. Теперь Макс.

Вот кому-кому, а спортсменам я верю. Тем более, Максим не из тех людей, что будет врать, юлить и заниматься ерундой.
  • 0

#1027 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:32

По поводу записи в блоге. Что-то в сборной творится, раз все стали так откровенничать. То Барнашов, то Васильев, то Света, то ещё кто-то. Теперь Макс.

Вот кому-кому, а спортсменам я верю. Тем более, Максим не из тех людей, что будет врать, юлить и заниматься ерундой.

Вот тоже,закралось большое сомнение..вообщем-то менять нужно тренеров менять,не думаю,что они будут что-то в подготовке менять
  • 0

#1028 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:16

Удачи завтра Максиму ! Очень хочется увидеть хороший старт . :rolleyes:
  • 0

#1029 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:23

Максу в завтрашней гонке большой-большой удачи :rolleyes:

По поводу блога. "От тех тренеров, с кем мы из года в год мы идем и выступаем! Это позор. Это позор – слышать такое от личных тренеров, которые ведут нас в команде. Это смешно – зная меня, сказать, что я не бежал до конца! Сколько же накипело внутри, и если все это еще продолжит кипеть да взорвется – ох, жарко будет"

Ребят, может как лыжники, а?
  • 0

#1030 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:01

Удачи завтра Максиму ! Очень хочется увидеть хороший старт . :)

Главное, хороший финиш! :lol:
  • 0

#1031 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:03

Максу в завтрашней гонке большой-большой удачи :lol:

По поводу блога. "От тех тренеров, с кем мы из года в год мы идем и выступаем! Это позор. Это позор – слышать такое от личных тренеров, которые ведут нас в команде. Это смешно – зная меня, сказать, что я не бежал до конца! Сколько же накипело внутри, и если все это еще продолжит кипеть да взорвется – ох, жарко будет"

Так а что, это тренеры сказали, что он сдался и не бежал до конца? :lol: Что-то я пропустила эту инфу, слышу только что все завозмущались, типа что Макс не боролся :)
  • 0

#1032 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:22

Так а что, это тренеры сказали, что он сдался и не бежал до конца? :lol: Что-то я пропустила эту инфу, слышу только что все завозмущались, типа что Макс не боролся :huh:

Я тоже ничего не слышала, но с этими играми и с огромным потоком информации немудрено что-то пропустить. Видимо действительно было, иначе Макс не писал бы.

А еще интересно, про Шипулина видимо. Весело, конечно. Спортсмены все видят и понимают, а тренеры совсем слепые?
А вообще, когда мне сказали, что я нигде уже не побегу, я задал вопрос тренерскому штабу (а я просился в гонку тогда): «Товарищи тренеры, а вы уверены, что все атлеты, которые бегут все дистанции, доживут до конца?» То есть, доживут в таком формате, чтобы они могли бороться. И мною был получен ответ: «Доживут все».
  • 0

#1033 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:22

-
  • 0

#1034 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:35

А еще интересно, про Шипулина видимо. Весело, конечно. Спортсмены все видят и понимают, а тренеры совсем слепые?
А вообще, когда мне сказали, что я нигде уже не побегу, я задал вопрос тренерскому штабу (а я просился в гонку тогда): «Товарищи тренеры, а вы уверены, что все атлеты, которые бегут все дистанции, доживут до конца?» То есть, доживут в таком формате, чтобы они могли бороться. И мною был получен ответ: «Доживут все».

Это Шипулин говорил?
  • 0

#1035 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:45

• 0

#1036 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:46

Максу в завтрашней гонке большой-большой удачи :lol:

Господи, как же задолбали человека! Тренеры эти за задницы свои боялись! Понимали, что под ними земля горит! Максимка, ты ж человечище, ты лучший, давай уже закипи и взорвись! Уделай всех, чтоб наконец заткнулись все вокруг! А еще хочется посоветовать тем, кто Чудова не любит, не верит в него и со знанием дела глубокомысленно рассуждает, куда его надо послать и зачем, поискать себе другие форумы. А это форум для болельщиков Максима, для тех, кто его поддерживает и переживает за него, несмотря ни на что. :huh:
  • 0

#1037 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:50

Так, у меня глючит что-то все :huh:
shualmi Это Макс на своем блоге на Евроспорте написал, про Антона видимо, остальные парни до конца "дожили".
  • 0

#1038 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:57

Господи, как же задолбали человека! Тренеры эти за задницы свои боялись! Понимали, что под ними земля горит! Максимка, ты ж человечище, ты лучший, давай уже закипи и взорвись! Уделай всех, чтоб наконец заткнулись все вокруг! А еще хочется посоветовать тем, кто Чудова не любит, не верит в него и со знанием дела глубокомысленно рассуждает, куда его надо послать и зачем, поискать себе другие форумы. А это форум для болельщиков Максима, для тех, кто его поддерживает и переживает за него, несмотря ни на что. :huh:

Весь форум Спортбокс для болельщиков Чудова? Ню ню. Насчет уделай всех, взорвись. Было б чем давно б взорвался если на то пошло, не думаю что он мазохист и "может но не хочет".
  • 0

#1039 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:01

"может но не хочет".

а может хочет,но не может?
  • 0

#1040 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 22:02

а может хочет,но не может?

ну я то о том же, но мне не верят :rolleyes:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей