Ещё не знает. Тренер Тюменской обл. хочет, чтоб бежал. Но сам он не особо рвётся. Нога-то ещё даёт о себе знать. Марафон не бежит точно.Иван побежит в эстафете на ЧР ?
Иван Черезов
Отправлено 28 March 2012 - 21:08
Отправлено 28 March 2012 - 21:12
Сыновья Ивана оба сентябрьские.Даниил
Саша родился 15 сентября 2007 года.
Даниил родился 06 сентября 2011 года.
То есть, как видим, оба сыночка - появились на следующий год после ОИ - в сентябре.
После Сочи надо дочку!
Отправлено 28 March 2012 - 21:16
Ещё не знает. Тренер Тюменской обл. хочет, чтоб бежал. Но сам он не особо рвётся. Нога-то ещё даёт о себе знать.
Лучше пусть побережётся.
Ногу сильно утруждать ни к чему!
И слава Богу!Марафон не бежит точно.
Отправлено 05 April 2012 - 06:28
Биатлонист Иван Черезов, вернувшийся в строй после серьезной травмы, рассказал, что примет участие во всех оставшихся соревнованиях сезона и откажется от отпуска.
В сентябре 2011 года трехкратный чемпион мира упал во время чемпионата России по летнему биатлону в Уфе, получив переломы малой берцовой и большой берцовой костей и вывих голеностопного сустава. Впервые после травмы на старт спортсмен вышел только в марте. Чтобы не растерять с трудом нарабатываемую форму, Черезову придется отказаться от отдыха в межсезонье.
«Никому не пожелаю таких проблем, которые случились со мной. Невозможно тяжело было начинать. Выпасть из ритма – самое сложное во всей этой истории. Нужно начинать с маленьких монотонных шажков, которые уже давно отвык делать. Заставлял себя делать нужную работу, да. Отгонял мысли, что до следующего сезона еще год и можно попозже начать тренироваться. Доходило до того, что не было желания позаниматься лишний час. Но все время думал: лучше сейчас себя сломать, пройти через все нежелания, неохоту и боль. Все это нужно для того, чтобы в мае или июне быть готовым к тому, чтобы выполнять нагрузку», - цитирует спортсмена официальный сайт СБР.
«У меня нет выбора – отпуска не будет. Если уйти на месяц в отпуск, то придется опять подниматься с нуля. А этого делать не хочется, потому что ты затрачиваешь большие силы как физические, так и моральные», - добавил Черезов.
Под занавес нынешнего сезона биатлонист планирует выступить на оставшихся трех основных российских стартах: гонке чемпионов в Москве (7 апреля), чемпионате России в Тюмени (3-8 апреля) и на Мемориале Фатьянова, который пройдет в Петропавловске-Камчатском (13-14 апреля).
http://www.eurosport...to3219713.shtml
-----------------------------------------------------------
Молодец, Иван! Большая сила воли и нацеленность на результат и успех)
Удачных стартов в Москве и на Камчатке
Сообщение отредактировал shualmi: 05 April 2012 - 06:28
Отправлено 05 April 2012 - 21:22
Отправлено 05 April 2012 - 23:48
Отправлено 07 April 2012 - 21:06
Если получится, скину фоточку.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 April 2012 - 13:53
В Москве в магазине "Лыжный мир" по адресу: ул. Петра Романова д.6
Отправлено 17 August 2012 - 00:58
Отправлено 17 August 2012 - 07:34
Мне не кажется, честно говоря, что кто-то про Ваню забыл, его возвращения все ждут с нетерпением и надеждами. Просто, на мой взгляд, предсезонка какая-то тихая, мало про кого слышно. Да и Ваня, прямо скажем, не слишком любит публичность.Что-то о Ване ничего не слышно, забывать стали. Конечно, появились молодые герои, тут тебе и сплошные вью и фотки. А я верю в Ваню и Женю Устюгова. А как хочется увидеть Максима Чудова, того прежнего.
Отправлено 17 August 2012 - 08:45
Ну покрасоваться в стильном костюмчике на фоне крутой тачки он не отказываетсяМне не кажется, честно говоря, что кто-то про Ваню забыл, его возвращения все ждут с нетерпением и надеждами. Просто, на мой взгляд, предсезонка какая-то тихая, мало про кого слышно. Да и Ваня, прямо скажем, не слишком любит публичность.
Все мы люди и человеческое не чуждо
Отправлено 17 August 2012 - 09:17
Отправлено 18 August 2012 - 17:32
Тренеруется Иван - это самое важное. Завтра в Екатеринбурге выступит.
Уже!
Отправлено 18 August 2012 - 20:19
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов назвал удачным свое выступление в масс-старте «Звездного биатлона» в Екатеринбурге, где россиянин занял 3-е место.
«Было интересно пробежать на лыжах в центре Екатеринбурга. Эти соревнования больше похожи на шоу, чем на гонку. Но я доволен тем, что стал 3-м.
- Каково было бежать по искусственному покрытию?
– Достаточно непривычно. Во время гонки у меня сломались оба наконечника у лыжных палок. Из-за этого пришлось прилагать больше усилий.
- Вы немного уступили Волкову, занявшему 2-е место.
– Он был чуть впереди меня перед последним кругом. Трасса узкая, поэтому обгонять сложно, почти невозможно», – приводит слова Черезова "Тюменскаая арена"
---------
Вот пусть только палки и ломаются, а ноги нет. Хотя уж лучше, чтоб ничего никогда не ломалось
Присутствующие лично на гонке общались с Ваней, он на позитиве и сказал, что нога не мешает тренировкам
Отправлено 23 August 2012 - 00:24
Боря, это ты про Антошку?Что-то о Ване ничего не слышно, забывать стали. Конечно, появились молодые герои, тут тебе и сплошные вью и фотки. А я верю в Ваню и Женю Устюгова. А как хочется увидеть Максима Чудова, того прежнего.
Я на него не радуюсь, любимчик-мечта.
Ваня с Женей в этом смысле более закрытые. У Вани, правда, есть сайт Моя ссылка, но информация там обновляется очень редко.

Отправлено 23 August 2012 - 22:58

Отправлено 27 September 2012 - 13:39
А то, что 4 место - так это неважно.
Главное быть в форме в декабре и потом на ЧМ !
Отправлено 02 November 2012 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей