Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1021 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:18

Чё носы вешать????? Коле главное справится и восстановится в личках!!!! И Слава Богу не мы будем виноваты, если что.

Ну да, действительно, виноваты мы. Я про Олимпийские перспективы, но хотя, если в личках проявит хорошо, то все возможно :rolleyes:
  • 0

#1022 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:25

Ну да, действительно, виноваты мы. Я про Олимпийские перспективы, но хотя, если в личках проявит хорошо, то все возможно :rolleyes:

Я не про это. Я имею ввиду, что, если что в эстафете не так, Коля никаким боком не будет виноват.
  • 0

#1023 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:31

имхо не надо Круглова в эстафету точно. Чтоб потом не было мучительно больно. В остальном надо посмотреть форму и результаты после нового года и сравнивать с Васильевым. Устюгов, Шипулин, Чудов, Черезов уже очевидно едут. Если Николай поедет на ОИ думаю не надо его грузить гонками, выносливости у него не дофига, эстафету и еще минимум одну дисциплину лучше пропустить (не знаю какая очередность на ОИ будет если спринт раньше масстарта то бежать спринт а там по результату если отставание в районе 1,5 минут на преследование просто забить и бежать масстарт) ну и индивидуалку обязательно, если все нормально будет со стрельбой то это тот вид где шансы Круглова выглядят не плохо.
  • -1

#1024 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:35

имхо не надо Круглова в эстафету точно. Чтоб потом не было мучительно больно. В остальном надо посмотреть форму и результаты после нового года и сравнивать с Васильевым. Устюгов, Шипулин, Чудов, Черезов уже очевидно едут. Если Николай поедет на ОИ думаю не надо его грузить гонками, выносливости у него не дофига, эстафету и еще минимум одну дисциплину лучше пропустить (не знаю какая очередность на ОИ будет если спринт раньше масстарта то бежать спринт а там по результату если отставание в районе 1,5 минут на преследование просто забить и бежать масстарт) ну и индивидуалку обязательно, если все нормально будет со стрельбой то это тот вид где шансы Круглова выглядят не плохо.

Индивидуалки плохо идут у Коли.
  • 0

#1025 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:37

Ну, в общем вы прав. Меньше "наездов" будет, если что. Но я уже боятся начинаю.

Тут Волков надеется "Если говорить об олимпийских перспективах, они, я думаю, еще есть – пусть и очень скромные. Не хочу кидать камень в чей-то огород, но мне кажется, что человек пять из нынешней семерки стартующих на январских этапах Кубке мира уже железно поедут в Ванкувер, а шестой участник команды может поменяться в любой момент"

Понятно на кого он намекает.
  • 0

#1026 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:39

Ну, в общем вы прав. Меньше "наездов" будет, если что. Но я уже боятся начинаю.

Ты кому????
  • 0

#1027 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:43

Вам обоим, т.к. любую Колину оплошность раздут до невероятных размеров, скажут, что он слил всю эстафету. Мне вся эта ругань надоела. Это раз.

Два - Коля во всех гонках на ОИ не побежит, одной из гонок, на которые выйдет должна быть индивидуалка. Там самые большие шансы, т.к. многое решает стрельба, его конек. Масс-старты идут хорошо, тоже бежать надо.
  • 0

#1028 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:47

Вам обоим, т.к. любую Колину оплошность раздут до невероятных размеров, скажут, что он слил всю эстафету. Мне вся эта ругань надоела. Это раз.

Два - Коля во всех гонках на ОИ не побежит, одной из гонок, на которые выйдет должна быть индивидуалка. Там самые большие шансы.

Ты просто написала прав, а потом про меньше наездов писала, вот я и не поняла.
  • 0

#1029 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:48

Ты просто написала прав, а потом про меньше наездов писала, вот я и не поняла.

Да на ноуте клавиатура неудобная "Ы" не нажалась :lol:
  • 0

#1030 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:50

Да на ноуте клавиатура неудобная "Ы" не нажалась :lol:

Всё понятно. :lol: А на ОИ точно не во всех гонках будет.
  • 0

#1031 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:59

Владимир Аликин: "Сегодня сборная работает по облегченному графику. После спринта Коля Круглов попросил дать ему денек отдохнуть, мы пошли ему навстречу и освободили от тренировки. Отдельно будет восстанавливаться и Максим Чудов, а остальных ребят вечером ждет легкая тренировка и краткосрочная работа на стрельбище. На этапе в Рупольдинге ребята отбегают все гонки, а в Антхольце будем уже смотреть по ситуации. Но я считаю, что и после этапа в Италии у нас будет еще достаточно времени, чтобы восстановиться перед Олимпиадой и поработать над раскаткой."
  • 0

#1032 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:01

Коля, успехов тебе сегодня в масс-старте!!!! Верю, что у тебя всё получится!!!!!!!
  • 1

#1033 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:33

И в который раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :lol:
  • 1

#1034 Ayrtonessa

Ayrtonessa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 01:31

Коля, успехов тебе сегодня в масс-старте!!!! Верю, что у тебя всё получится!!!!!!!

И в который раз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :lol:

Присоединняюсь. Возьми себя в руки Коль, мы с тобой! У Д А Ч И!
  • 0

#1035 milicenta

milicenta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:03

Присоединняюсь. Возьми себя в руки Коль, мы с тобой! У Д А Ч И!

Да, Коля, хотя бы 51 место, а не 52!!!
  • -1

#1036 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 03:46

Да, Коля, хотя бы 51 место, а не 52!!!

Бесит, когда поддерживают, да??? Ну как же так??? Кто-то болеет, а ты ненавидешь, вот не задача-то. Занятся больше нечем, как злорадствовать. :angry: В масс-старте 30 мест, для "одарённых"
  • 0

#1037 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:08

Очень буду болеть сегодня (как и всегда) за Николая!!!!
Надеюсь, что за оставшиеся до ОИ гонки все нормализуется и мы увидим его на Олимпиаде!!! Иначе для меня ОИ будут не так интересны и не так волнительны!
  • 0

#1038 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:17

Круглов все равно будет на Олимпиаде, как мне кажется.. Без него будет совсем не то..
  • 0

#1039 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 10:22

Коля удачи на масс-старте!!!
  • 0

#1040 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 13:53

Очень буду болеть сегодня (как и всегда) за Николая!!!!
Надеюсь, что за оставшиеся до ОИ гонки все нормализуется и мы увидим его на Олимпиаде!!! Иначе для меня ОИ будут не так интересны и не так волнительны!

Круглов все равно будет на Олимпиаде, как мне кажется.. Без него будет совсем не то..

Да будет Коля на ОИ, не переживайте, все шесть участников уже известны, если никакого форс-мажора не случится. Другое дело, сколько гонок он там пробежит. На данный момент в спринт-преследование Коля не попадает. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей